Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен получать мужик?

Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …

Иван
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
rusalka

334, Сопляк с дубинкой, "Какие, к примеру? ))" - рассказывала уже:) С детьми сидеть, время экономить...:) Но даже если и просто так дома сидеть - всё-равно многие мужчины нас и такими любят, и на работу не гонят:)

"Завоёвывать Индию? )))" - не, в гарем)))))))))

"Ну, знаете ли... это самоуважение. Если бы мне жена сказала "я тебя люблю только за то, что ты мне деньги даешь, а не давал бы - шёл бы нахрeн" - я бы её обязательно послал. Ну... если Ваш муж Вас не посылает, после подобного заявления, то я могу лишь удивиться" - я уже говорила что, если в человеке нет ничего привлекательного, кроме денег, то сколько бы их ни было, он мне нужен как мужчина не станет:) А это утверждение всё-равно что "я тебя люблю только за то что с тобой интересно/ты красивый/ты помогаешь мне в том-то" - т.е. в любом случае изначально что-то привлекает в человеке, и этого теоретически можно лишиться... Понятно что с деньгами лучше чем без денег, но это не значит что человек нужен женщине только из-за них:)

"А ссылочку, ради интереса? ))" - у меня книжка. Ссылку сами поищите...

"Волки, лисы, все травоядные, птицы, когда не сидят на яйцах... - самец и самка добывают пищу наравне или почти наравне. В случае гибели самца, потомство кормит одна самка, но потомство всё равно выживает" - так самки почти всю жизнь рожают, а самец заботится о них и о детях...

Irvine

344 Ну если по теме Вопрос "сколько я должен?" - вопрос неполноценного мужчины. Ну так сложилось на данный момент, что девушка, говорящая "мужчина должен", подразумевает не "потомство", а "бл-дский гламур". Ферштейн?

rusalka

337, Сопляк с дубинкой, "А чего там воевать? - Там все соглашаются )))" - ...потому что те, кто несогласны, там просто не торчат:))) А на подобных форумах тусуются всякие обиженные слабаки:)))

Кстати: недавно в нете поболтала с парнем, которого родители вытолкали из дома чтоб он сам работал и сам о себе заботился... Надо отдать ему должное: он работает, квартиру снимает, компьютер - вон - даже себе купил...))) Но очень бесится и сокрушается оттого что у женщин есть такая "замечательная" возможность - торговать собой, и на этом неплохо жить и зарабатывать, а у него - нет...:))))))))))

rusalka

340, Irvine, "Обсуждали уже тыщу раз. Современные девушки хотят заниматься не потомством а проституцией. Вот такие ценности" - моё строгое ИМХО: главная причина проституции в том что не хватает на всех женщин сильных мужчин, которые дали бы им возможность всю жизнь рожать каждые N лет и жить как за каменной стеной.

Irvine

349 Да - это не ваша программа. Но найти мужчину, способного прокормить женщину и пару детей - не сложно. Только такой никому не нужен, правда? Этот выбор не эволюционный. Компромисс с природой. А значит выбор будет в пользу другого типа, который никого кормить не собирается. Как-то так.

Гость

354, вы что совсем того? Делать что ли больше нечего, как рожать каждые N лет, уж лучше работать, чем рожать

rusalka

348, Irvine, "Русалка, ну это, очевидно, коплекс" - многие великие люди так и не стали бы великими и не сделали бы в своей жизни ничего особенного, если бы не их так называемые "комплексы"...;)

"Может ему,чтоб чувствовать себя сильным надо иметь кого-то слабого?" - а как можно быть сильным, не будучи при этом сильнее других???:)) Ты сам-то подумай... Это же как свето-тень!:) Нет чёрного без белого, и наоборот:)

Если это комплекс, то я считаю, что это, пожалуй, самый продуктивный и стимулирующий к развитию "комплекс"...:) Сколько всего в истории было создано или кардинально изменено благодаря цели завоевать женщину или угодить ей...:)

Гость

Irvine - к сожалению не только прокормить. Одеть, выучить,защитить, обеспечить территорией, на которой все это возможно. Такие мужики нормально устраиваються, не беспокойтесь за них.

rusalka

350, Ирвин, " Вот это ты уже выдумываешь" - не выдумываю, а мыслю в правильном направлении:)

"Кем, где и как? Почему ортодоксальная мусульманская модель проецируется на наше общество?" - ответ очевиден: потому что она самая естественная и правильная. У нас, кстати, довольно долгое время всё было очень недалеко от той модели, это сейчас всё через зад.

Irvine

354 Не стрямятся они рожать. Хотели бы родить - нашли бы на раз того, кто позаботится о них и потомстве. У них шкала ценностей сбита дуроящиком. Даже на этом форуме средние потребности раз в 10 превосходят средние по стране доходы. Это не про Москву.

Гость

У них шкала ценностей сбита дуроящиком....Сбита, с этим пожалуй соглашусь.

rusalka

352, Irvine, "Ну если по теме Вопрос "сколько я должен?" - вопрос неполноценного мужчины. Ну так сложилось на данный момент, что девушка, говорящая "мужчина должен", подразумевает не "потомство", а "бл-дский гламур". Ферштейн?" - да. Но это вопрос воспитания. В идеале цель женщины - найти надёжного и нарожать детишек, но так как система ценностей и условия жизни сильно искажены, то получается что у женщин остаётся только стремление к простой защищённой жизни за счёт мужчины...

Irvine

358 Да я не беспокоюсь. Меня все устраивает.

rusalka

355, Irvine, "Да - это не ваша программа. Но найти мужчину, способного прокормить женщину и пару детей - не сложно" - да при желании-то всё несложно... Только некоторые - вон - на этом форуме утверждают что мужчина недолжен содержать женщину даже когда она сидит с детьми...

"Только такой никому не нужен, правда?" - да ладно... а откуда же столько таких семей?:))))

"Этот выбор не эволюционный. Компромисс с природой. А значит выбор будет в пользу другого типа, который никого кормить не собирается. Как-то так" - и где тут логика?

rusalka

356, Гость, "вы что совсем того? Делать что ли больше нечего, как рожать каждые N лет, уж лучше работать, чем рожать" - ))))))))))))))))) Это явно какой-то МЧ стебанулся...:)))

Ну или имелось ввиду не "серьёзно работать, обеспечивая сама себя", а "делать вид что работаю, опираясь при этом на мужчину":))))

rusalka

360, Irvine, "Не стрямятся они рожать. Хотели бы родить - нашли бы на раз того, кто позаботится о них и потомстве" - вашими устами бы мёд пить...:) Мечтающих о куче дитешек гораздо меньше чем просто готовых содержать куклу-содержанку...(((

"У них шкала ценностей сбита дуроящиком" - скажу вам как человек, у которого днём "на бек-граунде" почти всегда включён дуроящик: там основную часть времени шкала ценностей какраз обычно в сторону классики, как-будто только так и надо...:)))

Irvine

364 А логика в том, что для брака и для секса женщина выбирает совершенно разных мужчин. И рожает часто от вторых, а живет с первыми. Книжка, даже, есть на эту тему.

rusalka

367, Ирвин, не знаю, несогласна. Это, по-моему, какраз следствие неправильного воспитания или ошибочного мнения о человеке, с которым женщина вступает в связь. Какраз для секса обычно выбирают сильнейшего, а от страсти до любви один шаг...))))))

Irvine

359 Однако, тенденция есть. Она - результат развития технологий, роста производительности труда и как следствие, производственных отношений. В недоразвитых обществах живущих ресурсами и в каменном веке, типа крестьян в Китае - сохранилась такая модель отношений. В развитых, типа Швеции - давно уже другая. У России, как всегда, свой путь - все худшее взято и из первой и из второй.

Irvine

386 Со снегом зимой ты тоже не согласна? Это статистика, Расалка, а не мое мнение.

rusalka

369, Irvine, "Однако, тенденция есть. Она - результат развития технологий, роста производительности труда и как следствие, производственных отношений" - вовсе нет. Производительность mhelf несильно зависит от системы отношений людей.

"В недоразвитых обществах живущих ресурсами и в каменном веке, типа крестьян в Китае - сохранилась такая модель отношений. В развитых, типа Швеции - давно уже другая. У России, как всегда, свой путь - все худшее взято и из первой и из второй" - в очень развитых странах тоже часто так живут. Простите, а чего же в таком образе жизни "худшего"?...

Irvine

371 Производительность mhelf несильно зависит от системы отношений людей.

Отношения зато сильно зависят.

Irvine

в очень развитых странах тоже часто так живут.

В каких?

rusalka

372, плохо. Не буду поддаваться:)

rusalka

373, Ирвин, ну сейчас практически в любой стране (даже в той же америке) тенденция всёже остаётся к классическим отношениям. И есть нормальные, консервативные семьи, где женщина не работает (или работает для души, не для того чтобы нести в дом деньги - что чаще) - хоть и. разумеется, меньше, чем в ОАЭ:)

338: "огромная. Взгляд на вещи сильно влияет на перспективы" - Вы потеряли нить вопроса. Изначально Вы говорили, будто бы неработающих женщин - большинство. Я сказал - меньшинство, а значит опираться на них, как на общественный пример, нельзя. Понятно?
"Открою вам "тайну": ищут практически все..." - Гы ))) Моя мама - не ищет ))) И подруга моей мамы, которую бросил муж, тоже работает и не спешит радоваться тому, что теперь можно посвятить время поискам обеспечивающего мужчины ))) Короче, не ищут )))
"а вот это неправда" - Вы читайте дальше
"открытым текстом говорят что "женщины не должны работать, для этого есть мы":)" - Отлично. Когда надо будет за кого-нибудь работать - я знаю, к кому обратиться )))
"Мужчины какраз обычно считают что лучше самому всего добиваться, что-то делать для окружающего мира, а не только потреблять" - Ауууу!!! - Русааалкааа!!! - Я здееесь!!! - Вы не читаете, что я пишу!
"и что же должна по-вашему сделать женщина чтобы мужчина о ней заботился?...:) " - А зачем мне придумывать что-то? - Ведь глупые мужики с радостью ведутся на плакаты "Хочу много, всего, сразу, для себя, за символическую плату, кто против - тот лох и нищий козёл" ))) И с радостью дают всё это, за символическую плату ))) И не обращают внимание на "лоха и козла". А если бы обратили - то сообразили бы, что тут - вымогательством попахивает )

339: "Нормальные и таквсё понимают, и их это не удивляет" - Не удивляет, то, что женщины обзывают их богатыми мудaками, которые просто обязаны платить за то, что они такие охрененные? ))) Не удивляет то, что женщины собираются им изменять, обворовывать и убивать? ))) - Не удивляет то, что половина имущества принадлежит женщине, и она обязательно оставит его без штанов, как только представится случай? )))
"а что именно они по-вашему не замечали" - Они не замечали, что это не просто они платят за женщин, а женщины ставят условием, что за них будут платить. Что это не их щедрость, а их алчность. Вкратце это можно описать детским стишком:
"Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты подарки нам принёс,
П*дераст горбатый?"(с)
Собственно, мужчина - Дед Мороз, который хочет порадовать детей, а женщина - это те самые дети, которые без подарков Деда Мороза ногами забьют, ибо без подарков он им нахрен не сдался )))
"почему???:)" - Потому что "горбатый"

Irvine

375 В Америке есть такие маргиналы, которых здесь поискать. У них да, не работает никто - все на велфере или наркотой торгуют. А у остальных уже давно 2-е работающих взрослых - норма. Неработающая женщина там (если не сидит с годовалым ребенком) - это исключение.

и все-таки в каком развитом обществе сохранилась классическая модель?

l

tatarochka

пар

Гость

378, Ирвин, тенденция к классической модели сохранилась почти везде, несмотря на яростныепопытки это изменить:)

Irvine

381 Где конкретно? В какой развитой стране?

341: "Соглашаються, конечно. Может муж у русалки тоже на форуме соглашаеться. А в жизни для мужчин все проще" - Может быть ))) Человек не собака - ко всему привыкает; и пока гром не грянет - мужик не перекрестится ))) Муж привык, и ему как бы не особо охота что-либо менять, даже если он видит истинность позиции "она с тобой из-за денег - она тебя не любит нихрена"
"Это для вас это идея-фикс" - Что для меня - идея-фикс?
"Форум большой, страна большая, а вы здесь один. Вас это не смущает?" - Форум большой, страна большая, единомышленников у меня - громаднейшее количество, достаточно хоть почитать на любом ресурсе обсуждение подобных проблем.

342: "вообще-то "руки, голова и труд" женщины точно также как и тело предназначены только для любимого мужчины" - Бу-га-га ))) Мы говорим сейчас о том моменте, когда мужчины любящего (не "любимого"! Откуда? такая никогда не любила...)
343: "Вы извените, но вы примерно как госпожа Новодворская с коммунистами" - Извиняю. Однако, коммунисты свергнуты ;)
"Но она не совсем такого , как вы ее видите, и не проблема для тех,кого вы защищаете, вернее не совсем такая проблема , как для вас." - С чего Вы взяли, что для меня это проблема? - Вы видели хотя бы одну мою тему с подобным рефреном? - Это проблема для баб-с - "где найти любящего человека и паразитировать на нём", а я лишь высказываю своё к этому отношение. И удивляюсь, что кто-то согласен, дабы на нём паразитировали.

345: "почитайте Домострой. Покажите мне, где, в какой рилигии осуждались женщины-домохозяйки?...:)" - Нет, это Вы обещали показать, как "религия и народ" осуждали работающих женщин ))) Отнюдь не обратное.
"а так оно и есть:)" - Читайте внимательнее ))) "Если мужчина уважает женщину - то он не уважает женщину", - вот, что Вы говорите )))
"неа, не справлюсь:))) " - Я сказал "если достоин".
"имеют: ты же реально помог им, спас им жизнь!:)" - И что? - От того, что я спас им жизнь, я их зауважал? ))) - Не смешите. Они меня - может быть.
"мужчина - существо общественное:)))" - Это значит, что жизнь дана ему исключительно для пользы общества? )))) Ню-ню ))) - Обратно к коммунизму? ))

346: "ни разу не сталкивалась!:)" - Зато другие - сталкивались.
"а зачем было предлогать помощь, если потом требуешь её обратно?" - Предлагать помощь? - А разве кто-то предлагал? )))

вот, Русалка, пример с другой ветки, как мужчина искал девушку, заинтересованную именно в нём, а не в его деньгах и стране проживания:
"Я тоже в штатах и женился на девушке из России. То что ваш брат делал - это руководство к секс-туру по России, что иногда полезно если свободен и нравится так проводить время. Итак ... 1. Ни в коем случае не увеличивайте планку возраста до 23-28 лет. Как уже кто-то сказал, многие хорошие девушки уже вышли замуж. Среди оставшихся будет множество таких которые 5 лет назад были давалками (такие же как вам попались); они повзрослели, но факт остается фактом. Ищем девочек 18-20 лет. 2. Такие девушки не сидят в аське, чтобы с кем-то познакомиться. Ищем через знакомых и знакомых их знакомых. Собираем инфу и крайне жестоко отсеиваем, чтобы осталось время на действительно прекрасных девушек. Воспользуйтесь помощью друзей на одноклассниках, ищите по всей стране а не в одном городе. Избегайте Москвы и Питера, там нравы давно уже не те. Никаких сайтов знакомств. Короче, обозначить 10-20 подходящих девочек на карте не проблема. 3. Знакомишься с ними по Инету/телефону и просто общаешся. Не говори как ты на нее вышел, просто скажи что ты хороший парень и у вас есть общие друзья, но кто именно пусть останется загадкой. Не трынди сколько ты зарабатываешь и на какой машине ты ездишь. Прикинься бедным студентом. Общайся пока не поймешь что человек тебе хотя бы очень приятен и симпатичен (и ты ей тоже). Узнай все о ее родителях и окружении. 4. Осталось 5-7 девочек. Если влюбился, то дуй к одной и посмотри как все в реале. Если нет, то выбираешь 2-3 и едешь. Проводишь с каждой неделю. Никакого секса, максимум поцелуи. Если она будет настаивать на сексе, значит ты ошибся на этапе 3. Знакомишься с родителями и всем кет только можно. Собираешь инфу. Деньгами не соришь - ты бедный студент. 5. Возвращаешся домой и оцениваешь ситуацию. Продолжаешь отсеивать и общаться. Периодически ездишь к ним на недельку. "

