Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
Иван,вы не обозначили какой бюджет вы хотели бы иметь в своей семье.Как тут уже писали,зароботок мужа не всегда ведет к появлению лишних денег у жены.
101 - так оно и есть =)))
Можно еще понять когда девушка сама заробатывает хорошо,и того же требует от своего мч.А то много таких развелось,что с голой ж...ой сама,а от мужика золотые горы требует.
(Предположим) есть больше. Tory, что взамен дашь?
103, Так ведь мужчина должен обеспечивать семью, а не женщина, поэтому любой нормальной девушке важно мат. положение мужчины, не зависимо от того, сколько она зарабатывает.
104, Ну вот например с вами, будь вы обеспеченным, я бы встречаться не стала, потому что вы задаете такие вопросы)
Мой мч обеспечивает меня просто так, потому что я его девушка.
Да,я тоже думаю- что значит должен? Надо тебе- иди и зарабатывай. А вопрос ваще пи..ц- сколько ОН должен зарабатывать,чтоб ВЫ ни в чем себе не отказывали....
Мужчина должен зарабатывать столько, сколько нужно ему и для обеспечения его детей. Взрослая тетка не инвалид - на свои хотелки должна зарабатывать сама
Потребности они такие, очень быстро растут с ростом зарплаты. Так что ответ неоднозачен =)
Когда я был студентом, то мне как-то и тысячи баксов хватало. А сейчас, когда работаю, то совсем все по-другому.
P.S. 22 года, 190к чистыми, ставка налогов тут прогрессивная :(
108 - IB?
Мой муж получает в 25 лет 4000 евро, правда, у нас квартирный вопрос не решен, с родителями не хотим жить, снимаем.
109, ага
Quant, а это Россия? Я тоже туда хочу попасть, вот ответь мне на вопрос: если я сдам CFA L1, есть основания полагать ,что меня возьмут в Реник или Тройку на младшие позиции?
Нет, не Россия, но кризис тут тоже. Все трясутся :( На большинство позиций набора вообще нет, да и сокращения идут полным ходом. Я сам попал через стажировку(из россии), но уже 2 года назад считай, так что о текущей ситуации с набором знаю постольку-поскольку.
Для начала надо определиться в какую область в IB, с техническим - в Trading/Research/QA, тогда CFA, имхо, не очень нужен, да и просто с L1 сейчас народу много. С более экономически-ориентированным в IBD, DCM, Sales тот же.
Большинство банков все еще проводят наборы глобально через online application + phone interviews, подавать можно весь год практически, тоже опыт неплохой.
Но, bottom line, на рынке труда в этом секторе ситуация плохая
Quant, спасибо =)
Мужик должен получать столько, чтобы ему хватало.
Ну и чтобы в это "хватало" нормально вписывалась женщина.
Если женщина будет определять "хватало" - то это будет уже не мужик и не его жизнь, а ее.
Tory - фото в студию, мне интересно с каклой женщиной у меня нет шансов ))))
115 только лох будет на бабу горбатится, вне зависимости от его зарплаты..
на мой взгляд, мужчина должен зарабатывать не меньше женщины, с которой он вместе. Либо стремится к тому, чтобы столько зарабатывать.
Tory, когда насосёшь на 3 квартиры в Москве и машину, тогда и продолжим, это минимум :)
при этом ему вовсе не обязательно светить свою зп полностью. Но лучше, конечно, когда женщина знает, что ее мужчина зарабатывает столько же (или больше), чем она. Это очень поддерживает.
115 - согласна полностью. Я не работаю сейчас (уже около двух месяцев). Сколько зарабатывает муж я не знаю и даже не лезу (он бизнесмен), мы особенно не транжирим, но я считаю, живем обеспеченно. У меня не такие высокие запросы, но в принципе, ни в чем меня не ограничивают. Я считаю, если мужчина разумный, в меру экономный, в меру щедрый и вообще адекватно подходит к деньгам, контролировать, выспрашивать и проч. не стоит. Меня вполне устраивает, что только муж деньгами распоряжается. Когда появится ребенок, не знаю, как будет. Не зарекаюсь. Я про сейчас
Мужик должен зарабатывать столько, чтобы у него не было причин становиться альфонсом.
Мужчина ДОЛЖЕН содержать семью, а если на жизнь еле еле хватает денег обоих супругов - это уже не мужчина, хорошо, я например умею зарабатывать для своих 20 лет 30т.р. в месяц (Ростов) при незаконченном высшем, а мой МЧ замуж зовет и семью хочет, вот только он 13 тыс в месяц получае ни квартиру не снять ни пожрать, а если я забеременнею и в декрет уйду (работаю по агентскому договору на проценты) на что мы жить будем, учитывая что семь тыс. из его з.п на машину уходят и еще три на кредит????????? так что мы не меркантильные сцуки, меня бы устроила з.п 30-40 тыс в моем городе, + моя зп, и жили бы мы счастливо
прочитав множество тем на этом форуме, я понял насколько же сложно женщинам найти спутника жизни. Ведь он должен иметь хорошую должность и зарабатывать не меньше 50 тыс. руб., у него должна быть своя квартира, чтобы член был нормальных размеров и был умелым любовником в постели, чтобы рост был не меньше 180 см, чтобы была приятная внешность, чтобы от его тела исходил приятный запах, чтобы не был мямлей и обладал сильным характером, умел красиво ухаживать.
124 жалко их так, правда?
125. Да уж тяжело женщинам на Руси.
124, машину забыл. И щедрость!
Что могу сказать... Tory... Девушка, Вы можете делать запросы хоть до самого президента Газпрома, и допустим, что даже вокруг Вас находяться люди с 5000$ уе in 26 days, Но поверьте, что этим людям не важен Ваш заработок, а важен человек ( знаю своих многих высоких друзей ) они себе жену выбирали не в Москве и даже не в Питере, и выбирали правильных девушек, которые тоже конечно смотрят на мат. положение, но с другой стороны, если человек алкаш, или не хочет работать , или тупой - то конечно нет, но они никогда не потратят 10 000 евро на Vertu, или 1000$ за один ремень, не потому что они из деревни или из провинции, а потому что есть мозги, и от сюда у них и запросы другие, хорошо одеваться ( качественная одежда, а не понятно за что трусы за 1500$ ), хорошая еда, развлечения, в целом если он и она будут получать по 50К, 100К хватит разумно в полне и с горкой, конечно когда будут дети нужно больше ( но мы говорим про Москву ), поэтому Вы не хотите ждать или брать варианты "будет, по позже, может быть", вы хотите Все и сразу, поверьте, что если у вашего МЧ появится девушка, которая ему скажет " Ты что, дурак? Это ты своей мымре столько денег отдаешь? Да она просто пользуется тобою" И поверьте с такими комментариями к нему подойдет и не одна, и в их лице он будет видеть более умней девушек, чем Вы, хотябы потому что они более "разумно" относятся к жизни. Удачи вам Tory
а что вы не так же думаете: что женщина должна быть хорошей хозяйкой, уметь держать себя в обществе, чтоб параметры 90-60-90, куколка, хорошая любовница - чтобы все по высшему разряду, и что бы не пилила, что вы вечерами с друзьями, а не сней, что бы детей рожала, исключительно таких как вам хочется и что бы образование и должность и поддерживать мужа должна морально, понимать его любить и заботиться
129 так это стандартный набор для влюбленной женщины..
главное, не зп, а сколько от его зп достанется женщине))))
130. а умение обеспечивать семью стандартно для любого НОРМАЛЬНО мужчины
Обеспечивать семью - растяжимое понятие. Макароны, витамины, чай, одежда из секонд хэнда, какая нибудь опель астра - пойдёт? Вроде все обеспечено!
Или всё таки нужно - Черная икра на завтра, днем обед в ресторане, ужин в Метрополе? Машина Audi S8 + водитель, который дверь открывает, одежда только под заказ и + этот заказ принимает сам Юдашкин? - Красиво ведь, верно? Ну, а что дальше? Ну будите вы круты чем кто либо, и на Вас будут смотреть Все и завидовать, только ради этого? Чтобы вызывать у людей зависть ? Если так, то вы несчастный человек.
Мужик должен зарабатывать хорошо и стремиться к большему, только ради того, чтобы дать своим детям хороший старт, но только старт, а не всю жизнь с гарантированным 1-ым местом на финише, иначе Ваши дети будут просто не самостоятельны.
-----------------------------------------------------------------
Задумайтесь
Неправильный вопрос задаешь, Ваня.
125, 126. "Да уж тяжело женщинам на Руси"
Ну да, тяжело. Но только не на Руси, а НА ЭТОМ ФОРУМЕ :-)
Мужчина должен ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не получать.
Снова Тори, ошалевшая от свалившихся на неё благ, ставит судьбе условия )))
Что её за так должОн полюбить мужчина (обязательно подходящий под параметры) и отваливать ей горы бабла.
Я, всё же, склоняюсь к мысли, что сие - лишь её мечты, или приукрашенная действительность, как в мультике про попугайчика Кешу (когда он с Вовкой по телефону разговаривал )))
123: "Мужчина ДОЛЖЕН содержать семью, а если на жизнь еле еле хватает денег обоих супругов - это уже не мужчина" - Вы сказали "обоих" ))) - Значит, и с женщиной проблемы. Или кто-то слишком много тратит )))
"я например умею зарабатывать для своих 20 лет 30т.р. в месяц (Ростов) при незаконченном высшем, а мой МЧ замуж зовет и семью хочет, вот только он 13 тыс в месяц получае ни квартиру не снять ни пожрать" - Ну, это проблемы Вашего МЧ, что он не умеет прогнозировать ))))
137, Я не говорила что "так должОн полюбить мужчина (обязательно подходящий под параметры) и отваливать ей горы бабла", я говорила что у меня такой есть, и другим женщинам советую иметь дела только с такими Мужчинами, как у меня.
139: Неа. Вы говорили, что у Вас есть, а коли исчезнет - так другой найдётся )))
Что существует множество мужчин, зарабатывающих больше 30 тысяч долларов, и связываться с теми, кто зарабатывает меньше трёх - себя не уважать (хотя чего там уважать, если кроме понтов, ничего нет )))
На соседней ветке некто Русалка привела слова подобного человека (содержит жену, богатый, респектабельный джентльмен). Его позиция: "должен же кто-то мне готовить, убирать дом, и мне радоваться, неужели вы думаете, что первые два дела нужно делать самому, а на третье - назначать работающую жену" )))
Собственно, поэтому меня и смущает Ваша позиция. Не может и не умеет человек, зарабатывающий большие деньги, спускать на просто так. Либо он уверен, что имеет с этого нехилую выгоду (допустим, стал вхож в высшее общество, после чего его доходы удвоились), либо ещё что-то в этом роде )))
128, "Вы не хотите ждать или брать варианты "будет, по позже, может быть", вы хотите Все и сразу"
Так мне это не нужно! Или такой, который меня будет устаивать, или никакой.
"если у вашего МЧ появится девушка, которая ему скажет " Ты что, дурак? Это ты своей мымре столько денег отдаешь? Да она просто пользуется тобою""
То он её пошлёт, потому что решит, что она хочет на моё место )) Было уже такое ))
140, "Вы говорили, что у Вас есть, а коли исчезнет - так другой найдётся"
Ну если исчезнет, то рано или поздно найдётся другой.
"Его позиция: "должен же кто-то мне готовить, убирать дом, и мне радоваться, неужели вы думаете, что первые два дела нужно делать самому, а на третье - назначать работающую жену""
А я тоже так думаю, жена должна, в любом случае, готовить, убираться и.т.д
"Собственно, поэтому меня и смущает Ваша позиция. Не может и не умеет человек, зарабатывающий большие деньги, спускать на просто так."
Так он не спускает просто так, он спускает их на СВОЮ девушку.
142: Тори, смотрите внимательно.
а) "Ну если исчезнет, то рано или поздно найдётся другой. "
б) "Так он не спускает просто так, он спускает их на СВОЮ девушку."
Дело в том, что а и б - несовместимы. Либо Вы - ЕГО девушка, а значит - он Ваш единственный мужчина навсегда, и Вы подчиняетесь любому его желанию, либо Вы - сами по себе, имеете свою жизнь, которая, в целом, не зависит от его влияния. В частности, не прыгнете со скалы, если он прикажет.
