Гость
Статьи
Посоветуйте девчата, в …

Посоветуйте девчата, в какой стране мужчины классные на курортах?

Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …

Ореховая Соня
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Краля

Гриб, а зачем читают женские романы?

Про тв.. да время жалко. Вот и все.:)) Хотя иногда, Давай поженимся. Уж оч мне нравятся Володина и Сябитова.

Краля

дон Педро, просто там в приколе такая ахинея.:)) Сами не поняли. Выпендриться хотели?:))

Wild don Pedro

Дааа, Краля, я падцталом.. :))

"Про тв.. да время жалко. Вот и все.:)) Хотя иногда, Давай поженимся. "

Отличный пример женского мышления.. ;))

Wild don Pedro

905 Почему выпендриться, просто приколоться!! :)) Если бы это был форум экологов, я бы тихо-тихо шуршал конспектами, а так.. :))

Wild don Pedro

Лучше, Краля по теме скажите - ТРАХАЕТЕСЬ с арабами или неграми??? А? ;)

Гость

идиоты

Wild don Pedro

909 Согласен! И вы тоже, поскольку читаете эту тему.. :))

Гриб

904 "Хотя иногда, Давай поженимся"

Значит все-таки? Вот какой я проницательный ;-)

Даже я, не имеющий ТВ больше 10 лет, сериалы смотрю на компе

"Гриб, а зачем читают женские романы? "

А это трудно определить, сформулировать. У женщин очень сложная взаимосвязь с фантазийным своим миром и реальностью. Совершенно не поддающаяся мужскому разуму ;-) Где-то они видят мир совершенно прагматично, но в большинстве случаев мощнейшая писхологическая защита, по сравнению с которой мужская отдыхает, включасет туннельный эффект и подставляет желаемое и мечтаемое вместоь реальности.

Женские романы тут очень важны.

Краля

"Я понимаю, страсть там, помрачение разума, но вам ведь не 15 лет?? К тому же эколог, никогда не выключайте мозги с малознакомым партнером!!"

дон Педро.. а как? с фонариком что ли идти?:) Так, оп-ля и включила..

А если увидела? оделась так и пошла нах?. А если любимый человек?

Дон Педро, не нравиться мне ваш рассказ о герпесе.:)) Достала энциклопедия. Да, есть два типа герпеса. (не путать с простудой и то, что от целований на морозе!)

Есть не у всех. в сша, например, больны 20млн. Вирус живет в теле, если занесен. Иногда себя проявляет. Человек заразен лишь тогда, когда язвочки есть. Бе)

Краля

дон Педро, вас так интересует моя жизнь?

Конкретно нет. специально нет. при всей любви к сексу,я придирчива к партнером, паталогически боюсь залететь и аборта и инфекций)))

Гриб

897 Краля "доп Педро, я вас расскажу секрет, но не всегда во время секса член рассматриваешь. Перед ним:)) "

-)))))))

Да уж, если женщина во время секса открытыми глазами напряженнно рассматривает член, то что-то не так.

Краля

906-а что? Там есть уважаемые мной женщины. Но у меня нет времени. Телефизор стоит для двд. Даже кабельного тв у меня нет.

Гость

грип когда ты уже угомонишься а, хоть бы трахнул кто тя уже чтоли, как можно мужику быть настолько неудовлетворенным и злым,щаз закипишь ***

Гриб

911 "У женщин очень сложная взаимосвязь с фантазийным своим миром и реальностью." - У женщин очень сложная взаимосвязь фантазийного своего мира с реальностью. (Как всегда куча описок)

Краля

Гриб, о-да, вы оч проницательный.

Я бы смотрела и просто Сябитову с ее умными мыслями хоть в программе "***, вперед"

Что вы, Гриб, у меня такая фантазия.. уххх.. романы отдыхают.:) Хотя книг много, но по работе и по инязам%))

914, Гриб, с лупой надо. На вопрос: "А что?", отвечать: "Ищу инфекции"

Гриб

915 Краля "Телефизор стоит для двд"

Проще уж тогда на компе смотреть. Если тв не нужен. Думаю, что это лукавство

Краля

А так я не против, если одинокая женщина свободная едет за сексом куда-то. Ну не хватает ей..

Краля

919-у тв экран больше. От компа глаза устают. И караоке лучше по качеству на двд.

Да думайте как хотите.:)) Можем штампами меня обскакать)) Я-то не стану от этого тв смотреть. Оно внушает часто страх.. вот это-да.

Краля

дон Педро, не обижайтесь:)))

Wild don Pedro

912 Краля, в США может и 20 млн. НО это только обратившиеся за медпомощью, имхо... Вы о скриннинг-методах слышали, наверное... угу.. А как вы думаете, делают ли профилактический скриннинг-метод для определения носительства вируса герпеса??? Нет, не делают... Иначе бы "болеющих" в разы больше бы стало.. ;)

Краля, Гриб - да не надо его (член) напряженно рассматривать!! ;)) Но ведь есть стадия прелюдии, когда ласкаются, целуются... Но Краля, по-видимому, ТАМ не целует, а сразу свет выключает и..... поскакали.. ;))
ЗЫ: А если, Краля, это любимый человек, то значит все же не малознакомый?? Так какие тогда подозрения к нему, если он, априори по доверию, верный? :)

Wild don Pedro

Краля, тоже.. не обижайтесь.. :))

Гриб

918 Краля "914, Гриб, с лупой надо. На вопрос: "А что?", отвечать: "Ищу инфекции" "

Женщины, ну где ваша хитрость. Нет, чтобы : Милый, ты был так неистов, что я потеряла где-то свою сережку ;-)

Краля

дон Педро, как вы догадались?:)) Вот так и скачем, всем бы так скакать:)) Но я замечу, что редко кто в первый секс переходит к ос. Уж достаточно интимная это ласка+стеснение. Или как? спустилась вниз, подняла двумя пальчиками, осмотрела и обратно вернулась?:)

Ну и я бы не стала минет к прелюдии относить.

Дон Педро, миленький вы мой, верный не значит без зпп, или он о меня жил в вакууме в банке стеклянной? Меня в зпп волнует то, чтоя могу заразиться, а не чья-то измена.

Wild don Pedro

926.. Ох, Краля.... ЕГО еще и поднимать надо пальчиками?? :))

По поводу последнего (о любимом и ЗППП) - мне такого не понять... Я, наверное, старовоспитан..... :( Если есть у меня любимая женщина, то нафиг мне не нужны другие (флирт да хиханьки-хаханьки не в счет)....

Агнесс Вайн

914 18.01.2009 18:04:50 | Гриб [2088432105]

-)))))))

Да уж, если женщина во время секса открытыми глазами напряженнно рассматривает член, то что-то не так.

---Что то не так с женщиной или...?

Краля

Гриб, я не ношу сережек и украшений:)) А мужчины оч внимательны.:)) И он скорее всего мне скажет: "Ты что? какя она нафиг важная?". Все откидывают и сотовые и тп, будем мы еще сережку искать. Да и я мужчину ХОЧУ в тот момент...

Гриб

921 "919-у тв экран больше. От компа глаза устают."

Это штампы. Экран монитора может быть как угодно хорош. Тот же телевизор.

Про "глаза устают" - вообще не в тему. То же изображение ДВД фильма

" И караоке лучше по качеству на двд. "

Про караоке не знаю, ДВД-плейеры лучше читают плохие диски. Это единственное.

Ну что вы хотите, ДВД-плейер стоит 3тыс, к примеру, а ДВДром - 500руб.

Аааа! забыл главное, для женщин ;-))) Пульт ДУ!

Wild don Pedro

К 926 Если мужик живет СВОБОДНОЙ половой жизнью, то, как отче наш, раз в 6 месяцев, а по необходимости и чаще, надо сдавать анализы на ЗППП... Вот это и есть часть программы половой грамотности... :/

Гриб

928 Агн Вайн "---Что то не так с женщиной или...?"

С жизнью что-то не так. не удалась ;-)))

Гриб

929 Краля "?". Все откидывают и сотовые и тп, будем мы еще сережку искать. Да и я мужчину ХОЧУ в тот момент... "

Ну это я имел в виду постконтроль. Лучше поздно, чем никогда ;-)

Агнесс Вайн

932 18.01.2009 18:32:39 | Гриб [4116857718]

928 Агн Вайн "---Что то не так с женщиной или...?"

С жизнью что-то не так. не удалась ;-)))

---я с вами не согласна...если у нее есть доступ к на букву Ч .... то наверное удалась :-))) Что женщинам нужно всего то ничего много денеХ и сеХса :-))))

Краля

дон Педро, 927..

Милый, ну мой настрой точно.. я прям представила.. так поднимая))

Я поясняю, если вы не изменяете, это не значит, что вы не можете заболеть зппп!!! Многие передаются половым-бытовым путем и тп. Да и первый секс с любимым мужчиной не гарантирует его чистоты.

Гриб, двдром у меня есть. Вы издеваетесь?:) Мне так удобнее?:)) Я не выброшу телевизор завтра из-за вас (ну разве что, если мы начнем жить вместе;)). Вот и все.

Что вы хотите?:) Признаться, что я день и ночь смотрю сериалы, дом-2, камеди клаб и прочее???:)))) Чтом не сделать,чтоб вы улыбнулись?:)

Wild don Pedro

934 А мужчинам, Агнесс? Что, по-твоему, нужно мужикам? :)

Агнесс Вайн

936 Того же+ любоФФФ

Wild don Pedro

935 "Я поясняю, если вы не изменяете, это не значит, что вы не можете заболеть зппп!!! Многие передаются половым-бытовым путем и тп."

Краля, а поподробнее? :)) Давайте-давайте, попробуйте рассказать, а я оценю ваш конспект (как вы мой о грибах).. :))

"Да и первый секс с любимым мужчиной не гарантирует его чистоты. "

естественно!! Вначале ТОЛЬКО в презике и не иначе!! Да нормальный мужик и сам его оденет, Хто ж вас знает еще?... Я бы одел.. :))

Краля

Гриб, 933.. ну точно.. Расстраиваться лишний раз:)) Не любите вы меня совсем:))

934-соглашусь.:)) Может они глазки друг другу строят.. Они: она и член. А че? мило:))

Агнесс Вайн

937 шутка Я не знаю что им нужно

Wild don Pedro

937 Лукавишь, Агнесса... Любовь нужна прежде всего женщинам из-за психо-эмоциональных особенностей мозга.. :))

Гриб

933 И еще не хватало женщине во время секса отвечать на звонки сотовые ;-))

Wild don Pedro

942 Гриб!!! :)) Так вот он какой оказывается!!! СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ... ;)) А я и не знал... :/

СССР

942-я отвечаю

Агнесс Вайн

941 18.01.2009 18:41:49 | Wild don Pedro [2064251060]

937 Лукавишь, Агнесса... Любовь нужна прежде всего женщинам из-за психо-эмоциональных особенностей мозга.. :))

---думаешь???

Гриб

935 Краля "Гриб, двдром у меня есть. Вы издеваетесь?:) Мне так удобнее?:)) "

Все, все споры закончены, они тут бессмысленны, ибо о вкусах.

Женщине всегда важнее удобство и чтобы было красивенькое, и красивенького побольше.

Мужчине чаще более важно техническое совершенство и техн. уровень

Агнесс Вайн

942 18.01.2009 18:42:34 | Гриб [4116857718]

933 И еще не хватало женщине во время секса отвечать на звонки сотовые ;-))

--ну и что?? забавно ведь одной рукой обнимает мужчину а другой телефон держит...

Wild don Pedro

945 Знаю, имхо.. :)
Нескромно, конечно, но я весьма умный и любознательный вьюноша... читаю, наблюдаю, спрашиваю, осмысливаю и делаю выводы.. ;)

Агнесс Вайн

946 18.01.2009 18:46:10 | Гриб [4116857718]

---а как вам блю рей по тех уровню?

Гриб

944 СССР "942-я отвечаю"

Нет слов

Wild don Pedro

949 Агнесс..... ну че ты выпендриваешься... блю рей, блю рей.... ;))
Хорошая система, но чересчур раскручена, имхо, короче не прорыв...:))

Агнесс Вайн

951 я выпендриваюсь!?? Педруша, а ты личный серетарь Гриба?...На многие вопросы ему ты отвечаешь...Я оч оч подозрительная

Wild don Pedro

Агнесс, да ты просто не ко времени... мы тут с Грибом как раз одну симпатичную мулаточку ...ээээ... "любим" по очереди... сейчас его очередь, потому я за компом, так что и отвечаю за него, потом поменяемся местами, он уже скоро.. :)))