Если вы расстались с МЧ, все ему выссказали, что о нем думаете, он вроде согласился, что мы разные, пожелали удачи в будущем, тут же полез на сайт знакомств искать новых теток, и на протяжении 2-х недель звонит каждый день , типа как дела, бла бла... зачем??? я ен понимаю. я звонить бы никргда никому не стала. странные, вы, мужчины....
привычка
если с другой будет хорошо, перестанет звонить
прошу прощения за опечатки,выпила немного)))
Груша, наверно, скорее бы уже нашел...
Николь, не отвечайте на его звонки, да и всё
поднимает самооценку.
да, так и надо.. но мне всегда всех жалко.плохое это чувство..
6) да? вот как раз таки она у меня заниженная, поэтому и разговариваю..говорит, а вдруг ты передумаешь?.. три раза человека посылала, неужели гордости совсем нет?
8,а, так инициатором были вы. Тогда значит он надеется,что передумаете.
Да нет, это вы, автор, странная. Что вы всех обобщаете? "я звонить бы никргда никому не стала." Никогда не говори НИКОГДА! Это первое. "странные, вы, мужчины...." Это не мужчины странные, а вам просто такой попался, и кто его знает по каким причинам он вам звонит, но ничего, найдет другую и сразу о вас забудет. Это второе.
10) а Вы мужчина?? ну вот и хочется , чтобы скорее нашел уже! если человек понимает, что отношения зашли в тупик, и будущего не будет, то смысл звонить..
Вот найдет себе получше - потом локти кусать будете
Николь, нет, я женщина :)) Не отвечайте на его звонки раз не хотите с ним общаться. Вы же твердо решили с ним не мириться, значит не берите трубку, ему надоест и он перестанет звонить. А может он у вас очень общительный, любит всем звонить, скучно ему без этого, или считает вас другом, привык и звонит по привычке. Мне знакомый рассказывал, что женщина которая ему нравилась и он на что то надеялся (хотя она ему ясно дала понять, что он ей не нужен) вышла она замуж. А он продолжал назойливо звонить, она с ним вроде разговаривала когда грубо, когда парой фраз перебрасывалась, а потом надоело ей и она его послала. Позвонил мне расстроаенный, так и так, а я говорю ну а зачем было звонить, замуж же вышла. Так он ответил, что по привычке, ну интересно ему знать что у нее и как, хоть не вместе, но пообщаться иногда. и мне сказал мол ладно, пусть пройдет время, она остынет, забудет и он ей опять позвонит так через месяц, как ни в чем не бывало :) Зачем, непонятно.
Я точно знаю одно, что пьющая девушка с заниженной самооценкой не сочетается с ником Николь.
14) ну кто же сказал, что я пьющая:))) а вот у вас, Девчонка, явно какие то проблемы...
не странные... просто поторопились с расставанием
Я убедтлась, что чем наплевательски я отношусь к парням и показываю, что я люблю себя больше, тем они больше липнут и отношения приятельские сохранились, нежели с теми, с кем была хорошей девочкой.
Рита, да , согласна, чем мы хуже-тем они липнут!! но вот хочется найти того, кого действительно полюбишь, и будешь хорошей для него..) и чтобы нормальное отношение было взаимным, понимаю, что наверно не в этой жизни, но верить хочется...
наверное лучше не отвечать на звонки, а то если лучше вас никого у него не будет, он будет звонить еще долго, может не так часто. А со временем вы забудете все плохое и когда-нибудь он позвонит, а у вас будет романтическое настроение, и может все начаться по новой. Перспективнее отношения от этого не становятся.