У нас моим мужчиной разница в десять лет,мне 34,знакомы уже лет пять,а живем уже два года вместе,все вроде нормально,но он мне постоянно говорит,что я старая для него,что кроме него я никому не нужна,вот найдет он мне на замену девчонку лет 18,а на меня уже никто не поведется,если бы раз сказал,так нет я это слышу постоянно,обидно до ужаса,и ответить ничего толком не могу,вот вы как реагируете на это,что говорите?и откуда это берется,выходит до этого я была для него самая лучшая,а теперь......куда все делось.
куда все делось?))))))) ты просто состарилась крошка..бывает..
Комплексы у него - причем немалые. На самом деле боится вас потерять, только никогда не признается в этом. Так говорят,когда реально видят опасность!!! На вас "позарятся" да ещё как!!! И он это прекрасно понимает(если не дурак).В 18-летней шендриголке он не найдет и половины того,что есть в Вас!!! Любите себя!!! И,как вариант,заставьте его поревновать!!! Такие слова по-любому безнаказанными оставлять нельзя. Скажите,что кто-то появился. Цветочки себе покупайте и говорите ему что вам подарил поклонник и т.д.
34. П-ц. Пора снимать мерку для гроба. Ну ладно еще 33, но в 34 на следующий год уже 35. Прав мужик, так ему и скажи.
А ему, что 44, и втаком возрасте он еще позволяет себе так говорить? это наглость, не имеющая границ, ну поставьте его на место, что ничего сказать в ответ не можете.
44 это для мужчины только начало..пацан он еще..
1.Что за два года состарилась?
2.Со мной знакомяться и так,когда я не выдержала и сказала об этом,он ответил,что наверное ничего порядочного я не могла подцепить,какие-нибудь только отбросы могут мне сигналить,и знакомиться,но при этом он очень чётко следит,чтобы я одевалась строго,никаких вырезов,пуговицы до самой шеи.но от его слов,заметила уже начинаю чувствовать свою никчемность,хотя раньше никогда этого за собой не замечала!
6, навешает он вам комплексов, а вам это надо?
5, да вы и в 70 типа мальчики, смех один, пердуны старые
Да какой пацан,солидный мужчина,уже которому можно было немного ума набраться!
Так в том то и дело,с первым мужем мы расстались по обоюдном согласию,приэтом сохранили прекрасные отношения,он был мои одногодкой,этого я мальчишества сполна ещё с ним испытала,из-за этого и разошлись,а получается,старше но ещё не значит серьезней,все тоже самое.
9 нам,пацанам, ум без надобности!
6 он вами крутит как хочет и командует, что вы еще хотите? ваше дело исполнять и не бубнить..
Да псих он и комплекс ходячий .Что такое 34 года??? Ну блин дает.. Странный, мне 32 , у меня красавец муж, на меня мужчины внимание обращают разных возрастов , и вы хотите сказать что через 2 года я стану страшной , гадкой теткой и никому не интересной???? Гость а ваш мужчина предвидит свой закат и пыиается привить комплекс невостребованности вам , чтобы вы чувствовали свою ненужность другим мужикам, вот и все
Другими словами , чтобы не смотрели налево , боится что найдете помоложе себе
13 а когда женщина говорит "у меня красавец муж"- это означает завидуйте все, и плевать что он безработный?
13 нормальная тетка интересна в любом возрасте разным мужчинам и с разной целью..
У меня был муж ровесник, в год нашего сорокалетия позволил себе что-то на эту тему сказать, типа он ещё о-го-го и в любой момент найдёт себе юную красотку, а я вообще никому не нужна буду. В результате немедленно сменила его на другого, на 15 лет моложе (уже полгода к этому моменту за мной ухаживал), живу с ним с тех пор уже 10 лет, абсолютно счастлива. А бывший мой - никому, как оказалось, не нужный брюзга. Лысый и скучный. Так что не парьтесь, дорогаяавтор, врёт он как сивый мерин.
17 пара-па-пам ,говорят, от молодых любовников молодеют, это так?
10 Мудрость и серьезность никак не связаны с возрастом. Старый муд-звон отличается от молодого только тем, что яйца у него седые.
Он вас младше на 10 лет?
А чем вообще занимается? Зарабатывает хоть прилично? А то можно ему на его неспособность женщину обеспечить указать. Мужиков это задевает всегда.
Или он действительно такой стоящий мужчина, что вы такие слова от него терпите?
34 года даме, а такая дурь ((
18 Я ж не вижу себя со стороны и, тем более, не могу сравнить с собой, которая так и жила бы с прежним мужем. Моложе, чем в 40 лет я выглядеть не стала точно. Зато я выгляжу счастливо, и мне этого вполне хватает )
Боится вас потерять. Вот и пугает , чтобы ни на что не рассчитывали больше, чем на него. Не обращайте на него внимание и живите себе спокойно.
19, ))))))))))))))))))))))))))))))
автор да вы его сами дурните один разок...у меня у подруги так муж, всегда говорил ей что она старая, ему без гарантии жена не нужна, и тупая она, и не кому она не нужна....ей 36, ему 41, в один прекрасный момент терпение лопнуло, она собрала его вещички и бай-бай муженек...вот тогда он запел по другому, тык кому он нужен, 41 лет мужику живет теперь с мамой, денег нет....вышло то все наоборот в итоге.....Ваш то автор олигарх чтоль? кому он нужен старпер, уже скоро ему вообще не нужны будут женщина по природной причине......вот на *** унижение терпеть, что на место поставить
вот реальная история:
Мужик в Москве приехал на свидание с женшиной.. приехал на 8-ке, женщина на джипе.. ну садись говорит, - он сел,
а что ты старый то такой?(знакомились в инете)- фотки моложе ставил..
ну а зарплата у тебя какая?- .35 тыщ
поездили они еще немного ,,, короче зарекся он с москвичками знакомиться..
так что женщины не лучше..
К новым знакомствам нас обычно толкает не столько усталость от старых или любовь к переменам, сколько неудовольство тем, что люди хорошо знакомые недостаточно нами восхищаются, и надежда на то, что люди мало знакомые будут восхищаться больше" (Франсуа де Ларошфуко)
15 Странный , ну чего безработный сразу????? Работает он. А завидовать не надо )))))) женщинам он очень нравится , но я уже привыкла и не ревную
28 я хотел спросить, женщины ставят себе в заслугу то что у нее муж красивый, богатый, умный, итд, считают это удачей или просто пытаются любить за какое-то качество?
28 просто я недавно пришел к выводу, что красивый мужчина для женщины- это антураж в основном..
30 Это не заслуга кого-либо из нас, просто совапало, что мы красивая пара, даже похожи очень, а любим друг друга за что-то другое видимо
Не нравится, не кушайте. Если считает, что старая и не кому не нужна, то пусть валит к молодой.
У меня подруга такое слушала, слушала. Теперь вот с мужем разошлась. Поклонников столько, что даже терялась вначале.
Странный, красота понятие субъективное. У меня мама 30 лет считает, что папа самый красивый мужчина на земле. А я живу с маленьким, кругленьким и лысым мужчиной и для меня он самый красивый в мире. А БМ у меня обладает внешностью модели, все бабы при виде его начинают слюну глотать. Так для меня - урод и страшилка.
Думаю, для Вашей жены - Вы образец красоты. Так что, такие слова со стороны мужа автора показывают только отношение к ней.
32 Я на работе как-то сказал женщинам-коллегам, да кому мол она нужна-то , с дитем? (о жене) на что на меня посмотрели как на идиота и сказали что ее возьмут с любым количеством детей быстрее чем вы разведетесь.. ну я и притих как-то..
33 я тоже маленький, и кругленький-лысенький стал, теперь уже я не понимаю почему не уходит..
34 Вот, вот. И это - жизнь. В моём окружении 80% первых браков уже разволилось и девки по второму кругу пошли, с ребёнком, испортившейся фигурой и т.д. А БМ, которые такие вещи говорили раньше, теперь ядом плюются, у кого то ещё что-то наладить пытаются, с цветами таскаются.
Автор, у него просто комплексы огромные, вот и манипулирует таким образом Вашим сознанием. Перекладывает, грубо говоря, свои комплексы на Вас, в Вас их сеет. Так проще Вас держать на крючке и в тонусе, чтоб никуда не делась. Оказывайте сопротивление! Ставьте броню на свою психику в таких случаях! И даже не вздумайте принимать его слова за правду.
35-Я уже такого брала. Но думаю, что любят всё-таки не за морду лица. И женщин тоже. Муж меня не любил, так я и толстая была и страшная. А этот любит, так я королева и выпускать на улицу без присмотра меня страшно.
Странный, 34, еще бы...На такую красавицу очередь выстроится)
Автор, повышайте себе самооценку на стороне. Не хотите любовника, так заведите пару поклонников. Что бы домой отвозили и цветы дарили. Муж может и напряжётся.
40 он скажет Классно!!, цветы в доме, и покупать не надо!!! ГЫ!!!!!
37 Карик, а как ставить броню на психику? Научишь?
Странный, в случае Автора для начала надо, как верно сказала Пандора, повысить свою самооценку. А то, вижу, он уже хорошо над ней "поработал"((
43 .было бы с кем ей ее повышать.. не так это просто.. тем более, когда ей напоминают что она никто и звать никак..
44, а чтобы не напоминали, надо один раз пистон вставить хорошенько, чтоб впредь неповадно было рот даже открывать на эту тему. Не надо бояться потерять того, кто так к тебе относится. Говорит он тебе, что ты никому не нужна - один раз чётко и ясно с решительностью в голосе скажи ему, что "еще раз заикнёшься на этот счет, на том наши отношения и закончатся. Уж лучше я буду одна, чем с тем, который считает, что он меня облагодетельствовал тем, что со мной живет".
44 Поэтому поклонников и советую. Просто разрешить себе лёгкий флирт со знакомыми. Лишний раз выдти куда то с подружкой. И мужское внимание, комплименты поднимут настроение. Дома совсем по другому будут восприниматься слова мужа.
45 Так разговаривают женщины, которые действительно не бояться мужа потерять. А автор, кажется, ещё не дошла до этой стадии.
45 Да, Карик, ты хочешь разрушить семью и сделать несчастным чужого мужчину!!!!!!
Пандора, 47, так если она не начнёт сопротивляться, он из неё вырастит один сплошной комплекс! Ведь он этого и добивается! Чтобы она постопенно превратилась в затурканную, смотрящую ему в рот женщину...Он как раз и манипулирует ею на основе страха его потерять. Так вот именно от этого страха и надо избавляться.
ДОРОГАЯ АВТОР!
Он и вправду просто боится вас потерять, и подобными фразами хочет обеспечить себя самого, что вы не уйдете и будете благодарны что он есть.
Попробуйте с ним поговорить, скажите что вам искренне не приятно и больно слышать подобные вещи от любимого человека. Объясните что кроме него на свете куча мужчин, которые оказывают вам знаки внимания и зовут замуж, но вы остаетесь с ним, потому что любите. И что если он и правда думает как говорил, то пусть не делает вам одолжения, и валит на все 4... а вы не пропадёте. Но пусть знает что нигде он не найдет человека который будет любить его так как вы!