Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …
киприоты очень рассчетливые и русской красавице предпочтут богатую киприотскую мигеру,если дело касается серьезных отношений, деньги к деньгам..бывают исключения, но редко. а то как прекрасно иметь русскую, заботливвую, хозяйственную спутницу жизни начинают понимать после 35 лет и находят молоденьких девченок готовых на многое, но получить какие то права даже после свадьбы очень сложно..
иметь отношения "без обязателльств" лучший вариант, страстные киприоты отличные любовники, но есть опасность влюбиться, что может для вас больно кончиться
Девчонки, познакомилась с обеспеченным, взрослым киприотом, на сайте знакомств с иностранцами для брака...Он с северного Кипра (Кирения). Имеет свою строительную фирму ( строят и продают недвижимость на Кипре). Упрашивает приехать на Кипр, все оплачивает...Правда договорились, что если и приеду, то в Ларнаку (я так хочу)...Очень нравится...много не говорит, очень сдержан, конкретен...Этот факт тоже импонирует...Настораживает только то, что до сих пор не женат (38 лет). Но мне говорит о том, что практически влюблен и хочет, чтобы я стала его женой) Чего делать???Понятия не имею...Лететь туда или нет? Сказала, что смогу на 4 дня прилететь....Подскажите..может он вообще не мне одной попался))) может уже кто-нибудь нарыывался на такого? Зовут его Бенер Борхан...
Карина, как я понимаю Ваш киприот - турок-киприот?
Пожалуйста, будьте очень осторожны с его обещаниям. Лучше лететь на греческую территорию. там безопаснее. северная часть официально не признана. ни одно посольство там не представлено, а следовательно, будьте очень осторожны, берегите себя
Мачомены))) красиво ухаживают. но не для серьезных долгих отношений...
На турецкую территорию я ни ногой, только Ларнака, Лимассол, Пафос, никуда дальше я не поеду. Просто эти города я хоть немного знаю, так как отдыхать там приходилось уже...
А кто0-нибудь знает Томаса из Айа напы?
Сообщение было удалено
отдыхала в айа-напе с 22 по 29 июля. имела дело с обходительным и вежливым...да-да КОСМОСОМ )) работает в банке. не женат. и т.д. )) могу пообщаться с "коллегами" поподробнее ))
А почему отношения с киприотом невозможны?
Я влюбилась в киприота. Живу в Москве. гтова броситьв сё и вернуться в тот рай. москва не для меня..
Это в Москве серьёзные отношения невозможны, тк здесь все любят прсотитуток, сексуально распущенные люди.
На Кипре, если ты даже святая, тебя киприот будет упрекать в измене. Потому что через месяц секса он захочет другую. Они все давят на психику и начинают мелочиться, раздают твой номер телефона.
Не любят лечить венерические болезни.1 прием к врачу 50 евро. Им свойственно болезни раздавать. Сексуально распущенные люди, много обещают всего.
Отношения с киприотом возможны, но будут мучительны. Любовь для них - это только игра. Хочешь быть уверенной - проверь!
Марта, а вы живёте на Кипре?
все что тут пишут про киприотов правда,сама убедилась,еще они очень ревнивые,на пустом месте устроить сцену им ничего не стоит,в любой ситуации сделают виноватой тебя!
Я проживаю иногда здесь, но после 1 месяцев хочется послать их. В чём они упрекают, всё это они сами делают. На Кипре можно найти много плохих приключений, надо быть очень осторожной, дружить с головой. Киприот будет иметь хорошую красавицу жену, но будет говорить, что жена плохая или её нет.
Читаю эту переписку уже 2ой раз. Первый раз в 2010г., когда судьба закинула меня на кипр и я познакомилась там с мужчиной. И сейчас, спустя 1,5 года нашего с ним близского общения.
Со своей стороны киприоты очень тяжелые люди, тяжелые в плане общения. Могут не отвечать тебе на твои вопросы, а потом разговаривать, как ни в чем не бывало. Могут пропадать и снова появляться, могут на чем то настаивать, а потом даже не помнить об этом.
Пишу здесь лишь с одной целью, огородить тех, кто сейчас начинает или уже не долго общается с мужчинами киприотами. Немного о себе и история в кратце: мне уже 27 лет, вполне серьезная девушка, нормально работаю и заробатываю для своего города не плохо. Высшее образование, так что мозги вроде на месте))))). За границей была не однократно и романы тоже были, но я всегда умела отделять мух от котлет, если можно так сказать. Всегда общение заканчивала, когда уезжала домой и каких-то лишних эмоций не допускала. Но в этот раз получилось все по другому. Познакомилась с МЧ в клубе, когда он огородил меня от назойливых ухаживаний и где-то даже наглых приставаний со стороны другого мужчины. Угостил выпивкой, предложил погулять. В беседе выяснилось, что мы коллеги (оба связаны с телекоммуникациями), проехались (на его BMW) по ночному городу (без поцелуев не обошлось, за что себя сейчас и съедаю). Проводил в гостинницу. Утром забрал меня с подругой, отвез на пляж, все оплатил, всем угостил. (глядя на все это подруга спросила, нужно ли мне все это, я отреагировала спокойно, сказала, что это просто отдых в приятной компании). Не однократно звал к себе, но я отказывалась. Потом отдых закончился, мы попрощались, он попросил телефон, я спокойно сказала ему, что он может звонить (уверенная в том, что этого не будет и это просто красивое, даже правильное окончание присловутого курортного романа).
В эту ночь я потеряла свой телефон.Домой приехала и восстановила свой номер только где-то через неделю. Включила телефон и меня просто засыпали смс от него, где ты, что случилось, почему не отвечаешь и последнее (в тот день когла я восстановила номер) ты разочаровала. И именно на это сообщение я ему и ответила (т.к. не хотела выглядеть как стерва последняя, ведь он мне ничего плохого не сделал). Что потеряла телефон, что прошу прощенья, что неспециально. вообщем теплое общение продолжилось. Осенью он был в коммандировке в Мск, попросил приехать. Я долго думала и смыслью, что Бог не делает, все к лучшему, полетела в Мск. Мы замечательно провели время, он сделал мне подарок, водил по дорогим ресторанам, в ресторане держал меня за руку и смотрел в глаза. Но я держалась с ним мягко и нежно конечно, но вот иллюзий себе все же не рисовала. Но не на долго меня хватило..... То что он бесподобный любовник рассказывать не стану, но вот сердце забилось в тот момент, когда проснувшись утром увидела как он смотрит, как я сплю. вот тогда начались все эти мысли, что все, что он хотел, он уже получил, и вряд ли человек, для которого ты просто сексуальный объект, будет смотреть как ты спишь и гладить тебе по голове ночью, клгда думает что ты спишь, а ты просто лежишь с закрытыми глазами. Я вернулась домой, все же уверенная, что он больше не напишет, что ему было просто удобно провести коммандировку именно так. Но в этот же день посыпались смс, спасибо что приехала, скучаю и т.д. Вообщем такое общение по смс, по почте (причем писал он мне с рабочей почты и я действительно знаю, что мы коллеги. что он не лгал).
Через год я снова оказалась на кипре. Т.К. моя подруга в скором времени переезжала жить за границу, для нас это был наиболее бюджетный вариант. Естественно мы встретились и на этот раз он так же был великолепен. На этот раз я уже была у него дома, неоднократно оставалась одна (утром он уходил на работу). И к тому моменту мне казалось что я уже остыла к нему и что воспринимаю его сугубо, как любовника. Но тут снова эти мысли.... Оставляет меня дома одну (а живет он не бедно, можно было бы и побоятся), значит доверяет. Значит действительно что-то есть, раз он так нежен со мной, так открыт. И все.... понеслось. я начала ревновать, его это забавляло, но он всегда обнимал и говорил, что честен со мной. Он чтил мою подругу, что было для меня не маловажно, всегда звал её с нами, в ресторане платил за нас обоих. Обнимал и целовал меня при всех, знакомил с друзьями. Вообщем не придерешься. Я уезжала..... и странно для меня, я начала реветь, при чем самопроизвольно. Он обнял, сказал не плачь, я позвоню. И звонит и пишет до сих пор, но все реже и реже, все холоднее и холоднее. И мне стало страшно, поскольку мои чувства разгорелись, а вот его неудержимо остывают.
Он снова зовет меня на кипр, зовет в Спб (он туда в коммандировку), но я вижу, что да, он относится ко мне не плохо, но только как к любовнице и все.
Я не могу сказать, плохи киприоты или хороши. Мне попался честный и это тяжелее всего, потому что он мне ничего не обещал, никогда не обещал семьи, детей и т.п., не врал в отношении родственников, работы и т.д. Но все же мне теперь больно, а вот винить никого кроме себя не могу!!!!!!
Вообщем все это я рассказала к тому, что просто будьте осторожны, не делайте больно себе!!!!! Даже если вам кажется, что вы взрослые умные и никогда на крючок не попадетесь. Общайтесь, встречайтесь, но не создавайте иллюзий, от них будет плохо только Вам самим.
Берегите себя, девченки!!!!
Сообщение было удалено
Стелиос..... знакомое что-то. У него волосы длинные помоему. Просто я на кипре поняла, что без борща не проживу и часто в теремке обедала. Видела его, наслышана о похождениях. Хотя, кто там не гуляет....
Сообщение было удалено
Куда, куда, но в Россию, Москву они точно не хотят. Киприоты считают свой остров раем и Россия для них это холод и хаос. Никогда кипрот, привыкший к релаксу, в здравом уме в Россию не переедт.
???
Сообщение было удалено
Точно!!! Проклинаю тот день... Распиаренная дикая деревня.
Девчёнки, я замужем за грека (киприот-грек или грек....один чёрт) Бегите от них подальше! Я вот тоже скоро убегу.
Прочитала весь форум . От первого слова до последнего- правда.
Вот и правильно, лучше вам вернуться в мухосранск, жмеринку, откушивать колбасу из крысиных хвостов с соей и получать по физиономии от своих рюсских мужей за неудачно прожитую жизнь.Когда вы выйдете на улицу, вы однозначно будете окружены приятными, отзывчивыми, добродушно улыбающимися русскими людьми, готовыми прийти на помощь в любую минуту. А приятная погода и отличная экология России улучшит ваше настроение!
Может вам подкинуть на билет до россии?
Сообщение было удалено
А причём тут мухосранск ,дорогой(-ая) Maruro ? "Убежать от грека" совсем не значит уехать из страны.)))) Меня вполне устраивает эта тёплая и красивая страна, у меня здесь дом, работа , которая мне нравится. Вот мужское население этой страны вызывает разочарование, а женское..вполне адекватное.
А вот про билетик в Россию.. спасибо,не надо . Я и сама могу Вам купить с десяток)
В этом году отдыхали с подругой на Кипре, я сама из Украины ( Киев): до чего же чёткие комментарии здесь!
Оторваться по полной ( кто ищет секс-действительно таких классных любовников , как киприоты, по всей видимости , нигде не сыскать, но могу и ошибаться))), позажигать,-это да, море обалденное, Черное не сравнится, безусловно! Но переезжать туда-нет, как по-мне.
Плюс туда приезжают британцы, словаки, африканцы и т.д. одним словом -можно пообщаться с людьми из разных стран.
Мачо и их лапшу выкупаешь с первой секунды, особо меня позабавило, когда лезли знакомиться мачо постарше ) ; правда потом уже раздражало-когда парни молодые, активные , спортивные, почему бы и не провести приятно время? , но когда к молоденьким девчонкам липнут мусчины ,) под сороковник , а может и старше ,)да и свою компанию навязывают на вечер √это АДЪ, товарищи!
