просто интересно где люди находят свою любовь, мне уже 25 лет ну я так и не нашла своего любимого, лучше уж думаю буду одна сидеть чем с кем попало.
Ja v magazine kogda za produktami hodila,vmeste v odnoi o4eredi stojali o4ered dlinnaja bqla=)...uspeli i poboltat i telefonami obmenjatsja,potom vstretilis i uze 3 goda kak vmeste))))I vq naidete svoju ljubov objazatelno tolko doma ne sedite i togda naidete!!!
в ночном клубе, на учебе, на сайте знакомств... никого специально не искала, сами находились.
Поехала к брату(двоюродному), познакомилась с его однокласником. Через три дня решили пожениться. Живём долго.
девчонки, как классно, сразу познакомились - и на всю жизнь .. тоже так хочу)))
Я свово мужа встретила у сестры на работе))) Он был директором.
Блин- бывшего мужа,поправлюсь)))
В чате =) 1,5 года общались, потом 1,5 года встречались и вот - летом свадьба)
с моей знакомой встречался. теперь муж 4-й год.
я машину ловила =)) минутой позже, минутой раньше -- не познакомилась бы с ним. А так, уже почти 3 года вместе =)
я прозаично на работе.
Через подругу, вернее через мужа подруги.
в интернете (не сайт знакомств)
а вроде была такая тема...
на перекрестке))
в инете=)не сайт зхнакомств
на пьянке
16 я там тоже находила. шуры-муры
В баре
а я не нашла ещё=) не ищу. надоели=) но с бывшим познакомилась в гардеробе универа. Он до сих пор по мне страдает и после того, как перед летом поругались и расстались и потом осенью встретились. Он меня увидел и на слде день бросил свою девушку, а я его=))))). Просто не моё(((
просто напористый был. не люблю, когда меня подгоняют в отншениях.
Не знакомлюсь больше в нэте. обожглась(((((
в аэропорту:)
значит не там ищите. Ищите в другом месте.
У него на работе.
в инете на сайте знакомств
на работе
В метро
НА работе
во дворе на лавочке-первая любовь...подсел с другом)) на сайте знакомст тож было дело...с нынешним мч на работе, на корпоративе ;)
на волейболе
потом в инете
в инете ( не сайт знакомств ))))))))
Она гадала на кофейной гуще,я на картах и рунах,так и познакомились -в интернете.
Ой, а если вспоминать не только нынешнего МЧ, то список мест значительно разнообразнее: от троллейбуса до приёмной мэра)))))
С мужем - в одноклвссниках) Оценил мою фотку и закрутилось) Через 2 месяца поженились)
*в одноклассниках)
На работе))
в клубе ... уже пять лет вместе... :)))) хотя никогда не верила в клубные знакомства.