за время общения мы только целовались, потом перестали контактировать. через месяц после последней встречи я ему написала смс, он перезвонил, мы встретились. после встречи звонил, говорил, как рад, приезжай скорей обратно и т.п. в обещм пропал опять. через месяц звоню ему, голос радостный, говорит надо встретиться и снова ни слуху, ни духу. прошло 1,5 месяца, пишу ему смс с НГ, около 8 часов вечера из-за перебоев мне не пришел его ответ (только под утро), в 2 часа ночи звоню ему, трубку берет брат и говорит, что он спит, не спал 2 дня (в принципе в связи с его работой это возможно), но он не перезвонил потом... дело в том, что мы в разных городах живем, я буду в том городе на каникулах после сессии, хочу написать ему смс что-то вроде, что тоска тут, может встретимся? просто в том городе реально нефиг делать и друзей у меня там нет почти, и он это знает. не будет выглядеть навязыванием? или вообще без шансов уже? в принципе попытка не пытка.
чет как-то мутно все. я бы на вашем месте не рыпалась.
А почему Вы не думаете о том,что брат мог и не передать ему,что Вы звонили?
Вообще...Да..Мутновато...
Могло быть и такое,что не захотел общаться,и попросил брата сказать,будто спит..Зачем гадать?"Если бы,да кабы..."
В любом случае,попытка не пытка, и позвонить следует.Так,ненавязчиво...Тем более есть повод!=))
какая навязчивая девушка ))))))) я максимом бы 2 раза позвонила....... а вы каждый раз. через 1.5 месяца..... зачем?.......
Была уже такая тема недавно, автор, опять накатило?
Грустно... бессмысленно скорее всего.
Знакомая история. Скорее всего он не будет против встретиться, но потом снова "пропадет". Может Вы и нравитесь ему, но не сильно, ну займетесь сексом, а так - он ничего же не обещал... наверняка есть другая.
мальвина, какая у вас память )))))))))
Автор, вы и так уже достаточно понавязывались, думаете ещё нужно?
бесперспективно. некоторые мучины не могут сказать чёткое "нет" девушке... либо чтобы не обидеть, либо на всякий "пожарный" случай...
5+1
Точняк ничего там нет. действительно людям кажется, что сказав чётко НЕТ, они обидят, а если вот так вокруг да около годами годить будут, то это есть хорошо. Нифига не хорошо. Мне кажется, парню вы абсолютно фиолетовы, а отвечает, потому что не хочет обидеть, но и быть с вами не желает. Надеется, что вы просто перестанете со временем ему писать-звонить
мда, как все печально. я-то думала, что позвонить раз в месяц "стармоу знакомому" не есть навязывание! не думаю, что думает, что у меня на него какие-то виды... я как-то особо не показывала (наверно зря!). и о встерче по телефону я у него не просила ни разу, а так спросить как дела и 1 раз с праздником поздравить - что в этом такого? даже не знаю теперь...