Гость
Статьи
Я никому НЕ нужна.

Я никому НЕ нужна.

Мне 18 лет. Меня ни разу никто не любил, никто не говорил нежных слов, не дарил цветы. У меня был мужчина, только он со мной по-свински поступил: он бабник, я одна из многих, я его люблю всем сердцем (но можно сказать, что сейчас, понимая всю бесперспективность ситуации с ним, на грани того, чтобы забыть его, если будет другой) до него я тоже любила мол.чел-ка, но я была еще маленькая, чувства были совсем другие и, естесственно, никаких отношений не могло быть.
И вот сейчас, я смотрю в зеркало и понимаю, что никому я не нужна, что никто меня не любит и вряд ли полюбит когда-нибудь. Каждую из моих подруг уто-то любил, бывало взаимно, они сейчас встречаются с мальчиками-ровесниками, счастливы, гуляют с ними и проводят время. в общем как нормальные люди. В будущем у них перспектива создать семью , выйти замуж. А у меня этой перспективы нет. Поскольку сейчас я молода, но пройдет еще несколько лет и я уже буду "не в спросе" и тогда тем более мой шанс найти мужчину значительно уменьшится. Я знаю, что в жизни бывает всякое, вы, наверно, скажете, что я еще молода, только 18, все впереди... но если меня НИКТО не любил, я ни с кем не встречалась (кроме того мужчины-бабника), то вряд ли полюбит кто-то еще. И потом где можно найти такого человека? круг моих знакомых мало расширяется...
Обидно.

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Елена

автор, ты такая малышка еще, а уже такие упаднические мысли))) Да у тебя вся жизнь впереди! и круг друзей-приятелей расширится и любовь свою обязательно встретишь. Всему своё время! А так, живи и радуйся :)

Jul

Автор, не грустите. Это такой момент в жизни, который надо пережить и забыть.

Вот представьте, через 10 лет - вы удачно замужем, у вас лапочки-детишки, и посмотрите уже с точки зрения той вас, через десять лет. Не смешно ли??

Не переживайте зря, начните жить для себя - я знаю, что это сложно! Но вы попробуйте! ;)

Пишите - 474367037, будем вместе расширять круг знакомых, и поверьте - если что, я вас в обиду не дам!!

Злыдня

Автор, а вы то себя любите? Потому как не будите себя сами любить никто вас не полюбит.
А вообще, это у вас возрастное. Меня в 19 лет точно так же клинило.

ликос

когда мы были молодыыыееее и чушь прекраснуууююю неслииии

автор, спать вам пора и меньше думать, потому что мозгов в 18 лет нет))) и не только у вас))

лиса

ликос, спойте еще, повеселили прям))))))) автор, бывает...

Jul

4 - я бы не обобщала. Если у вас так было не значит что у всех! :) Не скрою я тож *** маялась, но иногда можно встретить человека лет 17-19, которому совсем не скажешь, что у него мозгов нет. И это не учеба, ни словарный запас, а способность мыслить, как уже состоявшийся взрослый. А иногда и 30-летнего такого встретишь, шо *** - лет 15 дашь, не больше!

Не ангел

не плакайте, автор, в вашем возрасте у половины наверное такие переживания. Я вот лично (правда чуть помладше) стихи до утра писала на тему одиночества и непонимания. Щаз откашляюсь, вспомню...

Солнце, ты уже встало!

А я всю ночь не спала!

Скомкано одеяло, и как бы я не старалась,

Но плохи мои дела!

Дальше не помню - но всё прямо в вашу тему - пройдёт! - чес-слово! - скоро весна - время новых романов - всё простнется и будет на вашей улице праздник.

Книжка есть такая - смешная, но там этот вопрос тоже затронут: автор - Малгожата Марусевич "Целестина или шестое чувство" - почитайте - ответов не найдёте, но настроение улучшится - гарантирую.

ликос

5 лиса, у меня бабушка сегодня эту песню пела, я тоже веселилась) вот сейчас прочитала автора и вспомнила)))

6 Jul, ну не льстите вы ни себе ни кому-то ещё))))))) нету мозгов ещё в 18 лет и всё тут, понимете - нету)) подрастёт автор и мыслей этих как не бывало, ага))

ликос

о, автор, а ещё советую вам посмотреть фильм "В ожидании чуда"

Гость

читаю вумэн и поражаюсь, с 17 лет женщины в России уже стареют, с 18 они уже не в спросе. Рожают в пенсионерском по российским меркам возрасте, то бишь в 25.

Автор, вам либо 78, либо вы..... (угадайте с одного раза).

Гость

ну и шо? Половина женщин прекрасно живет с этим "я никому не нужна". Кстати, автора напрасно утешают - есть люди, которые по жизни всегда или почти всегда одни. И определенные признаки того, что девушка останется одна можно наблюдать и достаточно раннем возрасте.

Зёбра

"тебе уже 18, мне всего 35" (с)

главное, чтобы вы так не думали и будет вам щастье.

iPenis

вот у бап проблемы в 18. мы думаем в 18 как капусты заработать и в армию непапасть, а вам лишь бы лапшы на уши.

EK

у меня такая же фигня, только мне 23(

ТОПКА

iPidor, капусты ты в 18 все равно не заработаешь, лучше б в армию шел епт

Турум пурум

15 Ipidorу низя в армию, такого сразу опустят

Рыбачка Соня

И у меня такие настроения порой в молодости бывали... Глупая была. Поверьте, автор, нужно верить в себя, свое будущее и прикладывать хоть какие-то усилия для себя же самой, для своего счастья. А без этого ну никак. Удачи вам!))

АРИША

Моя дочка в 14 лет этим маялась. Я её клятвенно заверила, что всё у тебя, моя лапочка, получится. В 16 познакомилась с мальчиком, 4 года прожружили, год назад поженились, теперь ребёночка ждут. У каждого своё время. Вы, Автор, себя только по бабникам не растеряйте.

Dark Angel

А ко мне парни одкатывают в основном из-за секса. Серьёзных отношений никогда не было, серьёзно никогда не влюблялась. Живу своей жизнью, только для себя, много времени уделяю себе! Помоему это прекрасно. А парни ещё будут!

Jul

8, ликос - вы так самоутверждаетесь чтоли? Сами еще из этого возраста не вышли, спорить бесполезно.

15, топка - ууу, в 18 не заработаешь??? смешно, ей богу. у меня знакомый получает уже 45 в 20, в 18 получал 25, просто стремиться надо и делать чтото для этого, а не считать, что все в 18 глупые, никто ниче не умеет, люди то разные, по себе судить не надо!

Jul

13 - вы тоже неправы)) есть и такие кто делом занимается и есть и те, кто в 23 у родителей деньги просит, в смысле мужчины. Причем на свиданья просят...

Вот так!

автор, чувство ненужности и одиночества может появится и в 18, и в 30 и в 40 и так далее. не слушайте, если говорят, что это возрастное, мозгов нет, никто никогда от этого не застрахован. Даже наоборот, с возрастом это усиливается и пережить еще труднее.

Гость

Автор, если вы продолжите выбирать бабников - то ситуация будет повторятся. Понятно, что сволочи и бабники нравятся многим женщинам - но попробуйте разорвать этот шаблон, чтобы не плакаться потом и не называть козлом того, кого сами же и выбрали

Гостья

Дорогая,малышка!Можно позавидовать вашему возрасту,но не мыслям.Я в 18 лет вышла замуж.Это было уже очень давно.Конечно у меня все в порядке в семье и в браке.Но,смотря сейчас на 18-летних девчонок думаю,какая я была еще "маленькая".Поверьте,все еще впереди,все еще обязательно будет.И не торопите время!!!Все придет и любимый мужчина тоже.Счастья вам!

Гость

Автор вы не молода,а глупа!!! Может в этом вся проблема?

Леди из Москвы

в 18 лет зачем вы взращиваете в себе такие мысли?????это просто смешно!

еще не пришло ваше время автор!вот и все!и будет у вас мужчина и не один,еще выбирать будете!!!

Гость

все у вас впереди))

А те ранние, что щас вовсю крутят романы, обычно лет в 20 выйдут замуж и нарожают детей.

А у вас лет в 20 только начнется интересная жизнь:)

Гость

Автор, надо поработать над собой, у симпатичных, интересных, коммуникабельных девушек всегда есть воздыхатели. Не надо впадать в уныние, а присмотритесь к себе получше и постарайтесь изменить что-то в себе в лучшую сторону, может характер у вас вредный или лишний вес есть и т.д., конечно, проще сидеть и жаловаться, но малоэффективно.

Гость

28 - а если лишнего веса нет и характер не вредный?

Гость

автор, а вы девственница? наверно нет? :(

Гость

29 Значит есть другие причины, присмотритесь к себе повнимательней, у симпатичных, интересных, коммуникабельных девушек нет проблем с поклонниками. Пример из жизни: мой племянник поступил в колледж, спрашиваю его:" У вас в группе есть девушки, которые тебе нравятся? Он:"Такие девушки есть, но у каждой из них уже есть парень и ни один" вот вам и ответ на вопрос.

Гость

Вам УЖЕ 18 и Вас никто не любил. Все! Теперь уже поздно, разве есть жизнь после 18-ти!?

ди

смотрите "шире" на жизнь! жизнь не строится ТОЛЬКО на том,есть МЧ или нет,я сама до 18 очень огорчалась,что у меня не было серьезных отношений,в то время как все одноклассники и из параллельных классов,а чуть позже и одногруппники, активно влюблялись и встречались.

Но все поменялось,когда я уехала из своего города,у меня появилось хобби,много новых интересов,случайно познакомилась с парнем,оказалось у нас много общего :)

Так что советую не зацикливаться на том,что ПОКА у вас не случилось настоящей любви и ни в коем случае не говорите сами себе,что вас никто не любит. Слова материальны. Нужно мыслить положительно,а чтобы мысли были добрыми,нужно заниматься любимым делом.

ди

к тому же вы молоды,и я уверена,симпотичны.

а каково одиноким дамам за ,скажем,40?

Рыпка

Хоспидя, ну надо же такой фигнёй в таком нежном возрасте маяться! Автор, а нафига вам всё это надо, вы задумывались? Ё, всё ещё будет. Мужиков - навалом. Ещё будете от них лопатой отбиваться, даю гарантию. А пока эта орава не налетела, наслаждайтесь жизнью, гуляйте с подругами, ходите в походы, на танцы, валяйтесь у телевизора, читайте Мандельштама, ну или что вы там любите делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: