Я очень ревную свою подругу, ко всем друзьям, знакомым. Я не знаю как с этим бороться.Меня это сводит с ума. Специально зашёл сюда в надежде найти ответ. Подскажите
перестать иметь подругу
учиться доверять! любишь? значит пытайся верить, а как иначе?.. в то, что даже если кто и что..., то она - откажется. в том числе. любовь вообще без доверия грустна и тягостна...
Ну если у вас куча бабосов - то никуда ваша подруга не денется, ну а если нет - то все равно рано или поздно найдет богаче, так что уже сейчас не тратьте на нее душевные силы.
И правильно делаете, девчонки носики вверх!!!
Вот такая. Я не вижу связи м/у деньгами и ревностью
Я просто такой человек. Люблю её сильно. Но как только мы не вместе-я извожусь
Ну как же, ревность - это неуверенность в себе. А ничто так не придает уверенности в себе и в собственных глазах и в глазах женщины как стабильный материальный статус. Деньги - эта мера успешности в нашем обществе. Так что работайте над своей психикой. Полюбите сначала себя. Полюбите себя - вас полюбят другие. Проверено миллион раз.
а чего именно боитесь? что она уйдёт от вас? или вас беспокоит внимание к ней со стороны? у вас парень есть?
Меня беспокоит внимание со стороны. Я всегда был первым везде в компаниях и не дурён собой и не особо раньше напрягался по этому поводу, а как полюбил-Извожусь
может это не ревность, а задетое самолюбие? ведь вас беспокоит не внимание к ней, а НЕвнимание к вам...
Им_Анта. Я Люблю много внимания, я его получал всегда достаточно и сейчас мне хватает
Вот такая. Я себя Любимого люблю очень:)))
а как же гордость за то,что с вами женщина, достойная внимания?
вас подруга не ревнует?
Ревнует не меньше. И знаете, мне очень приятно. Я не умею молчать и говорю в лоб если что не так. И сами понимаете- этим обижаю. Пытаюсь сдержаться но не всегда выходит
судя по "подчерку", на ревнивого мужчину вы не тяните, но экстрасенсорными способностями я не обладаю. вообще ревность это болезнь. причина не в подруге а в вас. вас-бы устроил вариант запереть её дома и ограничить всё общение в свою пользу?
или может стоит найти страшненькую и причин для ревности не будет?
Им_Анта.15. Нет. Я же знаю что это мне надоест. страшненькую - мне не надо. Я же говорю я прямой человек. Я ей на первом свидании это скажу- ВОТ ТЫ СТРАШНАЯ
к тому же вы пишите,что на вас обращают внимание, но вы же не даёте ей поводов для ревности, почему они могут быть у вас? хотя помоему те,кто слишком любят себя не способны на ревность. и если вы не хотите видеть её дома, то чего же вы тогда хотите???
Им_Анта. Видимо это и правда болезнь. Вы говорите правильно.
Автор, если вы страшной девушке на первом свидании можете сказать : Ты страшная. То это не прямота, а глупость и, извините, злобность.
1, иметь подруг вообще плохо, надо с ними дружить..