Вчера с мужем вышли прогуляться и заодно зашли в магазин, подошли к кассе перед нами была пара, с виду вроде нормальные, но тут мы услышали: она (начальственным тоном) - ну что за бананы ты взял, …
Девочки! у меня свёкр такой)
Он как-то мне сказал, что когда она брюзжит, орёт,он её просто НЕ СЛУШАЕТ)
И думает о своём.
А одного из них, жена ещё и бьёт, когда истерит. Он тогда гулять уходит. Потом домой. Успокаивать. Говорит, что тяжело ей.
блин, может он просто глухой.
и тупой и намаялась она с ним...
Калабашка, да вы что? Жена бьет мужа? Круто.
Я вот подумала, а он что, действительно не мог бананы нормальные выбрать???
Женщина та истерила оттого, что муж у нее недотепа, дурень и лентяй.... может, она лет десять это терпела, а вот в супермаркете наконец прорвало?))) ... это, конечно, не отменяет ее глупости в выборе мужа, но надо учитывать, что и он явно не кросавчег, раз элементарые операции по самообслуживанию не может выполнить качественно.
Бананы-бананы........)))))))) Фаллический символ, однака! Бедная женщина.
к 55. Да, а он списывает на то, что у неё тяжёлое детство было и психика расшатана. Обеспечивает, кстати он полностью. Она работает, но не принципиально получает.
Оспади, как все любят жизнь других обсуждать! Семечки в след раз в магазине купить вам? Без семечек не так прикольно! Пря завалинка, а еще миссвуман выбирают, паэтаму там все такие никакие. как представлю что именно они тут про трусы стопиисят раз, про размеры, фууууу
"Вот подумалось, столько одиноких, добрых, женственных женщин вокруг, а мужчина выбрал чёрта в юбке."
выбирает женщина
Возможно мужик просто достал бедную женщину своим неумением (в зрелом возрасте!) выбирать нормальные бананы, а не кидать в корзину первые попавшиеся, не смотреть сроки годности на продуктах, не соображая, что действительно проще и гораздо удобнее после кассы сложить все обратно в корзину, а потом на столике все разложить в пакеты. Я, например, всегда сортирую: более мягкие, мнущиеся, бьющиеся продукты и предметы кладу сверху, быт химию отдельно от продуктов. А женщина небось пол дня думала что купит, что из этого приготовить, наверняка и готовить еще после магазина задумала, а ему вовсе по барабану, что в камере еще груз есть.мужик просто такой, как сопля, безинициативный, вот, а женщина просто устала брать все на себя, я бы ее назвала генеральшей по принуждению.
автор - одинокая старая дева? сами разберутся.
61, а если еще добавить, что они не одну тыщу раз ходили вместе по магазинам и примерно 100 раз она ему уже все досконально объясняла и просила "милый, пожалуйста..." то ее реакцию сложно не понять!
Бедный мужик! вот не повезло-то в жизни
Гость 61, вполне вероятно, что так оно и было, но все равно это не повод унижать своего мужа. А рев на весь магазин, чтоб все слышали, характеризиует дамочку не с лучшей стороны. Воспитанный человек никогда себя так вести не будет, ни при каких обстоятельтвах.
А я соглашусь с автором, в том, что скорее женятся на "чёрте в юбке", нежели " на тихой и скромной", и в жизни - это факт. Чем скромнее девушка, тем меньше шансов на личную жизнь
Орать на человека с который тебе близок на людях это прежде всего неуважение к себе. И нет тут оправданий пээмэс - шмээмэс .. по сараю. Хочешь поругаться - ругайся дома. Не умеешь себя сдерживать и контролировать - лечись .. принимай новопассит итд.
может ему нравится автор, не равняйте всех по себе
67 +++!
Обычно так и бывает - вот такие монстры при мужиках, а умницы-красавицы-спортсменки -комсомолки коротают деньки в одиночестве... Парадокс!
Было бы лучше если бы он ее матом послал на весь магазин?Вот тогда тема была бы другая
вспоминается пестня "Стерва" дяди Юры
72 Это про стервы из хорошеньких невест???
А может секса у них нету...или плядун...Вот женщина и психует.
Ну у меня такое бывает. Перед месячными или когда народу много в супермаркете, толпу ненавижу просто. А мой еще и прикалывается ходит как дите малое, просишь сходить что-нибудь взвесить - забывает, а потом как *** на кассе глаза моргаем и очередь задерживаем. И на выходе прикалывается, что забыл про оставленные в сейфе вещи. Так что поневоле иногда срываюсь (конечно, на весь магазин не ору), потом извиняюсь. Так и живем. Он нормально воспринимает, с юмором...лубофь у нас такая..странная, но сильная :)
Это у меня от маман, наверно. Она тоже на рынках звереет :)
муж пару раз мягкий воздушный батон засовывал на дно пакета с чем-нть тяжелым. привозили домой вместо вкусного пышного батона - мятую страшную лепешку...
Или может быть муж на нее по утрам орет (он сова, а она его на работу будит), а она по вечерам на нем в ответ отрывается, после работы с голодухи. Вот такое равновесие в природе :)
76: Во-во-во, про батоны это жесть. Только недавно переучила, а то вместо помидоров приносили томат-пасту домой.
77 вивисектор :) я мужа вообще одного в магазин не пускаю. Разве что за одним пакетом молока.
Пару раз отправляла я его с напутствием купить какой-нть еды. О! Это было нечто :) на четверых взрослых тяжело работающих человека (авралили на работе) он купил одну пачку вафель и банку шпротного паштета! хлеб ЗАБЫЛ! еще пять пачек сигарет и четыре литра газводы...
Они все такие беспомощные?
нет. только у жен-мамочек
Вот подумалось, столько одиноких, добрых, женственных женщин вокруг, а мужчина выбрал чёрта в юбке.
хм. думаю до брака она тоже была нежной и женственной
79: Ну дык а что делать, если его мама не научила? Сам не научится, уже проходили. "Купить еды" - это значит принести пряники, вафли, шоколадки, сладкую творожную массу, чудо-молоко ванильное и колбасу. Поэтому приходится ходить следом и половину хрени выкладывать :)
81 вивисектор, покупают они всякую ерундень, потому что остальная "еда" в доме заводится сама собой. Хлеб произрастает в хлебнице, молоко в холодильнике, а крупу и макароны вообще смысла нет покупать, они есть всегда по своей природе. Самое большое удивление такие мужчины испытывают, когда не срабатывает "магический ритуал". Происходит от примерно так: голодный мужчина открывает холодильник, нагибается и смотрит туда долгим пристальным взглядом. Долго! Минуты полторы. Закрывает. Делает круг-другой по квартире. Возвращается к холодильнику. Процедура просмотора недр холодильника повторяется. При этом мужчине не приходит в голову ни одна элементарная мысль, как например:
1. еда на плите, греется или напротив остывает
2. еды нет, потому что никто не положила ее туда
3. еды нет, потому что он на нее не заработал.
Мужчина продолжает нарезать круги и раз за разом заглядывает в холодильник, и каждый раз искренне, как впервые удивляется. Причем это может происходить по несколько дней, а то и недель подряд, и каждый раз удивление, как так? я открыл холодильник! и закрыл! и отошел! и вернулся! а еда там так и не появилась!
Наблюдала такое поведение на муже, брате, а еще на некоторых знакомых мужского пола.
А еще бесит, когда на плите стоит суп, второе и компот. А мужчина подбегает вышеописанным образом к холодильнику, и о чудо! находит там сладкий, к примеру, творожок. И сжирает его самым радостным образом, он же ДОБЫЛ ЕДЫ! а то что жена/мать старалась готовила - ему пох...
бе-сит!
Доктор, да ладно вам, мужчины инфантильны только при тщательном контроле со стороны женщины:) а если я веду себя. наивно хлопая глазками. то уж ответственность за покупку пиСчи для себя любимого он возьмет на себя:) не ходить же голодным:)
Ель. а зачем вы тогда готовите?...У меня если раз суп пропал, для мужиков приготовленный, то я буду варить для себя, а муж с сыном пусть, если хотят. присоединяются, нет- варят сами
Хе-хе :) Ну да, про холодильник знакомо. Я тоже иногда так делаю :) Но я хотя бы пойду и куплю что-то нормальное, а он будет питаться чаем с печениками и считать это нормальным.
Кошка, а мне-то нафига суп? Я могу и на чае с конфетами жить практически вечно :)
суп мужу да детям...
Ну на конфетах жить, конечно, можно, но потом фигня будет со здоровьем и фигурой. Эх, вот поженимся, буду ему на работу что-нибудь хорошее давать, а то обедает черте чем. Живем вместе периодически - тогда хоть питается нормально.
считаю они нашли друг друга. каждый выбирает ту жизнь, которую считает для себя возможной - добровольно.
88 вивисектор, про конфеты это моя несбывшаяся детская мечта :) больше одного вечера на конфетах не получается, и зубы жалко, и здоровье, и не лезет уже... На следующий день уже охота чего-нть простого, доброго, вечного... например гречневой каши :)
Ель, ну я просто как-то с уважением отношусь к нуждам своего организма:) и травить его конфетами не буду:) лучше суп и салат
Автор, а вам не приходило в голову, что тот мужчина действительно плохие бананы взял? и действительно очередь задерживает - положил бы в корзину и потом по пакетам разложили. И сумку из камеры хранения забрать нужно, или нет? Бывают же рассеянные люди, вот жена уж с ним и намучалась, ей надоело спокойно говорить одно и то же по сто раз, вот она уже и срывается
Ель. чета вы себе противоречите:) то могу вечно на конфетах. то не более 1 вечера
90: Аха, в таких случаях он варит пельмени :D
Щас звякнула, спросила его, мол, ты не сильно переживаешь, что я иногда срываюсь так? Он говорит, что неприятно, конечно, не он очень хочет сделать как лучше и чтобы я не расстраивалась. Уф, отлегло :)
почитала вас и жаль мужей стало. чистые мигеры,ужас. Где ласковость и нежность?! мда уж. Немудрено,что от таких мужья гуляют.
Я мужа уважаю и не позволю опуститься себе до крика,ровно как и он.если же вижу,что делает что-то не так,говорю:"Имярек,дорогой,сделай,пожалуйста,так-то так-то".Если же он видит,что я делаю что-то не так,то он мне говорит тоже спокойно,а я еще "дурочку включаю"."Любимый,какой ты умный". И в семье спокойно всегда,а у вас прям ***, с ваших слов, какие-то.Но и вы,прости Господи,под стать.
По теме. Мужчина там не мужчина,а тряпка был,а жена-не жена,а мужланка-***. Терпеть не могу,когда женщина в мужчину превращается,теряет нежность,ласковость и женственность.
Ну женщины дорогие, вы же сами своих мужей делаете инфантильными!
96 Мы с вами в одно время об одном и том же. Респект!
Кошка 93, это мне сейчас приятно о конфетах рассуждать, когда я поела и суп, и салат, и чай с конфетами. А когда я прибежала с работы голоднючая, и конфеты стояли на виду - я первым делом схватила не их, а кусок черного хлеба, посолила и съела. Сладкого совершенно не хотелось. Так что все мои детские рассуждения и мечты, что конфетами можно питаться практически вечно, а лук я вырасту и есть не буду - так и остались в детстве...
Ну элементарно - можно же быть просто вежливой? Зачем же хамски разговаривать? Даже не только с мужем, с кем угодно! Тем более прилюдно терять лицо (с).