Переехала к мужу в другой город,поженились. Жили все как у всех. Много хорошего ...,но спустя время открылость истинное лицо мужа.До свадьбы знали друг друга 2 месяца(наездами друг к другу). Скандалы и оскорбления в адрес матери(отца нет),заводится от любого слова в пол оборота,орет матерится,хамит. Я не обращала по началу внимание на отношение сына к матери. А потом ,конечно и мне начало доставаться по такому же сценарию.А три раза уже даже руку поднимал,синяк под глазом,руки заламывал орал матом,порвал паспорт в месте бракосочетания.Я не выдержала ушла ,жили раздельно,потом слезы прощение я вернулась,опять по накатанной. Я опять ушла и подала на развод. И опять по новой,прости,прости итд. Я вернулась ,но уже в качестве подружки. Живем 2 года и конечно человек не изменится ,он продолжает в том же духе(орет,бьет,хамит,рвет вещи и все это конечно в порыве гнева и агрессии).Я работаю на очень хорошей работе(уважаемой) ,получаю больше него, с другого города,живу у него с мамой и знакомых здесь нет. В связи с кризисом ,там откуда я родом,повальные сокращения. И на работу будет сложно устроиться,у меня мама тоже одна. Я теперь и не знаю,то-ли мне терпеть все его выходки ради работы,то-ли ночью бежать быстрее куда глаза глядят??? Девочки подскажите.......
Да еще и детей нет,сижу сама себя жалею, и не могу вырваться с этой ямы.......
господи, жуть какая! а квартиру снять? или с кем-то пополам комнату, если денег мало
ужасы какие, я бы терпеть не стала. Сними квартиру действительно.
Это уже болезнь!Человек психически не здоров,на почве,думаю,своих внутренних переживаний и неуверенности в себе!
То,что бежать от него надо,это однозначно!Если хорошо получаете,может,хоть комнату какую по началу снять?
Да ,я когда уходила первые разы от него жила у коллеги на съемной квартире,но это продлилось недолго. И при следующемпримерении и следующей ссоре мне "Муж" сказал,что покоя тебе в этом городе не дам,только сваливай обратно к себе,к мамочке. И действительно,когда расставались он меня третировал,приезжал на работу,угрожал по телефону. Но эти вспышки у него не такие частые,поэтому как-то и живу. У меня были мысли снять квартиру,но я наверное не такая сильная,а может я уже реально его боюсь.
Я в полной расстеряности ,аппатии к жизни после всего,я его реально боюсь. И почь мне совершенно здесь некому. Но ко всему такому гадству,конечно у него есть и положительные качества,иначе ябы наверное не жила с ним и не надеялась на лучшее...... Хотя где-то внутри понимаю,что люди не меняются......... Я жду ,когда же меня уже уволили что-ли,чтоб переложить всю эту ответственность........
Вот он и пользуется тем,что боитесь.Гад!!!
Вы не пробовали начать заводить знакомства?Может встретите человека,который сможет указать этому козлу,где его место?
Очень хорошо Вас понимаю...Мне тоже в своё время пришлось уехать из родного города по той же причине...Только дело в том,что я убежала от худшего к лучшему.А Вам ехать туда,где нет работы и перспектив...По меньшей мере глупо..Но учитывая обстоятельства,даже не знаю..
есть идея!Может взять отпуск?Уехать на какое-то время,а ему сказать,что навсегда.Потом вернуться,только уже в съемную квартиру...Или город маленький и всё-равно узнает?
Иголочка,мазохизмом попахивает каким то
Ваш случай не уникальный. К сожалению. Такие гады ищут себе женщин,готовых терпеть и бояться!
Он будет вас мучить пока вы не порвёте все ниточки вас связывающие. О том что вы где то есть, и как вас зовут,вот какой максимальной информацией должен располагать этот челоек! А где были глаза когда он над матерью издевался?
Вы всё равно расстанетесь,рано или поздно,но как долго над вами будут измываться-ещё вопрос
живу так 3 года. ну однажды он у меня получил... перебила всю посуду о башку! перед этим выпила для храбрости, был в шоке, я тоже. ну просто довел, долго терпела. И предупредила еще раз и отравлю. Теперь после каждых размолвок жрать боится.
А что у него такое,РЕВность???
12, это не ревность, это просто неконтролируемая агрессия, что ли... даже не знаю как назвать. скорее всего в детстве кто то психику попортил, например родители травмировали.
Домашние тираны неисправимы. Уходите от него.
Ну и на фига вам такой????
Нормальных много,а вам долстался УРОД и ПСИХ
и зачем драться с ним??? УБЕГАЙТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ
Я знала одну дуру,как только мужик начинал бузить,она ему с хитрым видом: Вон видищь ту вазу? Сейчас она полетит тебе в голову. Полгода обещала,а потом он её чуть с 5 этажа не скинул,уже болтала ногами вниз,рассцарапала всего,орала,тогда отпустил на пол. И бил ногами. Это про вас,Автор?
Тогда нравится.
Ну если человек себя не уважает, не любит и всю жизнь готова посвятить такому человеку - то кто ей лекарь? Автор, разве мама Ваша, когда Вас рожала такой судьбы Вам хотела? ВЫ хотя бы о маме подумайте! Если себя не уважаете.............
Что значит- Сижу сама себя жалею, не могу вырваться из этой ямы??
Не хотите??- Это ближе к истине.
Есть такой тип женщин, которым присуще роль ЖЕРТВЫ.
Вам это нравится похоже.
В ином случае небыло бы темы.
Меня, мой первый муж ударил только раз.... У мнея после этого крышу просто снесло! Я в ответ разбила об его голову вазу, влепила ему со всей дури в пах....
Хорошо рядом была моя подруга.
она в буквальном смысле -оттащила меня от него!
Я в этот же день собрала свои вещи, документы, и кошку.
Я ушла сразу.
По тому, что 2 вещи нельзя прощать мужикам!!
Предательство( измену) и Рукоприкладства.
По тому, что сделав ЭТО хотябы раз, он будет это делать ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!
Муж после этого приезжал, в ноги падал, слезы лил....
мы развелись.
Сейчас у меня замечательные отношения в семье, любовь, полное доверие, и уважение.
Это- то что МНЕ НУЖНО.
Если Вам нужно чтобы вас лупили, оскорбляли.........
Вы еще детей ему нарожайте и сидите вместе с ними терпите его, пока он вас не поубивает. Тогда уж точно никуда не денетесь от него, навеки будете связаны с ним этими детьми. Пока сами не убьете его и вас не посадят. Знаю одну такую......
ТАК ЖЕСТОКО ОН МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БИЛ,сказала, и по сей день живёт с ним.
Скандалы и драки-правда машину ей хорошую подарил,это взаимная игра! Я не верю в "некуда деваться"
Если нравится такая жизнь - продолжайте в том же духе.
Да я бы такого не потерпела! Говорила и я так,пока не потерпела. Столько гордых и умных...а интересно,так пишите,потому что была такая ситуация и терпеть не стали,ведь как по-другому-то? К посту 17 не относится. Автор,детей нет,значит все в ваших руках,может отпуск возьмете на месяц и к маме,а мужу скажите,что навсегда туда,а за это время квартиру подищите.
да, у многих так, только не все признаются. Бьет значит любит, плохлнький да мой. Ну чтож терпите, такова уж бабья доля.
снимите квартиру!!
я не понимаю, если вы уже официально разведены, и если будете проживать в другой квартире, то каким образом он Вас будет доставать? а если и будет, так есть же милиция. Но кто хочет, тот терпит, тоже так считаю. Моя мама после рукоприкладства ушла в никуда в незнаокмом городе, да еще со мной, грудной, на руках...с трудом нашла комнату в общаге, работала на двух работах, меня в ясли. Так мой отец очень долго не мог найти нас, а в конце концов, вычислил по ползункам которые сушились. Уговорил вернуться, но мама была уже не та. Через какое-то время, когда опять начал руки распускать, сняла побои, осудили папочку условно, сразу присмирел.
УХОДИТЕ от него. Уходите. Будет лучше. Хорошо, что совсестных детей нет. Уходите.
Все такие умные уходите-уходите. Может попробовать решить проблему? Не верю что человек просто так впадает в агрессию и ни за что поднимает руку. Ну не верю я. Должна быть причина, и Автор скорее всего осознает свою вину иначе бы точно ушла и не вернулась, а раз терпит, значит есть причина.
моя сестра старшая кричала что ее муж бьет. Получила пощечину за то что курила, а уже беременная ходила.
Умные, ясно.
Не станет умная женщина терпеть рукоприкладства,
И не пытайтесь ЭТОМУ оправдание найти!
Ни кто не имеет право руку поднимать на женщину.
Если Автор ЭТО зарубит себе в мозг, заставит УВАЖАТЬ себя в первую очередь, жизнь точно изменится.
А всю эту тувту типа- Бьёт -значит любит, или - Значит есть за что,....
Придумали те самые жертвы
-см. пост 17.
27, согласна частично.
Есть случаи когда и женщина виновата, есть и когда действительно дибил.
Все равно нельзя все под одну гребенку.
Да и в любом случае всему терпению приходит конец.
меня автор не удивляет, тут все понятно, на вумане тоже кризис, админам хлеб отрабатывать надо, а тема битья жаны озверевшим мужем - хит парада всегда. А вот советчицы жгут, причем как те, кто советует уходить, так и те, кто советует разобраться в причинах. Люди, вы всерьез считаете, что в реальной жизни таким тетехам нужны ваши советы? Это вполне счастливый союз садо-мазо. Можно только пожелать дальнейших творческих узбеков и щастья в личной жизни. Ну, счастья в том смысле, как его понимает такая жена.
Ну, а Я про что?.
Нравится ей роль жертвы, иначе ушла бы сразу, и не парилась с подобными темами.
Иголочка, мне Вас искренне жаль. Неужели Вам приятно жить с этим недочеловеком, спать с ним О_о ? Я даже не могу понять, если он Вас бьет, как вообще ваш быт организован? Снимите с кем-либо комнату (можно даже в общежитии найти чистую комнату за 4000 в месяц в Москве), а работу смените на такую же, на аналогичную должность. Только лучше всего, сначала ее найдите, чтобы быть в полной уверенности, что не будете "в пролете", если вы действительно хороший специалист, это займет пару недель. И сразу сваливайте!
Что значит помочь некому? А менты на что? Заявление по полной программе пишите, по факту избиения, угроз и проч.
вечный спор имет ли мужчина бить женщину, вроде -нет, но некоторые женщины по другому не понимают.А если по теме: и мне попадало, правда не смертельно и забывать об этом я не собираюсь, но и провоцировать мордобой тоже не буду.Поэтому у меня замечательный муж, но я точно знаю, что орать на него, унижать, оскорблять его я не буду- опасно.
Так что автор решите почему вам попадает и думайте кто виноват, если вы провоцируете, то меняйтесь, если он псих, то бегите
Мэри Свонсон ,а так помочь некому,что родственников нет. "Подруг" как таковых тоже...,так знакомые со всоими проблемами и прочим. У моего как переклинит за,допкстим пакет на кровати долго лежит или чашка с чаем выпита и не отнесена в ту же минуту на кухню,орет сам себя начинает изводить и заводить,начинает сразу выгонять на улицу,а однажды в порыве гнева сказал,иди на вокзал,мне по фиу,что с тобой будет итд.А к вопросу ,что в отношениях всегда виноваты оба,это правильно. НО Я уже настолько себя за эти 2 года перестроила,куда вся городость подевалась. Раньше пыталась себя защищать,а сейчас лучше молчать,так это его больше еще замыкает.
ИЛи один раз ездили в торговый центр за городом,приехали поругались что-то,он забрал у меня с телефона аккомулятор, начал меня при всех людях за руки трогать,за капюшон к себе тянуть,тащить за собой,мотивирую тем ,что ты плетешься так медленно,иди рядом как собака,а уменя каблуки и скользят по полу мраморному,ну я его начала ставить на место,типа успокойся ,что ты себе позволяешь,что произошло итд. Еще раз меня так за руку прокрутишь я на помощь позову. Он побесился,тихо прошли по магазину.....Едем обратно домой,а он смотрю еде не в ту сторонуи вижу вывески ритуальные услуги ,а время уже было 10 часов,мы за городом. Я начала судорожно всопинать сколько у меня денег,вспомнила что нет батарейки с телефона,и впала в панику,начала с ним разговаривать,психологию включила.... Долго это продолжалось,крики,угрозы,что выкину сейчас из машины добирайся сама. Хорошо,что у меня были деньги,но телефона нет. Короче говоря поговорили и поехали домой,но меня на этом кладбище сельском перетрусило сильно. Таких случаев много могу рассказать
Да, я уже начала поиск квартиры,сейчас смотрю в газете цены.....
Автор, так Вам и надо! Держитесь за штаны, держитесь! Они ж единственные в мире!
Графиня Фоско, я не ношу штаны......
Автор, бегите от него
как бы поступила на вашем месте я :подыскала комнату или квартиру для съема незаметно от мужа(в зависимости от финансов), в его отсутствие (можно взять отгул на работе на 1 день) собрала бы вещи и переехала на новое место жительства, сменила номер телефона (купила бы новую сим-карту), при его попытке разыскать меня через работу предупредила бы, что в след.раз вызову милицию и обвиню в преследовании и рукоприкладстве, если бы пришел на работу 2-й раз, незамедлительно (а желательно в его присутствии,демонстративно) вызвала бы ментов
и учтите,что если вызывать милицию,живя с мужем под одной крышей-дохлый номер, как правило они на это смотрят как на бытовуху, типа:это семейные разборки и им впрягаться в лом
38 Графиня имеет ввиду вашего "мужчину". Неужели какая-то работа стоит угрозы вашей жизни и здоровья? Детей нет, двоим женщинам нужно немного денег чтобы прожить, я не понимаю вашей глупости, давно бы уже к себе уехала и не вернулась...
Гость,спасибо за совет. Потому как, единственное о чем я переживала,так это о том ,что он будет меня преследовать на работе, думала может уже всех коллег поставить в известность...чтобы потом не было для всех неожиданностью... Или уже гори оно все,написать заявление об увольнении,в эти 2 недели отработки ничего не говорить,а когда уже буду уволена ,а он будет на работе собрать вещи и уехать на родину,сменить номер. Туда он точно не поедет мне досаждать......
Иголочка!Будьте сильной!Зачем из-за урода себе жизнь ломать?У Вас прекрасная работа,хорошие деньги!
Как правило,люди,чем больше кричат,тем меньше делают!!!Мой меня всё самоубийством доводил.Долго!Я потом уже плюнула,хотя лихорадило меня страшно...В итоге,когда я уходила,всё-таки решился на что-то подобное...Только так,что бы я поняла,к чему он клонит,и смогла вовремя остановить...Перерезал у телефона провода,спрятал мобильные...Но вот дверь в ванную не закрыл!Боялся умирать..ха-ха!Ещё бы!Кишка тонка!В общем,я его из петли вытаскивала.Только потом выслушивала драматические тирады по поводу того,что я спасла ему жизнь и теперь мы связаны на всю жизнь!!!=)))) Вспоминаю,волосы на голове дыбом!!!
Бросайте его!Бегите куда подальше!
Блин, по-моему, это жесткий стеб, при такой крайней степени наивности, взять в пример ту же фразу про штаны:
"Держитесь за штаны, держитесь! Они ж единственные в мире!"
"я не ношу штаны...... ",
но в то же время додуматься вылезти на стервозный вумен с весьма актуальной темой, на которую наши форумчане болезненно реагируют. Вот как это так, а?
Мэри Свонсон ,я когда прочитала коммент про штаны ,сразу не допоняла ,что речь идет об одном оставшемся мужчине на планете...... ,и нужно за него держаться (с издевкой) и так написала...
иголочка, что побуждало вас к нему возвращаться?? мне хватило бы от силы пары сцен, чтоб свалить навсегда. я очень себя люблю и ценю спокойную жизнь и уравновешенных умных мужчин.
А по шее ему дать не пробовали? Здачу? Я бы быстро побежала бы на кухню и схватила бы сковороду полегче - что бы не убить в случае чего... Мужики всегда слабых бояться...Валите вы быстрее - а ему открытым текстом - побои будут - все в травме оприходую и заяву в ментовку... и отстанет! И еще напишите что все описали что он вытворяет и это лежит в надежном месте и если что с вами случиться, письмецо полетит прямо в прокуратуру.
вот дура несачстная. ТАКИХ СЛУЧАЕВ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ МНОГО
Гад он. Валить надо Вааалить. И это единственное, что можно сделать. Всем известно, что мужчину не переделать...никогда...