Гость
Статьи
Добилась своего, и не …

Добилась своего, и не знаю теперь что делать...

День добрый, ситуация в следующем. Я с МЧ вместе 3,5 года, год мы прожили вместе потом я уехала (Мы из разных городов) не расстались, но очень уж мне там хреново было, год уже живем отдельно и почти весь этот год я настаиваю на его переезде в мой город, всегда получала категорический отказ с тысячами доводов, а вчера он сам сказал что планирует переезд ко мне, только надо с работой определится... А я уже и не знаю хочу я этого или нет. не хочется срывать его с насиженного места, где родители, работа, друзья, связи, перспектива... Задала себе сегодня вопрос хочу ли я что бы он все оставил ради меня и хочу ли я жить с ним всю жизнь... а ответить сама себе не могу, так запуталась, поддержите пожалуйста... знаю что настоящая любовь все переживет, но слишком долго я ждала этого.. еще бы пол года назад я бы даже не задумалась, а сейчас

Девушка - весна
13 ответов
Последний — Перейти
iPenis

это называется "очко жмет".

было бы в чем путаца. уперлась из принципа, принцип достигнут. теперь расхлебывай

Вы не представляете, какая это ответственность. Ведь все, от чего он откажется - должны будете Вы заполнить, вот эти образовавшиеся пустоты. Друзья. Родня и т.д.

А это очень сложно, если не сказать - невыполнимо!

Чуть послабление в отношениях - да я... да я из-за тебя.... а ты... и т.д.

То есть, если чувствуете в себе силы - затмить для него все вспоминания и заполнить его ТО пространоство - вперед. Если нет - лучше к нему. Женщины как-никак лучше присосабливаются. А мужчине на новом месте утвердиться - полжизни может пройти.

Отшельница

Так всегда получается, получаешь то чего сильно хотела а в итоге это уже не доставляет тебе никакого удовольствия. Думаю что у вас в городе он будет вам только обузой. Но решать вам.

Груша

2, +100000 да и "перегорели" вы...

Девушка - весна

мой переезд туда невозможет по нескольким причинам, но основная город гараздо южнее мне физичеси очень плохо - аллергия летом.

перегорела... может быть не могу сейчас с уверенность сказать люблю ли я его, когда рядом - люблю, а как уезжает даже не знаю...

5- все описанные мною возможные последствия - будут ничто по сравнению с Вашей аллергией. Кроме того, сейчас есть столько способов ее победить, да и просто притупить. Просто Вам этим заняться надо.. гомеопатия, чистка организма, укрепление иммунитета..

У меня тоже аллергия летом, но никуда из родного города уезжать не собираюсь.

А то какая-то слабая отмазка получается у Вас, извините. Ищите лучше проблему в отношениях, если у Вас такие ощущения возникли..

Девушка - весна

Занималась я всем этим и чисткой крови в придачу, я там из дома летом без черных очков выйти не могу, глаза опухают, о том что я при этом задыхаться начинаю вообще молчу. горстями глотала антигистамины - эффекта -0. а в отношениях когда вместе жили действительно не все гладко, но в основном из-за отсутствия денег на элементарные вещи

муля

6 оно и понятно почему у вас аллергия, из пальца проблему высасываете и видимо так по жизни

автор, а ему что 5 лет? я думаю он прежде чем собираться к вам всё взвесил, и вполне осознает на что идёт. начнуться проблемы - будете решать, еще ничего случилось, а вы уже надумали чиорте что. удачи вам.

Гость

Автор, вам нужно срочно сказать о своих сомнениях МЧ - поломаете себе жизнь, и ему - лучше сейчас он пообижается, - потом спасибо скажет

муля - :))) а можно я Вас о своих других проблемах спрошу?? раз Вы так хорошо меня знаете - "и так во всём"

я говорю лишь о взвешенности решений. И КЕМ станет автор для него.

Девушка - весна

я не уверена в своих чувствах ... наверно это и есть основная проблема

В Коране написано: если есть хоть малейшие сомнения - не делай ! Не зови, не любовь это. Когда любишь, дышать не можешь без своего возлюбленного, а тут добровольно в разных городах....Нет, это увлечение...

Надя

автор, вам пора найти парня в своем городе. тот и правда будет обузой

я сама в другой город по учебе переехала, первые полгода страдала, потом под конец первого года перегорела. и сейчас и самой не так уж и тяжело. главное - найди себе друзей веселых, запишись на интересный спорт (кстати там и друзей найдешь). и если сомнения будут - так и скажи ему. или пусть по крайней мере сначала с тобой поживет хотя бы пару недель. посмотрите оба как вы вместе в новом для него городе уживаетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: