Брат моего мужа. Когда мочиться, видно его со спины. Выхожу из комнаты - дверь туда полуоткрыта, стоит красавец. Раз вообще ехали на машине куда-то. Он за рулем. Остановился в туалет типо. Отошел от машины вперед на метр-два и спокойно так спиной к нам стоит и делает свое дело! кто сталкивался с этим и что делать? Парню 30 лет, не женат.
Ну невоспитанный он, что тут сделаешь)) Пусть муж ему сделает замечание, это же его брат))
мужики вообще проще относятся к этому делу. Это женщины из этого проблему целую делают :))
а ты тоже сядь с с открытой дверью да ссы. Влагалищем посвистывай.
3, гыгыгыгыгыгы:)))))
у меня так подружка делала с открытым туалетом. и еще главное сцыт и я все слышу. мне пришлось так несколько раз сказать что я не хочу это слышать)))
а меня убивает)))-мужики,когда на улице мочатся-не всегда далеко отходят,т.е спины видно и ВСЕГДА когда уже пописали ,то уже застегивают ширинку только поворачиваясь к народу,а не когда еще отвернувшись стоят)))только недавно обратила на это внимание,но припомнила,что так было всегда)))))
не замечали? или это только мои друзья так делают?)))))
Мдя.... Моя подружка имеет обыкновение разговаривать со мной по телефону, когда сидит в туалете...
6, точно!! я замечала такое, вот бесстыдники))
У нас ген.дир. соседней фирмы када ссыт, то, сцуко, дверь не закрывает. Человек, вроде взрослый, седой уже. От где извращенец!
))))))))) а где у вас туалет?
У меня отец так делает. Ладно бы ночью, когда все спят, так он ссыт с открытой дверью и когда у нас гости. А когда срёт или моется, то на щеколду не закрывается. Всё боюсь, что кто-нибудь из гостей (они у нас часто бывают) сунется и увидят его во всей красе. Хотя, это проблемы папани моего. Я ему, кстати, говорила об этом, а он отвечает - пусть смотрят. А он у меня не последний человек в нашем городишке.
А *** он тоже повернувшись к вам стряхивает?
11, "А он у меня не последний человек в нашем городишке"
Вот поэтому-то и позволяет себе ))
мужики вообще без совести. ссут где хотят. пофиг на людей вообще
Автор, подошли и дверь закрыли, да причем с треском, может допрет до человека. Кстати, кажется в Голландии писуары стоят посреди улицы, все выставлено на всеобщее обозрение и ничего, живут люди, может и нам надо быть проще и не обращать внимания, пусть уж на улице писают, чем в парадных.
без толку дверью хлопать, я своему мужу так делала, ноль, все равно дверь не закрывает, а еще когда в ванной начинает сморкаться и если дверь не закроет, меня аж всю трясет
а меня вот, что еще выводит из себя, так это что у людей в туалете нет ни щеколды, ни задвижки!!!!!! я такое НЕ ПОНИМАЮ, у нас дома такого никогда не было. а тут часто прихожу в гости, иду в туалет, а дверь запереть нечем, стою и не знаю что делать. в доме полно людей-гостей, все постоянно бегают в туалет, ну и как быть. я уже стараюсь очень быстро там, и вся трясусь что вдруг кто дверь толкнет. один раз увидела корзину в бельем и подперла ею дверь, конечно корзина легкая, какой толк от нее. только я села как резко толкнули дверь с той стороны, корзина отлетела. ужас. так это еще хорошо, что хозяйка была, а не мужик какой из гостей. я ей потом сказала почему задвижки нет, она ответила что когда они вселились задвижки не было, а им без разницы, все свои. а до гостей им плевать, что кому то неудобно. другой раз у других тоже зашла в туалет, там унитаз возле двери, ну я села и ногой сбоку держала дверь и тут ввалились дети на детской машинке :((( они по квартире на машинке катались и ехали во все двери, так и к туалету подъехали, а дверь то не заперта...я теперь вообще в таких гостях в туалет не хожу, сижу терплю, а у меня с этим проблемы, мне часто в туалет нужно :(( что за люди, как свиньи!
дома у нас тоже когда гости приходят смотрю мужики дверь не запирают, дверь полуоткрыта, спина видна. и крышку никогда не опускают, еще сидение и коврик волзе унитаза обоссут!!! у меня слов нет! свиньи. а коврики у нас хорошие, пушистые лежат, мне уже надоело их стирать, купили не так давно, а от постоянной стирки скоро на них смотреть нельзя будет.
17 + правильно говорил профессор Преображенский из "Собачье сердце" - это не в стране разруха, это в головах у людей разруха. Поэтому я не люблю пролетариат :)
17, +100. Меня тоже бесит, когда у людей в туалете щеколды нет. Бывает что в гостях кто - нибудь свет в толчке выключить забудет и не знаешь занято там или нет, а дверь приоткрыть не удобно - вдруг на унитазе кто - нибудь восседает.
У нас дома никто никогда не закрывался в туалете и ванной. В туалете щеколда была (для гостей, ну и нас в это время), в ванной - нет. Дверь в ванную вверху неплотно прикрывалась, по-тому было видно - горит свет или нет, есть кто или нет. Да и без света, собссно, домочадцы всегда знают, кто мыться пошел и т.п. А щеколды не было по причине безопасности. Ванная - такое место, где можно и поскользнуться, и не дай Бог, с сердцем-сосудами неполадки могут возникнуть.
Кстати, мы с мужем тоже никогда не закрываемся ни в туалете, ни в ванной.
17// Так я не понял, у них че дверь внутрь что ль открывалась?
Туалеты без щеколд меня тоже бесят! Кстати, в Кофе-Хаусе на Тверской был неработающий замок - как раз в том туалете, который на втором этаже и прямо на лестницу выходит. Ко мне 2 раза вламывались, *** ваще, к тому же там всегда какие-то тусы - очередь в туалет, кто-то уходит, кто-то приходит и т.д. Замечательно просто. Ты писаешь, а дверь туда-сюда.
17 - меня отсутствие замков в туалете и ванне тоже ЖУТКО бесит!!! Считаю таких людей - ненормальными извращенцами. А то, что парни ссут везде, не стесняясь - мне откровенно пофиг =)))
у моей родни ванная без щеколды, я моюсь там ровно 5 минут в позе зю, потому что дверь закрывается неплотно и никаких шторок и в помине нет - просто ванна, а по коридору все ходят постоянно. Зато туалет со щеколдой, причем такой, что хрен закроешь и откроешь - видимо специально для гостей.
у знакомого туалет и ванная со стеклянными дверьми. Вот где жуть-то. толку от щеколд я там не вижу.
У родни мужа ванная совмещенная с туалетом, и они туда окно из прихожей вырубили довольно большое с прозрачным стеклом. Причем находится оно невысоко. Хорошо хоть шторка в ванне есть. Я прямо в ванне за шторкой полностью раздевалась и одевалась, когда у них мыться пришлось. Иначе из коридора вид прямо во всей красе.
Ыыыы, я вспомнил фильм, где парень пришел в девке в гости, ему посрать приспичело, он закрылся, насрал целую гору, а бачок сливной не работает, вонища стоит, а девка в дверь стучится, мол выходи, мои родители приехали с тобой знакомиться))))), пацан короче вылез в окошко и убежал))))))))))
да, срал он на 2 этаже, поэтому, когда падал, еще и руку себе вывихнул))
А вот как относиться к тому, что кто-то говорит через дверь туалета с вами?
Неловко как-то, а мои этого не понимают. Информации об этичности случая нигде не не нашлось
Я живу в одной квартире с финном. Он не закрывает дверь в туалете, когда ссыт. Несколько раз говорила, что я чувствую себя в большом туалете, когда открыта дверь, неприятно, просила закрывать.. Бесполезно.. то ли *****, то ли назло)) Вдобавок к этому, он еще и не моется регулярно) не ходит в сауну)
Девочка, а ты думаешь мне легко. Последние 20 лет эрекция (извини, что про физиологию) по утрам наконец-то закончилась
***! У меня в машине проблема с акустической системой, ввел запрос "почему midbass срет с открытой дверью?" И все ответы оказались подобного рода форумами😂 . Я даже зашел и почитал и офигел)) я допускаю вариант обеспокоенности некоторых дам по этой теме, но неужели есть такие, которым настолько нечем заняться, что они готовы обсуждать на форуме как спать при муже и как он срет при жене😕 Явахуе, девочки!😂
мужики вообще проще относятся к этому делу. Это женщины из этого проблему целую делают :))
особенно когда на работе женский занят, прут в мужской и нет чтобы закрытся и спокойно после дела натянуть труселя, так наоборот надо оставить дверь незакрытой за замок.
Зная что туда в любой момент могут войти, и увидеть твои прелести.
Помню в больнице лежал, там туалет и вовсе не закрывается по понятным причинам,сижу давлю гавеху и заходит дедок.
Ну *** старость не радость а я в процессе и встать не могу, а этот прет благо я успел закончить.
Мужики поймут что когда делаешь дело, когда *** вылезла а вставать не хочется так как еще есть что скинуть да даже если и нечего.
Ну *** сматерился очко вытер и вышел.
А на работе бабенка пошла в мужской сортир, дверь *** не закрыла.
Пошел поссать открываю дверь смотрю труселя надевает ну *** закрой ты *** дверь так нет же боимся клаустрофобка ***)
Та же история только с женой, гадит зараза дверь на распашку.
Это фигня
Вот Я как То была на новоселье
Там вообще кожаную мебель купили хорошую) а дверь в туалет еще не пришла им)))))))))