Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
493, Сопляк с дубинкой, "Тем более, что мной обычно восхищаются от 27 и выше. Для тех, кто младше - масштаб не тот ;))" - что-то не могу себе представить что же такое может быть в человеке, что производит впечатление на взрослых женщин и не производит на впечатлительных юных...
"Разумеется" - ну в таком случае их комплексы - их достоинство:)
"Тем более, что мне весьма нравятся дамы, не глупее меня. Да и не только мне. Обратите внимание на популярность Кареглазки ;)) - Очень умна, и от неё балдеет львиная доля форумских мужчин )))" - от форумских меня увольте...:)
"В частности, мне не доставляет удовольствия обучать танцам неопытную партнёршу, пусть она хоть сто раз смотрит восхищённо" - а мне вот кажется что учиться "под руководством" любимого мужчины лучше и приятнее чем самой...:)
Мне было бы неприятно если бы мужчина ценил меня за мой ум и достижения.
Дополнительный доход во время кризиса. Без отрыва от основной деятельности. подробности http://money4honey.livejournal.com/645.html
494, Жека, "Русалка, понимаете, вы не хотите ничего делать, не хотите брать на себя никакой ответственности, никаких обязательств, ни о чем не думать. А только кушать, писить и какать! Все!
Говорите, что 90% женщин хотят так жить?" - нет, они хотят быть свободными и равноправными за счёт мужчин.
"Не удивляйтесь, такой же процент лентяев и среди мужского пола у нас в стране" - нет. Мужчин, у которых мечта "ничего делать, не брать на себя никакой ответственности, никаких обязательств, ни о чем не думать. А только кушать, писить и какать" на самом деле оооочень мало...:) Мужчины по определению активны.
"Если повезет, может и получится пристроиться, не повезет, проживете в г0вне и нищите" - а мне и так повезло:)
495, Жека. "Вот вы нам тут рассказываете, что интим у вас только за деньги, за ручку подержаться тоже за деньги и т.д. Никогда не платит за это, поэтому интересно, сколько я сэкономил" - а ненадо "платить", и "экономить" ненадо:) Надо просто заботиться о женщине и самому получать от этого удовольствие:)
499: "Даже представить боюсь как вас обманут...;(" - Чтобы меня обмануть, надо сначала заставить меня поверить ))
"У неё может быть такая материальная заинтересованность что мама не горюй, если она по натуре своей жадная и алчная!!:)" - Может быть, не спорю. Но у неработающей женщины она уже есть ))) Разницу между "может быть" и "есть" чуете?
"и это после того как её содержит парень, с которым она даже не встречается и не спит?" - Он её не содержит ))) Он под настроение может её чем-нибудь облагодетельствовать. Инкогнито, ибо она ему нужна, как рыбе - зонтик.
"вот и я о том" - О более сильном можно заботиться, как о более сильном ))) Я об этом.
"Девушки - открыто поддерживали (может лично вы при этом не присутствовали - не знаю), мужчины - более сдержанно, т.к. им недосуг разглагольствовать...:)) " - Да ну ))) На этом Форуме ни разу не было мужчин, Вас поддерживавших, кроме, быть может, Голого Гриши.
500: "какие именно права?:)" - Право распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению.
"самой работать и по сути ни от кого не зависеть, но тем не менее требовать от мужчины такойже поддержки как если бы была сама вообще ни на что неспособна...:)" - Это откуда Вы такой пример взяли? )))
"когда сами же мужчины своей женщине предлогали ваш "любимый" вариант" - На этом форуме полно примеров, как мужчины посылали жён нафиг за такие расклады.
"а зачем гулять и общаться с человеком, который тебе неприятен и несимпатичен?." - Потому что нет ни одной причины, делающих это невозможным
498, Сопляк с дубинкой, а если он считает что этого делать ненадо - то пошёл нафик...:)
Дополнительный доход во время кризиса. Без отрыва от основной деятельности. подробности http://money4honey.livejournal.com/645.html
501: "что-то не могу себе представить" - И не представляйте ))
"ну в таком случае их комплексы - их достоинство:)" - Разумеется. Как там говорится? - "Начальник первого сорта выбирает себе помощников 1 сорта, начальник второго сорта - выбирает себе помощников 3-го сорта". Для 3-сортных он, конечно, благодетель.
"а мне вот кажется что учиться "под руководством" любимого мужчины лучше и приятнее чем самой...:) " - Скорее всего.
"Мне было бы неприятно если бы мужчина ценил меня за мой ум и достижения" - А за что ещё ценить?
506: "Сопляк с дубинкой, а если он считает что этого делать ненадо - то пошёл нафик...:)" - И пойдёт. И найдёт девушку не хуже, но за бесплатно )))
505, Сопляк с дубинкой, "Чтобы меня обмануть, надо сначала заставить меня поверить ))" - в том-то и дело что вы УЖЕ верите в это...((
"Может быть, не спорю. Но у неработающей женщины она уже есть ))) Разницу между "может быть" и "есть" чуете?" - ну вот смотрите: может женщина, как я уже говорила, считать для себя идеалом сидеть дома напопечении любимого мужчины... но при этом быть согласной на любой расклад, т.к. любит его... А может сама зарабатывать и притом нехило, но при этом быть сугубо заинтересованной в том чтобы мужчина заваливал её деньгами и подарками, поднял её уровень жизни, а иначе она его сразуже "отбракует"...;)) Может такое быть? Может. Вот и опровержение вашей наивной "теории".
"Он её не содержит ))) Он под настроение может её чем-нибудь облагодетельствовать. Инкогнито, ибо она ему нужна, как рыбе - зонтик" - но тратит он при этом на неё столько, что можно было бы месяц на это жить...:))
"О более сильном можно заботиться, как о более сильном ))) Я об этом" - я такую заботу представляю себе разве что как классическую женскую роль: т.е. делать для человека то, что не стОит денег... а что имели ввиду вы - мне непонятно.
"Да ну ))) На этом Форуме ни разу не было мужчин, Вас поддерживавших, кроме, быть может, Голого Гриши" - были и другие, но они здесь долго не зависали. Оникс был, klaus был, ага тотже, ещё там какие-то люди "мимоходом" (их, разумеется, успели заметить далеко не все - т.к. форум большой)... Но пример и выводы налицо: мои знакомые, мнение которых сиграло бы для вас немалую роль, вообще не посчитали для себя нужным и интересным зависать здесь... Форум "профелирован" скорее на споры, а спорить с женщинами можно разве что отстаивая вашу позицию...:) Так что им тут делать просто нечего...:)
"Право распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению" - вы знаете, своей жизнью распоряжается по собственному усмотрению любое живое существо. Даже если ты его себе присвоил... И никто не будет свободно выбирать себе позицию, противоречащую собственным интересам:) Просто мои интересы расположены воттак - и вопрос только в том чтобы найти человека, которого такое положение вещей тоже устраивает:)
"Это откуда Вы такой пример взяли? )))" - совсего форума. Кстати, практически без исключений.
"На этом форуме полно примеров, как мужчины посылали жён нафиг за такие расклады" - ну это женщины сами дуры что вышли замуж за таких... А я имела ввиду тех кто не жалуется на судьбу:)
"Потому что нет ни одной причины, делающих это невозможным" - но можно же погулять с тем, кто тебе взаимно симпатичен...:)
508, Сопляк с дубинкой, "А за что ещё ценить?" - мужчину - только за это, больше не за что:) Женщину - за женственность!:))) (а она сама по себе не включает в себя ум и достижения...;))
509, Сопляк с дубинкой, "И пойдёт. И найдёт девушку не хуже, но за бесплатно )))" - ну и будет эта "бесплатная" сидеть как дура, без подарка...;)))
510: "в том-то и дело что вы УЖЕ верите в это...((" - Я лишь отмечаю вероятность )))
"т.к. любит его... А может сама зарабатывать и притом нехило, но при этом быть сугубо заинтересованной" - Ещё раз смотрим всё сначала. Вот женщина обеспечиваемая, и вот женщина самостоятельная. Одна говорит: "дай мне денег, иначе ты - дeрьмо". Другая говорит: "можешь ничего не давать, я буду с тобой, ибо этого хочу".
О какой любви со стороны первой женщины идёт речь? )))
"быть сугубо заинтересованной в том чтобы мужчина заваливал её деньгами и подарками, поднял её уровень жизни, а иначе она его сразуже "отбракует"...;)) Может такое быть? Может" - Ха )) Русалка, это и есть женщина первого типа ))) Она - ставит условия, значит она - не любит )))
"Вот и опровержение вашей наивной "теории"" - Это подтверждение, Русалка ))) Как мило с Вашей стороны было не понять, что я имею в виду, и начать говорить моими же словами )))
"но тратит он при этом на неё столько, что можно было бы месяц на это жить...:))" - Да ладно Вам... меньше, намного меньше ))) От силы, неделю. И то, редко ))
"я такую заботу представляю себе разве что как классическую женскую роль: т.е. делать для человека то, что не стОит денег... а что имели ввиду вы - мне непонятно" - Я имею в виду - тратиться на всякие приятные сердцу вещи. Не квартиру покупать, а, допустим, тёплый свитер. Если хочет - то дорогой тёплый свитер )))
511: "были и другие, но они здесь долго не зависали. Оникс был, klaus был" - Оникса я даже сохранил )))
Вот выдержки из его монолога:
"Ты ж почитай их форумы? Они же реально считают, что ты им должен по жизни, даже не потому, что ты мужчина, а потому, что она (как она считает)женщина. Фразы :настоящий мужчина, уже подзаеб...и. Не разу не слышал определения - настоящая женщина. Они сами не знают, что это за зверь такой. Ха!"
Собственно, если он был с Вами согласен - я Испанский лётчик )))
"вы знаете, своей жизнью распоряжается по собственному усмотрению любое живое существо" - Любое живое существо либо само добывает себе пищу, либо паразитирует. Поскольку процесс паразитизма - может контролироваться мужчиной, то женщина либо полностью зависит от мужчины, либо сама добывает себе пищу ;))
"совсего форума" - А.. ну, на этом Форуме алчных баб полно.
"ну это женщины сами дуры что вышли замуж за таких..." - Скажем так, те мужья, которые позволяют описанное Вами - сами дураки, что женились на паразитках.
"можно же погулять с тем, кто тебе взаимно симпатичен...:) " - Можно.
512: "мужчину - только за это, больше не за что:)" - Собственно, это и подтверждает мой вывод, и вывод знакомых мне девушек, что Вы даже близко не представляете, что такое любовь ))))
"Женщину - за женственность!:)))" - Типа, за то, что она - деньги требует? *издевательский смех*
"ну и будет эта "бесплатная" сидеть как дура, без подарка...;)))" - А ей не подарок нужен. Ей - мужчина нужен ))) И мужчине она будет рада гораздо больше, чем Вы - подарку )) А Вы - сидите, перебирайте свои подарки, мужчина Вам - не нужен ;)
514, Сопляк с дубинкой, "Ещё раз смотрим всё сначала. Вот женщина обеспечиваемая, и вот женщина самостоятельная. Одна говорит: "дай мне денег, иначе ты - дeрьмо". Другая говорит: "можешь ничего не давать, я буду с тобой, ибо этого хочу" - вот я и говорю о том что это взгляд в корне неправильный. Обеспечиваемая может сказать "мне очень нравится так жить, нравится от тебя зависеть, но я могу пойти работать, если это необходимо, потому что я в первую очередь тебя люблю", а самостоятельная "я буду только с тем, кто больше меня зарабатывает и осыпет меня бриллиантами, потому что, чем бы я не занималась и сколько бы я не зарабатывала, я в первую очередь женщина, и мои деньги - это мои, а деньги моего мужчины - общие"...:)
"О какой любви со стороны первой женщины идёт речь?)))" - а как вам вторая?...;)
"Ха )) Русалка, это и есть женщина первого типа ))) Она - ставит условия, значит она - не любит )))" - ну так она же сама при этом работает!;) А вы говорили что если сама работает - то всё норм...:)) Условия ставят все. Другое дело что само по себе мало что играет решающую роль, и поэтому поставленные условия иногда могут запросто компенсироваться чем-то другим, неожиданно для самого человека...
"Как мило с Вашей стороны было не понять, что я имею в виду, и начать говорить моими же словами )))" - ну а вы хоть наконец поняли что тот факт что женщина хочет зависеть от мужчины - вовсе не показатель её нелюбви к нему?...:)
"Да ладно Вам... меньше, намного меньше ))) От силы, неделю. И то, редко ))" - откуда вы знаете?:)
"Я имею в виду - тратиться на всякие приятные сердцу вещи. Не квартиру покупать, а, допустим, тёплый свитер. Если хочет - то дорогой тёплый свитер )))" - ну это уже всё-равно получается забота как о более слабом...:) Где ж тут различие?:) Хотя, конечно, дарить вещи далеко не первой необходимости - нейтральный вариант...
515, Сопляк с дубинкой. "Оникса я даже сохранил )))" - ну так он же какраз за то чтобы мы НЕ работали...;))
"Собственно, если он был с Вами согласен - я Испанский лётчик )))" - да вы стало быть хорошо летаете!!...:) Потому что я ни разу здесь не увидела противоречий с моей позицией, и я, кстати, первая ответила ему что женщина тоже что-то должна...:) И он с моим определением полностью согласился:)
"Любое живое существо либо само добывает себе пищу, либо паразитирует" - либо делает что-то для того, кто добывает ему пищу...
"Поскольку процесс паразитизма - может контролироваться мужчиной, то женщина либо полностью зависит от мужчины, либо сама добывает себе пищу ;))" - лучше зависеть:) Приятнее...;)))
"А.. ну, на этом Форуме алчных баб полно" - я не алчная...:)
"Скажем так, те мужья, которые позволяют описанное Вами - сами дураки, что женились на паразитках" - ну скажите это ониксу (или кому-нибудь такомуже...), у которого жена всю жизнь не работает...;) (я с ним общалась по мэйлу) Он уже из-за этого чуть не поссорился серьёзно с эллипсом (с моей лёгкой руки))), только эллипс вовремя хвост поджал...;)
"Можно" - да ладно!О_о Вау...
517: "Обеспечиваемая может сказать" - Русалкааа.. Вы помните, что с самого начала говорили??? - Вы говорили: "Мужчина - должен обеспечивать, иначе он лох и неудачник". Так вот. Обеспечиваемая - в моём понимании - придерживается этих же принципов. То есть, если бы её муж не обеспечивал - катился бы он колбаской по Малой Спасской.
Перекладывая это высказывание - "я буду только с тем, кто больше меня зарабатывает и осыпет меня бриллиантами" - в уста самостоятельной, Вы говорите то самое, что я Вам уже несколько месяцев объясняю.
"а как вам вторая?...;)" - Хреново, разумеется )))
"ну так она же сама при этом работает!;) А вы говорили что если сама работает - то всё норм...:))" - Это Вы услышали. А остальное - нет.
"ну а вы хоть наконец поняли что тот факт что женщина хочет зависеть от мужчины - вовсе не показатель её нелюбви к нему?...:)" - Определение неверное. Показателем нелюбви к мужчине является условие "делай для меня "подарки", иначе будешь послан"
"ну это уже всё-равно получается забота как о более слабом...:) Где ж тут различие?:)" - Различие в том, что подарки для слабого - делают её жизнь лучше, повышают благосостояние, а подарки для сильного - просто повышают его настроение. Сильный - исполняет чужие мечты, слабый - удовлетворяет чужие прихоти.
516, Сопляк с дубинкой, "Собственно, это и подтверждает мой вывод, и вывод знакомых мне девушек, что Вы даже близко не представляете, что такое любовь ))))" - понимаете, вы опять сами себе противоречите... То вы говорите что для того чтобы понравиться вам мол необходимо быть сильной, самостоятельной и развитой - иначе женщина вас не привлечёт, то говорите о том что "любовь зла - полюбишь и ничего_из_себя_непредставляющего_козла"....:))) Я не спорю с тем что иногда в человеке может привлечь что-то такое, неприходящее и неотъемлемое от него самого, что дано ему само по себе, и что?:) Я вам какраз и говорила о том что мужчины иногда уже за одно это своих женщин и любят...:)
"Типа, за то, что она - деньги требует? *издевательский смех*" - ну а что же она иначе кушать будет?:) Деньги - это фундамент:) А сама о себе заботиться и делать упор на своей самостоятельности - неженственно...:)
"А ей не подарок нужен. Ей - мужчина нужен ))) И мужчине она будет рада гораздо больше, чем Вы - подарку )) А Вы - сидите, перебирайте свои подарки, мужчина Вам - не нужен ;)" - ну так я и с мужчиной. и сподарком, а она - только с мужчиной, и то жадным и слабым!:Р
518: "ну так он же какраз за то чтобы мы НЕ работали...;))" - Прочитайте ещё раз. Он это как раз клеймит.
"Потому что я ни разу здесь не увидела противоречий с моей позицией, и я, кстати, первая ответила ему что женщина тоже что-то должна...:) И он с моим определением полностью согласился:)" - А я их вижу. Целую кучу. И, собственно, моя позиция вкратце изложена в предложенной цитате.
"либо делает что-то для того, кто добывает ему пищу..." - Приведите пример такого существования? )))
"лучше зависеть:)" - Ну, раз зависеть, значит прав - никаких )
"я не алчная...:) " - Какая же Вы не алчная, коли до чужих денег охочи? )))
"ну скажите это ониксу (или кому-нибудь такомуже...), у которого жена всю жизнь не работает...;)" - Гы ))) Вы хоть помните, что свободно называете тех, кто не обеспечивает жену - неудачниками, а женщин, которых не обеспечивает муж - дурами? ))) Подстрекательница Вы наша )))
519, Сопляк с дубинкой, "Русалкааа.. Вы помните, что с самого начала говорили??? - Вы говорили: "Мужчина - должен обеспечивать, иначе он лох и неудачник". Так вот. Обеспечиваемая - в моём понимании - придерживается этих же принципов. То есть, если бы её муж не обеспечивал - катился бы он колбаской по Малой Спасской" - было бы странно, если бы она заведомо выбирала себе любовь среди "лохов и неудачников"...:) Разумеется, она скорее всего будет выбирать среди тех, кто соответствует её представлениям об идеале мужчины и тоже считает её модель отношений правильной...:)
"Перекладывая это высказывание - "я буду только с тем, кто больше меня зарабатывает и осыпет меня бриллиантами" - в уста самостоятельной, Вы говорите то самое, что я Вам уже несколько месяцев объясняю" - вот я и говорю что самостоятельность - ещё не гарантия бескорыстной любви:)
"Определение неверное. Показателем нелюбви к мужчине является условие "делай для меня "подарки", иначе будешь послан" - ну по крайней мере на период ухаживания правильный подход, осторожный...:) Если мужчина согласится даже на такое - значит точно любит!!:)
"Различие в том, что подарки для слабого - делают её жизнь лучше, повышают благосостояние, а подарки для сильного - просто повышают его настроение. Сильный - исполняет чужие мечты, слабый - удовлетворяет чужие прихоти" - наверное... надо подумать...:)))
520: "вы опять сами себе противоречите..." - Я не противоречу. Просто Вы не видите того, что объединяет оба условия.
"То вы говорите что для того чтобы понравиться вам мол необходимо быть сильной, самостоятельной и развитой" - Разумеется. Женщина должна быть человеком и личностью, иначе она абсолютно непривлекательна, как женщина.
"то говорите о том что "любовь зла - полюбишь и ничего_из_себя_не представляющего_козла"....:)))" - И снова Вы ошиблись. Я сказал - того, кто не даёт денег и не заботится ))) Он может быть при этом и менеджером среднего звена, и миллионером, и просто интересной личностью.
"А сама о себе заботиться и делать упор на своей самостоятельности - неженственно...:)" - Нет, это жутко весело ))) Типа, женщина может привлечь тем, что денег требует ))) Уморы )))
"ну так я и с мужчиной. и сподарком, а она - только с мужчиной, и то жадным и слабым!:Р " - Неа. Вы - с подарком. А мужчина - Вам не нужен, только подарок от него )) А жадным или слабым - это ерунда, любить женщинам не мешает ))
521, Сопляк с дубинкой. "Прочитайте ещё раз. Он это как раз клеймит" - вам надо было дальше читать...:)
"А я их вижу. Целую кучу. И, собственно, моя позиция вкратце изложена в предложенной цитате.
"либо делает что-то для того, кто добывает ему пищу..." - Приведите пример такого существования? )))" - всё просто: один - добывает пищу для обоих (мужчина), другой (женщина) - выполняет для первого какие-то обязанности, которые тот водиночку бы физически не успевал сделать (ну или у него тогда совсем не оставалось бы времени на отдых...), за это "второго" кормят... :) Тоесть фактически они работают вместе, только второй - меньше и защищённее:) Оникс меня поддержал:)
"Ну, раз зависеть, значит прав - никаких )" - а какие должны быть права?:) Ты же заметил что зависеть и прятаться за любимого мужчину нравится всем женщинам независимо от собственных возможностей...:))
"Какая же Вы не алчная, коли до чужих денег охочи? )))" - ну так своих-то нет - вот вмеру потребностей и охоча:)
"Гы ))) Вы хоть помните, что свободно называете тех, кто не обеспечивает жену - неудачниками, а женщин, которых не обеспечивает муж - дурами? ))) Подстрекательница Вы наша )))" - конечно помню:) Если люди при этом сами не понимают чего они теряют, то они действительно неудачники и дуры:))
522: "Разумеется, она скорее всего будет выбирать среди тех, кто соответствует её представлениям об идеале мужчины и тоже считает её модель отношений правильной...:)" - Ну, тогда её отличие от самостоятельной - одно-единственное, самостоятельная - просто имеет заработок. В остальном - они одинаковые.
"вот я и говорю что самостоятельность - ещё не гарантия бескорыстной любви:)" - Естественно, не гарантия ))) Но, несамостоятельность - это гарантия небескорыстной любви.
"ну по крайней мере на период ухаживания правильный подход, осторожный...:)" - В первую очередь - корыстный.
"Если мужчина согласится даже на такое - значит точно любит!!:)" - Вы правы. Только глазами мужчины это... безответно )))
Поясняю, допустим, мужчина ставит условие: если девушка хочет быть со мной, то она - не получает никаких подарков, выполняет с самого начала интим-услуги, и не заикается насчёт верности. Теперь повторю Ваши слова:
"Если женщина согласится даже на такое - значит точно любит".
Вам стало яснее, что Вы мужчинам предлагаете? ))
524: "вам надо было дальше читать...:)" - Нигде расхождений с тем, что говорю я, не увидел.
"один - добывает пищу для обоих" - Нет, Вы зверя назовите, который этим занимается )))
Я почему-то ни одного не припоминаю.
"а какие должны быть права?:)" - Повторяю второй раз: самостоятельно решать, что делать. Рожать детей или не рожать, ехать к маме или на футбол, покупать машину или китайскую вазу.
"ну так своих-то нет - вот вмеру потребностей и охоча:)" - И охота была спорить? )))
"конечно помню:) Если люди при этом сами не понимают чего они теряют, то они действительно неудачники и дуры:))" - Я то же самое могу сказать про тех, кто идёт на выставленные такими, как Вы условиями.
523, Сопляк с дубинкой, "Разумеется. Женщина должна быть человеком и личностью, иначе она абсолютно непривлекательна, как женщина" - ну вот, а для некоторых мужчин - наоборот;) С такими и буду в любом случае общаться:) Кстати, а если "иначе она абсолютно непривлекательна, как женщина", то какже вы с девицами лёгкого поведения дело имели???;))) Они-то - неличности, но ведь вам это не мешало с ними спать как с женщинами!...;))) Если бы у меня был интерес к какому-то делу, и я бы успешно им занималась, сама себя обеспечивая, то мне было бы КРАЙНЕ обидно и неприятно, если бы я кому-то понравлась в первую очередь из-за этого, а не из-за моих природных качеств. особенно если бы этот кто-то ещё и кичился при этом моей самостоятельностью...
"Нет, это жутко весело ))) Типа, женщина может привлечь тем, что денег требует ))) Уморы )))" - ну а что ты ржошь?:)) Я же сказала почти цитатой что к примеру мой знакомый не стал бы иметь дело с женщиной, ненуждающейся в его помощи и поддержке!...;) Не воспринял бы такую как женщину:) И не он один такой, я слышала такую точку зрения не раз (правда в реале)...;) Делайте выводы:)
"Неа. Вы - с подарком. А мужчина - Вам не нужен, только подарок от него ))" - я уже говорила что если сам ненужен, то подарки не помогут:)
"А жадным или слабым - это ерунда, любить женщинам не мешает ))" - ещё как мешает! Такого нельзя воспринимать как мужчину:)
525, Сопляк с дубинкой, "Ну, тогда её отличие от самостоятельной - одно-единственное, самостоятельная - просто имеет заработок. В остальном - они одинаковые" - вот именно это я и пытаюсь вам объяснить...
"Естественно, не гарантия ))) Но, несамостоятельность - это гарантия небескорыстной любви" - а вы по определению добытчики, так что всё нормально:)
"В первую очередь - корыстный" - ну и ладно. Зато меньше шансов быть использованной недостойным человеком.
"Вы правы. Только глазами мужчины это... безответно )))" - ну и ладно, ну и хорошо:)))
"Поясняю, допустим, мужчина ставит условие: если девушка хочет быть со мной, то она - не получает никаких подарков, выполняет с самого начала интим-услуги, и не заикается насчёт верности. Теперь повторю Ваши слова:
"Если женщина согласится даже на такое - значит точно любит" - ну да:) Главное чтобы это не растянулось впоследствии на всю жизнь - а то и такое бывает... Хотя каждый сам выбирает свой путь.
527: "ну вот, а для некоторых мужчин - наоборот;)" - Это их дело.
"С такими и буду в любом случае общаться:)" - Ессно. Другие на Вас не посмотрят )))
"Они-то - неличности, но ведь вам это не мешало с ними спать как с женщинами!...;)" - Кто это Вам сказал, что они - не личности? - Просто у них иное представление о морали.
"Я же сказала почти цитатой что к примеру мой знакомый не стал бы иметь дело с женщиной, ненуждающейся в его помощи и поддержке!...;)" - Да нет, просто подумал, что женственностью обладает любой попрошайка на паперти, раз такое дело )))
"я уже говорила что если сам ненужен, то подарки не помогут:)" - Важно не это. Важно то, что, если подарков нету - то он не нужен ))) А то, что он сам нужен... просто, Вам было, из кого выбирать )))
528: "вот именно это я и пытаюсь вам объяснить..." - А я разве когда-то спорил? )))
"а вы по определению добытчики, так что всё нормально:)" - Типа, бескорыстной любви не заслуживаем? ))) - Ну, вот и мораль Вашей басни. Женщина достойна всего, сразу и за просто так, а мужчина - подделок, растянутых во времени, и оплаченных кровью и потом. Сами понимаете, что я с таким подходом не согласен )))
"ну и ладно" - Да понятно, что Вас это не волнует. А вот меня корыстный подход к моей персоне - ой, как настораживает )))
"ну и ладно, ну и хорошо:)" - Мораль - та же.
"ну да:) Главное чтобы это не растянулось впоследствии на всю жизнь - а то и такое бывает.." - То есть, если большинство мужчин начнут ставить такие условия - вы согласитесь с тем, что те, кто эти условия не выполняет - лохушки и неудачницы? )))
526, Сопляк с дубинкой, "Нигде расхождений с тем, что говорю я, не увидел" - он дальше писал что если женщина согласна быть верной, готовить-стирать-убирать и рожать детей, то содержать её - абсолютно оправданно...:))) И ещё сказал что абсолютно нормально выбирать себе наиболее сильного МЧ, который сам рад о тебе позаботиться...:) Ничего корыстно-паразитического в этом не увидел...:)
"Нет, Вы зверя назовите, который этим занимается )))" - у людей:) А у обезьян какой самец больше сделает для самки (принесёт еды) - тот и достоен стать отцом её будущих детей...;)) В зверях неочень разбираюсь, но точно есть:))) Да и так - я вам уже говорила - у большинства видов самка всю жизнь рожает, а значит сидит с детёнышами, пока отец им пищу носит:))
"Повторяю второй раз: самостоятельно решать, что делать. Рожать детей или не рожать, ехать к маме или на футбол, покупать машину или китайскую вазу" - согласна.
"И охота была спорить? )))" - была, была:)))
"Я то же самое могу сказать про тех, кто идёт на выставленные такими, как Вы условиями" - если они идут на это принципиально и осознанно, то всё абсолютно нормально.
529, Сопляк с дубинкой, "Ессно. Другие на Вас не посмотрят )))" - а мне, как я уже сказала, ненадо чтобы на меня смотрели такими глазами. Чем бы я при этом ни занималась по жизни:)
"Кто это Вам сказал, что они - не личности? - Просто у них иное представление о морали" - как и у меня - иное. Неличности - только те, кто не имеет собственного мнения вообще.
"Да нет, просто подумал, что женственностью обладает любой попрошайка на паперти, раз такое дело )))" - хе-хе... а ведь мужчин в былое время сажали и даже казнили за попрошайничество...:) Чего не скажешь о женщинах:)
"Важно не это. Важно то, что, если подарков нету - то он не нужен ))) А то, что он сам нужен... просто, Вам было, из кого выбирать )))" - и всегда будет:) В любом случае нельзя хвататься за кого-попало:)
530, Сопляк с дубинкой, "А я разве когда-то спорил? )))" - спорил. Говорил что если сидит дома - то уже по определению не любит:)
"Типа, бескорыстной любви не заслуживаем? ))) - Ну, вот и мораль Вашей басни" - типО сами о себе мы заботиться не обязаны...:) А любовью сыта не будешь:)
"Женщина достойна всего, сразу и за просто так, а мужчина - подделок, растянутых во времени, и оплаченных кровью и потом. Сами понимаете, что я с таким подходом не согласен )))" - а почему подделок-то? Выбирайте настоящих, и делайте им то о чём все женщины мечтают...:)
"Да понятно, что Вас это не волнует. А вот меня корыстный подход к моей персоне - ой, как настораживает )))" - ну может их это возбуждает...))))))
"То есть, если большинство мужчин начнут ставить такие условия" - не начнут. И я уже отвечала что. если бы даже и начали. я бы просто посидела одна в сторонке:)
"вы согласитесь с тем, что те, кто эти условия не выполняет - лохушки и неудачницы? )))" - но вы же согласитесь что те. кто не выполняет, - те не любят??...;)
531: "он дальше писал что если женщина согласна быть верной, готовить-стирать-убирать и рожать детей, то содержать её - абсолютно оправданно...:)" - Так я не совсем с этим спорю. Я говорю, что содержать женщину, ставящую тебе условие "либо ты платишь, либо идёшь лесом" - это глупость чистой воды. И в этом он со мной полностью согласен.
А оправданно ли её содержать при таких условиях, как сказал Оникс... - Если по-честному, то нет, но здесь зависит от того, насколько ему ценен вымытый пол.
"А у обезьян какой самец больше сделает для самки (принесёт еды) - тот и достоен стать отцом её будущих детей...;)" - У длиннохвостых макак. В принципе, неплохо. Принёс еды, зачал и свободен ))) - Детей самка будет вынашивать и кормить самостоятельно.
"у большинства видов самка всю жизнь рожает, а значит сидит с детёнышами, пока отец им пищу носит:)) " - Не всю жизнь, а в определённые брачные периоды. Еду носят по очереди самец и самка. Обеспечивают самку - лишь сразу после рождения детёнышей, когда они требуют постоянного внимания. А так, даже непосредственно перед произведением потомства, самка питается самостоятельно.
"если они идут на это принципиально и осознанно, то всё абсолютно нормально" - Хых. Ну ладно.
532: "как и у меня - иное. Неличности - только те, кто не имеет собственного мнения вообще" - определение личности (задолбался я Вас просвещать уже):
"Личность ≈ относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.
* Отличается самостоятельностью в поступках;
* Способна нести ответственность и решать проблемы;
* Контролирует поведение, обладает силой воли;
* Способна изменяться с течением времени."
"хе-хе... а ведь мужчин в былое время сажали и даже казнили за попрошайничество...:) Чего не скажешь о женщинах:)" - Не беспокойтесь, у женщин своих проблем хватало. Раньше женщин насиловали и убивали просто за то, что появились на улице без мужа ;)))
"и всегда будет:) В любом случае нельзя хвататься за кого-попало:)" - Вот-вот... как Вы сегодня всё подтверждаете ))
534, Сопляк с дубинкой, "Так я не совсем с этим спорю. Я говорю, что содержать женщину, ставящую тебе условие "либо ты платишь, либо идёшь лесом" - это глупость чистой воды. И в этом он со мной полностью согласен" - это не "глупость чистой воды", это защита... Стремление оградить себя таким образом от желающих тебя просто использовать и от несчастной любви:)
"У длиннохвостых макак. В принципе, неплохо. Принёс еды, зачал и свободен ))) - Детей самка будет вынашивать и кормить самостоятельно" - не выдумывай:)))
"Не всю жизнь, а в определённые брачные периоды" - ну почти всю:)
"Еду носят по очереди самец и самка. Обеспечивают самку - лишь сразу после рождения детёнышей, когда они требуют постоянного внимания. А так, даже непосредственно перед произведением потомства, самка питается самостоятельно" - смотря у каких видов
"Хых. Ну ладно" - вау...
533: "спорил. Говорил что если сидит дома - то уже по определению не любит:)" - Да. А Вы утверждаете обратное. Я согласен с утверждением, что, если работает - то не обязательно любит. Если сидит дома - то не любит, ессно )))
"типО сами о себе мы заботиться не обязаны...:) А любовью сыта не будешь:)" - Не обязаны сами о себе заботиться? ))) Ну и не заботьтесь, я умываю руки )))
"а почему подделок-то? Выбирайте настоящих, и делайте им то о чём все женщины мечтают...:)" - Так это )))) Если я настоящую выберу - с меня ничего и не потребуют ))
"ну может их это возбуждает...))" - Утрируете.
"не начнут. И я уже отвечала что. если бы даже и начали. я бы просто посидела одна в сторонке:)" - Ну, а женщины - начали. И у нормальных, уважающих себя мужчин - все перспективы сидеть в сторонке... ну, или найти девочку и воспитать под себя. Чтобы знала, что требовать от мужа деньги - это плохо )))
"но вы же согласитесь что те. кто не выполняет, - те не любят??...;)" - Почему? - Они просто себя уважают, и их передёргивает подобный к себе потребительский подход.
535, Сопляк с дубинкой,
"Не беспокойтесь, у женщин своих проблем хватало" - ну я и не спорю.
"Раньше женщин насиловали и убивали просто за то, что появились на улице без мужа ;)))" - логично:))) Ну вы ещё скажите что сейчас так не бывает!...:)))))))))) Вышла на улицу одна=незащищена... Имеет при себе деньги/ценности (+сама по себе является ценностью, т.к. ахать её можно внезависимости от её желания...) - велика вероятность (как тогда так и сейчас) что кто-то этим воспользуется...:) А в то время просто законы были более разумные, соответствующие действительности:)
"Вот-вот... как Вы сегодня всё подтверждаете ))" - желаю тебе влюьиться в "козу"...)))
536: "это не "глупость чистой воды", это защита... Стремление оградить себя таким образом от желающих тебя просто использовать и от несчастной любви:)" - В данном случае, это не защита - это нападение. Стремление использовать первой! )) А глупость чистой воды - позволять себя подобным образом использовать.
"не выдумывай:)" - Почему выдумываю? - Самкам макак никто еду не носит, сами вместе со всеми по веткам с детёнышем на спине прыгают.
"ну почти всю:)" - Не более месяца в год, если так прикинуть.
"смотря у каких видов" - У каких - не носят? ))
538: "Ну вы ещё скажите что сейчас так не бывает!...:)" - Тогда это считалось нормально))
"желаю тебе влюьиться в "козу"...)))" - Не беспокойтесь, этого не произойдёт.
537, Сопляк с дубинкой, "Да." - ну вот, опять...
"Я согласен с утверждением, что, если работает - то не обязательно любит. Если сидит дома - то не любит, ессно )))" - а если сидит, потому что это устраивает обоих супругов, но потенциально согласна на любой расклад, лишь бы именно с этим мужчиной???...:)
"Не обязаны сами о себе заботиться? ))) Ну и не заботьтесь, я умываю руки )))" - ну вот о нас мужчины и заботятся:) И никто меня не заставит заботиться о себе самой, потому что это неправильно:)
"Так это )))) Если я настоящую выберу - с меня ничего и не потребуют ))" - ну не потребуют, а ты всё-равно дай...))
"Утрируете" - да нет, кстати, истину глаголю... За себя и хотябы за Машу Одессу, например:) (она открытым текстом говорила что её возбуждает зависеть...:) Меня тоже...:))
"Ну, а женщины - начали" - они "начали" как только появилось человечество...:)
"И у нормальных, уважающих себя мужчин - все перспективы сидеть в сторонке... ну, или найти девочку и воспитать под себя. Чтобы знала, что требовать от мужа деньги - это плохо )))" - требовать - плохо, не спорю:) Надо искать такого, который сам даст:) Иначе зря жила - раз так и не побыла хотябы временно в нормальной женской роли...((
"Почему? - Они просто себя уважают, и их передёргивает подобный к себе потребительский подход" - вот и я себя уважаю. И не позволю пользоваться мной как бесплатной проституткой. Даже тому кто мне понравился:)
539, Сопляк с дубинкой, "Не более месяца в год, если так прикинуть" - нифига подобного: у некоторых видов беременность дольше чем у людей длится... И вообще. я в любом случае буду дома сидеть: хоть "с дитёнышами", хоть без:)))) И, как видите, никто не выгонит;))))
"смотря у каких видов" - У каких - не носят? ))" - мне просто неохота перечитывать сейчас учебник по зоологии...:)
540, Сопляк с дубинкой, "Тогда это считалось нормально))" - да и сейчас этим никого не удивишь...:)
Просто тогда, повторяю, законы были другие (и менее совершенные - было много "лазеек"). Мужчину за убийство женщины - в худшем случае сожали в тюрьму (если докажут), женщину, если она убъёт мужчину, - казнили...
"Не беспокойтесь, этого не произойдёт" - ещё как произойдёёёт...;)
541: "а если сидит, потому что это устраивает обоих супругов, но потенциально согласна на любой расклад, лишь бы именно с этим мужчиной???...:)" - Если не ставила, как Вы, условий - то тут нужно думать. Тогда необязательно не любит.
"И никто меня не заставит заботиться о себе самой, потому что это неправильно:)" - Это искусственное состояние, которое придумали и установили некоторые мужчины.
"ну не потребуют, а ты всё-равно дай...))" - Это уже другое дело )))
"да нет, кстати, истину глаголю..." - Мужчин - не возбуждает, что ими интересуются с корыстными целями.
"они "начали" как только появилось человечество...:)" - Неа. Женское собирательство обеспечивало племя менее сытно, но более регулярно, чем мужская охота.
"требовать - плохо, не спорю:) Надо искать такого, который сам даст:)" - Это одно и то же, просто второе - эффективнее. Короче, низзя ))
"вот и я себя уважаю. И не позволю пользоваться мной как бесплатной проституткой. Даже тому кто мне понравился:)" - Гы ))) Вы не себя уважаете, Вы - других не уважаете.
542: "нифига подобного: у некоторых видов беременность дольше чем у людей длится..." - Тогда год за двенадцать лет ))) Или два года за 24 ))
"И, как видите, никто не выгонит;)" - Захотят - выгонят. Не захотят - не выгонят.
"мне просто неохота перечитывать сейчас учебник по зоологии...:)" - Значит, нету )
"да и сейчас этим никого не удивишь...:)" - Почему? - Сейчас это - "происшествие", а тогда - сама виновата.
"ещё как произойдёёёт...;)" - Скажем так, от безответной любви я надёжно закодировался )))
544, Сопляк с дубинкой, "Если не ставила, как Вы, условий - то тут нужно думать. Тогда необязательно не любит" - ну вероятность того что я полюблю того, кто изначально принципиально не желает заботиться обо мне, примерно такая же как на то что вы полюбите девушку-"домашнее животное"...:) Мне такой мужчина (который не заботится и считает что должна заботиться о себе сама) по определению не будет привлекателен как мужчина...:)
"Это искусственное состояние, которое придумали и установили некоторые мужчины" - это абсолютно правильное состояние:) Такое же как у микроскопа, когда им не забивают гвозди:)
"Это уже другое дело )))" - ))))))))
"Мужчин - не возбуждает, что ими интересуются с корыстными целями2 - ой. зря ты так. кстати!...;) Тут был такой участник форума под ником "Б...дун и изменщик"...))) Он открыто говорил что ему (цитирую)"нравится покупать женщину"... Правда желательно неоткрыто, а завуалированно - так пикантнее:) И жена у него - бывшая куртизанка... и он её за это ничуть не меньше любит:)) Мы с ним потом ещё по мэйлу общались - вполне себе смпатичный МЧ, судя по фотке:)
Да и в реале мне некоторые мои друзья-парни признавались что им нравится ощущение что он "покупает женщину"... По-моему, это вполне естественно: вон - как видите - даже на наших ближайших родственников-обезьян похоже...:))
"Неа. Женское собирательство обеспечивало племя менее сытно, но более регулярно, чем мужская охота" - ну собирательством я тоже непротив заниматься:)))
"Это одно и то же, просто второе - эффективнее. Короче, низзя ))" - а я буду...:)))))
"Гы ))) Вы не себя уважаете, Вы - других не уважаете" - не заласкаю - перебъётесь(с) :)
545, Сопляк с дубинкой, "Значит, нету )" - ну почему?:) Поищите - и найдёте:)
"тогда - сама виновата" - ну вот я и говорю: одно и то же что тогда, что сейчас...))))))))
"Скажем так, от безответной любви я надёжно закодировался )))" - как и я:)
546: "Мне такой мужчина (который не заботится и считает что должна заботиться о себе сама) по определению не будет привлекателен как мужчина...:)" - А теперь подумайте, нафига мне нужна девушка, которая уверена, что я предназначен, чтобы заботиться о ней. Мне неинтересно заботиться о какой-то там девушке ))) А тут мне ещё заявляют, дескать, я от этого - неудачник )))
"это абсолютно правильное состояние:) Такое же как у микроскопа, когда им не забивают гвозди:)" - Скорее, как у курицы, которой молятся и кормят сладким зерном, вместо того, чтобы держать на птицеферме.
"Тут был такой участник форума под ником "Б...дун и изменщик"...))) Он открыто говорил что ему (цитирую)"нравится покупать женщину"..." - Ну, в принципе, в этом есть извращённое удовольствие - смотреть, как охваченная алчностью, женщина смиряет свой ггнев и начинает тебе улыбаться ))) Но, разумеется, не в долгосрочной перспективе.
"И жена у него - бывшая куртизанка..." - Проститутка из элитного клуба, что ли?
"ну собирательством я тоже непротив заниматься:)))" - Ну, вот и славно )))
"а я буду...:)" - Так я не о Вас, а о той, которую под себя воспитаю.
"не заласкаю - перебъётесь(с)" - Не перебьёмся. Не даст одна - даст другая.
547: "Поищите - и найдёте:)" - Искал, не нашёл. Ни один самец не будет обеспечивать самку, если потомству не грозит гибель от голода. А поскольку потомство, как правило, способно жить по несколько часов подряд без матери уже в самом начале жизни, то... сами понимаете ))) У копытных - вообще ничего похожего.
548, Сопляк с дубинкой, "А теперь подумайте, нафига мне нужна девушка, которая уверена, что я предназначен, чтобы заботиться о ней" - а вы предназначены внезависимости от того уверена она в этом или нет...:)))
"Мне неинтересно заботиться о какой-то там девушке ))) А тут мне ещё заявляют, дескать, я от этого - неудачник )))" - слушайте, ну вот вы же сказали что у вас есть требования к девушке, котоые по сути не являеются данными ей от природы качествами...;) Так почемуже у девушки таких требований быть не может?:)
"Скорее, как у курицы, которой молятся и кормят сладким зерном, вместо того, чтобы держать на птицеферме" - ну яйца-то она в любом случае несёт:))
"Ну, в принципе, в этом есть извращённое удовольствие - смотреть, как охваченная алчностью, женщина смиряет свой гнев и начинает тебе улыбаться ))) Но, разумеется, не в долгосрочной перспективе" - так он же имел ввиду (как и я) тот случай когда люди при этом взаимно симпатичны:) И у него - в долгосрочной, как видите:)
"Проститутка из элитного клуба, что ли?" - я не знаю из какого, но бывшая проститутка, он и не скрывал.
"Ну, вот и славно )))" - почему?:)
"Так я не о Вас, а о той, которую под себя воспитаю" - ну и как?:) Воспитываются или посылают?...:) Ток честно...;)
"Не перебьёмся. Не даст одна - даст другая" - :Р
"Искал, не нашёл. Ни один самец не будет обеспечивать самку, если потомству не грозит гибель от голода. А поскольку потомство, как правило, способно жить по несколько часов подряд без матери уже в самом начале жизни, то... сами понимаете )))" - их же хищники стащат за эти несколько часов!
"У копытных - вообще ничего похожего" - коровы клёвые...
Короче, до кризиса получал 100 тыс.руб. 3 месяца получаю 0 руб...Что будет в ближайший год - знает только американский негр. И пусть только хоть одна баба мне заикнётся в этот год, что мамина еда плохая, макдональдс толстит, пельмени часто есть нехорошо, в кино по утрам ходить тяжело, в театр по Малине ходить не куда, в клуб до 20:00, когда вход бесплатный, ходить рано и т.п.. ЧТо скажете?