как вам дружба между любовницей и женой? (ну, слово дружба, конечно, утрировано)
Ситуация - жена знает о любовнице, знает кто она, спокойно они общаются между собой (в том числе по работе) и мужика не обсуждают. Правда, из разных городов барышни) то есть жена знает, что муж в командировке с НЕЙ и нормально все общаются)
А ещё одна ситуация знакомую женатик полюбил, ей было 17 лет, а его ребёнку 10... так он её 8 лет от себя не отпускал!!! Она с ним и с его женой на отдых постоянно ездила, в гости приходила... а потом 18 лет сыну и развод) вот зачем жена такое условие ставила...? надеялась, что разлюбит за 8 лет?) а получилось натерпелась и ни с чем осталась.
кто-нибудь знает ещё ситуации похожие?))
не знаю. у меня все знакомые - нормальные женщины
Опять двадцать пять. Как надоели эти темы....
Бред какой-то...Ни один из персонажей не имеет уважения к себе...!!!
Не помню уже, то ли слышала, то ли рассказывали мне. Прожили супруги много лет, детей вырастили, серебряную свадьбу отгуляли, и вдруг образцовому до этого мужу - "бес в ребро". Причем, будучи по натуре не "кобелем", и очень страдая от этого, он честно повинился жене, что влюбился так, что не может жить без той женщины, и просил его отпустить. Жена, внутренне страдая, согласилась и не стала устраивать сцен, но попросила мужа привести любовницу в гости. Когда муж привел любовницу, жена с изумлением увидела, что та, как две капли воды, похожа на нее, жену. До нее дошло, что муж, в сущности, влюбился как бы в неё же, только молодой вариант. И что сделала жена? Она предложила молодухе остаться у них и жить всем втроем, что они и сделали к общему удовольствию. Без мужа она тоже жить не могла, а сходство любовницы с ней несколько смягчало ситуацию. Вот такое нетривиальное решение.
С любовницей "дружила" ровно 47 минут тел. разговора. Узнала,что надо и дружить перестала. Смысла не увидела.