Гость
Статьи
Идиотские рассказы …

Идиотские рассказы девушек.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, откуда у девушек, с которыми начинаешь встречаться и строить отношения, маниакальная потребность при первых же свиданиях рассказать, сколько у неё было парней, как с …

Намбер
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кралевна

DST, +1)

уськи-пуськи

А мне парни такие попадались, как-то не по себе от их историй. Особенно когда рассказывает как он какую бросил... По другому на человека уже смотришь...

Маша Одесса

Ооо это про меня)))))
Вот постоянно меня заносит, а у меня сейчас МЧ такой, что ничего сам не рассказывает и от меня не хочет слышать про "прошлые" отношения. Я конечно совсем интим не рассказываю...но он же вообще ничего слышать не хочет, даже уши себе затыкает и повторяет как мантру:"Она принцесса..принцесса. То что она сейчас расказывает это неправда" )))) А я ору:" Никакая я не принцесса!! Ты же не принц!!"

ника

не знаю. Мне мой МЧ рассказывал про своих девушек, причем про одну так очень подробно, как они жили душа в душу, как он ее любил, а она ушла к другому и как он страдал. мне нереально больно было это слушать, т.к. мы уже год встречались, я потом долго в себя приходила. Лучше бы расскзал как кого трахал (извините) чем такое...а потом выяснилось, что он с другой паралельно встречался, да и не все так идеально было. зачем весь этот цирк устраивать?

the sweetest thing

маленькие они ещё.
и неуверенные в себе.

короче - не ТЕ девушки вам попались :)

Я думаю,это у девок типа самозащита. Этим она хочет подчеркнуть,што востребованна- просто *** как! среди мужиков. И чтобы она осталась именно с тобой,придется приложить дикие материальные усилия.)))))

Хотя,девки,пользуясь случаем,хочу сказать- не трепитесь))) Ну или хоть не так вываливайте ему всё!!!! Можно просто,легкими жестами ,завуалируя...

Намбер

Всем большое СПАСИБО. Было интересно почитать самые разные мнения. Но все равно, зачемона рассказывает кто как ее обнимал, как целовал, как она трахалась, кто ей что говорил и т.д. и т.п. И как я должен реагировать- натянуто улыбаться, смотреть в сторону или зевать? Про- тив- но! Неужели больше неочем поговорить?

В общем, еще раз всем спасибо, кто ответил.

57 это дуры и я написала,что имеется ввиду.100%

iPenis

она или дура, или планку повышает. дуры встречаются чаще, 8 из 10

Намбер

Фелисия, соглашусь. Просто получается, что когда девушка начинает без всякого повода и взаимного согласия говорить о каком то своем "бывшем", то как бы незримо появляется третий, этот самый "бывший". И аура романтики, интимности, какого доверия как бы сразу рушится, потому что фактически появляется посторонний.

Намбер

"какого"= "какого либо". 59, волей- неволей, но начинаешь думать так же.

Проект "Сана"

Странный я тя лю)

Майя

А я никому не расскажу про бывших. Сразу вся загадочность исчезает.

Душевная

Странный заитересовал как собеседник. Когда тебя не пускают на порог души Вас не допустили даже на лчностные интересы. Вас изучаю и присматриваются, а может вы уже не интересны как типаж, как мужчина!!!!

Леска

Автор, мне бы например было любопытно послушать про бывшие отношения моего мужа. Ведь сейчас он со мной, ревновать к прошлому глупо, зато могу поучиться, например, узнать, что ему не нравится в женщинах. Поэтому и сама могу ему что-нибудь о себе рассказать, не думая, что это будет неприятно. А оказывается неприятно :( Все-таки у мужчин и женщин к этому разное отношение. И нам сложно понять, почему вас так задевают подобные рассказы. Надо просто принять и помалкивать :)

Девочка с овчаркой

Вайс, я не даю - я предоставляю)

Странный

62 ВАУ! за год на форуме в первый раз похвалили!! прогрессирую..

Лима

33 15.01.2009 17:25:09 | Гость [1905754048]

а ты правильно делаешь автор, молчи и может за умную сойдешь)))

стопудово автор женщина

Конечно, автор - женщина. Это видно сразу

Намбер

Лима, что за бред! Я не женщина. И почему ты сделала такие выводы, я не понимаю.

Гость

Дело вовсе не в мужчинах и женщинах. Просто некоторые любят потрепаться про свою прошлую жизнь. Мой муж тоже в первые года два нашего знакомства рассказывал про своих бывших девушек. А вот из меня так и не смог за 6 лет вытянуть ни одного рассказа про моих бывших МЧ. Мне как-то совсем не хочется все про себя рассказывать и про свою жизнь. Вот, кому как.

Намбер

70. Думаю, это разумно. Во всяком случае, позитива эти рассказы не прибавят

С кем ты встречаешься?

Намбер

Клим, не совсем понял вопрос. В смысле, если по роду деятельности, она студентка, скоро заканчивает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: