Мы встречаемся с мч. живем в разных городах.. У меня есть старый поклонник, в смысле давно знакомы.. Он меня постоянно зовет вернутся. Я его не считала всерьез. Все отмазывалась от него. Но тут.. он позавчера пишет мне: "Я конечно знаю, что скорее всего нет, но может встретимся?" и я интуитивно почувствовала, что надо ответить. Согласилась на встречу. мы переспали. Сегодня, буквально три часа назад мой мч включил телефон (вчера-сегодня он его почему-то отключил), я спросила, не изменял ли он мне.. он ответил, что да. К тому же, с моей хорошей знакомой. Никаких извинений. Спросила почему, он говорит "Много мозг рушила"
Вот я думаю.. это я спровоцировала, или это интуитивная защита была?
это месть была
*** ты просто
Это ***%дство... С обеих сторон
О какой измене вообще можно говорить при подобных отношениях?
Измена - это когда есть двое, когда их что-то связывает, а потом бац!!! - вот это и есть измена.
А уж об интуиции.. милый автор!! А что Вы за все потенциально возможные его "измены" не отрывались до этого предыдущие этак лет пять??
Можете сверху розочками свой поступок присыпать - а все равно пахнуть будет не очень.. Это Вы и делаете..
"и я интуитивно почувствовала, что надо ответить." нет Вы интуитивно почувствовали, что надо переспать
Название неверно. Должно быть "Я ему изменила, а на следущий день он мне." А то сейчас это напоминает анекдот застойных времен про финал олимпийских забегов на котором остались только американец и русский: "Советский спортсмен занял почетное второе место, в то время как американец остался предпоследним" :)
кабель и ***
вы пара дегенератов :))
это и не кара и не интуиция. это логика событий, а именно - если бы вы не изменили, вы бы таким образом свой вопрос не поставили, а на иначе поставленный вопрос он бы и ответил, возможно, иначе. но отношения, безусловно, высокие!!!!!!!
ужас!!!Не дай Бог таких отношений!!!!
Раньше этго не было. У нас честные отношени были. Я живу интуицией полностью
Автор вы главное хронологию не путайте :) Сначала изменили вы, и если говорить об интуиции - то это у него она сработала, а не у вас. Он вам изменил после вашей измены
А Что не так? До этого хорошая пара была.. уточните, пплизз..
ДСТ, они договорилиьс заранее...
"они договорилиьс заранее" - вы со своим давним поклонником тоже.
Если говорить об интуиции - то только об интуиции парня. Вы просто изменили
это *** и кобелизм
автор, всё просто. Две ***** нашли друг- друга, это вы и ваш МЧ. при чём здесь интуиция?
ДСТ, а мыто почему заранее с поклонником?
А если бы он мне изменил.. и что? Я бы щас просто плакала униженной дурой.
Извините, не уточнила.. Я ему изменила позавчера. Он сегодня был какой-то странный.. я ему вроде как мешала.. Потом спросила: "ты чего-то странный.. Ты ни с кем не спал" Он ответил, что спал и рассказал, что вчера и сегодня с нашей общей знакомой...
Ну поклонник давний, подкатывал давно и позавчера вы согласились (ничего не переврал из вашего постинга). "А если бы он мне изменил.. и что? " - вот тогда вашу измену ПОСЛЕ ЭТОГО можно было бы считать "в отместку". У вас произошло наоборот. В общем не путайте хронологию событий - что произошло раньше, а что позже
А парня я даже почти любила. Я когда с поклонником была.. даже переночевать у него не могла. От секса ничего не получила. Все помнила о совем мч. расплакалась как дура прямо во время секса. думаю, ну вот теперь знаю, что мч-мой человек..
А тут.. он со своим иным поведением и теперь у него новая девушка, кстати, его бывшая...
думаю, вот я изменила.. я хотя бы себя чувствую хреново и не так обидно. А елси бы верность хранила и он мне изменил.. Это же ужас..
Ну мы же договаривались.. У меня много вокруг поклонников. А эти специально полетели в другой город!!!
ДСТ, а смысл изменять в отместку? Когда уже все кончилось? ради чего?
"...
- Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
- За что?
- За то, что мы их не успели.
- А вы их за что?
- Чтоб над головой не маячили!
..." (с) Кин-дза-дза
"Почти любила".. хмм...
Это как немножко беременна звучит..
а главное - что ни щлюха - то высокоморальная чувствительная натура с даром предвидения
23-думала, что любила. Сейчас пытаюсь все вычеркнуть. нет времени страдать из-за него..
Он у меня кстати третий парень, партнер в том числе. И никому до него я не изменяла никогда
Любовь не думают, ее чувствуют!! Тем более что третий уже.. перепутать-то сложно.
какая прелесть! авансом изменить... на всякий случай )))))))
Чувствовала. Тех двух не любила. Лишь с этим почувствовала
"Это кара или интуиция?" - это разврат
"Я когда с поклонником была.. даже переночевать у него не могла. От секса ничего не получила. Все помнила о совем мч. расплакалась как дура прямо во время секса." Mне
вспоминаются слова из книги "12 стульев": "Oн крал и ему было стыдно, он крал постоянно и постоянно стыдился" :))
вы очень гармоничная пара бл=дунов )) Никогда не расходитесь, будьте милосердны к другим )) Не дай Бог кому-то достанется такое чудо )))
31 - и щечки его всегда горели стыдливым румянцем..:))))))))))
Это бл-во. Вы пара и нашли друг друга.
"Это кара или интуиция?" - это .***:) Вы друг друга стоите:) Зато вам сейчас не обидно, да? Вы ему заранее изменили:))) Вы прекрасная пара:))))
"Он мне изменил, а я ему - за день до его измены.. Это кара или интуиция?" это ***
Я тоже изменила своему МЧ пока он ехал ко мне в поезде - первый и последний раз. Считаю, это судьба - как оказалось, это был наш последний раз когда мы виделись, и он уже планировал разрыв отношений. Это был самый легкий разрыв в моей жизни - черт подери, всегда была "хорошей девочкой" и жутко переживала, почему, ну ПОЧЕМУ меня бросают? А тут, наставив ему рога, так стало легко на душе почему-то... И разрыв был совсем легким. Вот вам и б**дство.
Автор, у меня также было, только разрыв с неделю: сначала я ему изменила (больше от обиды и разочарования в нем), через неделю он мне. Он не знал о моей измене, я о его узнала месяц спустя случайно. Это просто был признаком ухудшения отношений - наши измены. Мы расстались в итоге, но он так и не узнал ни о моей измене, ни о том что мне известна его измена. Плохой прогноз у ваших отношений, измены - как симптом приближающегося разрыва. И не грызите себя, вы по сути свободные люди, он ведь не брал на себя обязательств? Тогда какие претензии могут быть...
Если мужчина не делает ничего для того чтобы вас привязать, не предлагает брак - не стоит и зацикливаться на нем...
Я давно уже замужем за другим человеком, ему не именяю и не собираюсь, а те странные, выматывающие душу отношения вспоминаю как дурной сон... И вы найдете еще человека которому изменять не захочется ни при каких обстоятельствах.
Автор просто дура.
да уж...вот дела.. я начитавшись здесь всяких тем, теперь думаю, что все делятся на две половины: одни изменяют своим мужьям/МЧ и нормально себя чувствуют, особо не заморачиваются. и к тому же, как показывает практика, мужчины за ними и в огонь и в воду. А вторая половина - это дуры, которые молятся на своих мужиков и за это еще и страдают, мужики их юзают и уходят вот к "блядям". Про себя - я периодически отношусь то к первой половине, то ко второй половине.
Это ни кара ни интуиция. Это -семейный подряд. Она всем подряд, он всех подряд.
автор, не интуиция это и не месть. Просто вы оба потрахались на стороне, свою похоть удовлетворили и всё. Короче, вы с МЧ друг друга стоите, два сапога пара)
44 они телепаты
Автор, у меня другой вопрос: а зачем у своего МЧ спрашивали о том, изменял он вам или нет? Женское любопытство? или на его ответ "нет", сказать "а я - да"?
37-у меня также
вы друг друга достойны - козел и проблядушка)))
Никогоне хочу учить,судить,оскорблять,но.......кому нужны ТАКИЕ отношения???...
вы друг друга стОите, красивая пара :)