Гость
Статьи
Женская мудрость

Женская мудрость

Понимаю,что ее просто так не приобрести,что нужны года...
Но у меня такая вот ситуация.Знаем мы друг друга уже 2 года,встречаемся год.Живем на большом расстонии друг от друга,но видимся относительно часто.Ему за 30,мне за 20.Много вместе ездим заграницу,общие друзья,общие интересы,слишком привыкли друг к другу.Но,есть вещи,которые нас не устраивают.Он по-началу не умел за мной ухаживать,даже цветочка не дарил,одевался ужасно,мама и папа самые главные люди в его жизни-он вместе с ними гуляет и зачастую живет.Очень любил флиртовать,в интернете и в жизни с нашими знакомыми.Я по-поводу всего устраивала страшные скандалы,пилила,рыдала,угрожала.Потом,все стало доходить до абсурда:мне стало везде мерещится,что он мне изменяет,что он мне врет,что мама и папа меня ненавидят,и не смотря на то,что он стал мне дарить невероятно дорогие подарки,водить по ресторанам,перестал общаться с любым женским полом-успокоиться я уже не могла.
п.с.продолжение будет.

я
39 ответов
Последний — Перейти
гостюг

что, муза улетела?

Странный

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и
говорит:
-Убери свой комбайн с дороги
она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями:
-Ну,повернись ко мне, дорогая
Жена ему:
-Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную .

Странный

Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются
поделиться впечатлениями.
- Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на
кухне потек - за 5 минут починил.
- А у моего золотые яйца!
- ?????
- До сих пор не знаю, где в доме кухня.

Груша

1, уехала... на большое расстояние )))

продолжение

Дошло до того,что я приказала ему позвонить его бывшей девушке,нынче его подруге уже много лет и сказать,что я против их общения и баста.
Устроила ему страшный скандал прилюдно,говорила,как ненавижу его и его родителей,как мне плохо с ним и т.д.Он плакал,взрослый мужчина и мне стало страшно.Это было на отдыхе.
Сейчас он мне сказала по телефону,что нам нужно расстаться,что он меня любит,но на мне не женится,так как я ненавижу его родных,мне не нравится,все,что он делает,ему нельзя ни с кем общаться,я ему припоминать всю жизнь буду все его грехи,не доверяю и устраиваю страшные скандалы.Потом все-таки поговорили и решили,что попробуем еще раз.Но я про себя тихо думаю,как?
Ведь мне и дальше будет казаться,что он что-то не договаривает,что он меня не любит,что никогда на мне не женится,так как родители против(хоть он и отрицает),что он за моей спиной продолжает общение и может большее с девушками.
Сейчас он должен взять одну квартиру на троих с родными и сдать свою , и мне страшно,то это начало конца,но спросить его боюсь и нет смысла-он рассердится и скажет,что уже все мне объяснил и это временно.

продолжение

П.С.Я очень его люблю,у нас слишком близкие отношения,да и он без меня не может,очень мне доверяет,очень скучает без меня,по его словам,как он говорит,что если бы он меня не любил,то так долго все бы не терпел.

Что можно сделать в данной ситуации?

Гость

он у вас кавказец?

Странный

Дошло до того,что я приказала ему)))))))))))))))
автор, не напрягайтесь, все и так понятно..

продолжение

не муза,а невозможность написать все из-за ограничения в 2000 знаков..прошу не паясничать в этой теме,для кого-то это очередное развлечеие ,прочитать пост,для меня-это моя жизнь,которая рушится на данный момент и я прошу совета..

Самая

да уж...расстаться - лучший вариант!!!

ликос

Странный, напишите ещё пару анекдотиков плиз..)

Feliz

ну, как это он без вас не может, если он вам расстаться предложил? Не льстите себе, может он, может. Без истеричек вообще легче живется, чем с ними.

Feliz

автор,жизнь сама по себе разрушиться не может. Можно ее разрушить собственными руками. Я вот было дело тоже глупая была, сначала вела себе как ***, а потом вопрошала небеса - почто меня бросили? Учитесь общаться с людьми нормально.

Странный

11
В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:
"А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь."
Она: " А что?"
Он : "Ну... легкий флирт"
Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в *** - это "легкий флирт"???!!

Странный

Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.
Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем?
Она, в ярости тыча в бумажку:
- Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац

Странный

Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын, возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.

Гость

девушка, я честно не представляю как он Вас терпит. Будьте благодарны ему за его терпение, перестаньте быть такой истеричкой, дайте мужчине нормально, спокойно пожить.

Странный

Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади.
Он:
- Пожрать дашь?
- Нет!
- А рубашку погладишь?
- Нет!!
- А дашь?
- Только раком.
- Почему???
- Глаза б мои тебя не видели!

Гость

Черт не успела написать, 17 меня опередила:)) Хотела сказать, что помолитесь на него за то что он вобще с вами общается, вы же истеричка, к тому же глупая

Странный

Муж в командировке, к жене приходит любовник. Жена на клетку с попугая накидывает покрывало, что бы мужу не рассказал.
Занимаются сексом, раз, второй. тут мужик говорит:
Надоело, все одно и тоже. А давай я сейчас заберусь на шкаф, потом прыгну на люстру, раскачаюсь на ней, спрыгну и войду в тебя?
Жена: Давай!
Попугай: лучше от%уярьте мне язык, но я должен это увидеть!!!

гостюг

ограничения возможности написать застопорили автора аж на 1,5 часа))) вот и возник законный вопрос...

а жизнь рушится из-за вас же... либо занимайтесь самовоспитанием (учиться верить и прежде всего УВАЖАТЬ своего любимого человека и т.д.) либо к психологу обращайтесь, если сами не можете. А вообще как можно жить без доверия, это же ад...

Странный

Знаете ли Вы почему полных женщин больше чем полных мужчин?

Муж приходит домой, заглядывает в холодильни, не находит ничего хорошего и идёт в постель.

Жена приходит домой, заглядывает в постель, не находит ничего хорошего и идёт к холодильнику.

Странный

Идёт корова по лесу, наступила на провод с электрическим током, её дёрнуло и она сдохла, глаза на лоб вылезли.

Идёт мимо заяц, смотрит - корова лежит, он её отимел сзади, потом спереди заходит, смотрит - у неё глаза на лоб вылезли и говорит:

- Да, корова, это тебе не бычья пипетка.

)))))

2 и 3 смешно)))

Лилит

я его прекрасно понимаю, так мозг выносить. будь я мужчиной, бежала бы от такой дальше чем видела...

Странный, вы часом ветку не спутали? Анекдоты не в этом разделе.

DST

Из историй (и в исправление анекдота про попугая):

Пролог.
В отсутствие мужа к жене приходит любовник и говорит попугаю жены (говорящему):
- Отвернись к стене и не смотри. Повернешься - голову оторву.
Попугай отворачивается к стене и слышит:
- Давай ты сверху, я снизу
-... а теперь ты снизу, я сверху...
- А теперь давай ты сверху, и я сверху!
Попугай думает: "Хрен с ней, с головой, но ЭТО я должен видеть"
Надеюсь, все знают этот старый анекдот. А теперь история.
Берем с мужем билеты в купе. Кассирша говорит, что остались билеты в одном купе, но оба на верхних полках.
- Берем, - заявляет муж.
И тут я отрываюсь от созерцания какой-то собаки и сообщаю мужу:
- И получится классический случай, когда ты сверху и я сверху.

я

это очень зло,продолжать постить в тему анекдоты.

Не ангел

автор, на самом деле будет он с вами или нет - дело десятое. А вот с характером вашим надо работать. Вам. Т.к. по жизни развитие важнее мужчин. Даже самых лучших. Он своим уходом в этом плане сделал для вас куда больше, чем если бы остался с вами. Разбирайтесьс собой, дорогая - это важнее сейчас. А мужчины - дело наживное.

я

во-первых,никто никуда еще не ушел..во-вторых,спасибо за совет.

Ужасть

Автор,по-моему,Вы реально истеричка!!!Даже в печатном варианте ощущается...

Гость

Ну этож до какой степени дамочки ныньче себя не уважают, то с блядуном конченным свяжется то с тем который лупит раз- за разом......

Убейса апстенку, не мучайся и других не мучай.

VVF

Она "велела", она "приказала", она "настояла", да ещё со скандалами и истериками...Ага, попадись мне такая , быстро бы научилась Родину любить.

aglai639

Мудрость или есть или нет.Научиться ей нельзя.Вы говорите:"Я его люблю",а по-моему вы никого не любите.И себя в том числе.Любили бы,берегли бы то,что имеете,а вы все РАЗРУШАЕТЕ.Мы здесь всегда на стороне девушек,но в данном случае,если он с вами расстанется-правильно сделает!!!

Lucy

Автор, если вы не научитесь сдерживаться и думать, прежде чем чего-то ляпнуть, то никаких отношений не будет. Отношения беречь нужно. Вот вы в 5 пункте перечисляете, что вам будет казаться куча всего. Вы подумайте, что от своей любви и страха потерять его, напридумывали себе страхов. Если бы он вас не любил, был к вам равнодушен, то послал давно куда подальше. Так ведь нет, подарки дарит, по ресторанам водит, внимание оказывает. Тут надо сидеть и радоваться, а вы своим поведением сами все разрушаете. Сядьте и хорошо подумайте, почему у вас возникают те или иные подозрения, чем они аргументированы. А потом успокойтесь и попытайтесь встречаться с ним без скандалов. Дело трудное, но если постоянно за собой следить, то получится. Я со своим МЧ тоже поначалу бузила, пока он не сказал, что не хочется приходить домой, когда там вечно злая подруга. Вот с тех пор я тщательно все взвешиваю, даже в приступе ярости стараюсь не ляпнуть чего обидного, что может угробить отношения. Поэтому с каждым годом у нас отношения все лучше, мурлыкаем друг с другом как в первый год отношений.

я

люси,спасибо вам за добрый пост...

я так боюсь его потерять,настолько сильно,что открыла эту тему,как знак того,что я хочу измениться..просто,страшно,что поздно..страшно,что его родные против...

он дает мне еще один шанс,последний и говорит,что поживем-увидим,что он тоже хочет изменений в лучшую сторону..

боюсь сорваться,боюсь снова мучаться..я просто хочу ,как раньше в наши с ним солнечные дни.

я

люси,спасибо вам за добрый пост...

я так боюсь его потерять,настолько сильно,что открыла эту тему,как знак того,что я хочу измениться..просто,страшно,что поздно..страшно,что его родные против...

он дает мне еще один шанс,последний и говорит,что поживем-увидим,что он тоже хочет изменений в лучшую сторону..

боюсь сорваться,боюсь снова мучаться..я просто хочу ,как раньше в наши с ним солнечные дни.

ликос

Странный, большое спасибо за анекдоты!))))) Хоть посмеялась от души))))))))

злая

Классная ветка - анекдоты: супер, искренне похохотала, что в наше время не очень часто, поэтому ценно.

Автор, зря ругаетесь чтобы не паясничали. По-хорошему вас надо всем выматерить хорошенько, может мозги включаться. Такой тупости и истеричности давненько уже не попадалась. "У вас жизнь рушится.." - а вам даже посочувствовать невозможно.

Если бы ваш MЧ рассказал эту историю на форуме, то других советов как бросить эту истеричеую дуру как можно скорее у него бы не было.

Одно хорошо, что вы понимаете и признаете свои проблемы. Это дает шанс. Он зыбкий, даже когда люди хотят в себе что-то исправить это если и дается то долгим временем и большим трудом. Вам действительно надо собой серьезно заняться, если средства позволяют - идити к психотерапевту.

Удачи!

медведка

бедный мужик,с такой истеричкой жить,жесть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: