У меня сложилась такая ситуация,мы встречаемся с моим парнем на протяжении пяти лет,и переодически живем вместе,но наши отношения стоят на одном месте,если за это время мне хочется создать семью,иметь детей,все таки уже пора 26 лет,ему столько же,то от него не поступает никаких предложений,слышу постоянные обещания о свадьбе,то високосный год,то просто не время и т.д,вообщем находит постоянные отговорки,это же касается и вопроса о ребенке,а я тешу себя надеждой что все изменится,и он поймет что пора уже прекращать гулять,и создавать семью.но постоянно наталкиваюсь на стену непонимания.И вот не знаю итак столько лет уже прошло,так может быть тогда лучше на разойтись,и с кем-нибудь другим встречаться,время то идет,хотя конечно не хочется его терять,но что делать не знаю?есть ли смысл в дальнейшем?
Моя ситуация похоже на вашу....и знаете что, молодой человек просто не относится серьезно...как говорится в одной поговорке "кто не хочет - тот ищет причину"...
И вы лично,что предприняли,остались с ним,или решили разойтись?
2.В каком смысле,а то можно понять довольно двояко?
2))))))))) ща тебя обматерят))))))
6 ) Не говорите ерунды...можно хоть во все части тела силикон закачать, это не поможет....или даст временный эффект....
7))))))))) я в шоке, вы серьезно?
8, это все на что вы способны? Больше себя проявить никак не можете?
У человека проблема....лучше бы помогли советом....
Капец))) Неужели кто-то ещё не знает,что это девиз Аленького цветочка???))) Так всерьёз воспринимают...4))
Стася!Не тратьте на него время!Ищите серьёзного и любящего...
Просто перестаньте рассматривать этого МЧ как единственно возможного будущего супруга :) Если не ваше - то отвалится.
9 а вы?
А я уже сказала...не серьезен.....надо однозначно бросать...не тратить свою жизнь на него....
Выясните отношения и поставьте ультиматум. Расскажите ему все ваши мысли и решительно заявите о вашем желании. Да -да, нет так нет. Чего муржить то? Не первую неделю встречаетесь, пора определиться и выяснить, чего он так боится, штампа или потерять свободу. Составьте дл себя список ответов на его предположительные вопросы,подготовьтесь, чтобы было чем ответить и вперёд.
Так он постоянно уходит от ответа,многие советуют забеременеть,но хочется чтобы это было обоюдно,а не вынужденный обман((((
Так не дайте ему уйти от ответа)))))) Если он не хочет отвечать, тогда вы говорите---ты подумай пока, а я ухожу и пока не будет ответа, можешь не звонить, пора решать что-то , так жить нельзя
Я примерно такой ультиматум и поставила,и что вот уже неделю не звонит.а так тяжело на душе
Автор! Что означает фраза "периодически живем вместе"?!?!
14. надо однозначно бросать
Вы другим советуете бросать, а сами своего МЧ почему-то не бросаете.
Ну если он Вам уже неделю не звонит после вашего ультиматума, то надо полагать, что свадьбы не будет (( Стася, сами подумайте, он что неделю раздумывает над Вашими словами? Как будто Вы ему предложение о женитьбе сделали, а он ломается как девочка "ну я подумаююю хи хи хи". Я бы посоветовала на него не расчитывать, если честно. Но я понимаю, что если Вы его любите, то взять и уйти вот просто так Вы от него не сможите, поэтому советую просто перестать рассматривать его как будущего мужа, продолжать встречи, но при этом присматриваться к другим мужчинам. Удачи Вам!
Автор, в Вашей ситуации стоит озвучить предельный срок вашего сожительства и принятия решения:" Живём ещё месяц, полгода, год. А потом или женимся или разбегаемся. Выбор за тобой, дорогой."
Переодически живем,это значит,что у него есть квартира,живем мы вместе.но стоит случиться ссоре,я возвращаюсь к родителям,а он остается там,раньше буквально на следущий день приходил,извинялся,но в последнее время этот процесс стал затягиваться.
14+1
Стася, не хочет он женится, ему так удобно, как есть сейчас..
Автор,а Вам очень-очень полхо без штампа,да?Срочно-срочно надо замуж?
Могу только один совет дать-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя беременеть ТОЛЬКО для того,чтобы затащить МЧ под венец.
Удачи Вам!
Автор, щас скопирую вам пост который мне когда-то очень понравился
Я очень редко оставляю сообщения на этом форуме, но этот вопрос очень мне близок, так как была точно такая же ситуация, только это была не "новая" девушка, а девушка с которой он 6 лет провстречался, они собирались пожениться... Вообщем они расстались из-за меня (у меня тоже был парень с которым мы хотели уже подавать заявление в ЗАГС, с ним мы расстались из-за моего настоящего парня). Так вот, после 3 лет совместной жизни, я узнала что мой парень и его бывшая девушка возобновили общение, у нас как раз был кризис в отношениях. Расставаться я не хотела, ультиматум поставить не могла так как понимала что выбор может быть не в мою пользу. Автор, мне все советовали уходить от него, так как это безперспективно и все в этом роде... А я просто перестала задавать вопросы по поводу ее, будто и нет ее вовсе, уезжала к друзьям на выходные в другой город, стала вести себя так словно давая ему понять что ВСЕ У НАС ВРЕМЕННО, что МЫ свободные люди, что вместе мы потому что нам просто хорошо, но будущего у нас скорее всего никакого не будет, и так заигралась что сама начала в это верить, и как то все само собой стало на свои места, как же он изменился!!!! Он за мной так не ухаживал в начале наших отношений, столько заботы, нежности было с его стороны, он не хотел меня терять, хотел опять сблизиться эмоционально так сказать, я думаю вам также нужно "встяхнуть" ваши отношения, дать понять что вы можете и без него, мужчин это очень заводит :) Кстати, со своим любимым мы до сих пор вместе, летом свадьба, он меня наконец-то уговорил (это он так думает)))))))) придти
правда там еще некая другая девушка маячила, но думаю что суть вы поняли, автор :)
Chanel, мне кажется дело тут не в штампе, а в самом отношении мч к автору и разности их видения жизни в целом. Желать иметь семью и детей - это нормально
Автор, 26 лет вам уже пора замуж, а парню жениться еще нет, а тем более ребенка заиметь, парню вашему можно спокойно гулять лет до 30-35, сравниваете несравнимые вещи, правильно ваш парень, что не спешит жениться, незачем раньше времени заботы и хлопоты себе навешивать, пусть живет свободно и наслаждается молодой жизнью.
30 Так же нормально не желать иметь семью и детей в свои 26 лет.
20, бросаю...хотя это и тяжело ооочень!!! Просто я для себя решила, что мне нужна семья....я бы очень хотела...а если молодому человеку пока не до этого - нам не по пути....
28, какая светлая история!!!! посоветуйте мне: мы живем вместе полгода, сейчас разговоры о свадьбе. Но как-то тухло все. В том плане, что нет романтики, что я сама его подтолкнула к этому решению... Вроде бы радоваться, что не сбежал)))) Но как-то не радостно... Меня угнетают наши 2 крупные ссоры, когда он говорил мне уходи. Правда, тут же извинялся, я прощала. Но осадок остался... Боюсь ему доверять...
вот если бы однажды и правда ушла (а не обиделась)------ всё было бы по-другому)))
а что теперь делать??? а если сейчас уйти?? типа доходит как до жирафа))) типа сорри, не могу простить до конца...
Стася, вы дура.
Возможно, это грубо - но вам просто необходимо, чтобы кто-нибудь вас отрезвил.
Вы должны были тратить на каждого кандидата в мужья не более 2-х лет. Если на 2 г + утро следующего дня, у вас в паспорте не стоит штамп - то выбрасывать этого мужчину из своей жизни, и приступать к поиску следующего.
А вы уже потеряли 5 лет на одного, вместо максимально возможных двух ! Вы потеряли лишние 3 года ! Причем вы уже не девочка были, когда начинали с этим: вам 21 год уже был !
Запомните: вы должны придерживаться тактики.
Независимо от того, любите вы или нет: переходите дорогу - посмотрела сначала налево, потом направо ! При чем тут любовь ? Если попадете под машину, то любовь вам уже не понадобится.
Точно так же - Независимо от того, любите вы или нет:
Если ваш очередной ухажер не успел официально зарегистрировать с вами брак за два года - то в 00:00 следующих суток вы просто обязаны с ним расстаться ! Если вы хотите найти свое счастье в жизни... Никакие другие аргументы не принимаются. У него было целых два года.
37, знаете так вот однозначно тоже утверждать нельзя! что за чушь такая 2 года и все! Разные обстоятельства бываю и не надо все под одну гребенку!!!!! сами вы дура!