У нас моим мужчиной разница в десять лет,мне 34,знакомы уже лет пять,а живем уже два года вместе,все вроде нормально,но он мне постоянно говорит,что я старая для него,что кроме него я никому не …
Кареглазка, просто я не считаю верным советы такие давать, но я от мужа сбежала, как только комплексы стали появляться. И кстати, мне год пришлось рассказывать, после этого, что у меня красивое тело, что бы я поверила. Так что я понимаю, что вы говорите, но Автор просто пока не сможет так ответить. У неё не получится.
51 согласен, только похоже все это в пустоту, автора тут нет..
женщины трудно расправляют крылья, даже очень красивые.. не то что мы- нам тока подмигни - и самооценка зашкаливает!
Дорогая автор, спасение утопающий дело рук самих утопающих. В следующий раз, когда он сей перл выдаст, соберите его чемоданчик и скажите - иди, дорогой, ищи, я поняла, что ты со мной не счастлив, да и мне ты все мозги уже изьездил. Тут он скорее всего заёрзает (а не заёрзает, вам же лучше) и у вас появится два варианта действий: 1) выставить его, 2) наконец-то поговорить по душам и обьяснить ему, как вам от его слов плохо и также выяснить, зачем и почему он так говорит (как вам тут уже сказали, он вас оскорбляет не от хорошей жизни, а от больший комплексов).
Странный, автора тут нет, сдается мне, по причине очередной разводки на тему "женщин за 30" (бедных, никому не нужных старых женщин за 30)))
короче...чтоб лбами снова народ столкнуть, чую...
Пандора, 51, возможно, не получится, но надо как-то работать в этом направлении, пока она вообще задается вопросом "как на это реагировать"? Как только перестанет задаваться этим вопросом - так и можно написать "пропало"...
Я уже не раз говорила ему о том что если так будет продолжаться,то мы растанемся,на что он отвечает,тебя никто не держит,пожалуйста иди на все четыре стороны,а на меня всегда найдется та которая будет исполнять все мои прихоти,говорит если не по любви,то у меня,т.е у него куча денег,и уже его за это будут любить.Если бы он был бы мне безразличен,то не задумываясь ушла,а так хотелось ведь немного почувствовать себя счастливой,луну с неба я явно не прошу!
57,Это была я .
"он мне ПОСТОЯННО говорит,что я старая для него" - и вы всё ещё с ним???? Я фигею, дорогая редакция...
Даже не знаю, что сказать по поводу "как вы реагируете?" - т.к. ни разу не слышала такого от мужчин, включая и младших меня.
Мне б достаточно было 1 раз это услышать.
сделайте ему так же,как сейчас он делает вам - флирт на стороне повысит вашу уверенность в себе и обеспокоит его.
За деньги никто никого не любит -дурак он что ли.
если бы мне такое пели,ушла бы без раздумий.
у меня у подружки муж ее на лет старше, ну скажем так не красавец, уже козлятиной попахивает. Она когда родила второго (мы с ней родили в один период) он ее все называл страшной с большой жопой,глупой, и постоянно это при мне делал. Честно говоря меня это раздражало, я не вытерпела и прям при всех сказала, "большая ***** у Ани-это что, она например очень моему мужу нравится, но вот очень мальньки хюй у Лешки, когда я его в бане увидела, мне не понравился" Леша заткнулся на долго, по крайне мере при мне. А муж у меня моложе меня на 2 года, никогда про мою внешность не высказывается плохо. Мне вот так кажется, унижать своих жен-это участь неуверенных в себе мужчин, и там все еще завязано на сексуальных возможностях...
к посту 61 старше на 18 лет
Женщины!!! Ну отройте в себе, ладно уж гордость, ну хотя бы ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!! Автор, да скажите ему: ПОШЕЛ ВОН! А не начинайте условия ставить, что, мол, если ты так будешь говорить, я от тебя уйду. Думаете это закомплексованное *** куда-нибудь от Вас денется? Да от таких захочешь - не избавишься!
офигееееть отношения... у меня бывшая свекровь, ей 58 лет. Она симпатичная женщина, но не выглядит значительно моложе, зато она жизнерадостная, энергичная, оптимистка, вечно в путешествиях и к ней постоянно клеются мужчины лет на 10-15 млдшее ее, при чем симпатичные мужики и не ниже по социальному статусу. Клеются с серьезными намерениями, предлагают вместе жить и т. п. Хотя ей не нужны особо серьезные отношения, привыкла к независимости. А если бы кто-то ей сказал что она старая - был бы просто послан в сад без права помилования. Что ж вы так себя не уважаете, девушка? Терпите хамло малолетнее, в расход себя списали... Как реагировать, одной фразой и со спокойной улыбочкой: "Не нравится? Свободен для поиска молодых"
хм, так ему 44?? )))) я подумала - 24 :) мдя, это он свои комплексы по поводу возраста на вас пытается навесить. У мужчин после 30 с каждым годом потенция все хуже, вншность тоже - лысеют, брюхо отращивают, мышцы дряхлеют и т. п....
Все это кстати у него присутствует,и животик,и фигура далеко не спортивная,но чего-чего самомнение конечно,несмотря на все это говорит что он супер,мне вот интересно если мужчина постоянно говорит что он должен изменять,хотя не понимаю кому он должен,и у него будет куча любовниц,будет на самом деле изменять,я всегда считала,что если уж надумал изменить,то сделаешь это молча,а не кричишь об этом на каждом углу!
точно - он видит что стареет - никому не нужен ))) думает и вы от него скоро сбежите и занимаетьсясамовнушением - что если вы его броите то он не пропадет )))) точно комплексы .... или другой вариант- он вам изменил уже с молодой и красивой и возамнил себя пупом земли )))) вот идиот ....теперь вы его недостойны
в любом случае намекните что у вас на работе завелся молодой ухажер .... приносите домой не цветы а красивые коробки конфет и говорите от кого смело )))) ухаживание другого человека за вами - не измена ....поэтому опасности нет ....
Моей жене тоже 34, а мне 43 - переживаю, что я для неё староват...
пытается занизить вашу самооценку. найдите любовника младше вас и забейте на этого старика))
Вот если бы один раз сказал. да еще типа проговорился, надо было задуматься. А так пусть болтает. Может наоборот хочет показать вам свою привязанность.
Так в том то и дело ,что мне всегда нравились мужчины постарше,лично считаю в десять лет разница самое нормальное,старше конечно уже чересчур,хотя видимо каждому свое,вы понимаете хочется нормальных отношений,через все это я уже прошла,а тут тоже самое,если я не отвечаю на телефон,то потом он со мной не разговаривает целый день,а мне может не удосужиться даже перезвонить,и постоянно я должна говорить,что у меня он самый лучший,но ведь хочется и в свой адрес хотя бы иногода услышать такие слова.
Прикольно вы, деффки, доказывать пытаетесь, что баба в 45 - ягодка опять... Ха! Предельный возраст сексуальной привлекательности для женщин - 35 лет, а у детных - и того меньше, как кому повезет. Всем, кто старше, в плане секса уже пора на мясо. И никакие солярии-массажи-кометологи-фитнесы тут не помогут.
Вы чего, не знаете формулу расчета подходящего возраста партнерши для мужчины? Ее все мужики знают. Возраст мужчины делится пополам, плюс 7 лет. Это - предел для нормальных отношений в постели. Так что автору пора подумать об эвтаназии, да...
Да вот как раз и-за таких мужиков,как Михалыч потом и возникают у нас такие вопросы,если бы все жили по такому расчету,то одновозростного брака ни одного не было,и при этом приходилось бы каждый год менять партнера,а то будем ведь выбиваться из этого правила))))и т.е. вы хотите мне сказать,что пора подыскивать себе какого-нибудь 55 летнегомужика,нет уж увольте,мой 44 от моих сексуальных потребностях за голову хватается,а чем заниматься с тем?И особенно мне нравится по этой формуле,какая 45 летняяя женщина захочет 75 летнего старика???
Михалыч!" А поворотись-ка,сынку! Экий ты смешной какой"
Очередной гиббон-импотент,надеящийся на то,что пипетка поставит его пипетку.
Автор! Скажи ему- иди ищи. Будь самодостаточна и не завись ни в чем! Имей гордости хоть каплю.