Гость
Статьи
Мужчины на Woman.

Мужчины на Woman.

На форумах Womanа много мужчин.Уважаемые представители сильного пола, скажите вам действительно интересно участвовать в бабском трепе,или вы сдесь от безделия? А что об этом думают сами девушки?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВАЙС

каким образом потенция страдает?

10 мг диазепама

55 самым худшим образом. Отвратительным обличьем и негативным имиджем.

ВАЙС

от компа? от долготы раб. дня?

ВАЙС

кого?

ВАЙС

10 мг. не мудри!))))

10 мг диазепама

ВАЙС ну чего тут непонятного -- почитаешь местную писанину и уже ничего не хочется.

ВАЙС

10 мг. вот мой пост 54 об этом!))))

ВАЙС

мой совет, не заходить на этот форум и всё, недуг как рукой снимет!))))

ВАЙС

я по первой злилась говн. исходила а потом просвет наступил в моей голове и я подумала ведь всё большинством своим блеф, выпячивание людских пороков, слабостей и т.д. и теперь этот форум просто для меня базар! анонимно, одним словом!

Падонаг

Блин вы бы новую тему придумали одни и те же вопросы. Отвечать уже просто лень

Точка Овна

Я, - Респект, в остальном -меня мало чего здесь интересует! Ну, иногда - стеб )))

Гость

вася, тебя не надо, пусть кто нибудь другой приходит

Гость

А почему тут терпят Васю? Он матерится, всех оскорбляет, по теме ничего сказать не может, только вылевает свою злобу. Неужели нельзя пожаловаться админу? Его же противно читать, это неадекватный человек. Почему его не забанят?

Гость

69/а где же правда жизни тогда?))

Гость

Опять одно оскорбление от Васи. Сколько читаю посты Васи, я еще ни разу не видела нормальной, адекватной фразы. Надо всем форумом договориться игнорировать Васю, пусть он сам с собой общается.

Гость

Автор, как раз это очень хорошо, что мужчины могут высказать свое мнение по какому-то вопросу, это даже интересно - обсудить вопрос и с женской точки зрения, и с мужской. Жалко только, что мужчин мало, и мнения у них иногда бывают разные и противоречивые

Гостюша

Вась, я слышала у тебя с конца закапало и Каря тебя бросила?:)))))) Поговаривают, что и сам конец тебя скоро бросит:)))

Гостюша

здрасти, Васько:)

Фелисия

Фу!!! Ну ладно ещё мужики грубо пишут.самцы чё с них взять.))) Но когда женщины - просто противно.

Сэнэбабичч

Фелисия- а это с мечом придёшь-от меча и умрешь!

С волками жить-по-волчьи выть.

Собакам-собачья смерть...ну и т.д

Фелисия

91 Так не живите с волками и собаками)))

Да тут мужчины в основном не бабники, а наоборот - обиженные женщинами, ну в смысле искренне любящие женщин, но не понимающие почему женщины предпочитают козлов. А форумные - одуванчики просто ;)

Гость

блин, ну что за темы пошли! нипадрачил

Гость

Чтобы понять женщину.

ZET

"..С волками жить-по-волчьи выть..." Не, ну я не знаю канечна. Но зачем сразу с волками? Попробуйте для начала с собачками

Сэнэбабичч

Это я Васю назывю волком,собакой и т.д...ну шо за тупые ? Знаете шо такое "контекст"??? 0_о

Лёша

Я тут чисто "женский" трёп не читаю. Читаю только интересные, необычные ситуации. А главное достоинства этого форума - это массовость. Этот форум играет неплохую роль зеркала современного общества, при том по большей части женской половины. И что, вы хотите запретить нам, мужчинам, получше вас узнавать? Хотя да, понимаю, ведь вы предстаете перед нами в таком свете не весьма хорошем...

Фелисия

97 Вася- хороший

Сэнэбабичч

Фелисия-а ты спокойная)))Я б на такие выкрутасы на фиг послала))Респект!

Фелисия

100 я не спокойная,а наоборот бесюся...и вскипаю,как электрочайник.

Сэнэбабичч

Фелисия-непохоже)))

И как тогда Васю можешь хорошим считать и меня на х.. не послала?)))

Гость

А я общаюсь с Васей в реале. Мы в Питере. Он очень милый и воспитанный человек. На форуме он создал себе такую маску.

комариха

103, Вася, это ты?)))

Фелисия

104 похоже. но он и правда нормальный...просто тут кинет пост и тащиться над нашим возмущенным кудахтаньем))))

Пантерка

Ну-ка расскажи нам о Васятке!

Гриб ходячий комплекс, сморчок

Больше креатива, тетки! ;-)

Фелисия

107 ....импотент ещё забыл приписать)))))

Гриб

Ну напишите мне биографию и составьте диагноз ;-)

Фелисия

109 скока заплатишь за жизнеописание святого Гриба????

Гриб

108 Не хочу, это слишком ;-)

тогда уж придется приписать нищеброда, пенсионера и т.д.

Вон меня сегодня в украинцы записали и пытались место жительство для меня выбрать ;-)

Гриб

110 Это не я , это пусть тебе местные платят ;-)

Гриб

А раньше тут уверяли, что меня знают и видели. Теперь перестали ;-)

Гость

Гриб, ну давай щас расскажи нам, что ты на самом деле олигарх и тусуешься тут по чистой случайности))

Фелисия

111 Ха-ха!!! Хахол,сало исты будешь?))))))

Гость

Раз ты здесь, то девушки у тебя нет или есть жена, которая тебе надоела или которая тебя бросила. Доход у тебя тоже скромный, все богатые пашут и проводят досуг более интересно, чем ругаясь с тетками. Возраст неопределенный, ты тут давеча про какую-то девушку упомянул, может ты студент-прогульщик? Этим объясняется стесненность в средствах и неограниченное свободное время.

Гость

А может охранник в магазине, работаешь сутки через двое, а все оставшееся время рассуждаешь о судьбах человечества перед нами.

Гриб

А еще местных время от времени пробивает (в голове) на тему объединения всех мужских ников в одного человека.

Ну нестерпимо считать некоторым, что большинство мужчин из заходящих считает совсем не так, как они в женроманах/сериалах видели и как мама рассказывала ;-)

Гриб

116 О, студент-прогульщик, это новое ;-)

Гость

Вася здесь типо развлекается. Хотя проблемы у чувака конечно есть. Комплексы наверное.

Гриб

Студент-прогульщик, пенсионер. ;-)