Я уже не выдержала, Вроде любили даже жениться cобиралиcь, но его постоянная лож меня убивала. И я не выдержала и последний раз при встречи даже доказала что он врёт мне кое в чем. Он даже слово не сказал в свою защиту.
И он не смог нечего сказать и я сказала больше не могу так. И попросила его не искать меня больше. И он повернулся ушел.
Но теперь страдаю от того что его нет рядом, и думаю может всё таки не нужно было расстаться а просто быть рядом и терпеть всё????((((((((((
Правильно сделала, что рассталась с ним. Ложь терпеть нельзя. Ваши отношения все равно бы ни к чему хорошему не привели бы
ложЬЬЬЬЬЬЬ
а что было лучше - терпеть тогда или страдать сейчас?
хотя назад пути у вас нет...
Ты правильно поступила. Лгать в отношениях нельзя, правда всеравно откроется.
секунд 15 пыталась понять что такое "ЛОЖ"
автор, бросайте блядки садитесь за книжки.
ну и что, вы теперь собираетесь дать задний ход и вымаливать прощение??????? не надо бегать за мужчинами и трамваем, всегда придет следующий
Что это за отношения без доверия? Зачем?
ложЬ ж.р. ед.ч.
кто такой лож???
Афигеть, уже у шестиклассниц "отношения". В шестом же классе, кажется, про мягкие знаки после шипящих?
Ага! Мужчины часто говорят: "Я не врал, просто я не считал нужным тебе об этом говорить". Ну не считал, так не считал. До свидания, встретимся в следующей жизни. Не только жить, но и просто периодически общаться с людьми, которым не доверяешь, не нужно, потому как приводит к разрушению Вашей личности.
У меня было также, он мне изменял, а говорил что я придумываю. Я предъявила факты, тогда он даже ничего не сказал, я просто ушла. А потом я соскучилась и вернулась обратно. Теперь все хорошо, правда верить уже совсем не получается.
а он пытается вас вернуть?
конечно лучше расстаться. это и ежу понятно. лучше перестрадать месяцок и быть счастливой и свободной, чем всю жизнь мучиться и страдать.
кукла, а бывает он вернуть хочет, а осознание того, как он спалился с враньем не позволяет ему сделать этот шаг. Просто надо подтолкнуть автору своего друга к этому шагу, дать понять, что это "еще один шанс", если конечно это не только ей одной надо.
Автор, правильно сделали. Ну и естественно вам сейчас плохо будет. А чего вы ожидали? Что сразу придёт лёгкость и счастье? Нифига. Но это ведь абсолютно нормально. Эмоциям не прикажешь, и вам сейчас просто надо прожить через негативные эмоции. Какое-то время будет плохо, и может быть очень плохо, но это не значит, что вам надо вовращаться в эти отношения. Со временем всё пройдёт, вы привыкните к своему новому состоянию и снова будете счастливы. Вот увидите. А сейчас сидите тихо и не делайте резких движений. Просто напоминайте себе постоянно, что ваше состояние временно.
12, нет не пытается. С того дня не звонка- нечего.
Просто думаю все мужики врут, может я поторапилась с разрывом. В любом случии даже не подумаю зделать шаг назад потому что гордая. Но если он зделает что-то чтоб вернуть меня тогда........ Очень плохо.
Автор, а ты сейчас наверное в таком состоянии находишься, что с одной стороны уверена, что это все. А с другой ждешь, что он сам придет, весь такой изменившийся, с осознанием своих ошибок и т.д.? А сколько уже времени прошло? Вранье очень серьезное было или пустяк?
17,ДА я именно в таком состоянии. Всё жду его звонка с извинениями.
Прошло уже около 10 дней. Вроде нечего особенного,но ложь есть ложь.
Но это было не первый раз каждый раз я делала вид что поверила, но уже не могла так дальше. А теперь думаю что причинят мне больше боли то что его нет рядом или быть с ним и терпеть ложь.
А есть патологические вруны. Например, мой из таких. Может и ваш такой? Если врет безобидно, может это ерунда?
Вот говорят если человек врёт то он всегда этого будет делать. Даже когда звоню спрашиваю где он - отвечает неправильно, утром говорит одно вечером другое.
Я просто подумала вот поженимся, я буду сидеть дома и ждать его а он в это время будеть шляться, а мне будет лапшу на уши вешать.
Автор, ну задумайтесь. Мужчина постоянно Вам врёт, не собирается ни оправдываться перед Вами, ни возвращать Вас. Ведь очевидно же, что он Вас не любит и не уважает. Зачем Вам эти отношения? Разве они приносят Вам радость и счастье? Или Вы готовы на всё, что-бы просто кто-то был рядом? Не надо думать о нём постоянно, думайте о себе, о своих желаниях и чувствах, любите себя.
А если не найдя ничего, он вернётся, наплетёт Вам то, что Вы хотите услышать, Вы вернётесь? Вам будет этого достаточно? Вы настолько себя не любите???
Конечно, сейчас Вы уязвимы, но смотрите на вещи реально, вспоминайте его проступки, если уж совсем не можете о нём не думать. Займитесь своими делами, чаще выходите в свет и верьте, что Вы достойны лучшего к себе отношения.
Автор, зачем годы свои драгоценные терять с не пойми кем. Сейчас пока одна, а потом найдете своего мужчину, только поменяйте свое к себе отношение - больше себя любите и о себе заботьтесь, а не о всяких лгунах, и тогда вам встретится нормальный мужчина. А не поменяете к себе отношение - так и будете всякий хлам к себе привлекать
Тут уже смотря в чем врал. Я на такого паталогического вруна 5 лет жизни выкинула, ушла и не капельки не жалею, хоть сейчас и одна! так что бросай его он тебя не достоин (с)
Автор, у меня сейчас такая же ситуация и поверти я в полном отчаянье все пишут, забудь, а как забыть. Никогда не верила, что так можно любить человека и просто взять и отпустить, но с другой стороны понимаю, что если для него так просто уйти, ничего не может повлиять на возобновления отношений. Вокруг все говорят, жди, пройдет время будешь вспоминать с улыбкой, но сейчас полный абзац... и кажется, что ты уже не найдешь в себе силы дожить до лучших времен.
зашла на тему только чтоб глянуть исправил ли кто-нибудь ЛОЖ )))))))))))) хахаха
таки исправили )))))
автор, что ты зациклилась на нем? чтоб быть счастливой мужчину иметь необязательно. пойти правда книги почитай.
24, самое лучшее средство чтоб забыть - начать встречаться с другими. даже если это несеръезно, главное отвлечься и опять себя почувствовать нужной и популярной. главное не влюбляться сразу )