143, В данный момент я его дувушка, а он мой мч, и расставаться мы не планируем.
И подчиняться никто никому не должен, по крайней мере у нас такого нет.
144: Я объяснил, почему, допустим, тратить на Вас деньги, как на свой самолёт - неразумно. Это раз.
Второе: Я уверен, что Вы - темните. Где-то Ваш МЧ имеет удовлетворяющую его выгоду. В частности, если он подарил Вам квартиру, то Вы обязательно должны чем-то быть лучше остальных красивых девушек, которые вьются вокруг него. Причём, заметно лучше. Ибо стоимость оказываемых Вами услуг несравнима с ценой квартиры + курортов и прочее ;) Видимо, где-то здесь собака зарыта.
Третье: Ваша убеждённость в том, что за одним богачом последует другой, не хуже... ну, мягко говоря, наивна. У богатого мужчины слишком большой выбор красоток, ибо он - доказал свою привлекательность, завоевав приличное место под солнцем, а девушки, пусть даже красивые, это просто красивые девушки ;)
145, Напишу ещё раз, он тратит на меня деньги только потому что я ЕГО ДЕВУШКА. И ему хочеться это делать.
А по-моему, это абсолютно нормально, когда мужчина может и хочет тратить деньги на свою женщину. Ему для нее не жалко, он хочет ее порадовать. Также, как она хочет порадовать его вкусным ужином или уютом в квартире
146: "Напишу ещё раз, он тратит на меня деньги только потому что я ЕГО ДЕВУШКА. И ему хочеться это делать. " - Тори ))) Знаете, где у Вас слабое место в рассуждениях?
Вы утверждаете, что мужчину девушка выбирает "не просто какого-нибудь там", а богатого, допустим. А вот мужчина должен обеспечивать "просто так, потому что его девушка" )))
Тут уж Вы определитесь: либо Вы тоже выбираете любого понравившегося мужчину, не задумываясь о его заработке, либо понимаете, что мужчина точно также имеет право думать, что бы с Вас поиметь )))
148, "Вы утверждаете, что мужчину девушка выбирает"
выбирают оба, и он и она.
"А вот мужчина должен обеспечивать"
Это было бы правильно. Лично мне другой не нужен.
"либо Вы тоже выбираете любого понравившегося мужчину, не задумываясь о его заработке"
Это было бы глупо. К тому же мужчины тоже не будут лишь бы с кем.
"что мужчина точно также имеет право думать, что бы с Вас поиметь"
Ну конечно же имеет право. И пусть думает что хочет, это уже не моё дело)
149: "выбирают оба, и он и она." - Так... не поняли ) Объясняю ещё раз. В Вашем случае мужчина выбирает просто понравившуюся девушку. Женщина же выбирает не просто понравившегося мужчину, а ещё и обеспеченного богатого мужчину. То бишь, здесь, как видите, явное неравенство условий, причём перевес выгоды идёт в сторону ведомого, а не ведущего )))
Поскольку я сомневаюсь, что Вы это поймёте, то приведу пример. Вот (допустим), у меня есть девушка - дочка бизнесмена (таких, я подозреваю, ненамного меньше, чем людей, получающих 30 тысяч долларов). Её папа назначил меня на выгодную должность в своей фирме.
И теперь я хожу по Форуму и говорю, что на свете полно дочек бизнесменов, которые согласны так вот облагодетельствовать своего МЧ. И утверждаю, что, чем выбирать ничем не примечательных девушек, надо выбирать молодых, красивых и с богатыми отцами. И, что если мы с этой расстанемся - я найду другую бизнесменовскую дочку )))
Как Вам такая картинка? ))) И что Вы можете сказать по этому поводу? ))
"Это было бы глупо. К тому же мужчины тоже не будут лишь бы с кем." - Так Вас и не заставляют лишь бы с кем ))) Не нравится мужчина - не ешьте. Только в кошелёк не заглядывайте )))
"Ну конечно же имеет право. И пусть думает что хочет, это уже не моё дело)" - Ну, и, соответственно, иметь с Вас свою выгоду )