Моя подруга прям √всё, еду на Кипр жить! Я лично ничего такого прям вау, рай, переезжаю√ не увидела, не знаю, может ,я чего-то не понимаю,:) Инфраструктуры как таковой нет, в Никосии (столица) были- не заметила особо офисных центров и гор-админ. учреждений, где там найти нормальную работу, будучи специалистом- не знаю(.
Мы отдыхали в Айя Напе. Во второй раз я бы полетела на Кипр, но в город поспокойней, Протарас, Ларнака.
ой ой ой, как все плохо отзываются о тех местах.... я думаю что везде есть исключения из правил, так что девочки, если это любовь, то рискуйте, поезжайте, и любите, жизнь одна, и возможно потом будете жалеть , что не поехали к любимому мужчине!!! )))))
вчера вернулась с Кипра - действительно рай, релакс и просто фантастика. Знакомиться лезут - это мягко сказано. Ведут себя так, как-будто никогда не видели женщину. Знакомятся ВСЕ и постоянно, затормозишь на улице с картой - бегут наперегонки выяснять, не заблудилась ли и не проводить ли тебя. Доведут или довезут до отеля, до пляжа, до любого места, угостят, расскажут, покажут...Короче, как с цепи срываются. Мне прямо в номер отеля в Пафосе позвонил полицейский из Никосии (после недолгого задержания на границе с Турцией) и смущенно поинтересовался - не схожу ли я ним в кино или выпить кофе. когда буду в столице.))) Очень повеселило. А один - просто прыгнул в междугородний автобус и снял номер в моем отеле...Я не знаю, какие они там взаправду, но что старперы клятся - пусть и весьма и весьма прилично - рельно смешно. Но старперы и в России клеятся.. От наших, правда, блевануть хочется, но это другая история...
Так вот под конец отдыха. все-таки я решилась на непродолжительный романчик, тем более, что визитер из столицы был ну оочень симпатичный, интеллигентный, ухоженный и сексапильный. (Мой любимый тип мужчины - сексуальный, но хорошо воспитанный). Все порывался подарить что-нибудь дорогое, хоть сорвать свои часы с руки, которым я просто сделала комплимент... Секс, девочки, не просто страстный и горячий, а раскаленный добела... Это не наши спокойные, не обремененные обходительностью, привлекательностью, а часто - и интеллектом (к чему лукавить?)парни... Очень нежный и ласковый, все верно. Позвал замуж (да-да, я тоже смеялась), теперь пишет, звонит, предлагает встретиться хоть где-нибудь -хоть у нас, хоть у них... В общем, сказка.
Конечно, верить ничему не надо (хотя, верить каждому встречному-поперечному в чужой стране - вообще не дело). Надо просто наслаждаться.
И - да, как уже неоднократно заметили - мужчины здесь хоть и горячие, однако, не выглядят доступными. Не знаю, как у них там с образованием, но требования к себе они предъявляют - будь здоров (в отличие от наших, чаще всего выдвигающих требования только к женщине). Очаровывают, стараются, искупают в море внимания.. И при всем при этом - ну не выглядят они досутпными, не говоря уж о какой-то озабоченности. Это не наш Ваня, который как Доширак разводится за 5 минут... По-моему, это заслуживает уважения. И смотреть приятно.
Знакомиться - безопасно. Не хочешь - не привяжется, не оскорбит, не забычит Нет - так нет, вери сорри. В общем, леди, наслаждайтесь.
Киприоты страстные, не всегда хорошо образованные, зато ухоженные и джентльмены. Для курортного романа - само то. Необременительная приятность.
Одна моя знакомая - точнее родственница каких-то маминых родственников - вышла замуж за киприота еще в лохматые 90-е, когда я была маленькая. Все ей завидовали, радовались за нее, провожали пышно на Кипр. Она была красивая, умница, вот какого и отхватила себе. По этой теме у моей мамы крыша до сих пор едет: вот, мол, тебе бы замуж за киприота... А сейчас, говорят, она все на себе тянет - открыла там фирму, командует, зарабатывает, а киприот хваленый за ее спиной сидит. Что разочаровалась, говорят... Вот тебе и замуж за киприота.
Сообщение было удалено
Отдыхала в сентябре 2013 КОСМОС до сих пор ''встречает и провожает' девушек. Есть у него друг Стефан, он тоже обходительный , вежливый , никаких намеков на секс.
Может кто то знает Кириакоса. Расскажите что за фрукт? Работал в ресторане "Франкис" в гостинице "Мельпо Антия".
Он на мотоцикле. черной Ямахе, ездит.
Сообщение было удалено
Сколько ищу, ни одного американца, попробую на вашем сайте зарегистрироваться
Да, когда почитаешь этот форум, намного легче становится. Но ведь они ж, сволочи, звонят по десять раз в день, пяткой в грудь себя колотят: люблю, жить без тебя не могу, так что и поневоле думаешь, а вдруг правда?.. Я тогда сразу лезу сюда почитать - прекрасно отрезвляет)
да, и у меня было, что 2 недели умолял остаться с ним, что ему так плохо и бла бла бла, а когда мне сейчас плохо, то до этого и дела никому нет. Молюсь просто за то, чтоб быстрей меня отпустило, потому что я как в "астрале", все думаю о нем, и не замечаю все хорошее окружающее меня.
Сообщение было удалено
Бедная девочка... Время лечит, конечно, но пока оно пройдет, с ума сойти можно.
Я спрашивала у своего, зачем вы, киприоты, убеждаете девчонок в своей якобы любви? Ведь вам и так вроде в сексе не отказывают, а нам потом больно, хоть вой. Он сказал, что он, разумеется, не такой (ну-ну), но может сказать за своих друзей, что они желают подарить нам праздник, чтобы вау, сказка, харА, и типа не понимают, чего мы обижаемся.
Белла, а у вас парень киприот? если да, то какое мнение у вас о них?
Сообщение было удалено
Что вруны они, это точно. Врут даже в мелочах. И бабники, конечно, ну а как иначе на острове любви? Но дарить праздник умеют, этого не отнимешь. Голову с ними терять нельзя, хотя... жизнь-то у нас одна, как же без любви?
просто есть примеры красивых историй, при которых люди остаются счастливы, поэтому и сама думаешь, а может я тоже буду счастлива, ведь никогда не знаешь что и когда может произойти...
прочитала историю Фиалки......задумалась...., что тоже вишу на крючке....завязались отношения...как бы парень хороший....ухаживает красиво....приглашает к себе на НГ..даже не знаю...ехать или нет......стали затягивать эти отношения....да и не знаю насколько эта поездка безопасна
Сообщение было удалено
Неужели все врут.??....как то даже обыдно.....и странно...верить совсем никому нельзя там?
Сообщение было удалено
Попытайте счастья, авось ваш случай именно тот самый единственный из ста) Я лично розовые очки давно сняла.
если ничего вас не держит и он не женат! то попробуйте, только сильно иллюзий не стройте.... чтоб потом не расстраиваться. А ухаживать они умеют, и остров покажут, и закаты, и сводят в ресторан отведать греческую кухню... и вечер при свечах... а потом.. (( он говорил что любит, но в то же время посылал и ждал пока я прощения попрошу ((
Мда......я в шоке......Как то мне грустно стало((..еще больше сомнений,
Фиалка, не расстраивайтесь)))
а вы в какой город и к кому? может я кого-то знаю, подскажу...
Айя-Напа...его зовут Кириакос
очень знакомое...Но этих Кириакосов там может быть много. Но честно вам скажу, Айа-Напа...это курорт-секс...и не более, они там перебирают девочек одну за другой :\ вот сама оттуда "нахлебалась" - обман да и только (((( будьте осторожны (((( а главное не влюбляйтесь
он ездит на мотоцыкле (черная Ямаха)...если вы сажете, что знаете его и он окажеться вруном и бабником... я умру)))))))
Кажется таким приличным...спортом занимается, не пьет, не курит......