Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …
546 Знаешь, у них там, как и в Финляндии куча до ужаса интересных мужиков. Совершенно не русского типа.
Ло, так вам женщина ответила по этому номеру?
Кареглазка, а мне ты нравишься))))
гость489/508 и далее, уже бедняга весь желчной испариной покрылся, пытаясь тебя задеть :), чем ты ему так не угодила :)?
Девушки, ПЖ - мужчина с приятным голосом. Молодой. Приношу свои извинения
Одалиска позвонила :) ну что, по голосу можно поставить диагноз :))
с шейхами и с желанием выйти замуж за богатого она явно погорячилась, на самом деле не хочет она этого 100% :)
Кареглазка, я б на вашем месте не обольщалась, особенно насчет верить и ждать)) Верю только в то, что вы это брошеная полюбовница какого.-то Соколова, и никто теперь меня в этом не разубедит)))
549 Зачем Вы пришли? Сейчас наша блаженная куртизанка опять забьется в припадке восторга. Уходите :))))
546 В магазин на Брайтон-Бич пришел устраиваться на работу гражданин
из Латвии:
- Ваше имя и фамилия?
- Виилис Скууя.
- Я не спрашиваю, блин, откуда вы вылезли - я спрашиваю ваше имя.
554, ой, ладно :) этой фразой Вы дадите повод Д-те пукнуть в Вашу сторону с тем посылом, будто бы мы с Вами одно лицо :)
555 16.01.2009 16:37:21 | Правда Жизни [2776005221]
Одалиска позвонила :) ну что, по голосу можно поставить диагноз :))
Что голос плох?
Я просто засмущалась:)
Одалиска))))
552 Продолжаем тупить? Мужчина мне ответил, молодой, приятный голос с усмешкой.
милашка, 553, наверное одним только присутствием здесь я вызываю у неё приступ бешенства))
милая ПЖ, я не верю, что Одалиска лысая)) Да и вы вряд ли, у женщин это редко бывает))
555 я это давно сказал, на ее ветке исчо..так, детские понты..
Д-те, да уймитесь Вы уже...Сами же видите, что проиграли, а всё прыгаете из штанов)) Людей, поговоривших с ПЖ уже стооолько, а Вы то одна))
560, нет, вовсе не плохой голос :) голос наивной, чуть робкой, слишком начитанной девушки :) если хотите, я Вам о Вас многое расскажу, и Вам это наверняка поможет
561, Одалиска -- это я :)
(почти госпожа Бовари, только моложе лет на 15)
Одалиске верю! Если бы сама не звонила, я бы вам всем поверила, товарищи)) Молодцы, очень правдоподобно, куда настоящего Соколова отправили?)))
567 :) ПЖ, умоляю, не помогайте блаженным! На Руси юродивых любят!
Одалиска, а я и не смневалась, что ПЖ мужчина. У меня нюх на мужчин))))))))))))))
566, Вы не поверите :) уже около 15 девушек позвонили :)
567 16.01.2009 16:40:13 | Правда Жизни [2776005221]
Хочу, но как?
Кареглазка, вот ведь странно, все поговорили, одной мне не повезло)))
Кареглазка 563, :)))))))))))))))
а может это такая лубоффф?
570, Вы не правы, Одалиска хорошая, просто пока ещё правда жизни не разрушила её розовые очки и дай бог не разрушит :)
ПЖ, не знаю, как там по голосу, а по постам она мне нравится) А все эти шейхи-мэйхи - не что иное как желание жить красиво)) А кто из нас не желал в том возрасте жить красиво?) Но на самом деле, думаю, что тут даже не в этом дело...Она вчера обронила одну фразу "Всегда восхищалась женщинами, умеющими повелевать мужскими сердцами") Вооот где правда жизни сокрыта)) Вот чего она хочет на самом деле)
Д-те 574, странно(
Одалиска, это вы на свидание ПЖ намекаете?)))
Милашка, вот и я думаю, как-то странно все это))
тоже хочу позвонить....но не буду палиццо....))))))))))))))0
577, неправда, это вовсе не желание жить красиво. у Одалиски и близко нет ощущения и понимания что значит "жить красиво", и речь не только об оборотной, но и о прямой стороне медали. в Новгороде не так уж и много возможности хоть со стороны увидеть что это такое.
577 где сердце- там и кошелек.. они рядом лежат..
милашка, 575, о, да)) Наверно отвергнутая мной поклонница))))
Да у нас и русских мужчин полно, просто все они... достали, что ли.. Только вот закончила долгие и противные отношения, хочется оторваться, так, чтоб масса положительных эмоций и чтоб потом голова не болела - позвонит-не позвонит
Кстати, Одалиска, у меня есть знакомая девушка, Ваша землячка, которая вышла замуж за очень богатого человека в Москве и живёт теперь тут, в Сокольниках, муж купил ей бизнес, несколько модных салонов. ей 26 или 27 лет.
возможно, Вам будет полезно с ней познакомиться и пообщаться по душам.
если хотите, дам Вам её контакт
576 Ну объясняйте тогда. Но на мой взгляд девочку прежде всего надо научить думать. А потом говорить. И тогда жизнь наладиться. И попроще что ли как-то быть. В хорошем смысле этого слова!
570 16.01.2009 16:41:03 | Ло [1434537725]
567 :) ПЖ, умоляю, не помогайте блаженным! На Руси юродивых любят!
Ло, заметьте, Вы уже два дня подряд меня оскорбляете, а я Вас ни разу
Д-те, 581, не тупите. Странно то, что Вы до сих пор не можете угомониться.
Хотя кроме Кареглазки с ним никто не разговаривал, только послушали, что мужской голос и положили трубку. А вот Одалиска - это уже интересно))
581- угу
586, моя группа в институте на треть состояла из эстОООнцев :) прикольные люди :) я умею акцент копировать очень точно, все ржут с меня :)
я понимаю Ваше вполне здоровое желание и отношусь к нему с искренним пониманием и сочувствием -- езжайте на здоровье!
главное -- не подсаживайтесь
586 Соня, ну я совет уже дала. Но в Египет лучше летом не соваться. А если поедешь, то лучше не с местными. Серферы - компания классная в любом месте мира :)
Одалиска, а ты что из Новгорода?
А главное, что как пятница вечер, так вуманки активно заводят разговоры с мужчинами тут и тихо их клеят. Некоторые требуют прямо - "доставать хозяйство из штанов" (Ореховая Соня).
Вот они, женщины! одно у них вечно на уме. Никакой романтики-с..
Кареглазка, давайте вы не будете делать мне замечания, я же обращаюсь с вами сверхкорректно, учитывая ваше поведение и многочисленные неадекватные и хамские высказывания, берите с меня пример))
577 16.01.2009 16:42:51 | Кареглазка [1925093663]
Спасибо, ты тоже интересная. И кстати, красивая.
Рупрeхт
Нет
589 Упаси Господь меня, детка, оскорблять блаженных! Боженька не поймет. Я уже тебе сказала, - не люблю корыстных теток, да еще прикрывающихся высокими материями.