Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
Wild_don_Pedro, кто платит, то и заказывает музыку? Не согласна. Моя мама не похожа на зачуханную, забитую тетеньку. Она шикарная. Она потрясающе выглядит, она действительно очень умная, отец безумно ее уважает. Он прислушивается к ее советам, более того, уверена, она сможет его убедить в чем угодно. У них - равноправие, как личностей. Просто это действительно удобнее. Нет соперничества. Отец делает карьеру, которую ему помогает строить мама. В свое время, на кухне они вместе придумывали, как и куда направить развитие бизнеса. А мама обеспечивает "тыл". И это ее работа. И без нее он не справится. Он прекрасно знает, что на турндых переговорах достаточно устроить ужин и взять маму. Она своим обаянием и интуицией сможет настолько помочь.
Отец никогда не управлял и не приказывал ей. Просто это взаимное уважение. Или модифицированный домострой :)
Wild_don_Pedro, кто платит, то и заказывает музыку? Не согласна. Моя мама не похожа на зачуханную, забитую тетеньку. Она шикарная. Она потрясающе выглядит, она действительно очень умная, отец безумно ее уважает. Он прислушивается к ее советам, более того, уверена, она сможет его убедить в чем угодно. У них - равноправие, как личностей. Просто это действительно удобнее. Нет соперничества. Отец делает карьеру, которую ему помогает строить мама. В свое время, на кухне они вместе придумывали, как и куда направить развитие бизнеса. А мама обеспечивает "тыл". И это ее работа. И без нее он не справится. Он прекрасно знает, что на турндых переговорах достаточно устроить ужин и взять маму. Она своим обаянием и интуицией сможет настолько помочь.
Отец никогда не управлял и не приказывал ей. Просто это взаимное уважение. Или модифицированный домострой :)
900, Wild_don_Pedro, "я лично как-то не уверен, что в сложные, трудные времена Русалка захочет поддержать своего мужа, скорее он станет для Русалки одинм из НЕ мужчин в таком случае - исхожу из ее многих постов..." - ну опять... Из каких постов?:) Что вы имеете ввиду под "поддержкой"?:)
"немужчины" - это по крайней мере явно НЕ те кто по каким-то причинам просто не может...:))
а вот увидеть духовность там где её видит далеко не каждый может только очень сильный и культурный человек...: /// Зачем искать духовность в творчестве "Мобильных блондинок" , когда можно послушать Баха? Зачем искать по крупицам то, что в других есть в полном объеме? Зачем искать духовность в тупой содержанке, и разве содержанка не может быть умным и тонким человеком? Может, но тогда она уже не просто женщина и содержанка, а человек, который не полностью себя реализовал)
То что лишен души духовным быть не может. А друг ваш имел в виду другое. Например пейзаж может вызвать духовные переживания, но от этого он не станет одухотворенным, одухотворенность будет в глазах смотрящего, а в самом предмете нет. Поэтому если кто любит пустой кусок мяса - любит себя в этой любви. Но чаще всего эти куски мяса просто используют в самых утилитарных целях.
основной долг женщины - рожать детей и украшать жизнь ,,, Не понимаю в таком случае, зачем бог наделил женщину способностью говорить? А некоторых даже думать. Получаеться зря? Хотя нет, как же тогда она будет реагировать и понимать команды мужчины))).
И почему вы считаете, что при Домострое нет обязанностей у женщины?
А заниматься домом? Мой папа даже не задумывается о том, почему у нас в доме ничего не ломается и всегда чисто. Он даже не знает телефона сантехника, в конце концов. Управление домом √ полностью на маме. Пусть она не самолично чинит кран, но убирается в жилых комнатах она сама лично (остальную часть дома, конечно же, ей помогают убирать)!
Она занималась с детьми. Куча секций, в школе, родительский комитет. Это же отнимает кучу времени! Зато все дети медалисты. А извините, мы были не самыми спокойными детьми. Разве это не труд?
А забота об отце, разве это не труд?
Это адский труд, за который мужчина платит свою цену. Поэтому, он ДОЛЖЕН содержать семью по мере сил и возможностей. Здесь не идет речь об удовлетворении каждой прихоти, но не помню, чтобы на просьбу моей мамы ╚я хочу то-то, есть ли сейчас такая возможность?╩, отец быы ответил ╚я тебе ничего не должен╩. В крайнем случае √ ╚давай не сейчас, может, в следующем месяце?╩
Или вы уже изменили нмение и твёрдо решили для себя что ваша избранница будет неприменно "сильнее", успешнее и самостоятельнее вас?...;))) Рууусалка.... :))) С чего вы решили, что я ТАК хочу? :)))) Я хочу, а она к этому стремится - что моя любимая была успешной в области, которая ей нравится!! Успешнее меня она вряд ли будет (я же тоже стараюсь.. ;) ). Мне рядом с собой нужна женщина, которой я могу гордится. ТОЛЬКО ВНЕШНОСТИ мне МАЛО!! Мне приятно, что она 1.красивая, 2.умная, 3.целеустремленная, 4.образованная, 5.имеет здоровые амбиции, 4. успешная в области, которая ей нравится.
А теперь о женах - ей восхищаются все мои партнеры (что меня еще больше "заводит" ;)) ), она может поддержать разговор почти на любую тему. Для справки - жены или девушки людей моего круга - подобны в своих устремлениях моей любимой.. :))
Зима. модифицированный домострой :) - угу. Согласен.
Да, а с чего вы решили, что при Домострое - женщина обязательно зачуханная?? :))
Просто РЕШЕНИЯ принимает все равно муж, жена может убедить, если советует дельное. Кто ж против? :))
904, "Зачем искать духовность в творчестве "Мобильных блондинок" - тэкс, начался уже переход на личности....)))))))) Они сами по себе, даже без творчества, - воплощение определённой культуры (хотя я их лично не знаю - тяжело судить), определённой системы взглядов и ценностей:))) Про то как их мужчины их любят и какие им подарки делали - я вообще молчу...:)
"когда можно послушать Баха" - а вот Баха, кстати, (особенно в наше время) понимают далеко не все...:) И - заметьте - далеко не все кто демонстративно считает себя ценителем Баха реально что-то в этом понимает: скорее просто хотят казаться шибко правильными, набить себе цену таким образом, - только и всего...;) Делайте выводы:)
"Зачем искать по крупицам то, что в других есть в полном объеме?" - а вот это и есть доказательство истинной любви!!;)
"Зачем искать духовность в тупой содержанке, и разве содержанка не может быть умным и тонким человеком?" - может:) Надо только уметь в ней это видеть и ценить:)
"...тогда она уже не просто женщина и содержанка, а человек, который не полностью себя реализовал)" - что начит "неполностью себя реализовал"? Может, в этом и есть особенность её индивидуальности и реализации в жизни:)
"То что лишен души духовным быть не может" - во-первых, не факт: иногда духовность для себя находили даже в неодушевлённом...:) И весьма надо сказать вдохновляющую!:) Это раз:) И потом, кто сказал и кто вам дал право судить у когоесть душа, а у кого нет?...
"А друг ваш имел в виду другое. Поэтому если кто любит пустой кусок мяса - любит себя в этой любви" - ну "себя в любви" любят все, это естественно. А друг - я не знаю что там имел ввиду - но по крайней мере его жена никогда не работала, и он создал ей все условия чтобы ей никогда не пришлось это делать:) Считает что со стороны мужчины недостойно если его жена вынуждена работать!:)
"Но чаще всего эти куски мяса просто используют в самых утилитарных целях" - неужели вы до сих пор не поняли?... "Кусок мяса" можно искренне любить и обожествлять, а "в утилитарных целях" можно запросто использовать влюблённую "женщину-человека"!!:) Так что уровень ваших достижений в жизни и развития - это только ваше личное дело, он никак не гарантирует вам истинную любовь с чьей-то стороны!:)
906, "основной долг женщины - рожать детей и украшать жизнь ,,, Не понимаю в таком случае, зачем бог наделил женщину способностью говорить? А некоторых даже думать. Получаеться зря?" - ну что вы такое говорите!!:) Разве бог мог "поручить" женщинам такую важную миссию в жизни. и при этом сделать их абсолютно незащищёнными???!:) Вдруг мужчин не окажется рядом!...;)
"Хотя нет, как же тогда она будет реагировать и понимать команды мужчины)))" - ну и это тоже:))
908, Wild_don_Pedro, "А теперь о женах - ей восхищаются все мои партнеры (что меня еще больше "заводит" ;)) )" - ну в любом случае: не хамить же вам в конце концов, оскорбляя достоинство вашей женщины!:)
"жены или девушки людей моего круга - подобны в своих устремлениях моей любимой.. :))" - внимание, вопрос: как бы вы восприняли, если бы по ходу общения узнали что у человека "вашего круга", с которым вам предстоит работать, который достаточно развит, успешен и весьма неглуп, жена-"домашнее животное"?:) (в смысле занимается только домом, не работает))) Впрочем, думаю, вы уже сталкивались с таким явлением:) Поэтому жду ответа:)
Wild_don_Pedro, а кем, кстати, работает ваша девушка?:)
913 - не понял??? Причем здесь "хамить"??? :// "Заводит" - это в сексуальном контексте, Русалка, когда видишь, что твоей женщиной восхищаются другие мужчины (именно восхищаются!) - это "заводит". :) Ясненько?
"внимание, вопрос: как бы вы восприняли, если бы по ходу общения узнали что у человека "вашего круга", с которым вам предстоит работать, который достаточно развит, успешен и весьма неглуп, жена-"домашнее животное"?:)" - я бы весьма удивился.. ;)))
Моя девушка - помощник директора одной фирмы питерской - именно помощник, а не секретутка. Работу нашла сама, я ей принципиально не помогал (вернее помог бы, но она не хотела). В принципе, может спокойно дорасти до уровня зама (я с тем человеком уже познакомился - хотя бизнес у нас непересекающийся, что и к лучшему... он мне так намекнул при общении) - и это целиком ее заслуга. К себе же я ее брать не хотел - потому что это не дело...
тэкс, начался уже переход на личности....)))))))/// Ну надо ж мне было кого то противопоставить Баху. Когда дебилу ставят дагноз ***, это медицинский диагноз и констатация факта, а не оскорбление. Хорошо, пусть будут не они, а то что вы считаете бездарным, хотя тогда это будет переход на личности с вашей стороны))).
Про то как их мужчины их любят и какие им подарки делали - я вообще молчу...:)
/// То то подарки делают я е сомневаюсь, а то что любят очень сомневаюсь. Статуская кобылка еще не возлюбленная.
вот Баха, кстати, (особенно в наше время) понимают далеко не все...:) ///Это никаким образом не влияет на ценность его творчества.
что начит "неполностью себя реализовал"? Может, в этом и есть особенность её индивидуальности и реализации в жизни:)
/// А то, что если ум есть, или какие то другие способности, то это неуважение к себе и своему уму никак не реализовывать его. Это ум растраченный впустую, выброшенный на ветер. Те открытия, которые совершаються в голове только для себя, ничего не стоят. А ведь могли бы, а?
"Кусок мяса" можно искренне любить и обожествлять, /// Невозможно. Это зоофилия.Я юблю свою собаку искренне, но это совсем не та любовь. Кстати совсем не потому, чтоя не испытываю к ней сексуального влечения))).
Ладненько, всем пока, я на тренировку (иначе не успею, а то вечером в театр....) :)
915, Wild_don_Pedro, "- не понял??? Причем здесь "хамить"??? ://" - ничего личного, я просто имела ввиду что говорить человку плохо о его женщине никто в любом случае не будет:)
"Заводит" - это в сексуальном контексте, Русалка, когда видишь, что твоей женщиной восхищаются другие мужчины (именно восхищаются!) - это "заводит". :) Ясненько?" - ясненько:) Но лично для себя непонятненько:))) (и не будет понятненько, т.к. успешность в подобных делах не имеет никакого отношения к полу человека:))
"я бы весьма удивился.. ;)))" - да нечему удивляться - таких много:) А выразили бы как-то в устной форме своё недовольство?...;)
"Моя девушка - помощник директора одной фирмы питерской" - аа, сорри, значит я в другом городе))) Хотя у вас иногда бываю - у меня там родственники:)
"К себе же я ее брать не хотел - потому что это не дело..." - а если бы попросила?;)
916, "Невозможно. Это зоофилия" - ну это ваше мнение, знаю иные примеры:)
Wild_don_Pedro, помощник - это всего лишь ассистент. Я думала, вы сейчас скажете, возглавляет департамент финансового контроллинга в Газпроме :) Тогда мои многие подруги, про которых считается, что они полностью на обеспечение родителей или молодых людей - передовые и успешные :)
Это явно не ровня вам. Я уверена, что получает она намного меньше, а следовательно, а равноправии говорить достаточно трудно.
Моя з/п - 60 000, что почти в 4 раза ниже, чем у моего мч. И если мы будем жить вместе, вряд ли он будет считать, что мы на равных. Он все равно будет думать, что я маленькая и слабая, и он меня содержит. И жить мы будем на его деньги, а мои - так, на сувениры, как говорит мой папа.
Кстати, в моей семье, отец содержит меня и маму, а наши с мамой зп идут на сувениры или на подарки папе :)
Wild_don_Pedro, помощник - это всего лишь ассистент. Я думала, вы сейчас скажете, возглавляет департамент финансового контроллинга в Газпроме :) Тогда мои многие подруги, про которых считается, что они полностью на обеспечение родителей или молодых людей - передовые и успешные :)
Это явно не ровня вам. Я уверена, что получает она намного меньше, а следовательно, а равноправии говорить достаточно трудно.
Моя з/п - 60 000, что почти в 4 раза ниже, чем у моего мч. И если мы будем жить вместе, вряд ли он будет считать, что мы на равных. Он все равно будет думать, что я маленькая и слабая, и он меня содержит. И жить мы будем на его деньги, а мои - так, на сувениры, как говорит мой папа.
Кстати, в моей семье, отец содержит меня и маму, а наши с мамой зп идут на сувениры или на подарки папе :)
Я извиняюсь за дубляж сообщений, сижу через wi-fi, глючит переодически.
Блин, с вумана не уйти... пока не отвечу.. :))
921 Зима, я и не думал бы врать... моя девушка только недавно начала работать, Универ закончила в прошлом году, зарабатывает около 40 тысяч, что, уж поверьте, для Питера неплохо очень даже, ей НИКТО НЕ ПОМОГАЛ в этом (даже я) (сразу вопрос - а где работаете вы?? А сами ли вы устроились на работу, где платят 60 штук?? Или папа помог? :) ).
Да, у меня, конечно ЧИСТЫЙ доход поболее, даже поболее, чем у вашего мужчины (хотя он молодец, конечно!), вот у нас "модифицированный домострой" (как вы выразились). У нас и нет равноправия, но она и не содержанка в плохом смысле этого слова - типа "женщина - это ТОЛЬКО украшение" и т.п. Она знает, что для мен очень важно, чтобы она тоже развивалась, достигала высот в той области, которая ей интересна! Вот в этом мы и расходимся во мнениях с Русалкой - мне с такой, как Русалка, вернее инет-образом "Русалкой" было бы дико СКУЧНО!! ://
918 Русалка - не сказал бы, но для себя - поставил бы "минус" этому мужчине.. ;))
923, "Русалка - не сказал бы, но для себя - поставил бы "минус" этому мужчине.. ;))" - а он бы - вам;))
"мне с такой, как Русалка, вернее инет-образом "Русалкой" было бы дико СКУЧНО!!" - ну значит вам духовности не хватает...:)
924 Русаааалка..... :)))) Вы ЖЖОТЕ... ;))) У меня хватает духовности, своей, интересно рядом видеть тоже духовного человека, делиться обоюдно нашими духовностями, а не просто свою отдавать.. :))
Wild_don_Pedro, почему вы считаете, что девушка, сидящая дома - это домашнее животное? Хорошо выглядеть - это тоже огромный труд. Я работаю пока есть силы совмещать уход за собой и работу. Судите сами, 3 раза в неделю фитнесс, 1 раз сауна, 3 раза - репетитор (язык), 1 раз маникюр-педикюр, 1 раз косметолог, 1 раз в 10 дней массаж, солярий...Забавный факт, сколько вы тратите, чтобы вымыть голову? У меня уходит на все процедуры около 2,5 часов через день :) (длинные вьющиеся волосы по лопатки). Плюс, чтобы хорошо выглядеть, нужно хорошо одеваться. Ходить по магазинам - это тоже работа. Вот и посмотрите, сколько у мыжчины уходит времени и у жензины. Пока мне удается совмещать карьеру и уход за собой. Если не будет хватать времени на что-то, скорее всего буду жертвовать работой. Которую, кстати, очень люблю.
Зима, знаете, для домашних животных тоже существуют салоны, где собачки проходят те же процедуры, что и женщины, то есть им так же правильно моют шерсть, стригут, укладывают и подравнивают ногти. Но тем ни менее они от этого не перестают быть домашними животными. А труд - фактически остаеться на плечах профессионалов и разработчиков косметики. Как и в случае женщин.
926 Зима!!!! "Wild_don_Pedro, почему вы считаете, что девушка, сидящая дома - это домашнее животное?" Я так не считаю, это все Русалка, читайте посты внимательнее.. :))
Просто лично мне девушка сидящая дома (за исключением беременности и декрета!) - неинтересна. :/
Ха! Я тоже ухаживаю за собой - 4 раза в зал, там же и сауна, 2 раза в месяц - парикмахер и маникюр, солярий раз в неделю, моюсь я каждый день и волосы тоже каждый день.. ;)) Только я НЕ ДЕЛАЮ из этого супердостижения! :)
Да, языком тоже недавно занялся - 2 раза в неделю..
Ну что? Мне тоже дома засесть? :))
Wild_don_Pedro, есть такие вещи, когда человек должен сам себе доказать, что он МОЖЕТ САМ. Что касается института и работы, то мой отец и не думал мне помогать. Более того, он был против того, чтобы я работала.
По специальности я финансист в крупной компании. Устраивалась как все простые смертные: резюме - собеседование - собеседование -собеседование.... :) Более того, меня уже дважды повышали за прошедшие 1,5 года.
Зима, а засядете вы дома не потому, что вам времени не будет хватать, а потому, что для вас хорошо выглядеть - цель жизни. Для Wild_don_Pedro и мужчин в общей массе - одно лишь маленькое средство для достижения цели.
Зима,
А трусы ты каждый день меняешь?
Ребят, ну что плохого в девушке, которая сидит дома? Разве это настолько плохо? У меня есть подруга, которая прекрасно живет с мужем, который зарабатывает деньги. Она очень следит за собой, прекрасно следит за мужем и.... занимается активно благотовритлеьностью. У нее под патронажем детский приют и она просто кучу времени проводит там. Участвует активно в организации. Ну не приносит она никаких денег в дом, скорее наоборот. Не интересна ей карьера. Не хочет она рваться за место под солнцем. Зато она искренняя, любит детей, помогает им. Чем плохо, что она не работает? Её муж в ней души не чает. Она умница и красавица. И никто никогда ее не упрекнет куском хлеба, поверьте.
Маразм крепчал. Больше не нашли к чему придраться, Жека? На все процедуры, связанные с волосами. Голову мою через день. Душ - два раза в день. Трусы - иногда и несколько раз в день :) Если утром в офис нужен один стиль, а вечером едем на какое-либо мероприятие и нужны другие по цвету, стилю, фасону, настроению. :)
В общем, девки, так и скажите: ХОЧУ ЖИТЬ НА ХАЛЯВУ!
Зима, молодец, не люблю грязнуль!
_____, засяду ли я дома, это еще вопрос. Выглядеть хорошо - это не цель, это образ жизни. И простите, конечно, дузовность - это великая вещь, но "если женщина в 25 лет не красавица, то, значит, она просто ленивая".
Я не хочу, чтобы мне кто-то сел на шею!
Жека, улыбнуло :) Вы, я гляжу, неисправимый романтик. Я лишь хочу сказать, что девушка дома - это не девушка, которая ничего не делает. Ведь она больше внимания будет уделять дома, детям, вам, наконец. А вам нужно, чтобы баба-бой как полезная скотина приносила вдом деньги, плюс еще и за домом следила, детей растила, плюс желательно еще и красавицей была, и всегда в хорошем настроении...А еще желательно, чтобы мало ела :) Ну...все в семье экономия :)
засяду ли я дома, это еще вопрос. Выглядеть хорошо - это не цель, это образ жизни./// Вот получаеться каждому свое. У кого то образ жизни творить великие дела, а для кого то, извените, причепуриться. И простите, конечно, дузовность - это великая вещь, но "если женщина в 25 лет не красавица, то, значит, она просто ленивая". ///И чего, всю жизнь посвещать тому, что бы из некрасавицы выглядеть так, как вам нравиться, мыть голову по 3 часа, по 2 краситься? Ну не знаю, ребята....
Зима,
речь не о том, что кто-то хочет сидеть дома, кто-то нет. Здесь речь идет о том, чтобы один человек паразитировал на другом!
Жека, и потом...Если уж говорит совсем цинично. Мой будущий муж получит с моей стороны: 4-комнатную квартиру в Москве, хорошая машина, загородный дом с хорошим участком, плюс поддержка моего отца. И это не считая будущего наследства. ЭТО ЧТО, ПО ВАШЕМУ, МУЖ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ НА ХАЛЯВУ? :) :) :)
______ Да, давайте мы будем сидеть с грязной головой и два часа говорить о духовности :)
_______ не могу вас не порадовать :) Крашусь я не 2 часа, а в среднем минут 30 :) А за долгие года приноровилась краситься пока стою в пробках :)
Зима,
так это же приданное!
Я не против, пусть жена сидит дома, но если она будет заниматься делом/работать. А какие дела у неё могуть быть в городской квартире? Правильно, никаких! Например, постирать что-то можно легко в стиральной машине, помыть посуду в посудомоечной. Приготовить еду? Я не встречал еще девушек, которые могут это сделать так, как я. Что то простое, может быть, но я гурман и при этом я люблю готовить. Что остается? Ничего. А то, что вы говорите про фитнес, душ и т.д., то это должен делать каждый чтобы к 40 годам не оказаться стариком.
Зима, что бы выглядеть ухоженной, много времени не нужно и на помывку головы уходит 5 минут.А вот что бы прокачать свою внешность, из плохеньких волос к примеру сделать хорошие, надо очень много времени. Для меня не секрет,что для очень многих женщин это цель жизни.
______, я никогда не рассматривала свою внешность как затраты. Это инвестиции. Всегда приятно, когда человек выглядит ухоженным. А еще это очень помогает. Нравиться с первого взгляда - это плюс в любой ситуации по жизни.
Господа, желаю вам приятного окончания вечера!
Вынуждена удалиться, за мной уже заехали. Пора достойно встретить субботу :)
Приятного вечера! Плюс то он плюс, но плюс всегда прилагаеться к слагаемым, а они - главное в уравнении)).
Жека, а что вы можете предложить за такое приданное? :)
Девушка вносит недвижимости на 5-7 млн. долл. и все? Молодец, иди работай? :)
________, за 5 мин. вы бы моими волосы просто намочить нормально не смогли бы :) Сочувствую, если вам и вашей девушке удается вымыть голову за 5 минут. :) А прокачивать свою внешность - я называю это НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ :)
Все...Убежала :) Еще раз, всем приятного вечера!!!
Ну вуман... Ржака сплошная ))) "Сочувствую, если вам и вашей девушке удается вымыть голову за 5 минут". Мне почему-то представилась следующая ситуёвина - Жека в ДИКОЙ спешке пытается вымыть голову своей девушке, намыливает с одной стороны, та с другой. Через 4 минуты 50 секунд они облегченно отваливаются от крана, Жека весь вспотел как старался. А рядом стоит Зима и качая головой СОЧУВСТВУЕТ Жеке и его девушке ))))))
Мне почему-то кажется, что русалка - фейк. Возможно лишь какие-то черты из её инет образа и присутствуют в её реальной жизни. С другой стороны - это то, что она ДУМАЕТ (хотя животные вообще-то не умеют думать, так что тут опять парадокс -)), а лицемерие еще никто не отменял -) Сомневаюсь что она в компании открыто говорит о том, что она домашнее животное. ИМХО для её мужа было бы унизительно такое слышать - полноценную личность он завоевать не смог, пришлось приобрести волнистого попугайчика Русалку...
Кстати, Зима, те процедуры, которые вы описали, это норма даже для современного мужчины (минус маникюр-педикюр и косметолог). Удивительно, что вы расцениваете это как работу, более того еще больше удивлен, ведь вы пишете что сделали отличную карьеру, при чем без чьей-либо помощи. Это значит что вы упорно трудились. И как же после этого вы считаете фитнес и СОЛЯРИЙ работой. Меня терзают смутные сомнения в абсолютной правдивости ваших высказываний...