Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
1294, Ирвин, плохо. Нельзя самой "зарабатывать" при живом муже, неправильно это:)
1295, неа: вишь - даже буквы, и то не знаю:)
1291 Не сильно. Я хорошо учился по тем дисциплинам, что считал нужными, остальные покупал :) А вообще наши институты это нечто - фабрика инвалидов умственного труда.
1302, на месте мужа я бы бежала от вас роняя тапки
вы вообще ни к чему не стремитесь, а ему не скучно с вами? чем развлекаете?
rusalka,
так ты представь, окажешься в такой ситуации, когда прийдется сомой о себе заботиться и что ты будешь делать?
1298, Акулина, на работу брать - не любит, а вот "параллельно" сталкивался:) Хотя таких женщин как вы ведь немного, так что нечасто:))) Говорит что нормально относится, но как женщин не воспринимает - только как сотрудников:))) Жена у него, кстати, когда познакомились, официанткой работала...)) (а у него уже было и 2 образования (в т.ч. МГУ), и бизнес)
ну если даже образования нет - у меня, как говорится, нет слов. где у мужа глаза были, или у него тоже нет образования?
1293 и как бы ты меня напрягла, интересно?
1299, Ирвин. ничё:) Выпрошу путёвку у кого-ньть другого:)))
1301, неревнивый
1304, Ирвин, а как ты покупал? Уже работал или родители?:))
1305, я могу к чему-то стремиться, но это никак не освобождает его от ответственности за меня:)))
1294 Я надеюсь надолго. Но ведь давно известно, то что достается бесплатно - не ценется. Так что все честно. Ей большая часть - не переживайте.
1306, Жека, ну вот тогда сама о себе и буду:))) Тогда и подумаю:))
1308, у него - ещё как есть:)
1302 Это нормально. У взрослого человека должно быть достаточно отвественности и СВОИ интересы в жизни. ИМХО.
1309, Ирвин, как твои первые подружкт напрягали:))) Как в ералаше: одела шёлковый халат, взяла коробку шоколадных конфет, забралась на диван, тебя - ногами спихнула с этого дивана...)))))))))))) (очень символично)))
1311, и вы верите, что богатый мужик будет верным мужем, в то время как вы стареете и киснете дома, а на него пачками вешаются молодые и красивые? это фантастика
на месте мужчины я бы просто испугалась такой иждивенки, я к вам абсолютно нормально отношусь, но если бы такая ситуация коснулась меня, моим самым большим желанием стало бы избавиться от вас и не жениться ни в коем случае, даже несмотря на любовь, вы просто как пиявка присосались к нему и планируете паразитировать до конца его дней, зачем нужна такая жена
1314, Ирвин, наоборот: женщинами ценится только то что подарено любимым мужчиной!!...:) А купленное на свои деньги - рутина:))
1314, а у вас в семье не общий бюджет?
1304 Что покупал?
1316, неравный во всех смыслах брак, или он старше лет на двадцать?
1310 Ну или останешься здесь. Или в турляндию. Как муж решит, короче )
Ладно мне тут позвонили - пойду тусанусь.
1317, Иривн, интересы - да. Но не самой же нести в дом деньги. Я бы точно не стала:)) Содержать семью мужчина должен:) Слишклом много знаю мужчин, которые от женщин (своих или просто подруг) даже символических подарков не принимают - считают недостойным для себя...:) Так что те кто считает такое нормой автоматически кажутся ну совсем немужественными и инфантильными!...:))
1318 Ну так где они и где я теперь. Не вариант. Со мной такой номер уже не пройдет.
Русалка,я кстати прекрасно общаюсь с мужчинами на таких же должностях как и я,помогаем друг другу.Никому и в голову не приходит что я не на своем месте)))))
русалка, мне еще одна мысль в голову пришла - может он у вас мусульманин?
1321 Есть общий. Есть только мои , есть только ее. Есть только мои расходы, если что. Все ушел.
1319, Гость, "и вы верите, что богатый мужик будет верным мужем, в то время как вы стареете и киснете дома, а на него пачками вешаются молодые и красивые? это фантастика" - а неверных мужчин вообще большинство. Будьте вы при этом хоть умницей, хоть раскрасавицей:)
"на месте мужчины я бы просто испугалась такой иждивенки" - женщины по определению должны быть "иждивенками":)
"я к вам абсолютно нормально отношусь, но если бы такая ситуация коснулась меня, моим самым большим желанием стало бы избавиться от вас и не жениться ни в коем случае, даже несмотря на любовь, вы просто как пиявка присосались к нему и планируете паразитировать до конца его дней, зачем нужна такая жена" - буду считать что это следствие того что вы женщина...:) Потому что если мужчина так рассуждает, то он мне ненужен, будь я при этом хоть миллионершей: это немужчина...:)
1323, нет, старше на 1,5 года:)
1326, Ирвин, а где они?:)
Либо они реально дуры, либо им просто с вами неповезло: некоторые же - вон - отлично всю жизнь дома сидят:)))
русалка, ну если вы согласны на измены, то у меня нет других аргументов, каждый выбирает как ему жить.
А все-таки, ваш муж намного старше вас? или наоборот молодой и глупый?
а что отличного в сидении дома всю жизнь? это как пожизненное заключение просто
вы дома фитнесом занимаетесь? как мозги тренируете?
1327, Акулина, ну в любом случае не говорить же вам такое - это хамство!:))) А что бы вы ответили, если бы кто-нибудь сказал вам что-то типа "Создатель наделил Вас многими вполне положительными качествами, хотя и далеко не всегда присущими женщинам: невероятная амбициозность, упорство в достижении поставленной цели и отказ от всего, мешающего в её достижении, трудоголизм. Вам не надоело быть Терминатором в юбке? не пора ли притормозить, отдохнуть, больше времени уделять себе и своей жизни, тем более, что, помимо перечисленных качеств, Создатель наделил Вас очень привлекательной внешностью (одни глаза чего стоят) и соблазнительной фигурой?! Так же и жизнь может пройти мимо, а вспомнить, кроме работы, будет нечего!" )))))))))))))) А, Акулин?;))))
1328, нет, не мусульманин. И вообще Гость, я смотрю вы юная девушка...:) так вот: зарубите себе на носу что замуж выходить нужно только за того кто любит в вас просто женщину, готов любить, заботиться и оберегать от всех бед, принять и любить вас даже если вы будете всю жизнь просто жить у него на диване!:) а уж потом выбирать самой чем вам больше нравится заниматься, кем работать и т.п.:) Потому что уродов, которым нужна "халявная дырка" найдётся дофига, а потом будете плакать из-за того что вас оказывается вовсе и не любили, а просто использовали...
1333, сказала же: почти ровесник. В школе вместе учились.
1337, --- только он классом старше
русалка, я не такая уж юная
да, замуж надо выходить за того, кто любит, но и самой надо быть не домашним животным, как вы выражаетесь, лежащим на диване, и использующим любящего вас человека, а личностью. в нашем с вами разговоре я у вас кроме потребительского отношения не увидела ничего. а я неоднократно спрашивала, чем интересуетесь, чем занимаетесь, как стараетесь быть интересной и развиваться как личность. вы эти вопросы проигнорировали, ваш интерес вызывают только те пункты, в которых вы можете что-то поиметь. мне это глубоко неприятно в людях, не то, что вы решили быть домохозяйкой, а именно ваша психология содержанки
Ох,Русалка,отдохнуть -давно мечтаю...Все не складывается.Может вырвусь через пару месяцев если получится)))Я еще и летать боюсь.
1339, Гость, а почему вы считаете что, если мужчина содержит свою жену, то это как-то ненормально, "использовательски" и т.п.?:) Это абсолютно естественно:)
"я у вас кроме потребительского отношения не увидела ничего" - а любящего мужчину это и не раздражает. Наоборот стимулирует:) А чем я увлекаюсь и т.п. - другая тема:)
вы здесь хвастаетесь тем, что сели на шею мужику и планируете его "иметь" по полной программе сколько он сможет это терпеть
это совершенно не женственная и недостойная позиция, настоящие женщины всегда были самоотверженными, щедрыми, великодушными и так далее, даже если вы прекрасная хозяйка и любовница и обеспечиваете своему мужу великолепный быт, я cчитаю, что этого недостаточно, жена это та женщина, которую ваш муж выбрал из всех остальных, и вы должны не только пользоваться им, но и быть готовой что-то сделать для него, даже в ущерб своим интересам, вспомните жен декабристов хотя бы
1341, значит такие у вас отношения
1342, "вы здесь хвастаетесь тем, что сели на шею мужику и планируете его "иметь" по полной программе сколько он сможет это терпеть" - а он не "терпит", он сам же это и предложил:))
"вы должны не только пользоваться им, но и быть готовой что-то сделать для него, даже в ущерб своим интересам, вспомните жен декабристов хотя бы" - это-то да, но одно дело не предавать в сложных ситуациях, всегда быть рядом, помогать как женщина, а другое - самой выполнять ту же рабооту что и он. быть "равной"...:) Последнего я точно не хочу:)
Ой, ладно, пошла я спатки)))
1340 11.02.2009 00:27:55 | Акулина [3014649844]
Ох,Русалка,отдохнуть -давно мечтаю...Все не складывается.Может вырвусь через пару месяцев если получится)))Я еще и летать боюсь.
Не летать бояться надо, а - падать......
Гостюг, вы, как всегда, прелесть)))
49, )))
"90 18.01.2009 22:17:26 | Tory [1081230265]
Ну а вообще в этом возрасте у мужчины должна быть своя квартира, машина, и работа с зарплатой хотя бы 100-150 тыс. руб.
И это минимум " --------------------- Тэк-с , теперь поднимаем статистику и смотрим , какой процент российских мужчин зарабатывает такие деньги . Полагаю , что 5 - 7 % , никак НЕ БОЛЕЕ , особенно СЕЙЧАС . Лучшие мужчины выбирают лучших женщин . Вы , Tory , полагаете , что вы способны претендовать на то , чтобы считаться ЛУЧШЕ , чем 95 % процентов женщин ? Вы ОЧЕНЬ красивы , обладаете ОЧЕНЬ хорошим телом , ОЧЕНЬ интересны в общении и ОЧЕНЬ неглупы ? Если да , то ваши претензии оправданы . Но если ВСЕ женщины будут искать себе мужчину с зарплатой от 100-150 т.р. , cухая математика говорит о том , что около 90% из них будет обречена на одиночество . Вы вообще представляете себе , что такое 150000 р ? Такая зарплата даже в США и Европе считается достаточно высокой , большинство людей и на Западе получают меньше этой суммы ( в эквиваленте ) . Откуда же в НИЩЕЙ России такие аппетиты и столько понтов ? Хотя , подозреваю , что это просто обычные женские мечты о принце - виртуальные , и имеющие мало общего с суровой реальностью ... Мечтайте дальше : )
1350 - истинная правда! Поддерживаю!