Безнадежно влюбилась. Боюсь признаться, чтобы не отпугнуть. Но признаться хочется. Что делать?
Если признаваться, то как? кроме как для инструктажа и полетов - не видимся. Хотя во время инструктажа можем иногда очень приятно пообщаться и "о птичках".
Если поможет информация - он скорпион, мы с ним одного года, нам по 25. Несколько усложняет ситуацию то, что я уже разведена и у меня ребенок, а он - молодой, беззаботный, никогда не женат. Спасибо за искренние ответы, в ответ обязуюсь рассказать о результатах.
Если он нормальный мужчина, то твои шансы на что-то серьезное, Авторша, увы близки к нулю.
Дальше секса без обязательств отношения скорее всего не пойдут.
Такова се ля ви.
На чем летаешь то? Моторный дельтаплан, парашют? Че ты, Татьяна Ларина признания писать? Скажи типа давай без парашютоф попрыгаем? )))
а вы уверены, что он ни о чем не догадывается, что не замечает Ваших взглядов, а потом не обсуждает их с другими инструкторами? может, и признаваться не стОит...
1 - почему?
2 - летаю на самолете, нормальном, с двигателем, крыльями и штурвалом. Парашютов на борту нет, без двигателя уже самолет садили
3 - нет, не уверена, что не замечает. Может даже и замечает. Обсуждает вряд ли - не в его это стиле. Но боюсь, что даже если и замечает, но не признается и не сделает первого шага (я, несмотря на возраст, уже достаточно устроенная в жизни дама, а ему еще карьеру делать. я знаю, что для него это важно.)
автор, первым делом - самолеты )))
инструктора - горные лыжи, серфинг, дайвинг, полеты и тп - павианы
5 - звучит наивно (и может необъективно)... но он не такой. Мы летаем уже почти 4 месяца, довольно часто, и у меня было достаточно времени пообщаться и обратить внимание на детали
О-о-о,как романтично...А зимой тоже летать можно? Это на мааленьком таком самолетике,да ? Я тоже хочу полетать так.Интересно но страшно.А это не опасно?))А если по теме...Прикинуться бедной уже не выйдет-уроки эти денег стоят.В любви признаваться тоже не комильфо...Счас что-нить придумаю...
автор, 6. дорогая, конечно, "не такой", тк вы влюблены. у него таких студенток - было, есть и будет достаточно. и все на него смотрят, раскрыв рот
Ксения,вы общайтесь с ним на равных в первую очередь,во -вторых придумайте как ваше общение вынести за пределы аэродрома-ну попросите помочь в чем-нибудь...
Акулина - петлями (на самолете, конечно) в небе написать - "Петя, я тебя люблю на веки вечные на земле и на небе!" вот он расчувствуется! )))
Автор,а вы на машине туда приезжаете?
Акулина, ага, помочь - пролетая над домом, скинуть мешок картошки, чтобы из магазина самой не тащить ))
Груша )))))) Вы прелесть)) Это тоже наверное вариант...))))
Груша,ну да ,прыгнуть вместе с парашютом и тихо признаться чтоб он думал послышалось или нет.Пусть гад помучается)))))
А ты не летчик, а я была так рада любить героя из летного отряда
а я в доктора в своего влюбилась, до сих пор вспоминаю и на душе тепло..)) Есть такой синдром )) ученик влюбляется в учителя, больной во врача.. Ксения, криминала в этом нет. Просто воспринимайте это как сказку)) Нравится ? приятно ? но это не реальная жизнь, а просто сказка.. А знаете, почему это произошло ? он ( учитель или врач) уделяет нам внимание, преживает за нас, огорчается нашим неудачам и радуется нашим успехам... Сочувствует, сопереживает, всегда готов придти на помощь.. Нам этого так не хватает в обычной жизни , не правдали ? Его ( врача или учителя) нельзя упрекать в неискренности, но...это всего лишь работа..))) Главное, чтоб он не пользовался этим в личных целях. Это уже вопрос этики. И если он держит дистанцию при этом, честь ему и хвала. А тут уже писала девчушка, как влюбилась во врача, а он ее на бабки развел..(( Кстати, влюбляться в учители и врача полезно! В первом случае для учебы, во втором для здоровья!! Успехов в освоениии самолета!!
Я тоже хочу на кукурузнике полетать
7 - да, конечно, если зимой видимость хорошая (без тумана, облаков) и взлетная полоса не покрыта снегом, то летать - одно удовольствие! (была бы тут возможность, выложила бы фотки, которые с высоты). Если соблюдать все правила, то полеты не опасны, по крайней мере не опаснее езды на машине. Так что ОЧЕНЬ рекомендую, я в восторге от полетов, хоть когда с инструктором летаю, хоть сама.
8 - да, конечно. Объективно признаю, что я необъективно. Так что ж теперь делать? к тому же не только студенток, а и вообще знакомых, в т.ч. бывших однокурсниц в универе и т.п.,потому что он очень общительный. Это же не значит, что у него не может быть Той Самой (которой пока нет).
9 - вот я об этом и думаю... Сложность в том, как это сделать незаметно и ненавязчиво. Если я его куда-нибудь приглашу, это будет слишком очевидно. Я приблизительно выяснила, когда и в каком бассейне он плавает, но похоже он именно плавает в виде серьезных тренировок, для чего я ему достойной компании составить не могу.
Общаюсь на равных и даю ему при каждой возможности показать свое превосходство, что на самом деле несложно - он очень умной и профессионал в своем деле.
Ой, большое всем спасибо за обсуждение. Пока поговорила с ним по телефону, уже и отстала от темы :)
Всем по ходу ответ сразу - всем, кто хочет летать и есть возможность - летайте! Это неописуемый кайф, сравнимый с хорошим сексом, иногда лучше, смотря с кем летать ;)
По предложениям:
Мешок картошки на голову, боюсь, не оценит :), но идея классная. Петли в воздухе... это супер, только воздушное пространство строго контролируется, и за эту аэробатику я просто лишусь лицензии.
Да, дистанцию он держит. Но на мой взгляд его забота как о студентке несколько превосходит стандарты того, что требуется, особенно если я сравниваю его отношения к другим студентам и студенткам.
А какие еще варианты есть вывести отношения за пределы аэропорта, еще и ненавязчиво?
Kseniya, прям летная романтика у Вас! где летаете, если не секрет, и сколько примерно стоит сие удовольствие?
может, выложите фото на каком-нибудь сайте?
Ксения,а вы не в курсе,может ему по контракту нельзя ни с кем романов иметь на работе ? Может такое быть?
Сломайте машину,или приедьте на такси и "заболейте",ну не знаю-упадите,ушибитесь вылейте на себя что-нибудь чтобы попросить его вас довезти.Ну дайте ему шанс какой-нить,если ему нужно он использует.
20 - Не секрет, летаю в Канаде. Стоит 100-150 долларов в час.
Выложила фотки на мыло.ру
http://foto.mail.ru/inbox/goranova/_myphoto/1.html
http://foto.mail.ru/inbox/goranova/_myphoto/2.html
http://foto.mail.ru/inbox/goranova/_myphoto/3.html
11 - да, на машине
21 - я сомневаюсь, что по контракту. Это было бы вмешательством в личную жизнь, что незаконно. Есть какие-то пределы профессиональной этики, но я думаю, что его это вряд ли остановило бы. Возможно, что он не хочет пытаться влиять на меня, пользуясь своим положением инструктора - да, это реально. Но как объяснить, что не стоит?
22 - обязательно попробую! Кстати однажды его машина реально заглохла, он мне позвонил предупредить, но не согласился, чтобы я его подвезла, не хотел меня напрягать (хотя мне было бы не в напряг, разумеется)...
