Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …
648 Ты себе не представляешь, как сексуальна женщина с хорошими ногами БЕЗ КАБЛУКОВ :)
649, ну не надо :) тем более что я тут рассуждаю что слишком много литературы вредно для женщины
651, не представляю :) я же женщина -- Вы забыли? :)
Рупрехт: кем работал главный герой Зимы тревоги нашей?
651, кстати, представляю :) но на шпильке та же самая ножка ещё сексуальнее -- согласны? :)
Блин, сколько народу в пятницу вечером хе рней страдают...
653 :) женщина как раз бы поняла... наверное :) в общем, как-нибудь обратите внимание.
Кареглазка, c вами точно не буду))
ПЖ, да успокойтесь вы, лысина еще не самое страшное, вот задело ж его)))) Про серую мышь Д-те это вы Кареглазке правильно рассказываете, ей приятно будет это слышать))
Одалиска, напишите мне на slothar@mail.ru -- я скину Вам контакты той девушки
655 Если при этом женщина себя на шпильке чувствует уверенно. Но вообще обувь совсем без каблука - это такой вопль беззащитности :) женщина кажется более мягкой, нежной :)
644, это какой - такой теории?? вот с этого места поподробнее, плиз. Жду.
оставание в развитии, это ограничение в сознании. ТО есть, ваша безапеляционность и решительность с которой вы, на основании нескольких постов, срочно выписали свой жестокий вердикт :), тоже много о чём говорит)))))))))))))))))))) прислушайтесь к этому слову о г р а н и ч е н и е............
657 -- Вы не поверите :) обращаю :) причём, регулярно :)
660, если без каблука, то только босиком :)
661 инфантильность - это тоже отставание. А то что особа крайне инфантильна сомневаться не приходится.
Ло, 660, верно) Особенно балетки в этом отношении вписываются в подобный образ)
663 Ну бывает такая волшебнааая обувь... а особенно если размер ноги небольшой и ступня красивая... ээх :)
664- а что по поводу теории? Хотелось бы узнать её исторические корни, на что вы в данный момент так опираетесь)))))))))))))))))))?
665, это жесть :) московская дебильная мода :) девушка в джинсовой короткой юбке, в леггинсах и в балетках :))))))))))))))))))))))) верх сексуальности
а я без каблуков как без трусов))))))))))))
669, респект! :) но ещё лучше -- на шпильках и без трусов :)
668, ужас! Ты где таких страхов насмотрелся?! Балетки не для подобной одежды были придуманы!)) А вот с платьицем в стиле бэби-долл да при хороших ножках - очаровательно смотрится)
ЛО, а ВАС не Юля Зовут??????
669 Форма одежды в пятницу вечером?
ПЖ, 670, вот тебе, блин, респект, а мне щас домой тащиться на 10 см шпильках по заснеженной Москве...Сама себя убила бы за эти шпильки...
669 Вон тут полфорума, если в метро едет, то трусы не надевает почему-то
ПЖ, написала
671, а Вы в москве погуляйте летом :) насмотрелся, жесть :) причём, всё это на жирных ногах и со свисающим пузом. джинсовая юбка, РАЗУМЕЕТСЯ, без ремня :)
глядя на таких женщин, понимаешь что не нужно смеяться над ними, когда они валят в ебипты и турции в секс-туристические поездки...
669 А каблуки могут застрять на эскалаторе. Так что...
677, Одалиска, это он про вас?))
ПЖ, 677, да я вообще по сторонам не смотрю...вернее смотрю, но не на людей) Хоть от тебя послушаю, чё у нас тут в Москве творится))
Милашка, здесь обо мне правду знаешь лишь ты и Ц.
670- кхм.....а не надует чего -нибудь)))))))))))))))))))))?
Гриб, 678, ооо, это умение не пропьешь! Я имею в виду ходить на тонких шпильках по эскалаторам, по гололёдам и по решёткам на полу)
679 16.01.2009 17:17:40 | Д-те [4142177840]
677, Одалиска, это он про вас?))
Он, же указал кому
Гриб 675, пачиму :)?
Д-те, 679, Вы давно в тролли записались-то?)) Или по случаю климакса?))
Одалиска, старайся много осебе не рассказывать , подмигиваю)))))))))))
684, да нет, не может быть, он же ей только что комплиментами сыпал))
672 Нет, не Юля.
Кареглазка, а сколько лет Д-те??
671 Да, или летом с шортами :)
654//Балин, не знаю.
Кареглазка, последний раз повторяю, давайте удержимся от перехода на личности, а то я за себя не отвечаю, вы обидитесь, а у меня останется чувство вины(( Лучше я удалюсь от греха подальше))
милашка, 690, да много..много ей уже..до стольки не живут)))
693 Продавцом в продуктовом магазине. Хорошо, где умерла героиня романа "Жизнь взаймы"?
Милашка, ну раз климакс уже начался, значит лет 50 должно быть))
694, Д-те, Вы первая начали этот сыр-бор... И мне не нравится, когда так нагло троллят и задевают людей. Поэтому я Вам и плачу той же монетой. Нормально бы общались - был бы нормальный диалог.
Кареглазка, ну как я могу нормально общаться с людьми, которые устроили такую разводку))
Ладно, народ, всем хороших выходных и живите дружно уже в конце концов!)