Гость
Статьи
Комплимент ли это от …

Комплимент ли это от 55 летнего мужчины?

После первой ночи услышала фразу "Ты заставила меня забыть про свой возраст". Ему 55, мне 20...погуглила, эту фразу говорил Людовик своей фаворитке, которой была из борделя. вот я теперь парюсь, …

Куртизанка :)
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Горец

Автор, а вы не из борделя?! Не верю, что 20-летняя ляжет с 55-летним.

Горец

КлеО______Но я не считаю, что он ей заплатил за ночь. Но деффка себя явно не ценит, потому что спит со старперами. Неужели совсем среди молодых не всотребована? И если не ситает себя шалавой, зачем тогда ник себе такой взяла? На европейских форумах наверное такой темы вжизнь не увидишь! Вот, что значит голодно-холодно-депрессивное перестроечное детство. Сказывается на самооценке наших барышень.

Возмущенный въюноша

Мне 41 Такого возраста мужчин даже не рассмаатриваю Ну до 45 можжет быть....

Горец

Мне вообще кажется тема разводка. Какой-то лох пишет и онанирует.

Горец, у молодых я как и любая красивая девушка даже слишком востребована. но мне с молодыми даже рахговаривать не о чем--скучные они. Я себя слишком ценю для них

Горец, у меня было всего 2 лбьовника

nymph

Автор , когда мужчине лет 40-45 , а девушке 20 , нууу это еще ничего ... если , конечно , мужчина определенного социального статуса . Но 55 , давайте по факту и честно , староват мужчина ...

Лиса-Алиса

Забавно читать рассуждения Куртизанки об отсутствии меркантильности... Тут уж или надо называть вещи своими именами, или срочно ник менять! Это все равно, что взять ник "Садист" и разглагольствовать о сострадании к чужой боли))))

Гость 88

Об отсутствии меркантильности говорят все дамы, имеющие МЧ жлобов. А что им делать остается?
Ну а несоответствие ника и смысла постов... Не знает автор, кто такие куртизанки, услышала слово красивое и все. Вы думаете, она поймет, к чему мы про меркантильность пишем?

Лиса-Алиса

109. Похоже, что при своей наивности и не поймет!)))

сара

Да, милочка, у Вас очень высокая самооценка! После первой ночи получить в подарок ПУДРУ! Офигеть можно! Лучше уж вообще ничего....

sVolochkova

Не вижу ничего многозначительного в этой вполне стандартной фразе. Автор, Вы от чего так впечатлились-то?

Гость 88

112, умная потому что очень

сара, я давно хотела пудру но не могла себе позволить, а вот фартануло))Теперь с чистой совестью куплю себе помаду, о которой давно мечтаю))

Гость

Пояснение: Дешевая куртизанка.

Хо_Хо я не товар чтобы быть дешевой или дорогой

Гость

Автор, если бы вы легли с 80-летним, он бы вам ещё больше комплиментов отсыпал. Есть такие молодые интеллектуалы, с ними необыкновенно интересно, просто вы в тот круг видимо не вхожи.

Гость 88

114, пудру, говоришь, позволить себе не могла? Ну оно и понятно - дорого стоит дедушку по ресторанам водить да на такси катать.

Гость

позорище, автор)))))))))))))))пудра, помада)))тьфу)))

нет таких молодых интеллектуалов, чтобы жили в то время, в какое 55летние

Я косметический маньяк, косметику обожаю)) Пудру не могла позволить из-за жабы, а не денег, денег бы хватио))

да и вообще у молодых опыта 0, хоть ему 20, хоть 35

сара

Куртизанка. опыта и страсти у молодых больше чем у 55 - летних. знаем. плавали. Просто Вашего опыта пока маловато, вот Вы и заглядываетесь на старперов, впрочем это очень банальная житейская история.

Гость 88

Куртизанка, стесняюсь спросить - а если бы вам были интересны не 70-е годы, а например 40-е или 30-е? Вам тоже необходим был бы секс с очевидцем?
Девушка, книги читайте, там все-все написано. Причем гораздо интереснее, чем может рассказать ваш престарелый любовник.
И по поводу отсутствия опыта у молодых - ой как вы неправы.

30-е и 40-е мне интереснее даже 70-х, но очевидцев увы нет..Нет, свидетель событий рассказывает лучше чем книги, я прочла все что могла, как у Высоцкого " не нравился мне век и люди в нем, не нравились и я зарылся в книги". А откуда у молодых опыт7 щенки

сара, нет настоящая страсть у тех кто влюбляется последний раз в свою молодость в виде прекрасной девицы0

Секрет

Тишина!!! Автор, скажите, а сколько пудра-то та стоит??? Для меня это самый интересный вопрос на этом форуме.

Секрет. около 1200 р

Секрет

Девочки, что вы так напали на автора. Может эта пудреница из чистого золота, а вместо пудры - пясочек с этого самого дедушки - представляете, этоже бессценный подарок!!!!:))

Секрет

Куртизанка :), 129 - это шутка, не обижайтесь, мне самой 23, а моему любимому 47. Так что я понимаю Вас

Секрет

Куртизанка, да достаточно дорогая пудра. Ничего не вижу плохого в таком подарке. Мне мой тоже дарит часто косметику, я сама себе выбираю. Вот недавно румяна себе выбрала, карандаш д/глаз и прочее на 5-6 тыс. Считаю в нашем возрасте такие подарке весьма к месту. Куда нам с Вами статуи и картины???

Секрет

А здешних тётенек не слушайте, они злые и завистливые. Здесь только одна Кареглазка, Фоско, и пара других - добрые и умные, а остальные - жалкие неудачницы

сара

132 Ой-ой-ой, так уж и злые завистливые неудачницы...

сара

132 когда девушка создает тему на этом форуме, наверное она рассчитывает не только на аплодисменты, но и на критику.

Гость

116. Куртизанка - это как раз товар!

117

куртизанка, вы наверняка выросли в очень бедной семье и скорее всего приехали из другого города, поэтому здесь у вас ничего нет. Получается, что прав был Людовик.

Скорпион

Куртизанка, Вы так по-доброму на всё реагируете, совершенно не ведетесь на провокации, ни кого не оскорбляете, даже не верится, что Вам только 20 лет. Молодец! Приятно Вас читать. Сразу видно, что Ваш круг общения отличается в лучшую сторону, чем у тех "высокоморальных" и "неподкупных" тётенек, которые Вас тут поносят. 55-летнего мужчину в старики записали, обхохочешься! Как будто возраст основную роль в отношениях играет! Прям, убогие какие-то, честное слово!

117

Скорпион, а вы наверное тот самый 55-летний "молодой" дяденька.

Лиса-Алиса

138. Похоже, что из тех самых!))))

Скорпион

138, 139 Да не, я не дяденька:))) Просто моему второму мужу 47 лет. А первый был ровесником почти, на немного меня старше. Поверьте, второй даст фору первому и в плане сексуальном, и в интеллектуальном! За здоровьем следит очень, и за внешностью тоже. А душой подчас моложе меня. Вот так! Так что не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что и в 20 лет чувствуют себя стариками, а бывают и в 50 - юноши.

Скорпион

138, 139 Да не, я не дяденька:))) Просто моему второму мужу 47 лет. А первый был ровесником почти, на немного меня старше. Поверьте, второй даст фору первому и в плане сексуальном, и в интеллектуальном! За здоровьем следит очень, и за внешностью тоже. А душой подчас моложе меня. Вот так! Так что не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что и в 20 лет чувствуют себя стариками, а бывают и в 50 - юноши.

Скорпион

117

Да поняли мы, поняли. Чувствовать себя юношей можно и до 90, только им уже не быть. А так, да, в душе мы всегда молодые.

117, нет, я коренная москвичка и из семьи классического upper middle class)))

117

Что ж себя так не любите?

Кристина

Девчонки, что ж вы себя так не цените ? Какая то пудра... Я старше вас, мне 32 , у меня тоже мужчины старше , 46,47,51. Но если бы , хоть один из них подарил мне пудру или еще какую нибудь фигню , восприняла бы это как оскорбление! От первого мужчины мне остался подаренный браслет из белого золота за 55 тыс и такие же серьги за 24 тыс., второй возил меня за границу , путевки стоили около 300 тыс на двоих + мелкие подарки там в виде колечек-одежды, третий и последний(теперь мой муж) подарил мне шубу за 180 тыс и обручальное кольцо за 40 ... мы в браке всего пол года и это не последние подарки)) Девушки , вы такие молодые , вашим старичкам за радость поиметь таких дурочек и почти даром !

M

Для 20-летней 55 летней старикан. Мне вот 43, да чтобы я в кровать с 78-летним? Никогда! Я себя не напомойке нашла. я понимаю 20-летняя может найти 40-летнего [ровлеательным, но посмотрите на голого Путина, там все уже вниз поехало... А тетки начали восторгаться.. Чем? Мужскими сиськами висячими?

M

я погуглила эту фразу... и вы попробуйте. На первой странице никаким Людовиком и не пахло.. дальше я листать не стала

Скорпион

147, а у Вас в 43 года всё вверх "едет", можно подумать? Надо же адекватно себя оценивать. А Путин, по-моему, идеально для своего возраста выглядит. Мужчинам от природы проще держать себя в хорошей форме. И целлюлита у них не бывает:))) Поставьте рядом мужчину 55-летнего и женщину в таком же возрасте. Небо и Земля!

117, я себя очень люблю. И влюбляюсь при этом в своего "деда" все больше и больше