Kseniya, очень красиво! тож хочу ;-)
xanele - обязательно полетайте, попробуйте хоть один полет. Потом для себя решите. Я после первого полета уже больше не смогла отказывать себе в этом удовольствии :)
автор, идите к нему в бассей и начинайте "тонуть", только чтобы он, как спортсмен, мимо не просвистел )) пусть спасает ))
а если шутки в сторону - пусть ваша машина поломается, и он - как мастер на все руки, ее починит. а уж вы его в благодарность можете в кафе пригласить
Спасибо большое, Груша. А что делать с натуральностью? Я не спортсмен, но плаваю сравнительно нормально. А если я и правда начну тонуть, то скорее всего меня вытянут дежурные спасатели, которых там полно...
Можно попросить научить меня нормальному плаванию, или спросить что-нибудь умное, но он меня уже и так многому учит. После бассейна он мчится на работу. Раньше приходить уже просто некогда. Как его там задержать пообщаться, желательно вне воды?
Груша, простите пожалуйста за то, что я такая зануда, просто пытаюсь найти реалистичный подход. Фальш и притворство сразу все испортит. У меня новая машина, еще на гарантии. В ней вряд ли что-то может сломаться, а если и сломается, то он скорее всего посоветует отвезти ее по гарантии. Единственное, что я могу реально сделать, так это забыть ключи внутри закрытой машины (и далеко спрятать запасной ключ). Так наверное и сделаю. Спасибо большое за идею, Груша!
автор, если вы задались целью его действительно достать, разузнайте все его пристрастия + распорядок дня - что он делает после работы - идет в бар, встречается с друзьями и прочее. там и появляйтесь. удачи!
автор, 30. с закрытыми внутри ключами сейчас не все будут связываться. электроника, та же гарантия, страховка и проч (((
Да, Груша, действительно задалась серьезной целью. Я кое-что знаю о его предпочтениях и пристрастиях. Проблема в том, что он много времени проводит либо один дома за делами, либо за занятиями спортом (бег, велосипед и т.п.), т.е. где его не очень "поймаешь". Насколько мне известно, в клубах и на прочих развлечениях его особо не встретишь.
У меня кстати единственная большая надежда на то, что в процессе моего тренинга мы полетим с ним в длинный полет на пару дней. Это хорошая ситуация (вдвоем, далеко от дома). Только я боюсь, что он при этом будет продолжать держать дистанцию, и все ограничится полетом, регистрацией в 2х отдельных номерах в гостинице, может дружеским ужином и вылетом в дорогу на следующее утро. Стоит ли подготовить почву до этого нашего длинного полета или попробовать что-то сделать во время него?
32 (((
32 ну по крайней мере будет повод попросить меня подвезти и пригласить в благодарность на чай. Если откажется от чая - будет ли это повод думать, что шансов нет, или все же отговорки типа "есть дела" или стеснительность или профессиональная этика могут быть правдоподобным объяснением?
Автор, глупый вопрос, конечно, но вы планируете с ним серьезные, долгие отношения или хотите небольшую интрижку (ничего не вижу плохого в этом).
да, именно серьезные отношения. Я слишком серьезный и занятый человек, чтобы заводить глупые интрижки.
ксения, может Вам пригласить его в кино или еще куда типа билеты пропадают
и еще если Вы ему нравитесь наверно он и сам мог бы подойти ...
Спасибо за честный ответ, Ксения. А вот почему спросила - парень, очевидно, знает, что у вас дочка. Может, он думает, что вы замужем?
Еще забыла спросить - он канадец или "наш"?
38, гость, по поводу "сам подойти" - да, но как я писала выше, кроме его (возможного) отношения ко мне, есть еще его профессиональная и обычная стеснительность (я хоть и веду себя как можно скромнее, но никуда не скроешь уверенного в себе профессионала, каким я являюсь).
Кино... надо подумать, что именно ему должно понравиться, он товарищ серьезный, на последние голливудские мелодрамы вряд ли поведется...
39. Цвета. у меня сын (4 годика). Но инструктор точно знает, что я не замужем: мы как-то завтракали в кафе аэропорта и его друг спросил, замужем ли я, на что я ответила, что нет. Он там тоже был, поэтому не понял бы только глухой. Я также упоминала в другом разговоре, что у меня нет "личной жизни".
40 - он канадец
Ксения, мне кажется, вам не нужно делать сильных "телодвижений" сейчас, вам нужно узнать о нем как можно больше информации. Канадские мужчины вряд ли стремятся создать семью в 25 лет, мне кажется. Сейчас и у нас сначала стремятся сделать карьеру, а потом уже заводить серьезные отношения. Даже для России - 25 лет - пацан еще. И такой момент, Ксения. Очень многие молодые неженатые парни никогда, ни при каких условия не женятся на даме с ребенком. Это не обсуждается и не комментируется - это их право. А вдруг ваш летчик придерживается тоже такого мнения? Может, лучше как-то деликатно выведать такие краеугольные вещи и потом уже забывать ключи в иашине?))) А то разочарование будет тяжелым...
автор, 33. не думаю, что в 25 лет нормальный канадец задумывается о серьезных отношениях... хотя, конечно, не видя человека, ничего сказать нельзя... и - в жизни всегда есть место для исключений )) насчет двухдневного полета - просто попытаться его на разговор "по душам" вытащить. жалко, что пить вам там не очень-то можно. больше его узнаете, соотвественно, больше будет материала "для обработки"
Груша - в унисон)
Цвета, точно ))
43. Я понимаю, Цвета. На самом деле, я не стремлюсь снова замуж прям сразу. Скорее ищу длительных серьезных отношений, оставаясь близкими людьми, но меня не будет беспокоить, если собственно брак будет через несколько, пусть и много лет. Я не требую огромной заботы обо мне, не требую много времени, поскольку я занята, не ищу "нового папу" для сына, тем более, что у него есть папа, а мой инструктор если и готов к каким-либо отношениям с женщиной, то уж точно не готов к отцовству.
На самом деле искренние отношения не эгоистичны. Мне хочется больше давать, чем принимать. Я могу ждать, пока он встанет на ноги и сделает карьеру, пока будет готов к серьезному шагу. Я хочу быть ему помощью и поддержкой, близким и интересным человеком. Все, что я жду взамен - это радость нахождения рядом и наслаждение от общения с ним. Если кто-то думает, что это глупо и идеализированно, то может это так и есть. Но у меня есть некоторый опыт, на основании которого я сужу, и это мое отношение к происходящему.
Ксюша,так что голову ломать,может его тупо соблазнить?)))))
Не сердитсь, Ксения, но вы несколько э-э-э наивны. Вам кажется, что для МЧ нужно придумать только как сблизиться, а остальное приложится. А если у него уже есть любимая? Вы что-нибудь об этом знаете? Нет? Вы пишете, что не требуете много заботы, времени и не ищите папу для сына. Как унизительно ... А зачем он тогда вам нужен-то? В качестве кого? Вы как-то уж очень активны, слишком активны. Обычно от активных дам мужики самоустраняются. Может, ваш парень давно почувствовал в вас это и боится проявлять хоть какие-то знаки внимания, чтобы не вызвать бурю эмоций? Мужики это страсть как не любят.
49. Цвета. Да, любовь слепа и наивна, не вижу в этом ничего предосудительного, пока всем от этого хорошо. Я не полагаю, что стоит сблизиться и все приложится. Любовь и отношения - ежедневный труд, но если два человека близки и знают о чувствах друг друга - это начало, на котором можно начинать строить отношения
У него нет любимой девушки, я это в первую очередь и тщательно выяснила.
Я не ищу папу для сына, потому что это по меньшей мере несправедливо по отношению к родному папе моего сына - он есть, он о нем по мере возможности заботится и он останется отцом ему на всю жизнь. Я считаю это нормальным по своему опыту, потому что мои отношения с отчимом прекрасные, как с умным и интересным советчиком, но мой отец все же другой человек, с которым у меня свои отношения.
Я может активна сейчас в дискуссии и моих приготовлениях, и по жизни тоже, но когда я с ним, то стараюсь быть тихой мышкой. Именно поэтому я писала о его возможной стеснительности, и именно поэтому я хочу, чтобы первый шаг исходил от него. Как этого добиться, вот в чем вопрос.