Пару дней назад поехали с мч в театр и по пути случайно встретили мою подругу с мужем.Видимся мы с ней не так часто,но стараемся не теряться,а вот с мужем ее не виделись с самой ее свадьбы 2 года назад.И вот сегодня,созваниваемся с ней,а она мне вдруг выдает,что муж ее сказал:" Катя (я) такая красивая,высокая,яркая,а кто это с ней был,я его не знаю?Какой-то он невзрачный,лет на 16 выглядит."Меня ее слова очень задели.Мой мч равнодушен к одежде и моде,но одевается в качественные и приличные вещи,но без выпендрежа.А я вот наоборот люблю модно и стильно одеться,в тот вечер в шубе была,и,возможно,на моем фоне он теряется.К тому же,мы с ним одного роста,а когда я на каблуках-сами понимаете...Как-то мне не по себе стало,неужели и правда надо с мч одеваться примерно в одном стиле,чтобы вот такого не слышать?
Не обращайте на свою подругу внимание, она вам просто завидует
муж вашей подруги - баба, а подруга - сплетница
согласна с 2, а может подруга сама запала на вашего мч?
Какая разница кто там про что подумал? Главное, чтоб человек был хороший... остальное все мишура.
Обычно когда мужики своим женам что-то говорят - они действительно так считают. НО... оно вам надо? если Вам с человеком хорошо и комфортно какая разница что подумал муж вашей подруги..???
2 - точно! Мужик бы так никогда не сказал. Он как мужик (муж подруги) - просто НИЧТОЖЕСТВО!
да может это подруга про мужа выдумала а "его словами" сама прикрылась,т.к сама вам в лицо постеснялась сказать
Ваще, между нами говоря, если дама в шубе, а мужчина в трениках и в куртеночке на синтепоне, то он и в самом деле будет выглядеть бледно. Может, ваши приятели именно это имели в виду?
Согласна с Крысой, приятели, как видно, деликатностью не отличаются.
ну а переживать-то зачем? мало ли кто да что сказал. если вам хорошо с МЧ и нравится он, то какая разница (точнее не настооолько важно) насколько дорого он одет. Другое дело- если это был бы ваш муж. тогда вы могли бы участвовать в покупках его гардероба и одеваться (пытаться) в одной стиле или на уровне.
Не стОит переживать из за чиих-то слов. У вас своя жизнь, так живите так, чтобы в первую очередь ВАМ было комфортно и приятно. Мнение другого - это всего лишь мнение другого. А что касается комментариев подруг - то в начале моих отношений со своим теперь уже мужем, моя подруга тоже сказала, что он "проигрывает" мне, и неинтересный какой-то... Но мне с ним было хорошо и почему-то мне было по-фигу мнение других. Прошло не так много времени и под моим руководством он очень изменился, одежда, прическа, увереннее стал, вобщем конфета. Сейчас глядя на него никто не скажет что он "неинтересный". Так что удачии не слушайте ни кого.
7+1000000000000000!
Не понятно только, зачем подруга это решила вам передать. Могла бы ограниется только первой частью,что Катя, мол, красивая.
автор, а не наплевать ли вам на то, чтов ам говорят)))
То,что она не выдумала это-100%.Я ее давно знаю,она может что-то ляпнуть такое,но выдумывать не станет.Крыса 8,он не в трениках и курточке на синтепоне,просто он во-первых цвета выбирает неяркие(например,у него качественный дорогой зимний пуховик,но цвет бежевый) вроде серого,бежевого,коричневого и тп,а во-вторых,как я уже отметила в посте-не заморачивается,что вот это-для театра,а это-для работы\учебы...При этом,повторюсь,назвать его одетым плохо,неопрятно-язык не поворачивается!Сейчас я и правда не могу участвовать в составлении его гардероба-вместе не живем...
Бедный парень в пуховике.
Что ж будет когда вы вместе жить будете.
Будет переодеваться каждый день в зависимости о того что ляпнула очередная подруга.
Если ему ни дай Бог что не понравиться то вообще ууу....))
Если подруга скажет что у него невыразительные глаза, ночью попробуйте паяльник в задний проход ему воткнуть.
а не все ли равно, что говорит подруга, если вас всё устраивает? лично для меня очень важно как выглядит мой МЧ, кому и такой не нравится - в сад! но и подруге говорить, что её МЧ плохонький не стану, не мое это дело
это лучше, если б Вам сказали, что "парень супер, а она невзрачная какая-то ". Вот меня наоборот бесит, когда моего мужчину нахваливают, что типа он такой красавец. Получается, что он мое украшение,а я уродина...
Подруга бестактная или специально так сказала, чтобы вас обидеть.
Автор, ваша знакомая действительно, могла бы и помолчать, даже если на самом деле так считает, и муж её. Такое могут только близкие или родные сказать. Сама я тоже люблю хорошо одеться, и МЧ своему тоже стараюсь подсказать чтобы он одетым соответственно выглядел. Потому что мне хочется, чтобы мы с ним гармоничная пара была - но не из-за того, что кто-то чего-то подумает, а из-за того, что мне самой так хочется.
Алексей 17,повеселили!))))))))))))
Скорее всего - вы отлично выглядели вместе! Как пара, глаза горят и вообще - видно что вы вместе! А вот у нее наверно что-то уже и не так с ее мужем. Скорее всего она не отдает себе в этом отчета! Но что-то ее завело в вашем облике - вы видимо были и разгоряченные встречей и возбуждены предстоящим сексом - а у нее будни! Мне 20 лет назад сказала одна так называемая подруга именно то же самое. Ну и чем закончилась - она разведена с двумя детьми еле еле зарабатывает и вообще бъется по жизни за копейку и одна. А я живу в Италии. Все с тем же мужем. Котрого она пыталсь обсмеять тогда. Видимо, почувствовала что-то что исходило от нас двоиз. У нас и бизнес большой и несколько домов и вот сейчас смотрю на море. А у нее как была так и осталась двушка в котрой она в школе была. И одна. Но зато она тогда оторвалась. Как и ваша сегодня. Я была тогда неопытной. Сейчас бы я ей ответила - знаешь, у нас такой секс, он делает меня такой счастливой. А ты что-то плохо выглядела.МОжет он тебе изменяет, твой муженек-то? А тогда я стушевалась и очень долго переживала. Как вы сейчас. Ваша тема напомнила мне - что счастливые женщины не говорят такие вещи как сказала ваша подруга. Что-то у нее самой не то. Забудьте. Но если придется еще с ней пересечеся - обязательно скажите ей гадость . как и она вам.
23,спасибо Вам за такое подробное разъяснение ситуации!Наверное,и правда,что-то ее подсознательно задевает,я знаю,что у них с мужем и правда не все гладко!
Автор, с мужем у нее не гладко, зато в голове гладко - извилин немного.
Если человеку хочется поумничать и поучить другого, даже на пустом месте, это характеризует его. Это не ваши проблемы.
А подругой я бы ее остереглась считать. Баба базарная: А я тебе хочу передать, что мой муж про твоего сказал.
Даже если ее муж и правда что-то ляпнул, это не значит, что надо передавать и портить подруге настроение.
Автор, банальная зависть. Он позавидорвал, что с ним не вы, а она, что с ней не ваш МЧ. Сами же пишете, что не гладко там у них все. И потом, даже если на его фоне вы КОРОЛЕВА, это правильно. Так и должно быть. Женщина и должна быть наряднее и ярче. Это не значит, что мужчина в обносках с дырками (вы же сказали, что у него со вксом все ок, просто он предпочитает нейтральные оттенки), просто наряжаться - женская прерогатива, по-моему.