После первой ночи услышала фразу "Ты заставила меня забыть про свой возраст". Ему 55, мне 20...погуглила, эту фразу говорил Людовик своей фаворитке, которой была из борделя. вот я теперь парюсь, …
194, 195 К примеру. Тютчев женился второй раз на подруге своей дочери (разница в возрасте около 25-28 лет). Они счастливо прожили 10 лет. А потом она заболела чахоткой и умерла. Он переживал жутко, кучу стихов посвятил ей. Утешала же его первая жена! Это я к тому, что неизвестно, кто первый "скопытится" и кому сколько отмерено. Только, я думаю, что, не дай Бог-случись что-то серьезное со здоровьем, молодой муж скорее сбежит, чем пожилой. Я не претнедую на истину в первой инстанции, просто это мое непоколебимое мнение.
Маленькая поправочка - Тютчев не женился на подруге своей дочери, а сожительствовал... Она все это время дико комплексовала и находилась в постоянной депрессии, нормально себя чувствовала только в за границей, где никто не знал про ее двусмысленный статус и именовали ее "мадам Тютчева". .. Современники считали ее преждевременную смерть - результатом постоянных депрессий и переживаний из-за своего двусмысленного положения... А череда скандалов тянулась за ней с института благородных девиц...
Лиса-Алиса, спасибо за информацию, не знала таких подробностей. В любом случае, я думаю, что нашему автору не грозят постоянные депрессии и переживания, даже если 55-тилетний джентльмен не женится на ней, а будет просто "сожительствовать". Так что всё будет хорошо:))) Эх, где мои 20 лет....
Теперь я задумалась. Мы тоже не расписаны. Живем в ГБ. Даже более того. Официально он женат на другой, а я замужем за другим. Кто ж в итоге помрет-то раньше от неопределенности? ....Что-то юмор черный одолевает под конец рабочего дня:)
У нашего автора просто ничего серьезного не получится с дяденькой (даже сожительства), надеюсь, она это понимает...
"Дяинька" будет просто периодически взбадриваться и уползать в свою привычную пещеру отдыхать: смотреть телевизор, читать газеты, воспитывать внуков... Потом опять кольнет ( я же черт возьми еще ого-го!) и опять звонок Маше-Даше-Люсе, умеренный подарок и так по кругу...
И один из признаков того, что вы, Лиса-Алиса, правы, это пост 72 "Он не давал денег, не делал мне подарков, не платил за такси и не всегда расплачивался в ресторанах. Так как на стадии ухаживания считает это нецелесобразным." Влюбленный мужчина, с серьезными видами на девушку НИКОГДА себе такого не позволит. Бред какой-то.
Лиса-Алиса, ну откуда Вы это можете знать? Вы же не знаете лично ни этого мужчину, ни эту женщину, чтобы так безапелляционно рассуждать. Да и о ситуации мы можем судить всего лишь по нескольким строчкам, а этого недостаточно, чтобы составить о ней верное представление.
Лёлик, частично Вы правы. Но опытному 55-летнему мужчине скорее присуща прагматичность, чем пылкая влюбленность. Как правило, люди, умеющие зарабатывать деньги, знают им цену и не разбрасывается направо и налево. У меня муж такой же. Я, естественно, не в восторге от этого, просто воспринимаю это как данность.
Лиса-Алиса, ну откуда Вы это можете знать? Вы же не знаете лично ни этого мужчину, ни эту женщину, чтобы так безапелляционно рассуждать. Да и о ситуации мы можем судить всего лишь по нескольким строчкам, а этого недостаточно, чтобы составить о ней верное представление.
Лёлик, частично Вы правы. Но опытному 55-летнему мужчине скорее присуща прагматичность, чем пылкая влюбленность. Как правило, люди, умеющие зарабатывать деньги, знают им цену и не разбрасывается направо и налево. У меня муж такой же. Я, естественно, не в восторге от этого, просто воспринимаю это как данность.
Не знаю, Скорпион, но как-то это неестественно. Я с такими никогда не сталкивалась. Обычно как раз на стадии ухаживания они щедрые и готовы выполнить любое желание. И если этого нет - это говорит об отсутствии чувств. ИМХО.
Скорпион. Чтобы сделать такие выводы, не надо свечку держать - ситуация бьет в глаза... "Дяинька" с серьезными намерениями ведет себя иначе... Но ничего страшного - куртизанка будет постепенно набираться опыта и в следующий раз будет вести себя умнее! В этот раз было ни два - ни полтора...)))
Думаю, что этот не намерен становиться ни спонсором, ни мужем...
Потому что он считает это "нецелесообразным". Опыт у него по этой части, похоже, не бедный.))
Конечно, опыт не бедный, это ясно. Если всем дорогие подарки дарить и каждую понравившуюся девушку по ресторанам водить - эдак обанкротить любой бизнес можно. Поэтому "вкладывает" только в то, что точно ему "достанется". Противно, согласна. Но это жизнь. И мужики мельчают, увы...
Лелик, Вам повезло, что на Вашем пути попадались только щедрые мужчины. Про своего могу сказать, что деньги начал на меня тратить, только когда жить вместе стали. Спустя 4 с лишним года.Раньше боялся, что я с ним вместе только из расчета буду. А теперь я, видимо, прошла проверку на "вшивость":)))
Конечно, опыт не бедный, это ясно. Если всем дорогие подарки дарить и каждую понравившуюся девушку по ресторанам водить - эдак обанкротить любой бизнес можно. Поэтому "вкладывает" только в то, что точно ему "достанется". Противно, согласна. Но это жизнь. И мужики мельчают, увы...
Лелик, Вам повезло, что на Вашем пути попадались только щедрые мужчины. Про своего могу сказать, что деньги начал на меня тратить, только когда жить вместе стали. Спустя 4 с лишним года.Раньше боялся, что я с ним вместе только из расчета буду. А теперь я, видимо, прошла проверку на "вшивость":)))
Девочки, а вот я вам расскажу про моего дедулю, вернее старшего брата моей бабушки... Он - крупный научный работник с мировым именем, всегда обожал свою жену, но он великий ценитель женщин и у него были тихие радости на стороне... Но что интересно, он вообще всегда любил делать женщинам подарки и считал это своей обязанностью... Невозможно представить , чтобы он пришел в гости с пустыми руками... Конечно и возможности у него такие были - не бедный человек, но сами знаете, богатые бывают и сквалыгами...))
Читала, что Клуни очень щедрый мужчина и его многочисленные пассии на него не в обиде...)))
Странно, а мне всегда казалось, что мужчина должен проходить "проверку на вшивость" и доказывать свою состоятельность женщине. Честно, если бы хоть раз пришлось заплатить за себя в ресторане, я бы заплатила, конечно, но второго свидания не было бы однозначно. Не выношу жадных, чем бы они свою жадность не объясняли.
Угу. У какого-то известно джазиста (то ли Рознера, то ли Лундстрема) есть мемуары... Там есть такие строки - если мужчина любит женщину, он никогда не будет скупиться на нее и высчитывать... И призыв к женщинам не верить другим утверждениям на этот счет - вас просто хотят ввести в заблуждение - не верьте! Вспоминаю, как муж за мной ухаживал, да и сейчас ...
Но мужчины продолжают успешно вешать лапшу!))
Да ну, девчонки, мужчины разные все. И ведут себя, соответственно, по-разному. И любовь, наступившая в этом возрасте, едва ли способна изменить их характер и устои. Это юнцы могут потерять голову от любви. А пожилого трудно с ума свести. Если он не Клуни, конечно:))) Чтобы не расплатиться за женщину в ресторане - это перебор, конечно. Хоя за границей - это в порядке вещей. А где же наш автор?
Да ну, девчонки, мужчины разные все. И ведут себя, соответственно, по-разному. И любовь, наступившая в этом возрасте, едва ли способна изменить их характер и устои. Это юнцы могут потерять голову от любви. А пожилого трудно с ума свести. Если он не Клуни, конечно:))) Чтобы не расплатиться за женщину в ресторане - это перебор, конечно. Хоя за границей - это в порядке вещей. А где же наш автор?
Да какая же это любофффь ???!!!! "Тихие шалости" на стороне, и товариСЧ трезво просчитывает ситуацию...)))
Темка все жива? А я почти уже живу с моим комплиментщиком)) не вылезали из под одеяла больше суток, сейчас вот домой за вещами приехала...так что насчет комплимента не парюсь уже
теперь можешь др*чить трухлявый *** круглосуточно))))))) свезло старпёру, за байки о совке и пудру-молодая подстилка )))))))))
а мне как повезло! Умный, зрелый мужчина рядом, это ценно. Впрочем я не видела красивых одиноких девушек
А почему бы ему и не пожить без обязательств? Все закономерно!)))))
А почему без обязательств? Еще как с обязательствами
230, а с какими?
228, в чем ценность? Он о вас заботится, обеспечивает? И потом, вы пишете - умный. Вы всерьез считаете, что для умного зрелого мужчины вы представляете интересную собеседницу? Сейчас для него это неважно - у дедули башню снесло от молодого тела, но семьи-то не на сексе держатся. Вы вылезете из постели и захочется просто поговорить. Если он действительно умный, то говорить скорее всего будет не о чем. Без обид, автор, это просто факт.
Лелик, любить меня и заботиться, ну а дальше посмотрим)))Заботится, обеспечивать я не дам себя, только если буду беременна., я сама себя обеспечиваю и меня это устраивает. Да, поскольку я умна и люблю историю, нам есть о чем поговорить и даже--поспорить, Вчера до хрипоты например ругались о потенциале Веймарской республики
Также я прекрасно разбираюсь в политике и праве, тоже частые темы наших бесед
Куртизанка, а куда же денется жена "комплиментщика"? Или Вы все вместе будете жить:)))?
Куртизанка, а куда же денется жена "комплиментщика"? Или Вы все вместе будете жить:)))?
Скорпион, у него нет жены
маразм..........................................
Это горькая правда. Ему 55 - через 5 лет на пенсию.
Гость, ну он туда не пойдет, ему работа позволяет и до 85 работать
Мне 22 года, и у меня есть один знакомый господин 50 лет, от одного вида которого просто бегут муражки......умный, обходительный, с чуством юмора, состоятельный, а уж про его сексуальную энергетику и говорить нечего!!!! И все эти студентики ему не чета, девочки!!!!! Я конечно не знаю, как там у автора.....и насколько их хватит, но далеко не всех мужиков после 50 нужно нести на свалку.....так что о временах и нравах многие зря пишут...