"6. На финальном этапе, когда уже любовь вот-вот нечаяно нагрянет, смски пишете стихами, хочу-немогу и прожить без нее и дня невозмоно ... собираешься с силами и делаешь последние проверки. Посылаешь эффектного друга (он то уже богатенький буратино) знакомиться. Можешь пойти в детективное агентство и заплатить чтобы собрали подробную инфу что она делает в твоем отсутствии (когда ты в штатах). 7. И вот она та самая, с которой ты готов всю жизнь ... Тут уже можно и нужно перейти к более близким отношениям (сексу) ... Жениться на девушке незная совместим ли с ней в сексуланом плане не такая уж хорошая идея. 8. Женишся. Моя вторая половинка - красавица, умница, спортсменка, из хорошей семьи. Только один сюрприз она мне преподнесла ... она оказалась еще и девственницей! Приятный сюрприз конечно :-) 9. Заключительный этап (только не забудь): находишь меня и приглашаешь на свадьбу :-) Удачи. Делайте все с легкостью и удовольствием, думая от о конечном результате, и тогда все окажется намного проще чем написано. Побольше романтики, ибо вы будете общаться с настоящими девушками. У меня мой квест занял 1,5 года. Незабываемые и очень приятные впечатления. Бесценный опыт ..."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3872816/1/?filter=all

Скажем так, Русалка: лучше потратить сто тысяч на поиски женщины, которая полюбит тебя "без копейки на завтрак", чем потратить десять тысяч на женщину, которая соблазнилась твоей заботой, вниманием и ухаживанием.

Елена

365 "356, Гость, "вы что совсем того? Делать что ли больше нечего, как рожать каждые N лет, уж лучше работать, чем рожать" - ))))))))))))))))) Это явно какой-то МЧ стебанулся...:))) "

Да нет, это написала НОРМАЛЬНАЯ женщина. Которой для материнства достаточно иметь 1-2 детей, а в родильную машину она превращаться НЕ СОБИРАЕТСЯ, и ставить крест на себе в профессиональном плане - тоже. Хотя бы потому, что любая здравомыслящая женщина понимает - мужчина НЕ ВСЕГДА будет хотеть обеспечивать ее. А только пока она сексуально привлекательна и конкурентоспособна. Так что она всегда должна быть готова обеспечить себя и детей сама. Да и мужчине полезно знать - женщина не будет терпеть любые его выходки, а в случае чего чего может и послать:) Потому что материально она от него НЕЗАВИСИМА. И это держит мужчину "в тонусе"). А если он чувстует полную зависимость женщины от его персоны, то он начинает распускаться и ср*ть на голову - дескать, "никуда не денется".

"Почему ортодоксальная мусульманская модель проецируется на наше общество?" - ответ очевиден: потому что она самая естественная и правильная".

Неа. Потому что если бы это было так, то модель эта существовала бы в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ, а не в диких странах. А так как этого нет, то ответ очевиден - потому что она самая НЕправильная)))

Причем раньше эта (или похожая) модель существовала везде. Но потом женщины цивилизованных стран почему-то от нее отказались и предпочли работать и зарабатывать сами. Почему? Ответ очевиден: потому что им НАДОЕЛА полная зависимость от мужчин, когда они за кусок хлеба вынуждены терпеть любые издевательства - пьянство, неверность, побои, насилие и пр.

Елена

389. А за что женщина должна полюбить вас? Ну вы, понятное дело, выбрали ее за молодость, красоту, размер сисек и объем талии. Да, и еще за девственность:) Ну а она-то за что должна полюбить вас? Внешностью вы, как сами писали, похвастаться не можете, молодостью - тоже. Вниманием и ухаживанием она тоже соблазняться не должна ( а вы должны оценивать ее по все физическим параметрам, как лошадь на аукционе)))) За собой вы такое право оставляете. Ну а полюбить-то она за что должна именно вас, а не кого-нибудь еще?

Елена

371 "Простите, а чего же в таком образе жизни "худшего"?...

Более естественен другой вопрос: а что в нем лучшего?)))

391: "А за что женщина должна полюбить вас?" - А за что женщины обычно любят мужчин, коли не за бабло? )))
"Ну вы, понятное дело, выбрали ее за молодость, красоту, размер сисек и объем талии" - За что мы выбрали - это наше дело ) Нравятся молодые, фигуристые - выберем молодых да фигуристых. Это несущественно.
"Ну а она-то за что должна полюбить вас?" - Почему сразу "должна"? ))) - Никто не заставляет. Хочет - любит, не хочет - до свидания, мы люди в высшей степени ненавязчивые )))
"Вниманием и ухаживанием она тоже соблазняться не должна ( а вы должны оценивать ее по все физическим параметрам, как лошадь на аукционе))" - Скажем так, да - всяческие огрехи в физическом состоянии, как, например, некомплект конечностей или глаз - следует выявлять заранее )))
Однако, как я уже замечал ранее, сия "лошадь на аукционе" тоже имеет право выставить "заказчика", коли его физические параметры ей не нравятся ))) - А Вы как думали? ))) - Наивные какие-то тут девушки )
"Ну а полюбить-то она за что должна именно вас, а не кого-нибудь еще?" - За то, чем я отличаюсь от остальных мужчин ))

rusalka

383, Сопляк с дубинкой, "Муж привык, и ему как бы не особо охота что-либо менять, даже если он видит истинность позиции "она с тобой из-за денег - она тебя не любит нихрена" - я думаю, дело не в этом, а втом что любить человека - значит в первую очередь желать ему счастья... И такие мужчины, как правило, думают всё-таки не о том насколько их любят, а о том как бы сделать свою любимую счастливой:)

"Форум большой, страна большая, единомышленников у меня - громаднейшее количество, достаточно хоть почитать на любом ресурсе обсуждение подобных проблем" - ну, во-первых, ты учитывай что на "ресурсах обсуждения подобных проблем" тусуется соответственно один и тот же контенгент людей...:))) И сколько бы их ни было - они погоды не делают:) А, во-вторых, то что они сейчас брызжут слюной - ещё не гарантия того как сложится их жизнь...;) Фанатизм обычно приводит к тому что происходит именно то, чего вроде бы больше всего боишься...:)))

394: "И такие мужчины, как правило, думают всё-таки не о том насколько их любят, а о том как бы сделать свою любимую счастливой:)" - Да. У женщин такого не встретишь ))) Потому и пользуются молодые люди, а потом бросают, видимо. Поскольку сами девушки отдать всё и смотаться - не в состоянии.
"ну, во-первых, ты учитывай что на "ресурсах обсуждения подобных проблем" тусуется соответственно один и тот же контенгент людей...:))" - Русалка... это был новостной сайт ))) И контингент (следите внимательно за орфографией ;)))) там - всякий.
"А, во-вторых, то что они сейчас брызжут слюной - ещё не гарантия того как сложится их жизнь...;) Фанатизм обычно приводит к тому что происходит именно то, чего вроде бы больше всего боишься...:)))" - Как говорилось в рекламе горячей линии о СПИДе "Бояться не надо, надо - знать"(с). В частности, если ты женился, будучи богатым, на девушке, которая не работала и не собирается - значит, следует знать, что она тебя не любит. И строить к ней своё отношение, исходя из этого.

rusalka

384, Сопляк с дубинкой, "Бу-га-га ))) Мы говорим сейчас о том моменте, когда мужчины любящего (не "любимого"! Откуда? такая никогда не любила...)" - да неважно:) Повторяю: микроскопом тоже теоретически можно гвозди забивать - зачем просить у соседа молоток??:)))) Также и тут: не должна женщина сама о себе заботиться, хоть потенциально и может...:)

"Извиняю. Однако, коммунисты свергнуты ;)" - а какже Китай??... Там коммунизм:) И потом, вы не путайте какие-то условно-абстрактные вещи с общечеловеческими ценностями, которые никто никогда не отменит;)

"С чего Вы взяли, что для меня это проблема? - Вы видели хотя бы одну мою тему с подобным рефреном? - Это проблема для баб-с" - у страха глаза велики:)

"где найти любящего человека и паразитировать на нём" - внимание, вопрос: а если она сама работает, но для души (деньги откладывает или отдаёт на что-то, вобщем не чувствует обязанности обеспечивать себя, чувствует что на МЧ всегда можно положиться) или зарабатывает, но мало - МЧ "допокупает" ей всё необходимое чтобы она соответствовала его уровню - это всё-равно по-вашему "паразитизм"?:) Или нет?:)

"а я лишь высказываю своё к этому отношение. И удивляюсь, что кто-то согласен, дабы на нём паразитировали" - просто он, очевидно, видит то, чего пока не видите вы:) Впрочем, я почти уверена в том что жизнь вас ещё изменит, заставив по-другому взглянуть на привычные вещи...:)

rusalka

385, Сопляк с дубинкой, "почитайте Домострой. Покажите мне, где, в какой рилигии осуждались женщины-домохозяйки?...:)" - Нет, это Вы обещали показать, как "религия и народ" осуждали работающих женщин )))" - в то время, когда писались религии, вопрос так вообще не стоял. Ответственность за то чтобы женщина была сыта-обута-одета всегда была сперва на её отце, потом автоматически на её муже - и это не обсуждалось. А работать женщины работали - и без отдельно-официальной работы дел с головой хватало, и сейчас работают, только по-моему лучше делать это непосредственно вместе с мужем, помогая ему, а не отдельно-самостоятельно от него:) И уж точно не наравне:)

"а так оно и есть:)" - Читайте внимательнее ))) "Если мужчина уважает женщину - то он не уважает женщину", - вот, что Вы говорите )))" - потому что у вас неправильные представления об уважении:) Тут рамки не для всех одинаковы:)

"мужчина - существо общественное:)))" - Это значит, что жизнь дана ему исключительно для пользы общества? )))) Ню-ню )))" - ну исключительно - не исключительно, но по бОльшей части точно!:) Причём для этого мужчин заставлять не приходится - они и сами это достаточно хорошо понимают:)

"Обратно к коммунизму? ))" - причём тут коммунизм?:) При любом раскладе:))) И вообще, именно при коммунизме началась вся эта байда с получением женщинами прав, равенством и т.п. ...

rusalka

386, Сопляк с дубинкой, "ни разу не сталкивалась!:)" - Зато другие - сталкивались.

"а зачем было предлогать помощь, если потом требуешь её обратно?" - Предлагать помощь? - А разве кто-то предлагал? )))" - я что-то неочень поняла о чём ты вообще говоришь...

396: "Также и тут: не должна женщина сама о себе заботиться, хоть потенциально и может...:)" - Русалка, Вы вспоминайте, о чём изначально шла речь ))) Я сказал, что, если женщина решила зарабатывать телом - то всё, хуже варианта не бывает. Ибо ей даже в голову не пришло заработать руками. И тут Вас повело куда-то в сторону. Сначала на "давалок", потом на то, что такого вообще быть не должно... )))
"а какже Китай??... Там коммунизм:)" - Ндааа? - Как интересно ))) Там Коммунистическая партия, и целая куча капитализма. Больше там от коммунизма ничего не осталось.
"И потом, вы не путайте какие-то условно-абстрактные вещи с общечеловеческими ценностями, которые никто никогда не отменит;)" - Общечеловеческие ценности - это такие ценности, которые придуманы специально для общечеловеков )))
"у страха глаза велики:)" - Не понимаю, что Вас так напугало.
"внимание, вопрос: а если она сама работает, но для души или зарабатывает, но мало - МЧ "допокупает" ей всё необходимое чтобы она соответствовала его уровню - это всё-равно по-вашему "паразитизм"?:)" - Если тот, кто зарабатывает меньше, может полностью себя на свой заработок обеспечить (пусть более низкий уровень жизни) - паразитизма нет.
"просто он, очевидно, видит то, чего пока не видите вы:)" - И чего он видит? ))) Вчера прочёл две книжки. В одной из них указана достаточно умная мысль: "женщина любит.. или притворяется, что любит, впрочем, это одно и то же" ))) Собственно, это весьма занимательная концепция. Но, разумеется, посвящать себя женщине в этом случае - глупость. Женщина - должна быть где-нибудь позади, не сильно мешаться )))
"Впрочем, я почти уверена в том что жизнь вас ещё изменит, заставив по-другому взглянуть на привычные вещи...:)" - На нелюбовь женщин можно глядеть и по-другому, но то, что это факт - открыто.

rusalka

389, Сопляк с дубинкой, "Скажем так, Русалка: лучше потратить сто тысяч на поиски женщины, которая полюбит тебя "без копейки на завтрак" - заметь: в этом рассказе нет ни слова о том что он женился с проекцией на то что она будет всю жизнь самостоятельно заботиться о себе:) "Представиться бедным студентом" - это ещё не всё: зависит от перспектив этого студента и его целей, взглядов на жизнь, отношения к женщине вцелом:) Не удивлюсь если он себе искал какраз будущую мать семейства, которая будет сидеть дома..;)

"чем потратить десять тысяч на женщину, которая соблазнилась твоей заботой, вниманием и ухаживанием" - ну, когда ты её любишь, будешь радоваться уже тому что ей хорошо, неособо думая о себе...:) Не забывай что никакими заботой, вниманием и ухаживаниями девушка не прильститься, если ты сам ей не понравился:) И вообще у тебя какая-то неуверенность в себе раз нужаешься в доказательствах собственной привлекательности...;)