Постараюсь крастко. Знакома с МЧ почти 2 года. Встречались по делам, редко. При первых встречах он проявлял интерес, но я, в силу своего дебильного характера, все испортила. Грубила, психовала, и т.п. Мне он тогда что-то не понравился. Потом вдруг поняла - не могу, влюбилась. А он только улыбается, подчеркнуто вежливый, делает оооооочень тонкие намеки и не более того. А я от волнения, когда его вижу, веду себя как дура, глаза в пол, лио серьезное, ну в общем, не получилось ничего. Не смогла я глазки построить, казалось со стороны, что он мне не нужен вообще, а в душе что у меня творилось, если бы он только знал... Больше дел с ним нет, закончились. У него есть мой телефон, но он конечно звонить не будет, я прекрасно это понимаю. Я знаю, что ему нравлюсь, и он конечно был бы не против встретиться. Да поезд ушел. Я никогда такого не делала, но решила первой написать СМС, позвонить не решусь. А что написать? Чтобы не показаться навязчивой идиоткой? И как бы вы отреагировали на сообщение от девушки, если бы с вами произошла такая ситуация, как я описала. Только не глумитесь, мне правда нужно мнение мужчин. Мне так плохо, я тааак его хочу, крышу сносит.
У меня было то же самое, мы 8 лет играли в "журавля и цаплю", сейчас уже встречаемся полгода - он не выдержал и все высказал, что никому теперь не отдаст (а был повод приревновать), а так мы "просто дружили"... Хотя я и сейчас могу хамить, грубить и не говорю ему, что накипело. Но думаю, со временем и это пройдет...
я не мужчина, но думаю что любая смс будет воспринята как попытка завязать более близкое знакомство.
Придумайте деловой контакт. Не надо на прямую и откровенно.
мда, как тема про месячные или грудь - мужчины форума тут как тут, а как "вопрос именно к мужчинам" - куда все деваются, загадка...
Это будет воспринято как тетка сама навязывается. Соответственно такое же к ней и будет отношение. Раньше надо было думать, а теперь поздно пить боржоми.
и думаете ктото будет разбираца в том, чего небыло?
5. Гость - Какая я тетка, мне всего 21 год!
Деловой контакт не могу придумать, он работает в компании, которая раньше являлась нашим поставщиком, теперь мы с ними не сотрудничаем...
7 "5. Гость - Какая я тетка, мне всего 21 год! "
Некоторые в 21 вполне себе тетки. Или вы считаете, что "тетка" присуще только какому-то возрасту?
"Грубила, психовала, и т.п. Мне он тогда что-то не понравился. Потом вдруг поняла - не могу, влюбилась"
Как тут на форуме сравнивали бап с мороженным. Сначала холодная, потом тает, потом липнет
Позвони ночью, скажи шкаф подвинуть срочно надо ))). Да фигня, не парься о содержании, пиши все что угодно что приведет к встрече, ну и не дуркуй больше, а то второй попытки не будет, пошлет. Об антураже и экипирофке ваще молчу, ну и ежели хош штоп точно запал, шарики вагинальные вструми, глаз гореть будет. Вынуть тока во время не забудь )))
Шутки шутуками. Но если вам написала девушка, которая вам нравится, но дала понять раньше, что не интересуется вами. Приятно бы было, или поезд ушел, и это будет глупо выглядеть?
Может вам попробовать связаться с ним через "одноклассники" или "в контакте". напишите ему что-то вроде: привет как дела, как проводишь время.
11. Это прежде всего будет глупо.
Газовик написал совершенно правильно. СМСки действуют хуже - они подразумевают, что от получателя требуется немедленный ответ, это давит. Запись оставленная "вконтакте" намного менее навязчива - увидит, найдёт время и ответит.
А вообще лучше попробовать, чем сожалеть что не попробовали. Вы хотите еще пару лет пребывать в неизвестности?
автор, я думаю если ты парню нравилась раньше, то и до сих пор можешь нравится. я если игнорирую парней и их намеки на встречи, а потом прошу об услуге, они с радостью помогают. сильно себя не накручивай и не думай об этом долго. будь естественной. напиши письмо например и пригласи на каток, что-то такое где публика вокруг и чтоб вам не нужно было много думать о чем говорить. а если спросит почему ж ты меня раньше не оценила, скажи что работы было много, была в стрессе и не до женихов было, етс.
главное долго над этим не думай. парни они сразу действуют, и они проще. будь собой. но только не вешайся на него. пусть все же будет заинтересован.
либо позвоните по работе, либо найдите "случайную" встречу, смс, вконтакте или в одноклассниках лучше не писать, ибо подумает "написала, значит заняться нечем, написала мне, значит нужен", и много возомнит) в крайнем случае можно позвонить, а потом сказать, что на соседний номер в справочнике нажала, случайно получилось)
Привет, как дела? Куда пропал? Что нового?)))) Будьте проще.