Я недавно познакомилась с мужчиной,случайно он узнал что я живу одна, и начал в наглую напрашиваться в гости(о сексе реч не идет).Я не совсем его понемаю,если так хочет общаться приглошал бы к себе …
Разве говорится лачка?
Это от лакцы?
Даже если он ничего плохого не таит в своей неумной голове,ведёт себя крайне невоспитанно!!!Фуууууууу!!!!!!!Сам бы уже давно квартиру снял и в гости пригласил!!!
Этои кавказская национальность. Девушки у них красивые. ТОлько видать русский Ваня решил, что он сам по себе порадок судьбы "черной")) Автор, шли его в сад и побыстрее
А разве кавказские женщины с мужиками до свадьбы таскаются??? Местные мужики нам их тут как образец поведения преподносили.Во,обломаются теперь...
Нет, Фелисия , они муджиков до свадьбы только на картинках видят. Что за дурь вообще? Вы с Кареглазкой - два сапога пара в плане мозговых мраков.
55 А ты ,я смотрю,продвинутый пользователь "муджиков". Счастия.
Взаимно
Я не таскаюсь нискем,и давно в разводе.А насчет образца поведения одно могу сказать,нацменки гуляют на много реже чем русские,но если нацменка загуляла, то даже самая отпетая русская б...ть рядом не стоит с развратностью нацменки.Но обычно те кто это делают,тчательно скрывают от родных,иначе голову оторвут.В обществе наши ведут себя скромнее многих русских девушек.
51 Гриб
Лакцы-они
Лакец-он
Лачка-она
52 Самая
Он не" Ваня" ,он молдованин на половину.
59 Что лакец, это понятно. Не задумывался о женском роде
Ага, попадались мне такие ухажеры. Не успел толком познакомиться, а уже набивается:" Ты когда меня в гости пригласишь?"... " Новый год мы будем у тебя отмечать. А что вкусненького ты приготовишь?" - "Где отпуск буду проводить?Ты же говорила, что у тебя дача есть. Думаю там мне понравится. Речка, лес"... Знакомства такие обычно заканчивались на втором, максимум третьем свидании. До секса тоже не доходили даже намёком...
не русская? ну так тем более, почитает и поймет свои ошибки. Потому как склоняет и каким слогом говорит становится понятно, что человек учил русский язык в школе как минимум, поэтому не надо пенять на не русскость, это видимо в школе плохо училась. Все мы делаем ошибки периодами, но что бы так! Это еще постараться надо.
вот пристали с орфографией. я даже не обратила внимания, мне глаза нерезало. человек просит помочь, а тут начинают местные умники. вы только свой русский язык и знаете и хвастаете этим. а все остальные национальности постсоветских стран по крайней мере пару языков знают.
Автор, его напрашивания говорят что он не хочет тратиться чтоб вас куда-то пригласить. если вы для него не стоите даже чашки кофе - он вам нужен? просто ему удобно чтоб бесплатно. и еще и домой проситься. ладно если у человека денег нет, ну пригласил бы в людное место прогуляться, в парк в конце концов.
у меня такое *** было недавно. правда сначала звал к себе домой. я так и сказала - мне мама не советовала по домам мужчин расхаживать ) как в шутку. ну и пригласил он меня. в парк.. мда.. а потом ко мне напросился. ничем это хорошим не закончилось, я просто поняла что он дешевка и еще приставучий. так что не позволяйте садиться на голову.
я как ваш пост прочла, первая мысль была - он хочет секса и бесплатно. что тут еще думать. так и скажи ему - если я тебе интересна, то я привыкла чтоб за мной мужчины ухаживали, а не домой напрашивались. не волнуйся, если он заинтересован, его твой отказ еще больше заинтересует. а если ты ему была нужна только в качестве секс партнера, то он просто напросто с тобой переспит и забудет. ну или будет только секс тебе предлагать если даже на начальном этапе не ухаживал.
Автор,он у вас душ примет после того как ..поест попьет,и если получится то каждый день так-это сейчас везде такие мужиченки напрашиваются.НЕ будьте дурой ,если сам не хоттите бесплатного дядю кормить и содержать
не русская? ну так тем более, почитает и поймет свои ошибки. Потому как склоняет и каким слогом говорит становится понятно, что человек учил русский язык в школе как минимум, поэтому не надо пенять на не русскость, это видимо в школе плохо училась. Все мы делаем ошибки периодами, но что бы так! Это еще постараться надо.
Ну просто человек совершил преступление. А вы интересно сами
какой -то другой знаете?
(Так просто из любопытства вопрос.)