Гость
Статьи
Отношения из чувства …

Отношения из чувства долга

Дорогие девушки! у меня в жизни возникла одна проблема!
мне 23 года, с МЧ мы встречались почти 5 лет! было всякое - от захватывающей нежности и страсти до скандалов с драками и оскорблениями, при чем если я могла ударить по руке или ноге (ТОЛЬКО в ответ на его удары!!!), то оскорблять его у меня просто язык не поворачивался! НУ НЕ МОГУ Я БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, например, мразью назвать! не могу и все!!! а он мог, при чем было очень больно и обидно!
и вот как-то после очередной порции дерьма на голову я не выдержала!
было это 2 месяца назад! просто сдали нервы, было обидно до слез! и плача я понимала, что больше не люблю этого человека, что таким поведением он убил мою любовь!
называл он меня так, что создавался образ женщины, к которой не то что нормальный мужчина, конченый алкаш и садист не подойдет, даже не посморит!
ссоры чаще всего возникали из-за банальной скуки! ему становилось скучно и он винил в этом меня! а кого еще винить.... хотя инициатива ходить развлекаться исходила только от меня! он предлагал только прогулться, перекусить чипсами и пивом и топать домой смотреть вечерние сериалы по каналу Россия.......
в итоге я просто сломалась!!!!!
сказала ему о всем что наболело, а он выпалил - Я 5 ЛЕТ НА ТЕБЯ ПОТРАТИЛ, СТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ВПУСТУЮ! ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ СВАЛИТЬ! ИЛИ КОМПЕНСИРУЙ МАТЕРИАЛЬНО!!!!!!!
я была и до сих пор в тихом шоке! я никогда не жадничала и старалсь чтобы мы по очереди платили в магазинах и кафе! я не хотела сидеть на шее! когда я шла в магазин, я никогда не происла отдавать деньги! если он мне помагал так сказать по-мужски (ну там с компом или с машиной) я всегда приглашала его в ресторанчик в качестве благодарности! старалась делать ему дорогие и нужные подарки!
и получается - я должна за 5 лет периодических оскорблений и унижений??????!!!!!!
как мне быть?
я боюсь что если я уйду, то он мне что-нибудь сделает!!!!
а самое обидное, что он даже не сказал что любит, а лишь сказал то что сказал...

Каролина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи ему, что это он тебе должен за 5 лет... что ты как дурочка.... посылай его и не беспокойся ни о чем!

Pamela

Я вообще не понимаю как можно так долго встечаться. Неужели он ни разу не говорил что хочет с вами жить, не предлагал выйти за него? ненавижу мужиков которые всё тянут, мне кажется у них какие-то тараканы в голове..Еще и ресторане платить за него, вообще п*****,бабы с ума сошли

Кисанька

да он у тебя гопник я смотрю :) у них не по понятиям, чтобы ты пацану претензии предъявляла...

Кисанька

смотри, поставит тебя на счетчик))

Груша

по руке или ноге удары - слабО, даже в ответ на его джентельменские побои. сразу по голове, и как следует - сковородой или утюгом + обзовите мразью. посчитаетесь за 5 лет

Самая

Ну и ну!!!Приучили Вы его к подарочкам,видимо!...Кошмар!Шлите лесом!

Гость

Сейчас тебя будут забрасывать тухлыми помидорами! Но ты не воспринимай оскорбленияЕго поведение-типично "мужская собственность" За счет оскорблений, он пытался поднять самооценку, так сказать унижать тебя и ломать, ему ВЫГОДНО!!!!!т.к на самом деле он человек закомплексованный и боится , что ты от него уйдешь... а так оскорбляя у тебя падает самооценка, и ты уже начинаешь думать, что ты никчемная! Но это далеко не так. Такие мужчины-в 99% трусы.Ведь доказывать свою силу через унижения и оскорбления женщин, стариков, детей.......дальше понятно. А своих дружков он может так оскорбить? То-то! Ведь въедут в морду!Так что Смело разворачивайся и уходи, поверь кроме истошного крика, он ничего не сделает!Запомни-он ТРУС!!! а ты СРОЧНО поднимай самооценку! Посмотри во что ты (наверняка превратилась) серое лицо, ссутулиная спина, неуверенность. Кому мы такие нужны? Сделай макияж, приоденься и вперед!!!

Владивосток вперед!

Автор ну так побейте его и обзовите всякими словами - и тогда вы ничего не будете должны больше =))))

Гость

Как это уйти? Свалить? Вот так просто? Когда он на Вас 5 лет потратил? Оскорбляет - значит воспитывает. Бьёт - значит любит. Ну уж нет! Оставайтесь с этим сокровищем. Только не забудьте себе ошейник раба прикупить. Собачьи-то кожаные, помягче будут.

Вода морская

9 Да еще приплачивать своему МЧ за то, что позволяет ей быть рядом с собой.

Вода морская

Автор, женская глупость не знает границ, читаешь вас и офигеваешь, как так можно себя не любить и не уважать, столько лет терпеть это г-вно рядом с собой с 18 лет, тратить на него свои самые лучшие, драгоценные годы, а если бы вам он сказал, что любит, вы бы остались и дальше терпели его оскорбления и удары, вы подумайте о том, что хороший хозяин даже свою собаку не оскорбляет и не бьет, вы же ЧЕЛОВЕК в конце концов, неужели вы не можете найти хорошего нормального парня, зачем с таких молодых лет погружаться в это *****, не пойму я вас женщины, слава Богу, еще ума хватило от этого недоумка детей не нарожать.

подарочная карта

он походу псих,и действительно может вас убить. Если вы считаете,что заслуживаете тратить лучшие годы и лучшие эмоции на психа, то оставайтесь,конечно.

а если не считаете, то зайдите в милицию и посоветуйтесь с вашим участковым. И бегите без оглядки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: