Гость
Статьи
Бывают такие …

Бывают такие мужчины!!! Советую заглянуть в эту тему!!

Привет! Расскажу одну историю, которая была когда-то в моей жизни.
Однажды, можно сказать, сравнительно недавно... История о том, каково быть в роли жертвы... Однажды я познакомилась с …

Даша
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

Нет не из саратова!

Даша

Наверное в каждом городе один такой , но есть!

Милашка

Даша, заитересовала твоя тема, подобное довелось встретить в жизни.....а что за смс-ки он рассылал им, что там сказано, как он их заманивал? и, они все шли к нему по собственому желанию, они его любили? и, они все вместе собирались у него в одно время или (как сказать) по очереди?

Даша

53, Ну например, смс, поздравление с 8 марта! Было прислано мне после моего разрыва сним! Моего- но не его! Впоследствии, после пережитого для меня ужаса, я узнаю, что точно такую же смс получила девочка из нашего окружения, состоящая с ним в сексуальных отношениях. Потом эта девочка звониламне, и сказал, что точно такие же смс получают все остальные из его списка. Как заманивал- подсаживал на себя! Очень сильная сексуальная харизматика! Эмоции от него у нас с той девочкой, которая повстречала его чуть раньше- абсолютно одинаковые. Шли по собственному желанию. Он прекрасно чувствует состояние женщины! И к каждой индивидуально подбирает стратегию действия! Хитрый- козерог по гороскопу! Рассчетливый!!! Да все были от него в любовной зависимости! И я тоже. Кто-то страдает от и больше по нему. Я даже думала, что это приворот. На все свидания первые с девушками, он приглашает свою сестру. Появляется она единожды - больше ты никогда ее не увидишь. Зачем- непонятно. Насчет в одно и тоже время не знаю! Бывает просто девочка зовет своих подружек на развлечение. Если что то еще заинтересует- отвечу.

Гость

"И к каждой индивидуально подбирает стратегию действия" да что за бред? просто дур всегда полно вокруг, и все однотипные, там "индивидуально" ничего не надо придумывать. идиотки какие-то. вообще странная тема, непонятно для чего создана? вам обыдно что он не бросил всех других ради вас такой особенной и распрекрасной? ухахахаха, смех да и только.

Даша

Вне вообще ничего не обидно! Мне такой мужчина не нужен!

Даша

У меня уже давно другая любовь!

Даша

Если вам не нравится тема- можете не читать! Здесь просто описываетя конкретная ситуация! Не вижу ничего смешного!

Даша

И вообще разве я хоть слово произнесла, что мне обидно?

Даша

Да, создала я эту тему просто так - для интереса!

Даша

55- Видимо сам ДВ появился на этом форуме!

Гость

даша вы какая -то психическая, параноя выражена явно. Хватит уже сохнуть по своему извращенцу, и жалеть о том что не поучавствовали в групповухе :))))))))))

Даша

62- ошибаешься!

Милашка

Даша, когда вы шли к нему по собственому желанию (просто на свидание, как я понимаю?), вы знали на что вы шли или он принуждал к группавухе уже на месте?

Милашка

Даша, как он "любит" больше, чтобы друзья за ним только со стороны наблюдали в процессе или друзья тоже участвуют, или только он один с парой девушек? а девушки, когда поняв, для чего он собирается их применить, не сопротивляются против его действий, молча соглашаются?

Милашка

поражаюсь первым 10 постам, насколько эти люди отмороженые, что видят в этом юмор, им просто повезло, что с ними такого не случилось

Милашка

Даша, можешь рассказать, как он действует на подсознание девушек, как он их подсаживает на себя, какие методы выбирает?

Даша

Я шла на свидание. И я не знала, чо будет. Друзья либо присоединялись во время встречи, либо уже были в автомобиле. Просто когда он приезжает, выходишь к нему, он не один. Лично меня только делал попытки принудить. В случае отказа отступал. Ты начинаешь с ним сексом заниматься, а друг или друзья всегда рядом присутствуют. Друзья кстати попадались нормальные - с человеческим лицом. Но от него можно было ожидать, что ты с ним сексом занимаешься, он может вполне знаками пригласить друга присоединиться. Но в случае со мной такого не было! Я конечно сопротивлялась.

Даша

В случае со мной был использован метод оттадаления от меня. То есть он есть , но с тобой не встречается! Держит при себе, обещает встретиться, не бросает. Но и не встречается. Но это уже начало происходить после того, как он четко понял, что ты на него подсела. Ну это нетрудно уже понять! Я не знаю какие методы подсознания он использует - от момента знакомства до первого свидания я была к нему абсолютно равнодушна. После первого свидания я не могла без него жить- как наркотик, я впала в полную зависимость от него. Хотя вполне возможно это лично моя предрасполодженность. Девочка которую я знаю, он за ней пару месяцев ухаживал, задаривал подарками. Но в принципе лично ее все устраивало по моему, я чувствовала себя униженной. В принципе, когда он понял, какой я человек, он достаточно быстро отдалил от себя. Я не могу сказать о нем по качествам человека ничего плохого - в принципе по сути мне он зла не причинил, но мне кажется он сам ломает тебя до такого состояния, когда ты его очень хочешь увидеть, а он рядом, но по каким-то неведомым причинам с тобой не встречается. Я сама оступилась - для того, чтобы с ним встретиться я пошла на уловку, написала сообщение, что давай займемся групповым сексом, исчезла на пару недель, после появился он и пригласил на оргию. Может это и была такая ломка. Все! После этого наши встречи прекратились. Он видимо понял, что я для таких дел совершенно не подхожу и общение было прекращено! Кстати со мной после этого, группового секса не было, общаться категорически отказывался.

Даша

В принципе у него обычное сексуальное отклонение- По Фрейду- это следствие психологической травмы ( может быть это развод) перешедший в отклонение - эксгибиционизм. Для него совершенно нормально трагать руками девушка при большом скоплении людей. Очень любит хвалиться. При этом сволочью назвать его нельзя, мне кажется это следствие обычной психологической травмы. Думаю более сильная девушка в моей ситуации не попалась бы на него. Но я страдала по нему полгода, я просто не могла жить без него! Знаю, что девочки его звонят, признаются в любви ему (ну это мне рассказывали).

Гость

"Очень любит хвалиться. При этом сволочью назвать его нельзя, мне кажется это следствие обычной психологической травмы" уахахахахаааааа :)))))))) неужели такие дуры еще существуют?? :)))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы валюсь подстол

Даша

71- мне пойму что вас так задевает? Ну да существуют такие дуры, куда же деваться от этого!

Даша

Всякое в жизни бывает!

Милашка

Даша, очень похожая история, к сожалению, тоже богатый, под 40, только он не снимает на камеру и поздравительные смс не рассылает )), а то, как он держит женщин, как привязывает, все сходится, только я не знала, сколько их у него, потому что уверял, что никого нет. Тоже идешь на свидание и не знаешь, что будет, встречаться предпочитал в кругу друзей, я воспринимала это как "так веселей", поэтому несколько раз я брала с собой подружку. Со мной он пару раз заговаривал на эту тему, предлагал, я категорически была против, но один раз он прям обезумел, стал проделывать это перед моей подружкой. И как я его только не просила успокоиться, не делать этого перед НЕЙ, наверное, мой отказ заводил его еще больше, применив силу, он успокоился, когда добился своего. После этого я, естественно, порвала с ним, а он 3 месяца добивался потом хотя бы просто общения. Со временем все простилось само собой, и мы до сих пор поддерживаем связь, уже 5 лет.

Милашка

Поэтому, как и ты, тоже сказать, что он *****, не могу, ну да, в чем-то он ублюдок, но в общем, он не плохой человек............ Вот как знать в следующий раз, какое чудовище скрывается в "неплохом человеке". Как страшно жить ))))))))))))))))))))))))))

Милашка

в посте 75 ***** = ***................. немного не прояснила ситуацию - Он не делал групповуху, его очень заводит, когда за ним наблюдают. Даша, узнав его "недостаток", я тоже думала "Думаю более сильная девушка в моей ситуации не попалась бы на него". Но ведь я не слабая! А у него все же получилось сломать меня.

Гость

Автор пишет в стиле Литвиновой так и представляю как она вздыхает -придыхает

Гость

слово порочный надо заменить на озабоченный

оо

А он не просил вас помочиться - пописать на него ? то есть золотой дождь ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: