Гость
Статьи
Комплимент ли это от …

Комплимент ли это от 55 летнего мужчины?

После первой ночи услышала фразу "Ты заставила меня забыть про свой возраст". Ему 55, мне 20...погуглила, эту фразу говорил Людовик своей фаворитке, которой была из борделя. вот я теперь парюсь, …

Куртизанка :)
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Скорпион

194, 195 К примеру. Тютчев женился второй раз на подруге своей дочери (разница в возрасте около 25-28 лет). Они счастливо прожили 10 лет. А потом она заболела чахоткой и умерла. Он переживал жутко, кучу стихов посвятил ей. Утешала же его первая жена! Это я к тому, что неизвестно, кто первый "скопытится" и кому сколько отмерено. Только, я думаю, что, не дай Бог-случись что-то серьезное со здоровьем, молодой муж скорее сбежит, чем пожилой. Я не претнедую на истину в первой инстанции, просто это мое непоколебимое мнение.

Лиса-Алиса

Маленькая поправочка - Тютчев не женился на подруге своей дочери, а сожительствовал... Она все это время дико комплексовала и находилась в постоянной депрессии, нормально себя чувствовала только в за границей, где никто не знал про ее двусмысленный статус и именовали ее "мадам Тютчева". .. Современники считали ее преждевременную смерть - результатом постоянных депрессий и переживаний из-за своего двусмысленного положения... А череда скандалов тянулась за ней с института благородных девиц...

Скорпион

Лиса-Алиса, спасибо за информацию, не знала таких подробностей. В любом случае, я думаю, что нашему автору не грозят постоянные депрессии и переживания, даже если 55-тилетний джентльмен не женится на ней, а будет просто "сожительствовать". Так что всё будет хорошо:))) Эх, где мои 20 лет....

Теперь я задумалась. Мы тоже не расписаны. Живем в ГБ. Даже более того. Официально он женат на другой, а я замужем за другим. Кто ж в итоге помрет-то раньше от неопределенности? ....Что-то юмор черный одолевает под конец рабочего дня:)

Лиса-Алиса

У нашего автора просто ничего серьезного не получится с дяденькой (даже сожительства), надеюсь, она это понимает...

Лиса-Алиса

"Дяинька" будет просто периодически взбадриваться и уползать в свою привычную пещеру отдыхать: смотреть телевизор, читать газеты, воспитывать внуков... Потом опять кольнет ( я же черт возьми еще ого-го!) и опять звонок Маше-Даше-Люсе, умеренный подарок и так по кругу...

Лёлик

И один из признаков того, что вы, Лиса-Алиса, правы, это пост 72 "Он не давал денег, не делал мне подарков, не платил за такси и не всегда расплачивался в ресторанах. Так как на стадии ухаживания считает это нецелесобразным." Влюбленный мужчина, с серьезными видами на девушку НИКОГДА себе такого не позволит. Бред какой-то.

Скорпион

Лиса-Алиса, ну откуда Вы это можете знать? Вы же не знаете лично ни этого мужчину, ни эту женщину, чтобы так безапелляционно рассуждать. Да и о ситуации мы можем судить всего лишь по нескольким строчкам, а этого недостаточно, чтобы составить о ней верное представление.

Лёлик, частично Вы правы. Но опытному 55-летнему мужчине скорее присуща прагматичность, чем пылкая влюбленность. Как правило, люди, умеющие зарабатывать деньги, знают им цену и не разбрасывается направо и налево. У меня муж такой же. Я, естественно, не в восторге от этого, просто воспринимаю это как данность.

Скорпион

Лиса-Алиса, ну откуда Вы это можете знать? Вы же не знаете лично ни этого мужчину, ни эту женщину, чтобы так безапелляционно рассуждать. Да и о ситуации мы можем судить всего лишь по нескольким строчкам, а этого недостаточно, чтобы составить о ней верное представление.

Лёлик, частично Вы правы. Но опытному 55-летнему мужчине скорее присуща прагматичность, чем пылкая влюбленность. Как правило, люди, умеющие зарабатывать деньги, знают им цену и не разбрасывается направо и налево. У меня муж такой же. Я, естественно, не в восторге от этого, просто воспринимаю это как данность.

Скорпион

Лёлик

Не знаю, Скорпион, но как-то это неестественно. Я с такими никогда не сталкивалась. Обычно как раз на стадии ухаживания они щедрые и готовы выполнить любое желание. И если этого нет - это говорит об отсутствии чувств. ИМХО.

Лиса-Алиса

Скорпион. Чтобы сделать такие выводы, не надо свечку держать - ситуация бьет в глаза... "Дяинька" с серьезными намерениями ведет себя иначе... Но ничего страшного - куртизанка будет постепенно набираться опыта и в следующий раз будет вести себя умнее! В этот раз было ни два - ни полтора...)))

Лиса-Алиса

Думаю, что этот не намерен становиться ни спонсором, ни мужем...

Лиса-Алиса

Потому что он считает это "нецелесообразным". Опыт у него по этой части, похоже, не бедный.))

Скорпион

Конечно, опыт не бедный, это ясно. Если всем дорогие подарки дарить и каждую понравившуюся девушку по ресторанам водить - эдак обанкротить любой бизнес можно. Поэтому "вкладывает" только в то, что точно ему "достанется". Противно, согласна. Но это жизнь. И мужики мельчают, увы...

Лелик, Вам повезло, что на Вашем пути попадались только щедрые мужчины. Про своего могу сказать, что деньги начал на меня тратить, только когда жить вместе стали. Спустя 4 с лишним года.Раньше боялся, что я с ним вместе только из расчета буду. А теперь я, видимо, прошла проверку на "вшивость":)))

Скорпион

Конечно, опыт не бедный, это ясно. Если всем дорогие подарки дарить и каждую понравившуюся девушку по ресторанам водить - эдак обанкротить любой бизнес можно. Поэтому "вкладывает" только в то, что точно ему "достанется". Противно, согласна. Но это жизнь. И мужики мельчают, увы...

Лелик, Вам повезло, что на Вашем пути попадались только щедрые мужчины. Про своего могу сказать, что деньги начал на меня тратить, только когда жить вместе стали. Спустя 4 с лишним года.Раньше боялся, что я с ним вместе только из расчета буду. А теперь я, видимо, прошла проверку на "вшивость":)))

Скорпион

Лиса-Алиса

Девочки, а вот я вам расскажу про моего дедулю, вернее старшего брата моей бабушки... Он - крупный научный работник с мировым именем, всегда обожал свою жену, но он великий ценитель женщин и у него были тихие радости на стороне... Но что интересно, он вообще всегда любил делать женщинам подарки и считал это своей обязанностью... Невозможно представить , чтобы он пришел в гости с пустыми руками... Конечно и возможности у него такие были - не бедный человек, но сами знаете, богатые бывают и сквалыгами...))

Лиса-Алиса

Читала, что Клуни очень щедрый мужчина и его многочисленные пассии на него не в обиде...)))

Лёлик

Странно, а мне всегда казалось, что мужчина должен проходить "проверку на вшивость" и доказывать свою состоятельность женщине. Честно, если бы хоть раз пришлось заплатить за себя в ресторане, я бы заплатила, конечно, но второго свидания не было бы однозначно. Не выношу жадных, чем бы они свою жадность не объясняли.

Лиса-Алиса

Угу. У какого-то известно джазиста (то ли Рознера, то ли Лундстрема) есть мемуары... Там есть такие строки - если мужчина любит женщину, он никогда не будет скупиться на нее и высчитывать... И призыв к женщинам не верить другим утверждениям на этот счет - вас просто хотят ввести в заблуждение - не верьте! Вспоминаю, как муж за мной ухаживал, да и сейчас ...

Лиса-Алиса

Но мужчины продолжают успешно вешать лапшу!))

Скорпион

Да ну, девчонки, мужчины разные все. И ведут себя, соответственно, по-разному. И любовь, наступившая в этом возрасте, едва ли способна изменить их характер и устои. Это юнцы могут потерять голову от любви. А пожилого трудно с ума свести. Если он не Клуни, конечно:))) Чтобы не расплатиться за женщину в ресторане - это перебор, конечно. Хоя за границей - это в порядке вещей. А где же наш автор?

Скорпион

Да ну, девчонки, мужчины разные все. И ведут себя, соответственно, по-разному. И любовь, наступившая в этом возрасте, едва ли способна изменить их характер и устои. Это юнцы могут потерять голову от любви. А пожилого трудно с ума свести. Если он не Клуни, конечно:))) Чтобы не расплатиться за женщину в ресторане - это перебор, конечно. Хоя за границей - это в порядке вещей. А где же наш автор?

Скорпион

Лиса-Алиса

Да какая же это любофффь ???!!!! "Тихие шалости" на стороне, и товариСЧ трезво просчитывает ситуацию...)))

Темка все жива? А я почти уже живу с моим комплиментщиком)) не вылезали из под одеяла больше суток, сейчас вот домой за вещами приехала...так что насчет комплимента не парюсь уже

Гость

теперь можешь др*чить трухлявый *** круглосуточно))))))) свезло старпёру, за байки о совке и пудру-молодая подстилка )))))))))

а мне как повезло! Умный, зрелый мужчина рядом, это ценно. Впрочем я не видела красивых одиноких девушек

Лиса-Алиса

А почему бы ему и не пожить без обязательств? Все закономерно!)))))

А почему без обязательств? Еще как с обязательствами

Лёлик

230, а с какими?
228, в чем ценность? Он о вас заботится, обеспечивает? И потом, вы пишете - умный. Вы всерьез считаете, что для умного зрелого мужчины вы представляете интересную собеседницу? Сейчас для него это неважно - у дедули башню снесло от молодого тела, но семьи-то не на сексе держатся. Вы вылезете из постели и захочется просто поговорить. Если он действительно умный, то говорить скорее всего будет не о чем. Без обид, автор, это просто факт.

Лелик, любить меня и заботиться, ну а дальше посмотрим)))Заботится, обеспечивать я не дам себя, только если буду беременна., я сама себя обеспечиваю и меня это устраивает. Да, поскольку я умна и люблю историю, нам есть о чем поговорить и даже--поспорить, Вчера до хрипоты например ругались о потенциале Веймарской республики

Также я прекрасно разбираюсь в политике и праве, тоже частые темы наших бесед

Скорпион

Куртизанка, а куда же денется жена "комплиментщика"? Или Вы все вместе будете жить:)))?

Скорпион

Куртизанка, а куда же денется жена "комплиментщика"? Или Вы все вместе будете жить:)))?

Скорпион

Скорпион, у него нет жены

92 года маразма

маразм..........................................

Гость

Это горькая правда. Ему 55 - через 5 лет на пенсию.

Гость, ну он туда не пойдет, ему работа позволяет и до 85 работать

любопытная=)

Мне 22 года, и у меня есть один знакомый господин 50 лет, от одного вида которого просто бегут муражки......умный, обходительный, с чуством юмора, состоятельный, а уж про его сексуальную энергетику и говорить нечего!!!! И все эти студентики ему не чета, девочки!!!!! Я конечно не знаю, как там у автора.....и насколько их хватит, но далеко не всех мужиков после 50 нужно нести на свалку.....так что о временах и нравах многие зря пишут...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: