Гость
Статьи
Моя сестра влюбляется …

Моя сестра влюбляется в каждого, с кем переспит, а потом страдает.

Вот - тема как раз для этого форума. Есть у меня сестра, 22 года ей. С детства все время в кого-то влюблялась и мечтала. Романтичная аж жуть. Матушка наша поощряла в ней эту черту, потому что сама такая же, а во мне было поощрять бесполезно - я прагматична и не склонна жить эмоциями. Короче сестра уже лет 6-7 живет по одному шаблону. Встретилась с парнем - понравился - дала - наутро решила, что влюбилась и эта любовь у нее последняя в жизни - страдает. Мужики от нее как-то отстраняются, самые долгие отношения длились 3 месяца. Аноргазмией мы обе не страдаем, так что количество ее партнеров уже за 20 перевалило. Раз в 3-6 месяцев у нее большая любофф, потом эта любофф ее посылает, я отпаиваю ее баккарди и мы смотрим "Реквием по мечте", а потом она приходит и с порога: "представляешь! Я влюбилась! Он такой, такой..."
Мне ее жалко, ведь реально девка мучается и страдает, но свои мозги не вложишь. Может, у кого по молодости было такое же, как лечили? Для ясности добавлю, что у меня тоже было много мужчин и муж даже есть, с которым мы сейчас гостевым браком живем, ибо иначе мне некомфортно. Но у меня любви не возникало после каждого секса, а у нее возникает. Поэтому я ее понять не могу и посоветовать ничего - тоже.

Девочка с овчаркой
18 ответов
Последний — Перейти
ликос

а баккарди тёмный? РЕКОМЕНДУЮ ТЁМНЫЙ РОМ С АПЕЛЬСИНАМИ!

Груша

1, водка лучше. после нее плачется эдак расхристанно, от души

ликос

2))))))))

тоже можно)

iPenis

ой надо замуж. вечером с кем нить трахнеца, потом дома муж фпердолит, и он будет последним с кем ана переспала, ыыы. а лучше у ВЧ или военного училища дежурить, там обеспечена взаимность

Гость

Ваша сестра влюбляется в каждого, с кем переспит, а потом страдает.

А я сплю с каждым, в кого влюбляюсь.... небольшая разница...)))

Сетка

автор, у меня подруга такая же точно...

Гость

и каждый раз смотрите "Реквием по мечте"? Во жёсткие бабы. Мне одного раза хватило.

Ежова

Таких дур очень много. Это не лечится и с возрастом не пройдёт.

Дубинушка

Бред. Влюбляться - замечательно. Даже если чувство окрыленности сменяется страданьем. Это жизнь блин.

морс

Мне кажется, тут есть какие-то комплексы из детства. Либо не долюбили, либо у родителей отношения были плохие.

Крошка Енот

Не... Абсентом надо. 1 л. бутылка на двоих и никакие "любови" не страшны.

Крошка Енот

Я подругу сначала мартини отпаивала. Она у меня как Ваша сестра. Это нытье на всю ночь с соплями. А после абсента часа в три утра просветление наступает, хочется подвигов, новых свершений, просто жить! А в пять утра, когда бутылка кончается, выпиваешь 500г натурального кофе из кофеварки и алес.

Крошка Енот

У нее с возрастом это не прошло, но периоды ремиссии увеличились.

Лена

годам к тридцати перебесится, научится выбирать мужчин. Видимо, Ваша сестра из тех, кто учится только на своих ошибках.

Девочка с овчаркой

Я водку не люблю, а баккарди ничего так идет. А с ентим фильмом у нее какие-то там стопервые романтические переживания связаны. ну другую маету тоже смотрим. Но вы блин последнюю надежду у меня забрали, я думала - пройдет все же.

Девочка с овчаркой

Крошка Енот, неее... в три я железно сплю.

Alla

У меня точно так же. При чём за последней год такой стала. Отстраняются (точнее не хотят серьезных отношений, а так, секс со мной нравится только), потому что сразу даю, наверное. Это не вселяет уверенности, что я завтра так с другим не уйду, скорей всего. Это все от одиночества и от скуки. Как-то у меня был один парень, который мне очень нравился и тогда других не хотелось. Ну и если бы было меньше свободного времени, Тоже, вероятно, не страдала бы таким. А так полюбила и дала, и так постоянно, по пьяне. Уже редко бывает,чтоб пришла в клуб, куда хожу с этой целью обычно, чтоб там не было хотя бы кого-то, с кем я переспала. Алкоголичка и ***. И это за последний год так все изменилось. Не знаю, не хватает силы воли отказаться. Мне нравится флирт, объятия, поцелуи, хороший секс, засыпать вместе. И я не могу тянуть с этим, хочу человека-даю. За этот год у меня было 29 разных партнеров.

Alla

Ого, только заметила, что посту 6 лет))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: