Ситуация: 1.5 месяца назад познакомилась с парнем по интеренету. В тот же день было первое свидание. Постоянно говорил как сильно я ему нравлюсь, какая красивая, замечательная и т.д. Подарки,цветы. Новый год встречали вдвоем у него дома. Не переставал засыпать смс-ками о том, что постоянно обо мне думает. Хотел вместе поехать в горы и на море. Знакомил с друзьями.
Теперь странности: почти каждые выходные куда-то пропадал - то "работа", то болел резко и внезапно. Раз позвонил и говорит : я сейчас с друзьями, а в трубке слышно их голоса, как между собой говорят - друзья спрашивают "это твоя девушка ?" Он "Это Алиса.. Ну А-ли-са" Я тогда значения не придала, но показалось странным, что просто не сказал "да, это девушка".
Потом после очередного свидания вдруг исчез. 6 дней ни смс ни звонка. Я написала смс, не ответил. Когда перезвонила, спросить все ли нормально, что-то начал оправдываться про занятость и усталось. Посл этого снова день молчал. А вчера ночью я пишу "Зачем было притворяться, врать, а потом поступить так низко и трусливо?" Знаю, что не нужно было, но не сдержалась. Ответ приходит утром " Я не трус, просто ничего к тебе не чувствую ( это после того, как уже про загс говорил!), ты очень светлая девочка. не держи зла. А сказать все я хотел тебе завтра. Видно не умею я любить!"
Я просто офигела и написала, что эти детские отговорки противно даже читать, придумал бы что-нибудь убедительнее. Попросила быльше никогда меня не трогать. А пост скриптум пишу "А девушке привет;)" И поставила его в игнор.
Так мерзко и противно. Но я ведь права? Все это время у него кто-то был, может был с ней в ссоре, может вообще у них свободные отношения. Это обьясняет и то, что у нас раза 3 была отличная возможность заняться любовью, но он ничего не сделал, а я подумала, что реально серьезно относится ко мне.
Только почему не сказать прямо об этом, а писать эти стандартные глупости "ты такая хорошая, но мне не дано любить"
Разводил на секс. успешно.
Но не было секса. Он меня не тронул, только поцелуи и все!
Девки, валите все с этих сайтов знакомст, мужики самоутверждаются с помощью вас, вешают лапшу, а вы верите. У каждого по 10 баб в месяц. Развлекается народ, а мы потом годами мучаемся. Вообще уже пора ветку открыть с базой таких героев-любовников, с фото и личными данными.
Из инета редко выходит что-то путнее (из сайтов знакомств, я имею в виду). Поэтому Ваш, Автор, сценарий - это как раз таки правило, а не исключение. А то, что сливался так по-английски - так это все малодушные мужчины так поступают, не хватает у них душу признаться и сказать девушке прямо в лоб всё. В общем забейте и забудьте.
душу=духу
а ветка таких героев-любовников с сайтов знакомств уже есть
упс - дайте ссылочку посмотреть
вы сами задали вопросы, сами на них и ответили
Даже и написать то нечего
"А девушке привет;)" - уже лишнее. учитесь вообще коротко отвечать (если вообще отвечать) на подобные мужские смс. если будете дальше в инете знакомиться, пригодится ))
Да я и сама не верила в любовь по интернет-знакомствах. Но, думаю, есть же исключения)) У меня некоторые подруги нашли нормальных мужчин таким способом...
автор, вы правы и абсолютно правильно все сделали!
Да ладно вам, все бывает! И удачные браки в том числе :) На все воля случая, только и всего. А МЧ по-моему нормально поступил. Зачем ему было ранить Вас, автор, признаниями? Не всегда хороша правда, имхо. Да и порядочен все таки был по отношению к Вам, не воспользовался возможностью заняться сексом. Лучше было бы, если бы переспали, а потом бы он, раскаявшись, сказал: да, смалодушничал, у меня вообще то любофф имееца! )))))
Конечно качество инет-знакомств несколько снизилось, года 4-5 назад больше было реальных заинтересованных в отношениях мужчин, но кажется, что и сейчас попадаются. Только нужно терпение и здравый смысл :)
если с умом подойти то можно нормальных найти! не у всех же есть время например сидеть по кабакам вечерами,друзья часто уже в парах и тд и тп...хорошо если у вас внешность яркая и характер такой резвый..а если внешность обычносимпатичная и застенчивая? тогда в общ месте тоже в жизни не познакомишься...
Я считаю, автор, что последняя смска от вас явно была лишней. Он вам все сказал, вы приняли к сведению. Все. Все свободны. И забудьте о нем навсегда.
15, меня просто взбесили эти оправдания. Наверно зря, но поддалась импульсу((
12, согласна, за то что не тронул меня, ему спасибо.Но ведь морально тоже бывает больно, когда вот так поступают.
нда......трусливый койот
И не то, что я влюбилась, по-человечески противно. Сейчас думаю зачем вообще писала, выясняла что-то..Надо было молчать и все. ((( Надеюсь через неделю его и не вспомню.
В противном случае Вы бы сейчас писали что-нить типа "воспользовался и бросил" :) Ну может он действительно хотел найти новых отношений, но не вышло. Может крепко привязан к кому то... За что его осуждать? Не думаю, что тут малодушие, скорее и правда не хотел Вам больно делать. Поверьте, было бы гораздо больнее, узнай Вы истинные причины. Сейчас лишь домыслы )) Понимаю, что обидно... Всегда обидно, когда не оправдываются надежды )
12!Да хватит тут оправдывать мужичонышей(таких только так и стоит называть!)!Зачем он мозги ей пудрил!Не нужна,так скажи прямо.В этом деле порядочность может заключаться только в одном-достойном разъяснении ситуации и честности!
Я вседа была согласна с поговркой "лучше горькая правда...." А этим своим " у меня к тебе нет чувств" - он разве не сделал больно?
Напиши он " да, у меня есть девушка" - пришлось признаться, что с самого начала морчил голову и врал, поэтому и не признался. Легче этот романтический бред нести" Видно я не умею любить!" Тьху ты, противно((
Да не всегда она нужна, честность эта )))))) Они знакомы то были всего-ничего )) Зачем? Если бы была близость, отношения начинали складываться, может он и объяснил бы что, а так.. смысл? Зачем плодить комплексы у девушки? Мне лично как раз показалось, что этот МЧ вполне уважительно относился к автору. Я никого не оправдываю, кстати, стараюсь быть объективной в данном случае :)
Такое поведение очень характерно для мужчин с сайтов знакомств. Если и дальше будете там знакомиться-готовтесь к тому, что будете регулярно на такое напарываться .
Согласна полностью с Гостем 3-валите оттуда! Человека для брака и семьи вы там не найдете, а вот нервы, слезы и ЗППП-обязательно.
Большинство мужиков так делает- наверное это со мной что-то не так.. не умею любить и прочее )) Если в этом их малодушие.. так они процентов на 90 такие ))) И ведь хотят-то как лучше, заметьте! У меня были различные ситуации, так вот могу сказать с уверенностью, что такой вариант в большинстве случаев, тем более на таком этапе знакомства- лучший выход. Правду мы вправе ждать от близкого человека и то.. не всегда она нужна, чес слово
Блин, автор, поставь себя на его место. Ты поругалась с парнем, захотелось чуть-чуть отвлечься, нашла себе дурачка, сходила на парочку свиданий, отошла от обиды, вернулась к парню. А теперь подумай, как смешно тебе было бы читать от Дурачка сообщения типа "Ты трус и тд". Дурочка же ты.
Дубинушка )))))))))))))
Да, что-то в этом роде... Но дело то в том, что это не надо как оскорбление воспринимать. Не берите на свой счет, Алиса :) Против Вас лично тот пресловутый МЧ ничего не имел
Понятно,уважаемые гости!А вот автору нужна именно правда!Это как,ничего!Вот таким поведением и отмазками мужчины создают запасной аэродром,и только.Через месяц,через год приползет такой вот с песней-я понял,что не могу без тебя,не могу забыть и проч.Еще чего-нибудь там наврет,узнав,что она еще одна...Ну,почему не любим мы трезвый взгляд на вещи!
Мы встречались 1,5 месяца - в будние дни через день. Строили совместные планы, знакомил с друзьями, говорил обо мне " это моя девушка". Говорил, что лучше меня нет... Новый год встречали у него дома, вдвоем. Почему он с ней не встретил? Подарил мне дорогой подарок на НГ. Ну разве можно было заподозрить ? Разве эти пропадания по выходным, это был единственный знак....
Если у меня был бы парень, я б так не вела себя с другим!!!
Ничего себе-не имел...!
ой, я тож так когда то попалась на сайте знакомств mail на обыкновенного трахаля, который сначала на отношения метил, а потом оказалось, что у него таких баб около 5 штук...причем разных возрастов...Вашего случайно не Сережа Лазарев зовут...(просто однофамилец) я тогда ещё влюбилась как дурочка...ой, таких мужиков надо проучивать...когда ситуация поменялась на обратную...т.е. не я за ним гналась, а он за мной(видимо понял, что потерял), я его послала жестко, вот так...думаю теперь он призадумается, что нельзя так с людьми обращаться, тем более, которые тебя любят)
Предлагаю создать черный список женихов с сайта знакомств
У меня ситуация обратная...Как будто мы с Алисой на разных полюсах,а он посередине!Я даже знаю,почему секса у них не было...
Не имел канеш )) Самый обычный эгоизм. Так что против Алисы конкретно это не было направлено. Он мог сам верить в то, что говорил. Так бывает... у мужчин к сожалению чаще, чем у женщин :( Игры, в которые играют люди.... Да, сорри, Алиса... я как то упустила из виду, что встречи были на протяжении полутора месяце и с такой периодичностью- через день. Конечно в этом случае Вы вполне заслужили откровенной беседы. А он Вам вообще рассказывал о прошлом? О былых романах, так сказать? ))
31, да он Сережка:) Но не Лазарев...))) Если рыпнется, тож пошлю)Но думаю не станет теперь:))
33, поделитесь, почему ж не было-то? Я тогда всю голову сломала)) Думала может проблемы у него или реально джентельмен:))
34.Ну надо же,Алиса,ты заслужила откровенной беседы!Поздравляю!
О былых романах ничего не говорил. Только раз о том, что все номера бывших девушек давно удалил. А на самом первом свидании говорил " мне нужны серьезные отношения"...
То,что реально не джентльмен,ты уже убедилась!А что касается секса,хотел он ведь не тебя,а ту-другую!Убедился только в этом лишний раз.Вот у меня была встреча с БМ.Звонит-пойдем посидим где-нибудь,давно не виделись(3 месяца),праздник-СНГ!Увиделись...глазки заблестели,слюни потекли...Уже и сидеть-то не хотелось ему,быстрей бы...Еле-еле успокоился.Я тоже повелась!Что поделаешь,влечение...От него никуда не денешься!Вот и весь сказ...
Автор, а по-моему ничего странного нет в том, как он себя повел. Сначала вы ему понравились, он за вами ухаживал, но по мере ухаживания понял, что чего-то нет в ваших отношениях - искорка не вспыхнула. Раз вы даже сексом не занялись после полутора месяцев знакомств - то значит действительно нет эмоциональной тяги с его стороны. а то, что он там наговаривал про свадьбу, горы и т.п. - есть такой тип людей. У меня сестра родная со второго свидания спорит с очередным другом, будет ли он присутствовать на родах или нет, или как у них свадьба пройдет)) Так что у каждый свой стиль общения.
ну наехали на парнягу почем зря.
38,39 , может и так. Но ведь странно на последнем свидании говорить так восхищенно и такие комплименты, а потом резко обрывать.И много раз повторял, что хочет меня , в т.ч на последнем свидании. Я понимаю когда постепенное охлаждения - то да. Я склонна думать, что он вернулся к другой девушки, с которой были раньше отношения. Наверно если б моя первая любовь вернулась - я б тоже ушла от человека, так как бывают чувтва, которые затмить тяжело. Но в таком случае я бы сказала правду.
ссори за ошибки
41.Согласна.Поверь,на том полюсе тоже несладко!По себе сужу...Так хочется разорвать этот узел между нами!Тяжело!Честность в отношениях должна быть в любом случае!!!
Я верю.... ((
Когда парень играет на два фронта, так противно. От одной идет к другой.. Обеих целует, говорит комплименты..
А может он решил так сделать, потому что я начала подозревать. Раз сказала " так странно - только соберемся в театр, и ты резко болеешь.."...
Помню прямо в лице изменился тогда, но перевел на шутку)))
Так-так, Сережей говорите зовут вашего с сайта? А более подробные данные можите оставить?))) Я как-то была знакома с одним Серожей - на Love-planet ознакомились, очень похожий сценарий, только кончилось все гораздо хуже....
Подробные данные? 23 года, музыкант-психолог)) Рост 178, глаза карие, любит носить бородку))
Бррр .. так не любила эту мерзкую бородку)))))
Неее, это не "мой" вариант))
автор, это уже третья или четвертая ваша тема на форуме за последние дни, угомонитесь уже...