Впервые в жизни я не знаю, что делать....Я люблю парня из Нидерландов и хочу жить с ним. Так как у него двое маленьких детей, жить мы можем только там. Но...служба иммиграции не дала мне разрешения на въезд в страну, так как у него не было рабочего контракта на 1 год. А сейчас и вовсе сократили на работе. Там жениться невозможно, в Москве смысла нет, это не даёт никакого преимущества. Жить в другой стране мы н можем из-за малышей. Работа неизвестно, будет или нет. Купить вид на жительство в странах EU ненадёжно. Фиктивный брак тоже опасно. Не знаю, что можно сделать. В условиях кризиса контракты дают только на 3 и 6 месяцев !
таааа, подождем третьей темы. во второй уже дети появились )))
иногда вот так Бог отводит несчастья,а вы и не подозреваете
Кого сократили,вас или его? Если его,то неужели в Нидерландах такие законы:сокращают отца-одиночку,да еще с двумя детьми?И ,вы,безработная приедете - лишний рот для них...
Вопрос, а что вы с ним делать будете без работы? Вам самой предложили контракт на год?
что значит "у него двое детей"? Он женат? Почему ето "там жениться невозможно"? Боюсь, что парень и не знает о ваших планах. Не надо трах приравнивать к любви...
Че-т я не поняла, кто там кому как?Чьи дети?Где их мать?Кого сократили?Кого куда не пуускают?
Груша,а первая-какая?
и зачем нужен фиктивный брак и на ком? :)
Да, автор. Во всех европейских странах такой порядок: бездомному или нищеми нельзя жениться на иностранке. Безработный , он не в состоянии прокормить себя и детей. Куда ему ещё один рот? Посадить на шею государству? Наверняка на детей ещё и пособия из государственных фондов получает...Чо делать? Только устраиваться ему на работу, подтверждать свою финансовую независимость, доказать, что в состоянии прокормить и Вас, обеспечить жильём и мед. страховками - и снова пытаться получить визу невесты. Другого пути нет. И это правильно! Любовь любовью, а кушать хочется каждый день...
Ах ! Дети от первого брака. Их мать жива-здорова. По их закону дети живут 1 неделя у матери, другая - отца. Я не могу и не буду ставить его перед выбором: жить со мной или детьми. Поэтому жить в России или где-либо ещё невозможно. Там жениться невозможно, так как въездную визу мне не дали, а по гостевой это будет расценено, как нарушение и тогда мне можно будет пойти и утопиться. Работа у него есть, но служба иммиграции требует рабочий контракт минимум на 1 год....а этого пока нет.
с двумя маленькими детьми от прошлого брака половину времени живущие с отцом, почти безработный? а нафига оно вам????
Автор, уточните, пожалуйста, какую именно визу Вам не дали? Гостевую или визу невесты?...Если проблема только в контракте для визы невесты, а не в величине зарплаты - значит надо искать возможность заключения этого контракта, хоть в сельской местности в качестве подсобного рабочего местного фермера. В западной Европе, куда хлынули толпы "восточноевропейских" гастарбайтеров иногда местные "аборигены" считают ниже своего достоинства идти на непрестижную работу, предпочитая пособия...Не верю, что для молодого и здорового мужчины, в совершенстве владеющего местным языком, заключение рабочего контракта - такая уж непреодолимая, несусветная, нерешаемая проблема. Было бы желание. Я-иностранка, и то знаю, что без легальной и нормально оплачиваемой работы я никогда не останусь, какой бы эта работа не была.
. "Там жениться невозможно, так как въездную визу мне не дали, а по гостевой это будет расценено, как нарушение и тогда мне можно будет пойти и утопиться."-почему не дали Шеньген???????? Он уезжает в Голландию, делает вам приглашение, женитесь, можно в Дании, переезжаете обратно в Москву и ждете нормальной визи. Ви не первая в такой ситуации. Только не понятно, почему шеньгена не дали. Ах да, ждите , когда получит контракт на работу. В Германию, вон жен да мужей тоже из России берут, хотя сами не работают. Они расписсиваются в России, ждут три года (хотя у меня полно таких, кто и раньше приехал)
Ищите нового мужика, без детей.
Дакота 13, да поженившись в Дании и сидя в Москве в ожидании визы жены, не получит автор эту визу пока мужик не устроиться на нормальную работу и не докажет властям свою материальную "благонадёжность".Годы могут пройти, пока он будет работу искать... Да, Все европейские страны признают брак, заключенный в Дании легальным, однако они могут запросто прицепиться к факту, что брак был заключен по туристической или частной визе, а не по "марьяжной", со всеми вытекающими обвинениями в нарушении закона и криминале. Да, многим прокатило, но на ком-то это остановится... Причём интересно, если Вы в Дании заключаете брак с датчанином, то это обойдётся Вам не в 3 дня с минимумом документов, а минимально в две недели с кучей разрешений от датских властей.
Мои знакомые (он-англичанин, она-русская), когда им было отказано в визе невесты в Англию(не могли доказать посольству, что уже встречались в реале, и всё у них "сурьёзно"), а он ме мог прожить в России достаточное время для заключения брака из-за небольшого отпуска, решили исхитриться и поженились на Кипре во время совместного отпуска. Сунулись в английское посольство в России, аппелируя на визу (уже жены) и размахивая кипрским свидетельством о браке.(Вы бы видели тот документ! я лучше нарисую) Им предложили им подтереться, т,к. для Англии брак, заключенный с россиянкой на Кипре показался более, чем подозрительным....В итоге они снова собрали все документы, получили визу невесты, поженились в Англии. Но зачем столько нервов, потеряного времени и проблем? Про деньги я уже молчу.
Я просто не знаю, а брак, заключенный в Москве, даёт какое-либо преимущество ? Насколько я в курсе, кроме лишней бюрократии и бумажных хождений, связанных с обменом паспортов, ничего я не выиграю. Мне нужны их документы, а не российские. А вот может ли временно безработный приглашать законную жену в гости, ведь нужно собрать стандартный пакет доков, где опять же требуется справка о зарплате !