Здравствуйте. Скажите пожалуйста, откуда у девушек, с которыми начинаешь встречаться и строить отношения, маниакальная потребность при первых же свиданиях рассказать, сколько у неё было парней, как с …
DST, +1)
А мне парни такие попадались, как-то не по себе от их историй. Особенно когда рассказывает как он какую бросил... По другому на человека уже смотришь...
Ооо это про меня)))))
Вот постоянно меня заносит, а у меня сейчас МЧ такой, что ничего сам не рассказывает и от меня не хочет слышать про "прошлые" отношения. Я конечно совсем интим не рассказываю...но он же вообще ничего слышать не хочет, даже уши себе затыкает и повторяет как мантру:"Она принцесса..принцесса. То что она сейчас расказывает это неправда" )))) А я ору:" Никакая я не принцесса!! Ты же не принц!!"
не знаю. Мне мой МЧ рассказывал про своих девушек, причем про одну так очень подробно, как они жили душа в душу, как он ее любил, а она ушла к другому и как он страдал. мне нереально больно было это слушать, т.к. мы уже год встречались, я потом долго в себя приходила. Лучше бы расскзал как кого трахал (извините) чем такое...а потом выяснилось, что он с другой паралельно встречался, да и не все так идеально было. зачем весь этот цирк устраивать?
маленькие они ещё.
и неуверенные в себе.
короче - не ТЕ девушки вам попались :)
Я думаю,это у девок типа самозащита. Этим она хочет подчеркнуть,што востребованна- просто *** как! среди мужиков. И чтобы она осталась именно с тобой,придется приложить дикие материальные усилия.)))))
Хотя,девки,пользуясь случаем,хочу сказать- не трепитесь))) Ну или хоть не так вываливайте ему всё!!!! Можно просто,легкими жестами ,завуалируя...
Всем большое СПАСИБО. Было интересно почитать самые разные мнения. Но все равно, зачемона рассказывает кто как ее обнимал, как целовал, как она трахалась, кто ей что говорил и т.д. и т.п. И как я должен реагировать- натянуто улыбаться, смотреть в сторону или зевать? Про- тив- но! Неужели больше неочем поговорить?
В общем, еще раз всем спасибо, кто ответил.
57 это дуры и я написала,что имеется ввиду.100%
она или дура, или планку повышает. дуры встречаются чаще, 8 из 10
Фелисия, соглашусь. Просто получается, что когда девушка начинает без всякого повода и взаимного согласия говорить о каком то своем "бывшем", то как бы незримо появляется третий, этот самый "бывший". И аура романтики, интимности, какого доверия как бы сразу рушится, потому что фактически появляется посторонний.
"какого"= "какого либо". 59, волей- неволей, но начинаешь думать так же.
Странный я тя лю)
А я никому не расскажу про бывших. Сразу вся загадочность исчезает.
Странный заитересовал как собеседник. Когда тебя не пускают на порог души Вас не допустили даже на лчностные интересы. Вас изучаю и присматриваются, а может вы уже не интересны как типаж, как мужчина!!!!
Автор, мне бы например было любопытно послушать про бывшие отношения моего мужа. Ведь сейчас он со мной, ревновать к прошлому глупо, зато могу поучиться, например, узнать, что ему не нравится в женщинах. Поэтому и сама могу ему что-нибудь о себе рассказать, не думая, что это будет неприятно. А оказывается неприятно :( Все-таки у мужчин и женщин к этому разное отношение. И нам сложно понять, почему вас так задевают подобные рассказы. Надо просто принять и помалкивать :)
Вайс, я не даю - я предоставляю)
62 ВАУ! за год на форуме в первый раз похвалили!! прогрессирую..
33 15.01.2009 17:25:09 | Гость [1905754048]
а ты правильно делаешь автор, молчи и может за умную сойдешь)))
стопудово автор женщина
Конечно, автор - женщина. Это видно сразу
Лима, что за бред! Я не женщина. И почему ты сделала такие выводы, я не понимаю.
Дело вовсе не в мужчинах и женщинах. Просто некоторые любят потрепаться про свою прошлую жизнь. Мой муж тоже в первые года два нашего знакомства рассказывал про своих бывших девушек. А вот из меня так и не смог за 6 лет вытянуть ни одного рассказа про моих бывших МЧ. Мне как-то совсем не хочется все про себя рассказывать и про свою жизнь. Вот, кому как.
70. Думаю, это разумно. Во всяком случае, позитива эти рассказы не прибавят
Клим, не совсем понял вопрос. В смысле, если по роду деятельности, она студентка, скоро заканчивает