Не заню зачем пишу, сама все понимаю, но тем не менее...Я попалась на удочку ловеласа, точнее почти попалась, близких отношений не было, но я влюбилась. мы сидели друг на против друга каждый день, он все время делал какие то комплименты, мелкие знаки внимания и т.д. такой обходительный, начитанный, умный, стильный, с обалденным тембром голоса и парфюмом. Я прекрасно знала, что у него куча женщин и все равно все время думала о нем постоянно и хотела чтобы он уделял мне внимание...Так противно и стыдно перед своим МЧ. "разлюбила" я его после настойчивых приставаний и требований секса...про то что я с ним "замутила" он рассказал всем друзьям и знакомым...Блин, как провно быть такой дурой.....мне кажется, что все смеются за спиной
А в чем дура то?? В том что мальчик понравился??? Это вполне нормально,,, сама влипла недавно.. вот думаю что делать.. отпускать не хочу... Хотя внутри понимаю что недостоин..
замутила разлюбила - автор причём МЧ?
У вас ведь не было близких отношений, что он тогда рассказывал друзьям?
врал наверное, типа мутим или еще что но все косо смотрят, мы вместе работаем и МЧ на работе знают...
это не мальчик, а мужчина 37 лет.
Что так переживаете? Ходите с гордо поднятой головой и плевать на то, что все косо смотрят
Прикольная у вас конторка. Вы там в промежутках между "замутнениями" незабывайте, хоть по чуть-чуть, поднимать валовый продукт фирмы, а то вылетите нах все ласточками, попарно, держась за ручки. Вот на повышении производительности своего труда и сосредоточьтесь, лишних переживаний точно будет меньше.
Ну и что, ничего ведь серьезного не было. Флирт еще никому не помешал в этой жизни. Ни разу он не ловелас, раз треплет об этом.
автор, я вас понимаю! сама примерно в такой ситуации оказалась. и как мы так умудряемся - понимаем что недостоин и просто ловелас, а все равно попадаемся... эх :)))
вы себя ведите как будто ничего не произошло. а если кто спросит - скажите- да он сам ко мне вечно приставал, я его отшила и он теперь всем врет что мы встречались.
скажи - я вообще не поняла с чего он взял что мы замутили. выдумал все. я сказала что у меня МЧ, а он стал злиться.
и ходите всегда жизнерадостной и улыбайтесь. а его если увидете, ведите себя как будто он знакомый. обиды не показывайте, а то много чести ему такому козлу будет
и еще ему можете сказать - ой, прости, я не думала что ты решишь что у нас что-то было. я тебя всегда воспринимала как коллегу и не более.
а вообще - не обращай внимания. у людей всегда свои заботы, это только тебе кажеться что все на тебя смотрят и обсуждают за спиной. это не так на самом деле.
9, спасибо, я так и делаю, просто иногда так противно становится за свое поведение...
Странная, вы, Автор. Вам не хатало внимания от МЧ - вы его получили на стороне. Вот и вся история :)
11, да, но не хотелось быть поводом для сплетен. Просто у нас был откровенный разговор, где он мне признался в любви и т.д. и я сказала, что он мне снился и что у нас все может быть будет, но позже. Весь этот разговор в подробностях он рассказал коллегам и еще заявил, что у меня грудь красивая, намекая, что был интим...
просто я всегда была очень осторожной и трезвомыслящей, а тут попалась, да еще и на работе....
А я влюбилась в ловеласа когда-то. Зная его *** наклонности. Мы вместе были почти три года, и он ни разу мне не изменил. Любовь была... Думаю, что если бы не расстались, так бы и был верным.
14, значит не настоящий ловелас, просто до вас такой период в жизни был. Настоящий он на всю жизнь до импотенции...