Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
Русалка,я отошла на пять минут,а тут такое...А если я директор,то кого мне....извиняюсь))))))))
русалка, да чего дома сидеть, надо работать пока молодая, потом куда идти на старости лет, в вахтеры только
Irvine(1238), в соотношении городского и сельского населения в 19 веке Вы сильно ошибаетесь, даже сейчас в Европе только 75% населения можно отнести к городскому.
1241 Да. Но учитывая натуральный характер обмена - самая настоящая работа. Свои обязанности были.
1253, ну в вахтёры так в вахтёры:)))
1254 Я ошибся - надо читать "не в городах"
Куда-то Женя с моей фоткой делся...
Не,у моей подруги фирма с мужем,вместе работают-это кошмар.И вечный бой,покой нам только снится...
1250 Ты резюме то составила?
1251, по-моему вы никогда не работали с родственниками
там, где муж с женой ведут бизнес, если женщина хваткая, она может подмять мужчину под себя, а так на самом деле часто бывает, у мужчин на этой почве так портится характер... а жена превращается в ломовую лошадь
в противоположном случае жена "борзеет" и требует привилегий как для жены, а обязанностей тоже как для жены
Ну и в случае развода наступает всем ***, потому что одним махом рушится все. Нет, cовместный бизнес - ничего хорошего. И никогда нельзя брать родственников на работу, не говоря уже о друзьях
Русалка,из тебя симпатичная такая гардеробщица получится))))))))))))))
1252 А если директор, то кого угодно :)
1261 Да-да))))) Респект!!! Именно так)))))
1259, Акулина, а у моего друга своя фирма, на которую он очень редко принимает работать женщин ("во-первых, среди них почти не встречается хороших специалистов, а, во-вторых, пусть лучше дома сидят, собой занимаются"(с) :)))))), и жена-"домашнее животное" (он с ней даже не расписан, но на неё много всего формлено)...:)))) Уже 20 лет:)))
1262, Акулина, мне чаще говорили что на продавщицу продмага похожа:)))
1260, Ирвин, иди ты...)))
1261 Ну проще надо относится. Все конфликты из-за денег в основном. Из-за идеи так не ругаются. А на деньги мне положить. Типа е бнется - уедем на ГОА на пару лет. Мне вот к примеру пофиг даже если все развалится. Поэтому и кризис мне пофиг.
Irvine, а чё будешь делать, если всё развалится?)))
русалка, а не боишься стать мужу неинтересной? как дома самой развиваться?
а если он любовницу заведет, придется терпеть, зачем эта зависимость
1268, так вы работаете с женой или это все мечты?
1266 Кстати да. Ну вот уже придумали тебе ненапряжную профессию.
1270, понимаете, мне не нравится вот это "надо стараться быть интересной" и т.п. ... Я считаю, надо быть собой, заниматься тем что тебе самой интересно, потому что никакие трудности не помешают, если есть любовь:) Ну а если человек ценит меня прежде всего за какие-то приобретённые качества, то вообще нафик мне такие отношения:)
на зарплату продавщицы на гоа не разъездишься, придется нового содержателя искать
1271 Ну скажем так, я ей помогаю советом и иногда делом помимо основного дела и получаю часть прибыли за это:) Поэтому и говорю, что нет серьезных причин ругаться.
1272, Ирвин, "придумали"...:))) А то я бы сама не догадалась...:)))
1274, найдём:))) В крайнем случае Ирвин отвезёт:))) Да и этот "содержатель", надо сказать, весьма неплох: я бы такого уровня сама всё-равно не добилась...:))))
Не,Русалка,у меня работают и мужчины и женщины,и все должны меня слушаться,а как же иначе? А как заставить мужа слушаться и на работе и дома?Не,такой номер не пройдет....
1269 Я купил золота, оно выросло в 2 раза почти - на несколько лет мне хватит. Но так долго я без дела не просежу. Вообще кризис - это благо - куча возмождностей - надо только не лениться.
1275, Ирвин, так кто из вас больше работает-то?:)
русалка, так этот содержатель может найти себе подругу и помоложе, и понаглее, вы себе не хозяйка, получается, что вы собираетесь всю жизнь зависеть от воли мужчины, одного или другого не важно, а как же свои cобственные желания?
1278, Акулина, а вот если бы у вас появился такой партнёр по биизнесу как мой дру?...))))))
1274 На гоа или в тае жить дешевле чем в москве в разы кстати.
1281, "этот содержатель может найти себе подругу и помоложе, и понаглее" - наглее некуда)))
"вы себе не хозяйка, получается, что вы собираетесь всю жизнь зависеть от воли мужчины, одного или другого не важно, а как же свои cобственные желания?" - свои собственные надо просто уметь грамотно преподать - и всё будет:))) Да у меня их и немного:)))
1275, так вы ей еще и небесплатно помогаете? а ужин она вам за плату готовит или безвозмездно? вы не живете вместе?
1277 Ага , сейчазз. Заработай сначала на билет ....
1286, Ирвин, "Русалка" и "заработай" - понятия несовместимые:)
1280 примеро одинаковые раздолбаи. Она немного больше работает.
rusalka,
получил фотку, красавица, волосы очень понравились. Почему то думал, что ты худющая блондинка.
1284, вы же не можете управлять другим человеком, у него может появиться параллельная с вами жизнь, он не всегда будет влюбленным дурачком
неужели молодую женщину устраивает полное бездействие? я бы на его месте испугалась за вас и силком выгнала на работу
Ирвин, а вам родители в начале карьеры сильно помогали?
Вы хорошо учились?:))
1284, вы же не можете управлять другим человеком, у него может появиться параллельная с вами жизнь, он не всегда будет влюбленным дурачком
неужели молодую женщину устраивает полное бездействие? я бы на его месте испугалась за вас и силком выгнала на работу
1288, Ирвин, со мной бы ты не расслабился...;)))
1285 Конечно не бесплатно. Я же не благотворительный фонд. Готовит она в основном, за продуктами - я. Как-то поровну разделили обязанности :)
русалка 1293, он бы на тебе и не женился)) ему нужна самостоятельная тетка
а у тебя образование есть?
1290, если бы "силкомна работу" - тогда просто развод, и все дела:) Мне такой ненужен:)
1294, так для родной жены ведь, или у вас отношения ненадолго?
Русалка,так твой друг не любит с женщинами работать.Хотя ему может быть со мной и понравилось...Пришлось бы ему тоже меня слушаться)))))))
1287 Тогда мы тебя вычеркиваем :)
1289, Жека, у одного моего друга детства жена какраз такая:)) И она самое что ни на есть "домашнее животное": как 9 классов окончила, так дома и сидит:) Детей у них нет, по дому почти ничего не делает, причём всё это с его же инициативы: не разрешает ей работать:)
1296, извините за вопрос, конечно, а он у вас к какому типу относится - cуперуспешный мужик, которому дома нужно обслуживание по первому классу или неуверенный ревнивый тип - любитель тотального контроля?