Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен получать мужик?

Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …

Иван
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
rusalka

Нина, слава богу хотьневсем мужчинам:)

597: "ну чувство благодарности - хороший катализатор любви между прочим:))" - Я сейчас уже исчезаю ))) Но, знаете ли... чувство благодарности - это единственное чувство, которое не может быть катализатором любви )))
Цитату помню кого-то из Великих: "единственное чувство, которое не может вызвать любовь - это благодарность".
"представляли уже не раз:)" - Ещё раз )
"блин... Ты себе плохо представляешь то время:)" - Я очень хорошо себе представляю то время ))) Это Вы его представляете в каких-то пастельных тонах )))
"Тогда, допустим, пожилая женщина могла сказать мужчине "а у меня не хватает денег на то-то" - и. если он её хороший знакомый, то само собой разумелось что оноткроет кошелёк" - эээ... после чего пожилой женщине оставалось только уйти в монастырь, как опозорившей семью своей просьбой ))) Только родственники, Русалка, только родственники могли дать денег.

Нина

Сопляк, потом, ну представьте себе девочку из обеспеченной семьи)) красивую, молодую, для неё деньги не проблема.. Вы приглашаете её на свидание, где она спокойно платит за себя, вам, конечно, это нравится, согласна.. А она понимает, что с родителями для неё намного стабильнее и надёжнее, чем с вами, поэтому вы, записываетесь в "друзья".. без, т.с. претензий на серьёзное продолжение, если вас такие отношения устраивают, велком, общайтесь с теми девушками, которые никогда не будут рассматривать вас как своего мужчину всерьёз и надолго.. бой-френд, секс-бой, дружок, увеселитель-развлекатель и т.д. Если же вы пригласите в кафе девушку, у которой с деньгами проблема, то с вашей стороны это банальное хамство. И такая девушка имеет гораздо больше мозгов, чем избалованная родительскими деньгами, она вас вычеркнет сразу, чтобы не тратить время и, главное, деньги, которых и так мало)

rusalka

602, Сопляк с дубинкой. "чувство благодарности - это единственное чувство, которое не может быть катализатором любви )))2 - ещё как может! Пример: ты спас девушку от смерти.....;)))))))
"Я очень хорошо себе представляю то время ))) Это Вы его представляете в каких-то пастельных тонах )))" - всё я правильно представляю, особенно мировоззрение:)
" эээ... после чего пожилой женщине оставалось только уйти в монастырь, как опозорившей семью своей просьбой )))" - читай класссику...:)
"Только родственники, Русалка, только родственники могли дать денег" - это в идеале. А на деле...

595: "Сопляк, в целом, внешность для женщины имеет второстепенное значение" - Ну, допустим.
"Так что Сопляк, это ваши домыслы, что женщину воротит, но она только из-за денег.." - Если женщину воротит, но есть деньги, и её уже не воротит - она из-за денег )
"Всё другое - талантливость, харизма и этого достаточно, потому как просматривается переспектива." - Ну, и? ))) - Я говорю о задаривании подарками. Вот Пушкин написал стихотворение и отымел Анну Керн. А не был бы поэтом - пришлось бы заваливать подарками, шоб дала ))) Потому как сама она не хотела )
"И потом, откуда женщине знать что вы её любите, если не собираетесь о ней заботится ДАРОМ, т.е. не по принципу "даш-на-даш".. у вас напутано это с дружбой.." - А зачем ей это знать? ))) - Высоцкого и Пушкина любили, не задаваясь этим вопросом )))

Нина

Сопляк, я встречаясь с парнями всегда и везде платила за себя сама, это не бравада, а глубокая уверенность в том, что мужчины не способны любить кого-то кроме себя, а стало быть "делать подарки".. Что такое подарок? Это бескорыстное безвозмездное материальное вознаграждение, выраженное в предметах роскоши, демонстрирующее отношение человека, желание его доставить удвольствие. Подарки, которые мне пытались навязать мужчины, всегда преподносились как некая плата, предоплата, и такие "подарки" мне естественно были не нужны, я люблю свободу и берегу это состояние до сих пор, хотя я давно замужем) Во, сколько понаписала-то)) Сопляк, мне просто вас жалко, потому, что скорее всего девушки, которые возле вас смотрят на вас как на мальчика.. а если вы женаты, то для жены вы как "сынок".. вы не понимаете таких простых вещей))

Нина

Сопляк, дык женщин оба баловали)))) Пушкин весь был в долгах - платья, цветы (корзинами и верандами), шампанское, бриллианты, + стихи))) Высоцкий - 3000 сов.рублей за концерт)) ВОТ когда появилась женская любовь.. Высоцкий к тому же был талантливым артистом, он умел очаровыват женщин харизмой, в нём много мужских качеств, которые дают знаки для женщин, что с таким не пропадёшь)))

Ника

606: а мне жалко вас, за вашу "глубокую уверенность в том, что мужчины не способны любить кого-то кроме себя", за то, что "Подарки, которые мне пытались навязать мужчины, всегда преподносились как некая плата, предоплата", за то, что вы "я люблю свободу и берегу это состояние до сих пор, хотя я давно замужем"...

очень и очень жалко. наверное вам надо было все-таки поискать мужчину, который сможет вас полюбить. вдруг такой нашелся бы.... мужчины крайне непредсказуемы в своих привязанностях.

Нина

Ника, а что меня жалеть? Это моё восприятие, оно не равно тому как есть на самом деле, как впрочем и ваше. При моём в общем-то негативном изначально отношении к мужчинам как к человекАМ, я не имела от них никаких неприятностей: меня никто из них не предавал, все заботились, все делали серьёзные предложения. Я думаю это была обратная реакция у них на мою убеждённость, им захотелось всем, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, мне доказать обратное.

Нина

Ника, и потом, такая ДУРЬ, искать мужчину.. Поступают предложения, женщина выбирает, интуитивно как-то видно сразу сложится или не сложится)

591: "само по себе нежелание дарить - это безусловно проявление слабости:) Боязнь ответственности и неуверенность в себе (в своей привлекательности в частности)" - Нежелание дарить - это нежелание дарить. Ответственности никакой не накладывает, неуверенность в себе - тут вообще ни при чём. А, когда "все дарят", и, как бы, принято дарить, нежелание это делать - признак силы.
"а те, кто может рассчитывать на благосклонность мужчины, только сильно постаравшись - те просто невостребованные дуры...:)" - Все несамостоятельные женщины - именно такие. Востребованными или невостребованными делаем их мы, мужчины. Так что, не стоит задирать носик. Сегодня Вы - востребованны, завтра - нет. Женщина же, она сама по себе - никто. Впрочем, сейчас уже достаточно женщин, которые "кто-то" и сами по себе. А вот Вы - стремитесь вернуть всё назад )
"просто так никогда ничего не бывает:) Это раз:)" - Ну, ё-моё... ну, потому что нравится, не придирайтесь к словам. Просто так - в смысле, не из-за денег, или иных материальных причин.
"я вам уже говорила что щедрость - это как правило следствие собственных убеждений" - Ха )))) Вы уже говорили, что щедрость - это следствие того, что ВЫ ТАК ЗАХОТЕЛИ И МУЖЧИНА ОБЯЗАН ПОДЧИНИТЬСЯ ))) Вашей хотелке ))) А ну её нахрен, Вашу хотелку )))

593: "я себе что-то туго такого представляю..." - Вы вообще не подозревали о существовании таких ))) Равно как и то, что им от девушек, мечтающих попасть в постель - не протолкнуться.
"Плод ваших фантазий:)" - Гы-гы-гы )))) Вы - слепы. Любой известный актёр. Клуни, Депп, Лановой... да хоть Киркоров ))
"Нормальный мужчина принципиально, если уж вступил в связь с женщиной, то что-нибудь для неё сделает или подарит;)" - Женщина исполнит свою мечту - окажется с ним в постели. Какой ей ещё подарок? )))
(пардон, напутал с номерами)
"А морочиться над тем насколько она самоотверженно его любит никому в голову не приходит:)" - Да потому что, если придёт - ничего хорошего они не увидят )))
"Это всё равно что женщина тебе скажет "не будем с тобой заниматься сексом вообще, потому что я должна убедиться в том что ты меня не только из-за этого любишь" - Началась спекуляция п**дой ))) Да невозможно за неё любить ))) Она ничего не стоит )))
"Понятно что 99% женщин выбирут того кто с кем комфортнее и надёжнее:)" - Как показывает жизнь, 99% женщин выбирают тех, кто нравится ))) Вне зависимости от того, насколько им комфортно и надёжно. Главное - чтоб человек был хороший, как говорится. Он сам - человек был хороший, а не для неё ;))

596: "ну если ты собрался с ней нетолько дружить...:)" - Это она собралась со мной не только дружить )))
"но запросто могут абстрактно мечтать о том чтобы зависеть именно от любимого мужчины - это не значит что они не любят:)" - Мечтать они могут сколько угодно.
"А может и попасться какой-нибудь вася, с которым она всю жизнь ни одногоподарочка не увидит...:)" - Скажем так, это проблемы Васи. А женщине нечего стыдиться.
")))) Вернее несовсем куртизанка, конечно, но честная:)" - Несовместимые понятия.
"но, когда рассчитывают от вас получить от вас больше чем дают вам, а вы делаете вид что ничего не происходит и продолжаете пользоваться тем что девушка считает для себя адекватной "платой" - это обман:)" - Нееет ))) - Когда меня рассчитывают обмануть, а обманываю - я, то это уже практически экспроприация. Например, напомню, мой знакомый, даря девушкам подарки, делает на этом неплохое состояние))) То есть, при дарении подарка, девушка отдаёт ему сумму, примерно вдвое превышающую его стоимость)) А Вы что имеете в виду? - Секс, что ли? ))) Так какое же это пользование? - Это ещё один подарок женщине.
"а кушать что я буду???:)" - Сами думайте )
598: "я поЦстолом...))" - Опровергните ))) Есть человек, который женщинам категорически не нравится, но у него - полно денег (миллионер). Он будет щедрым или скупым? )))
"а как же те, кому и так себя предлогают. а они всё-равно считают что женщины не обязаны сами о себе заботиться и содержат???...:)" - Это, например, кто? )))
"к такому "принцу", который не считаетженщину более слабой и по определению достойной заботы, я бы не то что в постель - близко бы не подошла, ибо тошнит...:)" - Гы ))) Ну, с Вами всё ясно )))) Возбуждаетесь Вы только от вида толстого кошелька ))) Ничто человеческое Вам не грозит ))))

603: "ну представьте себе девочку из обеспеченной семьи)) красивую, молодую, для неё деньги не проблема.." - Зачем представлять? ))) Скажем так, плавали )))
"Вы приглашаете её на свидание, где она спокойно платит за себя, вам, конечно, это нравится, согласна.." - Как-то так получилось, что первое свидание произошло у неё дома ))) Ну ладно, вернёмся к Вашему примеру.
"А она понимает, что с родителями для неё намного стабильнее и надёжнее, чем с вами, поэтому вы, записываетесь в "друзья".. без, т.с. претензий на серьёзное продолжение" - Хых ))) С родителями стабильно и надёжно. А поэтому богатенькая девочка совсем не ищет дополнительных ресурсов ))) То есть, её, как правило, не особо волнует твоё материальное положение. Лишь бы был симпатичен.
"бой-френд, секс-бой, дружок, увеселитель-развлекатель и т.д." - Любовник )))

606: "я встречаясь с парнями всегда и везде платила за себя сама" - Браво, что могу сказать.
"глубокая уверенность в том, что мужчины не способны любить кого-то кроме себя, а стало быть "делать подарки".. Что такое подарок? Это бескорыстное безвозмездное материальное вознаграждение, выраженное в предметах роскоши, демонстрирующее отношение человека, желание его доставить удвольствие" - Если я Вам скажу, что дарю исключительно безвозмездные подарки, желательно незнакомым женщинам, желательно, чтобы их больше никогда не видеть - Вам станет легче? )))
"Сопляк, мне просто вас жалко, потому, что скорее всего девушки, которые возле вас смотрят на вас как на мальчика.." - Неа ))) Вот чего нема, того нема )))
607: Ну, значит, за деньги их любили. Приходили трахаться по принципу "авось чего перепадёт" )))

610: "Ника, и потом, такая ДУРЬ, искать мужчину.. Поступают предложения, женщина выбирает, интуитивно как-то видно сразу сложится или не сложится)" - А Вы не мужчину идёте искать. Вы - счастье своё ищете. Ведь, как известно, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Русалка надеется, что, если притвориться слабенькой и никчёмной - то рыбка сама выпрыгнет... и думает, что уже даже выпрыгнула ))) Хы )

rusalka

605, Сопляк с дубинкой, "Если женщину воротит, но есть деньги, и её уже не воротит - она из-за денег )" - а если женщину и НЕ воротит, и есть деньги?...:))))

"Ну, и? ))) - Я говорю о задаривании подарками. Вот Пушкин написал стихотворение и отымел Анну Керн" - а кто вам сказал что он ей ничего не дарил?...;)

"А не был бы поэтом - пришлось бы заваливать подарками, шоб дала )))" - это не зависит от того поэт он или нет:) Понравилась - задариваешь, а если ты ей не онравился - то хоть обзадаривайся...)))

"Потому как сама она не хотела )" - понимаете. есть. наверное, такой тип женщин, которые, увидев симпатичного мужчину, бегут за ним, снимая на ходу с себя трусы...:))))))) Далеко не все мужчины таких ценят и уважают: в женщинах во все времена ценились такие качества как рассудительность, практичность и умение думать сперва всё-таки головой...:) Т.е. расчётливость и даже некоторый эгоизм для женщины всёже значительно лучше чем безалаберная безбашенность вперемежку с сексуальной озабоченностью и расторможенностью...:))

"А зачем ей это знать? ))) - Высоцкого и Пушкина любили, не задаваясь этим вопросом )))" - таким макаром женщину будут скорее тупо использовать как бесплатную дырку...:) И даже не пушкины с высоцкими, а самые завалящие васи под предлогом якобы бескорыстной любви и собственной непризнанной "гениальности"....:))))))))))

rusalka

606, Нина, "я встречаясь с парнями всегда и везде платила за себя сама" - вы настаивали или они даже не пытались заплатить за вас?...

"это не бравада, а глубокая уверенность в том, что мужчины не способны любить кого-то кроме себя" - я не знаю с какими мужчинами вы общались, но мужчины, как правило, эгоисты - т.е. основа личности "я есть"... А женщины - эгоцентричны... эгоцентризм - это "я ХОЧУ есть"...:))) Наверное, бывают и мужчины близкие ко второму:)))

"Подарки, которые мне пытались навязать мужчины, всегда преподносились как некая плата, предоплата, и такие "подарки" мне естественно были не нужны" - и что же они вам пытались всучить?...:)) Просто интересно:)

"Сопляк, мне просто вас жалко, потому, что скорее всего девушки, которые возле вас смотрят на вас как на мальчика..." - ну он пока ещё такой и есть... и потом "простота - не грех"(с) :)

617: "а если женщину и НЕ воротит, и есть деньги?...:)" - Значит, нужно смотреть, что для неё - главное. Без чего она не сможет обойтись.
"а кто вам сказал что он ей ничего не дарил?...;)" - Дык, если что и дарил - дала она ему только после стихотворения.
"Понравилась - задариваешь, а если ты ей не онравился - то хоть обзадаривайся...)))" - Я делаю по-другому. Не понравился - смысла нет задаривать. Понравился - опять же смысла нет задаривать, ибо, если понравился - сама захочет.
"понимаете. есть. наверное, такой тип женщин, которые, увидев симпатичного мужчину, бегут за ним, снимая на ходу с себя трусы...:))" - Ну, это их проблемы. Пусть ждут, когда на них кто-нибудь позарится, и сосут из него все соки.
"таким макаром женщину будут скорее тупо использовать как бесплатную дырку...:)" - Ну, ей же и хорошо. Бесплатный секс.

618: Русалка, чтоб Вы знали, эгоцентризм - это просто крайняя степень эгоизма.

rusalka

611, Сопляк с дубинкой, " неуверенность в себе - тут вообще ни при чём" - очень даже причём!! Вы же сами сказали что мол наличие подарков "заслоняет" или компенсирует вашу собственную привлекательность...;) А нормальные люди уверены в своей привлекательности, и это не мешает им задаривать свою любимую:)

"А, когда "все дарят", и, как бы, принято дарить, нежелание это делать - признак силы" - зато ежу понятно что когда кто-то даёт меньше чем другие - у него шансы кому-то понравиться уменьшаются в разы:))

"Все несамостоятельные женщины - именно такие. Востребованными или невостребованными делаем их мы, мужчины. Так что, не стоит задирать носик. Сегодня Вы - востребованны, завтра - нет" - невостребованной женщину делают качества её характера.

"Женщина же, она сама по себе - никто" - мужчина тоже сам по себе никто. Важно что человек делает в жизни.

"Впрочем, сейчас уже достаточно женщин, которые "кто-то" и сами по себе" - они точно также нуждаются в том чтобы в них видели ЖЕНЩИН, а не личностей... Последнего им и на работе хватает.

"А вот Вы - стремитесь вернуть всё назад" - и притом удачно...:)))

"просто так никогда ничего не бывает:) Это раз:)" - Ну, ё-моё... ну, потому что нравится, не придирайтесь к словам. Просто так - в смысле, не из-за денег, или иных материальных причин.

"я вам уже говорила что щедрость - это как правило следствие собственных убеждений" - Ха )))) Вы уже говорили, что щедрость - это следствие того, что ВЫ ТАК ЗАХОТЕЛИ И МУЖЧИНА ОБЯЗАН ПОДЧИНИТЬСЯ ))) Вашей хотелке ))) А ну её нахрен, Вашу хотелку )))

621: "Вы же сами сказали что мол наличие подарков "заслоняет" или компенсирует вашу собственную привлекательность...;) А нормальные люди уверены в своей привлекательности, и это не мешает им задаривать свою любимую:)" - Можно быть хоть сто раз уверенным в своей привлекательности, но в том, что тебя любят не за это - уверенным быть нельзя )))
"зато ежу понятно что когда кто-то даёт меньше чем другие - у него шансы кому-то понравиться уменьшаются в разы:))" - Ошибаетесь. Возрастают. В нынешнем поколении 20-летних, щедрые - обычно грустно сидят в уголочке ))) Так что, кончилось Ваше время ))
"невостребованной женщину делают качества её характера" - Неа. Отношение к ним мужчин. Вы же сами говорите, что женщина - никто )))
"мужчина тоже сам по себе никто. Важно что человек делает в жизни. " - Мужчина сам по себе - это сила )
"они точно также нуждаются в том чтобы в них видели ЖЕНЩИН, а не личностей..." - Женщин... пару комплиментов скажешь - значит видишь женщину. А в остальное время следует хвалить ум, образованность и успехи в работе, да учёбе )))
"и притом удачно...:))" - Для себя - может быть. Но вот уже Ваши дочь или сын столкнутся с тем, что никто не спешит брать, и никто не спешит давать.

Irvine

Согласен с Сопляком.

Тот, кому дают только за деньги - слабак. Сильный это тот кому все достается за так. И деньги и женщины.

rusalka

612, Сопляк с дубинкой, "Вы вообще не подозревали о существовании таких ))) Равно как и то, что им от девушек, мечтающих попасть в постель - не протолкнуться" - это не их заслуга, это просто девушки такие:) И, очевидно, этот "сорт" девушек привлекают именно такие парни - только и всего:) А бесплатных давалок никто не уважает - их только используют...;(( Женятся на скромных и рассудительных.

"Гы-гы-гы )))) Вы - слепы. Любой известный актёр. Клуни, Депп, Лановой... да хоть Киркоров ))" - они такой фигнёй не страдают:) И жёны у них - заметь! - почти всегда такие, за которыми им пришлось ещё поухаживать, прежде чем добиться их расположения!;) А тех, которые бегают за ними без трусов, они разве что попользовать на разок могут...:))) И неслучайно;)

"Женщина исполнит свою мечту - окажется с ним в постели. Какой ей ещё подарок? )))" - уволте меня от таких "мечт идиотки"...:) Ты не артист часом?:))) дарят неважно что - цветы, украшения, что-то из просто необходимых вещей... Но дарят просто потому что она ЕГО женщина...:)

"Да потому что, если придёт - ничего хорошего они не увидят )))" - мужчина по определению завоёвывает - это естественно, а женщине стыдно за кем-то бегать:)

"Началась спекуляция п**дой ))) Да невозможно за неё любить ))) Она ничего не стоит )))" - три раза ХА!:)) Деньги - вещь 3,14здтая, а 3,14зда - вещь денежная(с) ;) Любят не за 3,14зду - у нас ещё и всё остальное "в комплекте"...:))) И любят, как видите, даже если больше ничего толком и нету...:))))

rusalka

"Как показывает жизнь, 99% женщин выбирают тех, кто нравится )))" - мне бы точно слабый и жадный ничем не понравился:) Это не мужчина:) Таким отношением - "ты равная должна сама о себе заботится" - он оскорбляет меня настолько, что ни о каком влечении к нему даже мысли не возникнет! Одно отвращение...((

"Вне зависимости от того, насколько им комфортно и надёжно" - уху, то-то и видно...

"Главное - чтоб человек был хороший, как говорится" - жадный не может быть хорошим. он по определению плохой:Р

"Он сам - человек был хороший, а не для неё ;))" - для неё, для неё:)

rusalka

613, Сопляк с дубинкой, "Это она собралась со мной не только дружить )))" - это будет зависеть от тебя и только от тебя!:)

"Мечтать они могут сколько угодно" - ...и если мужчиналюбит, то он им это даст:)

"Скажем так, это проблемы Васи. А женщине нечего стыдиться" - это ты о том что в любви нет ничего стыдного? Так-то да, но ей ведь обидно...:) Глядя на счастливых подруг:)

"Несовместимые понятия" - это почему это? Всё без обмана:)

"Нееет ))) - Когда меня рассчитывают обмануть, а обманываю - я" - они не обманывают, потому что это норма:) Хотя я бы лично не легла спать с парнем, который для меня пока ещё ничего не сделал...;) Пусть сперва докажет серьёзность своих намерений, завоюет...;))

"Например, напомню, мой знакомый, даря девушкам подарки, делает на этом неплохое состояние))) То есть, при дарении подарка, девушка отдаёт ему сумму, примерно вдвое превышающую его стоимость))" - каким образом? Чё за чушь?... Я - вон - своему другу на НГ хотела подарок сделать - и то ни в какую не взял, сказав что стыдно от женщины принимать что-то (а мне подарок сделал, и недешёвый:)))...

rusalka

"А Вы что имеете в виду? - Секс, что ли? ))) Так какое же это пользование? - Это ещё один подарок женщине" - больно нужны такие "подарки"...:))) Я себе даже боюсь представить как ты сексом занимаешься...

"Сами думайте )" - воооот!...;) Чувствуете, сколько с вами лишних проблемвозникает?:)А зачем мне думать, когда есть мужчины, которые меня и так накормят?:)

"Есть человек, который женщинам категорически не нравится" - даже квазимодо нравится...:)

"но у него - полно денег (миллионер). Он будет щедрым или скупым? )))" - это зависит только от его характера.

"Это, например, кто? )))" - вам фото чтоли скинуть?...:) Что значит "кто"?:) Я таких полно знаю:)

"Гы ))) Ну, с Вами всё ясно )))) Возбуждаетесь Вы только от вида толстого кошелька ))) Ничто человеческое Вам не грозит ))))" - наоборот, я даже, пожалуй, слишком "человеческая"...:)))) Деньги - это мужская сила, мужская энергия...:) Т.е. возбуждаться можно в т.ч. и от них, при условии что мужчина сам их заработал и абсолютно добровольно делится со мной своей энергией...:)

rusalka

614, Сопляк с дубинкой, "Хых ))) С родителями стабильно и надёжно. А поэтому богатенькая девочка совсем не ищет дополнительных ресурсов )))" - согласна: человек, который сдетства привык не ограничивать себя ни в чём материальном больше ценит НЕматериальное...

"То есть, её, как правило, не особо волнует твоё материальное положение. Лишь бы был симпатичен" - а причём тут тоё материальное положение? Важно само стремление позаботиться, сделать приятное:) Это же ритуал ухаживания:)

"Любовник )))" - не, любовник - это нормальный мужчина, а это - мужчина-"игрушка" какая-то получается...))) Вместо фаллоимитатора (он тожеподарков не делает и не ухаживает...))))

Irvine

Деньги - это мужская сила, мужская энергия...:) Т.е. возбуждаться можно в т.ч. и от них, при условии что мужчина сам их заработал и абсолютно добровольно делится со мной своей энергией...:)

Случай тяжелый. Возможно, помочь уже нельзя. А что бы ты сказала, если бы твоя дочь занималась проституцией?

rusalka

615, Сопляк с дубинкой, "Если я Вам скажу, что дарю исключительно безвозмездные подарки, желательно незнакомым женщинам, желательно, чтобы их больше никогда не видеть - Вам станет легче? )))" - мне станет ассациативнее с Фрейдом...:))) Какое-то "странное" у вас желание "слить" свою энергию...:))) Впрочем, у меня было то же самое, когдаимела свой (хоть и маленький)) доход...:)))

"Неа ))) Вот чего нема, того нема )))" - а ты выглядишь - взросло?...:)) А одеваешься - дрого?...))))

"Ну, значит, за деньги их любили. Приходили трахаться по принципу "авось чего перепадёт" )))" - нормальный, кстати, принцип...

rusalka

616, Сопляк с дубинкой, "Русалка надеется, что, если притвориться слабенькой и никчёмной - то рыбка сама выпрыгнет..." - а почему "притвориться", когда на фоне сильного человека это и есть так?:)

"и думает, что уже даже выпрыгнула ))) Хы )" - она ко мне уже который год "выпрыгивает"...:)))))))))))

624: "это не их заслуга, это просто девушки такие:) И, очевидно, этот "сорт" девушек привлекают именно такие парни - только и всего:) А бесплатных давалок никто не уважает - их только используют...;(( Женятся на скромных и рассудительных. " - Муа-ха-ха ))) Это не девушки такие, это мужчины им голову кружат ))) Платных проституток - не уважают тем более, хотя до сих пор, почему-то, лишь до определённой цены ))) Ну а женятся - на том, на ком захотят. Уж лучше жениться на крокодиле, чем на такой хищнице с долларами в глазах )))
"они такой фигнёй не страдают:)" - Временами - страдают )))
"И жёны у них - заметь! - почти всегда такие, за которыми им пришлось ещё поухаживать, прежде чем добиться их расположения!;)" - А это потому что они на людей похожи. Берут лишь то, что сами хотят. Это бабы берут лишь то, что хочет их самих. Худшие из них.
"уволте меня от таких "мечт идиотки"...:)" - Разумеется. Для того, чтобы это понимать, нужно уметь чувствовать. А Вам - это не дано.
"Ты не артист часом?:))) дарят неважно что - цветы, украшения, что-то из просто необходимых вещей... Но дарят просто потому что она ЕГО женщина...:) " - А если не дарят - их посылают ))) Потому что без денег - смысла давать слабаку нет ))))
"мужчина по определению завоёвывает - это естественно, а женщине стыдно за кем-то бегать:)" - Ещё раз повторю сей аргумент. Если они задумаются - то поймут, что те, кому не дают без денег - слабаки. А им их женщины - без денег не дадут ))) Вывод? - Слабаки! )))
"Любят не за 3,14зду - у нас ещё и всё остальное "в комплекте"...:))) И любят, как видите, даже если больше ничего толком и нету...:))))" - Ну, вот и глупые... у бабы, кроме этого, да женственности, ничего особо и нету. Ни ума, ни достижений, ни силы, ничего... её можно любить только за 3,14зду и за её безграничную любовь к тебе. А тут бабы требуют любви к ним, и денег впридачу )))

rusalka

619, Сопляк с дубинкой, "Значит, нужно смотреть, что для неё - главное. Без чего она не сможет обойтись" - и без воздуха, и без воды:)

"Дык, если что и дарил - дала она ему только после стихотворения" - это где ты такое учитал? Ещё как дарил!;) Понимаете, тогда ведь, помимо официально-целомудренной версии отношений, были очень распространены какраз отношения, основанные на "задаривании" женщины, и это было даже ещё более обычным и естественным делом чемсейчас...:) Тогда ведь отношение к женщинам (как я уже говорила) было другое, более естественное, и само собой разумелось что она слабее, ведь она даже не имела никаких прав...

"Я делаю по-другому. Не понравился - смысла нет задаривать. Понравился - опять же смысла нет задаривать, ибо, если понравился - сама захочет" - очень унизительно для девушки иметь дело с мужчиной, который за ней не ухаживал, даже если он показался симпатичным.

"Ну, это их проблемы. Пусть ждут, когда на них кто-нибудь позарится, и сосут из него все соки" - вы имели ввиду в прямом смысле чтоли?...:))) Я какраз о тех девушках, которым нужен секс сам по себе:)

"Ну, ей же и хорошо. Бесплатный секс" - "бесплатный секс" на каждом шагу может получиь любая уродина, если выэтого не знали...:) Только вот женщинам это сто лет ненадо:)

rusalka

620, Сопляк с дубинкой, "Русалка, чтоб Вы знали, эгоцентризм - это просто крайняя степень эгоизма" - да ладно!!!О_о

Вау!...

Вы не поверите, но я это знала...;(

rusalka

Сопляк с дубинкой, "Вы уже говорили, что щедрость - это следствие того, что ВЫ ТАК ЗАХОТЕЛИ И МУЖЧИНА ОБЯЗАН ПОДЧИНИТЬСЯ ))) Вашей хотелке ))) А ну её нахрен, Вашу хотелку )))" - ну тогда и вашу хотелку нахрен:) А то - вон, видите - моя же "сыта":)))

rusalka

622, Сопляк с дубинкой. "Можно быть хоть сто раз уверенным в своей привлекательности, но в том, что тебя любят не за это - уверенным быть нельзя )))" - а женщина любить и не обязана:))

"Ошибаетесь. Возрастают. В нынешнем поколении 20-летних, щедрые - обычно грустно сидят в уголочке ))) Так что, кончилось Ваше время ))" - ошибаетесь: оно только началось...:) Я вот, например, только с щедрыми и общаюсь (кстати, есть и парочка знакомых "20-летних", юных...), и что-то не видела чтоб они "сидели в уголочке": все женаты, да ещё и куча желающих в любой момент на место их жены...;)))

"Неа. Отношение к ним мужчин. Вы же сами говорите, что женщина - никто )))" - но мужины будут ценить её взависимости от неё же самой...:)

"Мужчина сам по себе - это сила )" - да, но её надо ещё и пользоваться в продуктивных целях, реализовывать...:)

"Женщин... пару комплиментов скажешь - значит видишь женщину" - ну я тоже много чего могу сказать...:)))

"А в остальное время следует хвалить ум, образованность и успехи в работе, да учёбе )))" - я бы сразу прекратила общение с таким "кавалером":) Если бы имела успехи в образованности, работе и учёбе...:) А вам самому приятно, когда женщины хвалят вас за такие успехи?;)

"Для себя - может быть. Но вот уже Ваши дочь или сын столкнутся с тем, что никто не спешит брать, и никто не спешит давать" - я своих сыновей постараюсь нормальными, мужественными воспитать...:) То ли ещё будет!;))

625: Русалка, можете не говорить о том, как бы Вы к этому отнеслись. Мы и так знаем, что у Вас эрогенная зона - это жылудок )))
"уху, то-то и видно... " - Именно, что видно. Потом они, как правило, разочаровываются, но... таковы жизнь. Вы - не разочаровываетесь, но Вы и не очаровывались никогда )))
"жадный не может быть хорошим. он по определению плохой:Р" - Ну, тогда все бабы - плохие. О чём я, собственно, Вам и говорю.
"это будет зависеть от тебя и только от тебя!:)" - Я не люблю кого-то насиловать.
"...и если мужчиналюбит, то он им это даст:)" - Дык это... если альфонса полюбит женщина - она тоже ему это даст )))
"это ты о том что в любви нет ничего стыдного? Так-то да, но ей ведь обидно...:) Глядя на счастливых подруг:) " - Нет, не о том. Она честно любила, а он - нечестно пользовался, раз так. Это он нечестный, не она. А подруги - не счастливые, они - накормленные. Счастлива была она, когда любила. А они - не любили, просто кушали)))
"они не обманывают, потому что это норма:)" - Они обманывают. Когда он - честно любит, она - нечестно присваивает его имущество, пользуясь его любовью. В этом и заключается обман.
"Хотя я бы лично не легла спать с парнем, который для меня пока ещё ничего не сделал...;)" - Ну, то есть, для Вас все парни - лохи, и никому Вы за бесплатно не дадите ))) Собственно, мы в этом не сомневались.
"каким образом? Чё за чушь?... Я - вон - своему другу на НГ хотела подарок сделать - и то ни в какую не взял, сказав что стыдно от женщины принимать что-то" - Гы ))) Очень просто. "На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь"(с). Мой друг пользуется жадностью таких, как Вы. Жадность застилает глаза, и они не замечают, что он отнимает больше, чем дал ))) Намного больше.

rusalka

623, Irvine. "Сильный это тот кому все достается за так. И деньги и женщины" - а деньги-то откуда "затак" достаются?...

Ну тогда по вашей же логике сильная (т.е. истинно-женственная) женщина - это которой мужчины всё затак дают:) Ну чтож, спасибо за комплимент:)))

rusalka

629, Irvine, "Случай тяжелый" - всё абсолютно естественно.

"Возможно, помочь уже нельзя" - а чего помогать человеку, у которого и так сё хорошо?:)

"А что бы ты сказала, если бы твоя дочь занималась проституцией?" - у меня нет дочери.

А была бы - я скорее согласилась бы чтоб она занималась проституцией, чем жила с мужчиной, который её не уважает. А так - постаралась бы помочь ей удачно выйти замуж, а там уж пусть учится, развивается и работает кем хочет:) Или не делает этого - главное быть женщиной, рядом с достойным и любящим человеком:)

627: "больно нужны такие "подарки"...:))) Я себе даже боюсь представить как ты сексом занимаешься... " - Стараясь сделать женщине приятное, разумеется ) - Если буду заниматься сексом с проституткой - обычной или "честной" - то, соответственно, пусть она старается.
"А зачем мне думать, когда есть мужчины, которые меня и так накормят?:)" - А если их не будет и новых не появится? )))) Лет, этак, через десять? ))) Окажетесь, допустим, на улице, никому не нужны )
"это зависит только от его характера" - Гы ))) Я говорю - непривлекательный.
"вам фото чтоли скинуть?...:) Что значит "кто"?:) Я таких полно знаю:) " - Вы в какой-то другой Вселенной живёте. Которая устроена по законам ношения какой-то женщины на руках за просто так. Страна непуганых идиотов )))
"наоборот, я даже, пожалуй, слишком "человеческая"...:)" - Неа. Вы можете быть сытой, но не счастливой. Наверное, и детей своих не любите, раз они Вам денег не дают.

Irvine

638 Русалка, а ты думаешь что большие деньги зарабатываются? :)

По моей логике сильным женщинам деньги достаются так же как и мужчинам, а не мужчины им их дают. Слабые работают, возможно даже проститутками.

rusalka

632, Сопляк с дубинкой, "Муа-ха-ха ))) Это не девушки такие, это мужчины им голову кружат )))" - да? У меня вот в их отношении что-то головокружение связано разве что с рвотными позывами...:)

"Платных проституток - не уважают тем более" - уважают.

"хотя до сих пор, почему-то, лишь до определённой цены ))) Ну а женятся - на том, на ком захотят. Уж лучше жениться на крокодиле, чем на такой хищнице с долларами в глазах )))" - ну женитесь на крокодилах, исполадь вам:)

"Временами - страдают )))2 - ну вот именно, от нечего делать:) А жениться на таких - себя не уважать:)

"А это потому что они на людей похожи. Берут лишь то, что сами хотят. Это бабы берут лишь то, что хочет их самих. Худшие из них" - ниччё не поняла... Где логика?:) Женщины выбирают их тех, кто за ними ухаживает:)

"Разумеется. Для того, чтобы это понимать, нужно уметь чувствовать. А Вам - это не дано" - ***перекрестилась***

"А если не дарят - их посылают )))" ну почему? Может и не посылают. но женщинам очень обидно...

"Потому что без денег - смысла давать слабаку нет ))))" - слабаку давать в любом случае смысла нет. Даже если он возьмёт у мамы денег:)

"Ещё раз повторю сей аргумент. Если они задумаются - то поймут, что те, кому не дают без денег - слабаки. А им их женщины - без денег не дадут ))) Вывод? - Слабаки! )))" - ты попробуй сперва обеспечь себя и женщину, потом говори что это "может и слабак"...;) А то так кричать любой дурак может, сильно при этом кичась тем что ему дают бесплатные давалки, которые на самом деле спят практически со всеми кто им предложит - только и всего...:))

"Ну, вот и глупые... у бабы, кроме этого, да женственности, ничего особо и нету. Ни ума, ни достижений, ни силы, ничего... её можно любить только за 3,14зду и за её безграничную любовь к тебе. А тут бабы требуют любви к ним, и денег впридачу )))" - ну и что?:)) А чем у "баб" можно вызвать "безграничную любовь к себе"?...:))

628: "не, любовник - это нормальный мужчина, а это - мужчина-"игрушка" какая-то получается...))) Вместо фаллоимитатора" - Она для меня - тоже игрушка. Так что ничего оскорбительного я здесь не вижу.
630: "а ты выглядишь - взросло?...:)) А одеваешься - дрого?...)))) " - Выгляжу - взросло. Одеваюсь - недорого. Удобно.
"нормальный, кстати, принцип..." - Секс за контрольную и минет за булочку... ндяяя... Это так, я просто предполагаю )))
"она ко мне уже который год "выпрыгивает"...:)" - Когда я сказал "думает" - я именно это и имел в виду.
633: "это где ты такое учитал? Ещё как дарил!;)" - Ну, не помогало ведь )))
"ведь она даже не имела никаких прав... " - Зато мужу изменялиии )))
"очень унизительно для девушки иметь дело с мужчиной, который за ней не ухаживал, даже если он показался симпатичным" - Типа, секс не оплачен, жизнь прошла зазря? ))) Без лоха и жизнь плоха? ))) - Меня не интересуют женщины, считающие меня лохом, обязанным материально по отношению к ним.
""бесплатный секс" на каждом шагу может получиь любая уродина, если выэтого не знали...:)" - Ну, смотря от кого ))) Я бы лично уродиной побрезговал, думаю, другие - тоже ))) Какой-нибудь электрик, может, сжалится над девочкой, прикрыв глаза газеткой... Вы сами попробуйте как-нибудь лет через тридцать )))
635: "ну тогда и вашу хотелку нахрен:)" - Ха ) - Я же говорю, что никого не заставляю.

rusalka

637, Сопляк с дубинкой, "Русалка, можете не говорить о том, как бы Вы к этому отнеслись. Мы и так знаем, что у Вас эрогенная зона - это жылудок )))" - а у вас она не эрогенная?...:)))

"Именно, что видно. Потом они, как правило, разочаровываются, но... таковы жизнь. Вы - не разочаровываетесь, но Вы и не очаровывались никогда )))" - я уже говорила вам что очаровывалась:) Но это само по себе ещё не поводдля более близких отношений:)

"Ну, тогда все бабы - плохие. О чём я, собственно, Вам и говорю" - )))))))))))))) "Мы не просто даём, мы даём жизнь"(с)

"Я не люблю кого-то насиловать" - а придётся...:)

"Дык это... если альфонса полюбит женщина - она тоже ему это даст )))" - согласна. Если это женщина с психологией "мамочки".

"Она честно любила, а он - нечестно пользовался, раз так. Это он нечестный, не она. А подруги - не счастливые, они - накормленные. Счастлива была она, когда любила. А они - не любили, просто кушали)))" - хоршо людям, у которых радости в жизни такие простые...:))) Ну а если они нетолько кушали, а если муж ооочень щедрый попался??...;)))

"Они обманывают. Когда он - честно любит, она - нечестно присваивает его имущество, пользуясь его любовью. В этом и заключается обман" - а, по-моему, как и по мнению большинства женщин, это абсолютно естественно, и никакого обмана нету в том что мужчина делится "своим имуществом":) Нечестно пользоваться иллюзиями человека. И, кстати, не факт что он обязательно любит: может просто пользуется и честно за это "платит"...((

rusalka

"Ну, то есть, для Вас все парни - лохи" - нет, кормильцы:)

"и никому Вы за бесплатно не дадите )))" - и слава богу, мне хоть потом не так обидно будет...:)))))

"Гы ))) Очень просто. "На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь"(с). Мой друг пользуется жадностью таких, как Вы. Жадность застилает глаза, и они не замечают, что он отнимает больше, чем дал ))) Намного больше" - каким образом можно "отнять", если такие как Я (подчёркиваю) на мужчину вообще считай никогда ничего не тратят?...:) Да и своего-то, собственно, ничего не имеют...:)

rusalka

640, Сопляк с дубинкой, "Стараясь сделать женщине приятное, разумеется )" - фу... представила...((( М-деее... Вы уже и по-нормальному-то, кажись, разучились...((( Ну я вас обрадую: я делаю какраз наоборот:) И от этого мне самой, разумеется, неменее приятно, а даже более:)

"Если буду заниматься сексом с проституткой - обычной или "честной" - то, соответственно, пусть она старается" - а чем "она старается" отличается для вас от "я стараюсь"?:) Позой?:)))

"А если их не будет и новых не появится? )))) Лет, этак, через десять? ))) Окажетесь, допустим, на улице, никому не нужны )" - ну на этот случай у меня "страховка" есть:) Ну а если пойду работать - буду энергию сублимировать в работу (простую, разумеется:)) Не начинать же из-за этого спать с неприятными мне людьми - я ещё не долшла до такой степени мазохизма:)

"Гы ))) Я говорю - непривлекательный" - тогда вопрос: как некоммуникабельный, абсолютно неумеющий общаться человек заработал деньги?...:)

"Вы в какой-то другой Вселенной живёте" - нет, просто, очевидно, смотрю на то, чего вы упорно не хотите замечать:) сами же недавно говорили что были таким...:))

"Которая устроена по законам ношения какой-то женщины на руках за просто так. Страна непуганых идиотов )))" - страна истинно-любящих, настоящих мужчин!:) И счастливых женщин соответственно...:)

"Неа. Вы можете быть сытой, но не счастливой. Наверное, и детей своих не любите, раз они Вам денег не дают" - ну дети - это же не мужчины, они должны расти и развиваться, а не создавать мир вокруг себя (до этого им ещё дорасти надо:))

636: "а женщина любить и не обязана:))" - Ну и пусть идёт лапу сосать.
"все женаты, да ещё и куча желающих в любой момент на место их жены...;))) " - Ааа... так они ещё и женились в 20 )) Ну-ну )))
"я бы сразу прекратила общение с таким "кавалером":) Если бы имела успехи в образованности, работе и учёбе...:)" - Гы )) Иначе - низзя )))
"я своих сыновей постараюсь нормальными, мужественными воспитать...:) То ли ещё будет!;))" - После того, как их пару раз продинамят - станут умнее )
642: "да? У меня вот в их отношении что-то головокружение связано разве что с рвотными позывами:)" - Не беспокойтесь. У садистов на "милосердие" примерно такая же реакция ))) Так что всё нормально.
"уважают" - Мечтайте! ))) Вон, Ирвин "Слабые работают, возможно даже проститутками". То есть, проститутка - это самая никчёмнейшая из женщин, которая не умеет вообще ничего )
"ну женитесь на крокодилах, исполадь вам:)" - К счастью, сейчас уйма красивых девушек, с убеждениями, как у меня.
"ну вот именно, от нечего делать:) А жениться на таких - себя не уважать:)" - Я по-другому считаю. Это как же надо себя не любить, чтобы связать жизнь с корыстной бабищей? )))
"ниччё не поняла... Где логика?:) Женщины выбирают их тех, кто за ними ухаживает:)" - Именно. Женщины выбирают лишь из тех, кто хочет их. Мужчины выбирают тех, кого сами хотят. Потому что такие женщины - слабые, глупые и жадные.
"слабаку давать в любом случае смысла нет" - Ну вот ))) Поэтому, мужья бояться понимать, что их жёны считают их слабаками, но с деньгами.
"ты попробуй сперва обеспечь себя и женщину, потом говори что это "может и слабак"...;)" - Скажем так, и не такое пробовал.
"при этом кичась тем что ему дают бесплатные давалки, которые на самом деле спят практически со всеми кто им предложит - только и всего...:))" - Хы-хы ))) Наивняк.
"ну и что?:)) А чем у "баб" можно вызвать "безграничную любовь к себе"?...:))" - Зачем вызывать? - Пусть сами предлагают. Они хотят кушать, в конце-концов.

rusalka

641, Irvine, "Русалка, а ты думаешь что большие деньги зарабатываются? :) " - женщинами - нет:)))))))) вот вы вроде человек небедный - вам кто денег подарил?...:)) Родители?...:))) Я, честно говоря, больших денег стараюсь и не касаться...))

"По моей логике сильным женщинам деньги достаются так же как и мужчинам, а не мужчины им их дают" - таких сильных женщин мало.

644: "а у вас она не эрогенная?...:)))" - Нет.
"я уже говорила вам что очаровывалась:) Но это само по себе ещё не поводдля более близких отношений:)" - Значит - не очаровывались )
""Мы не просто даём, мы даём жизнь"(с)" - Ну, а мы эту жизнь кормим. Её - но не Вас. Всё справедливо.
"а придётся...:) " - Не вижу ружья - а значит, не буду.
"Ну а если они нетолько кушали, а если муж ооочень щедрый попался??...;)" - Если они вышли за него ради бабла - значит они только кушали )

Короче, я задолбался с Вами спорить.

Скажу кратко:
1) Если что-то требуешь (денег, ухаживаний, любви) - предложи что-то не менее ценное.
2) Если нашли кого-то, кто дал за просто так - не орите, что все остальные - лохи
3) Если вокруг Вас все дают требуемое за просто так - в остальном мире могут требовать ценное.