Гость
Статьи
Бурное море поглотило …

Бурное море поглотило их обоих...

Нужен совет. Мои друг и подруга познакомились через меня, случайно, и мне сами радостно написали, что у них закрутился бурный роман. Я им еще не ответила, хотя они явно ждут от меня слов одобрения и радости за них. А я ничего не могу из себя выдавить, потому что подруга одна, и нахлебалась в жизни горя, а парень женат. Вот как я им могу пожелать типа -совет да любовь???

Я не судья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

парень признался? ***.

Автор

Скажи подруге, что парень женат((( если он сам этого не сделал. Пускай знает и сама выбирает, что ей делать...

Гость

Подруга должна узнать, что парень женат, это ее убережет в будущем от необходимости хлебнуть еще горя. А уж как она поведет себя после этого известия, дело ее совести. В общем текст письма подруге получается такой: Я очень рада за вас, но знай что (имя парня) женат.

Советчица

Набежали клуши, и что, что парень женат, разведется если любит, а если нет разойдутся в море корабли, и все будут счастливы..

виндеТТа

я бы мягко намекнула, что и рада бы за них порадоваться, но....в своем ли они уме.А на парня бы наехала, у подруги и так много горя было, а ты вонючка еще ей будешь кровь портить

Автор

По-моему, она знает, что он женат.

Гость

Советчица, а если он не разведется, а подруга уже напланирует прекрасную семейную жизнь? Парень то уйдет, как в море корабли, а вот подруга останется у разбитого корыта,горе хлебать.

Посоветуйте им обрадовать его жену.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: