у кого такое сочетание или что можете сказать по этому поводу?
Мне кажется человек вам не звонит,не пишет,прямо говорит уже что с другой.Делает намеки.Вам наверное надо чтоб прямым текстом послали на три буквы,тогда вы поймете и успокоитесь)))
Когда меня достает человек,который мне не нужен.Я тоже скрываюсь под разными предлогами.
Да,в какой - то степени я тоже так делаю:(но чаще мне хватает мужества сказать человеку прямо. Проблема в том, что он наоборот, говорил что не хочет к ней возвращаться, что просто хочет подумать...Конечно, местами мне кажется, что я как утопающий, хватаюсь за соломинку, за последнюю надежду - но ничего с этим не могу поделать...Мне действительно проще когда откровенно человек говорит что ничего не хочет:(Я же читала здесь, что они очень скрытные, может в этом проблема? я же спрашивала - о том, что у нас вообще никогда не может быть никаких отношений - а он наоборот, сказал что почему?просто сейчас я не готов, и на в себе разобраться...с одной стороны я это могу понять - сама такое иногда говорю и мне в самом деле нужно время - с другой - думаю он просто отмазывается...к тому же он красивый, обеспеченный, и мне не хватает уверенности рядом с ним:(кстати, его бывшая - близнец,...
Юська, нервы поберегите они вам еще пригодятся. Выдержите паузу. Я козерог безумно любила рака, но молчала как партизан (были причины), даже вида не подавала. Сейчас опять начала общаться с раком такой паникёр, не ответишь на смс он пишет, что я с ним общаться передумала. Как козерог могу сказать: вас раков забыть невозможно, и никакие близнецы вам не конкуренты ( если речь о козерогах). Успокойтесь, займитесь чем-то приятным для себя, а там видно будет!
Маруся, я с вами полностью согласна - я тоже паникер жуткий, только у меня совсем уж запущенный вариант - заниженная самооценка, сделала свое пагубное дело! стоило задержаться на 5 минут, а я уже думала что все - конец истории...Я стараюсь, занимаюсь собой, работаю, делаю кучу дел - но полностью освободить мозги не выходит, особенно когда вижу его онлайн, сразу руки чешуться что-то написать, но навязываться тоже не охота. к тому же после его согласия на поход в кино - я прям уже не знаю, может еще не все потерянно?..
Юська, самооценку надо повышать. Будешь себя любить и уважать, другие тоже начнут любить и уважать. На себе проверено. Верь в самое лучшее, плохие мысли гони прочь.
ничего не могу с собой поделать...чувствую что он меня динамит и начинаю впадать в истерику....видимо наверное и правда не судьба нам, не нужна я ему:(((((((((он сидит в онлайне, но мои последние сообщения игнорит...может здесь есть нам сайте мужчины козероги, скажите что думаете о его поведении?
Здравствуйте. Восьмой год живу с Козерогом. Все хотелось мне расстаться, но не было повода ( все проглатывал и делал вид что ничего плохого не замечает), а стать инициатором разрыва открыто я не хотела. Думала не протянет он так долго. Ошиблась. Затем привыкла и пользовалась всеми моральными и материальными благами, что были его заслугой. Он был золотой. Всё думала: как могло такое счастье привалить? Очень он хотел ребёнка. Забеременела со временем, раз так хочет. Ослабила все позиции, поверила во всё хорошее, отдала без остатка всю душу... и что? Узнаю что он мне не верен. Дошло до того, что подруги всячески себя выказывают, он меня игнорирует, весь в работе, уставший. Жёсткий, непробиваемый, упёртый до ужаса тип. Сказала, что уйду. Не отпускает не под каким предлогом и всё продолжается в том же духе. Выть охота. Как из этого вырваться: не имею понятия. Раки и козероги очень разные: как небо и земля. Я в благополучие этого союза не верю.
Я завязала отношения с Козерогом. Сама Рак как говориться характер "Всё в руках горит", шустрая, общительная, не терплю когда "тормозят". Замужем была за тельцом, было не тяжело. Я забегала далеко вперёд а он сзади всё "плёлся". Чтобы что то добиться от него нужно было уговаривать, если брался давать "пинка" для скорости. Чуждался перемен. Устала. Развелись.. Затем с овном вроде ничего. Но приходилось тоже постоянно подталкивать, подсказывать, направлять.... и тут он КОЗЕРОГ. Я влюбилась, внешность средне статическая. Он был идеалом о котором я мечтала , вернее характер и темперамент. Его не нужно было уговаривать, не нужно повторять дважды, он успевал всё. Чёткий, умный, шустрый, сообразительный, С ним я была спокойна. От него "прет" уверенностью. Есть конечно свои минусы он будет успевать "бегать налево" это факт. Темперамент у него такой. Чтобы избежать этого мы должны просто напросто не отставать от него. для него не маловажное внимание имеет внешний вид это точно. У него не плохой вкус. Теперь главное ты обязана не удариться "грязью в лицо" перед друзьями, родственниками. Быть уверенной в себе. Быть умной ну или произвести вид умной девушки. Знать свою работу. Не тормозить. Уметь зарабатывать он расчётливый нет не ищет богатую невесту, но заглядывает вперёд и планирует совместное будущее. Когда вы дома ты снимаешь с лица маску "железной" леди и становишься доброй, мягкой, хрупкой которая вкусно накормит, узнает как у благоверного дела в общем станет обычной домохозяйкой. Ну ночью тоже нужно как бы ты не устала постараться ну или сделать вид что стараешься))))) Да тяжело не спорю но этого стоит. КОЗЕРОГ горы свернет для тебя. Еще чуть не забыла не расслабляйтесь будьте на чеку не забывайте он очень шустрый, хитрый и умный но как я говорю своему ты делаешь шаг а я на два вперед. Показывайте свою силу, ум и уверенность. Думаю он не захочет если следовать выше изложенным правилам смотреть " налево". Удачи!
Начало отношений замечательные, как в сказке. Масса внимани и заботы, все что ты хочешь Но когда козерог понял, что получил тебя, что ты влюблена в него как кошка, а это примерно 9-14 месяцев - вот тут то и начинается кошмар. Разговоров минимум и только по существу, что касется любви и нежности- все дозировано. Закончатся подарки, цветы, рестораны - денежка к денежке. Првильное мнение только его, комромисы ему чужды. Никогда не попросит прощение, это выше его эго. Будет понимать, что не прав, мчться, но прощение не попросит. Очень подвержен общественному мнению, если вы не пришлись ко двору его друзьям - "труба". Вместе с тем, не пьяница, на посторонних женщин не глядит, добивется много в жизни. Но все что заработал, будет оформленно только на него. Пока терпите и живете с ним - будете пользоваться всеми благами, но если уйдете, то уйдете с чем пришли, несмотря на совместно прожитые годы. Для чувственного рака, бездушный козерог явно не пара.
Вот скажите что мне делать в данной истории я не спорю в ней я очень сильно напортачил. ну все я ее вам расскажу и хочу знать ответа. начались у нас отношения с того что не я предложил встречаться Потом в нее без ума влюбился первые пол года было все супер как в сказке, постоянный секс понимания с пол слова и она меня вытащила на отдых за границу.платили каждый сам за себя. ну просто все супер так ругались по мелочи ну как то все не замечали. и тут наступает новый год я вначале встретил со своей семьей потом пришел к ее родителям и тут у нас понеслось я пришел без подарка от своих родных просто у родных небыло времени его купить и купили бы они его позже. за столом сидели я что не скажу с ее стороны все воспринималось в штыки ты помолчи ты фигню говоришь я замолчал чего ты молчишь и так далее я ругаться не стал тихо вышел из за стола и ушел покурить успокоится там с братом поговорили потом вернулись и пошли гулять на елку всю дорогу она со мной не разговаривала на все мои вопросы в чем причина она все норм успокойся ну я не смог просто спустить все на тормозах и дальше до нее докапывался с этим вопросом на чего мы вообще замолчали она со мной перестала разговаривать прощения не попросила и начала очень душевно разговаривать с другом брата на меня ноль внимания и тут я вскипел и сказал что мне противно с ней находиться в данной ситуации. и с этого момента вес у нас понеслось не так обида что на др не пригласил хотя я от нее ждал звонка. потом вроде все по уладилось ну все мои поступки принимались в штыки сделав ей предложение она его не приняла и кольцо пришлось просто подарить как девушке я старался сделать праздник для нее чтобы он был незабываемый. ну она меня просто унижала на каждое мое потом предложение чтобы она за меня выходила даже шуточное воспринималось одной фразой НЕТ. что я не на что не способен, чтобы я смотрел на других а не на нее.
Сообщение было удалено
А кто Вы и Она по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
я козерог она рак
Посоветуйте как добиться слов любви от мужчины козерога??
Я стараюсь во всем ему угодить и подарки делаю, и всякие вкусности ему пеку и свое тепло и нежность ему дарю и секс у нас потрясный. Он говорит что я его во всем устраиваю НО слов любви я так и не слышу..
Единственно только, когда я думала что мы расстались с ним он приехал ко мне и попросил прощения, обнял меня так словно мы лет 5 с ним не виделись и сказал что я дорога ему и расставаться он не хочет...
Есть и еще момент, буквально недавно я задала ему вопрос: "есть ли у тебя ко мне чувства? Что это за чувства??" Он сказал что они есть и стал обнимать меня но сказал что говорить о них не любит...(((
Я теперь и не знаю что и думать то..
Сообщение было удалено
у меня бывает такое, правда. устаешь от человека. или просто все наваливается и нужно разгребать проблемы, пытаюсь сделать передых в отношениях, чтобы в деловом плане все поспеть. было и такое, когда предложила пару дней молодому человеку друг от друга отдохнуть, так он закатил истерику( не Козерог, конечно, но все же) - так вот такое поведение ужасно просто... Вы только не реагируйте бурно очень, заскучает, точно. еще у раков бывает что просто хочется себя послушать в тишине и одиночестве. поэтому, я думаю, это временно)
Не знаю,как на счет того,что козероги не могут сделать не обдуманных поступков.................Со мной произошла вот такая история!!!!!!!!!!!Я ехала в поезде.............и до моей станции оставалось 20 мин.............я сидела...........общалась с попудчиками.............ко мне подходит бешеной красоты мужчина и говорит :Поидем покурим?............Это был спокойный и в тоже время с ума сводящий голос..............Я как загипнотизированная пошла...................я даже не могла выговорить свое имя!!!!!!!!!!А он стоял и улыбался своей шикарной улыбкой!!!!!!!!!!!!!!!В итоге.........вы не поверите.............я позвала его к СЕБЕ В ГОСТИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А он взял и вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ БЫЛ ШОК!!!!!!!!!!!!!!Он подарил мне 24 часа............но какие они были!!!!!!!!!!!!Не знаю,что будет дальше..............но я ему благодарна!!!!!!!!!!!Это лучший мужчина в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Вот читаю и думаю: как-то у меня с моим Козерогом всё наоборот. Я бываю довольно скрытной, а он уже и о детях, доме, деньгах думает, и о чувствах постоянно говорит.
Познакомилась в онлайн игре с козерожком...я рак..ему 36 мне 33 общаемся уже месяц...ну такой скрытный,и не подпускает к себе близко..у него есть печальный опыт ..знаю что нравлюсь ему..и друзья его говорят об этом..но мне порой кажется ,что бьюсь головой об стену(Встретится пока не можем в реале..так как живем далеко друг от друга,но я ему один раз закатила истерику ..о том что нет внимания..на что мне сказали я же с тобой...вобщем сейчас просто рядом нахожусь...инициатива в основном с моей стороны во всем...Вот скажите как быть..как лучше сделать?Я уже начинаю чувства испытывать ..такая вся открытая,ласковая..а в ответ ,такое чувство что безразличие...может быть более прохладной ..что бы он сам проявил инициативу?Не хотелось бы его потерять..или продолжать быть такой..я его сначала зая звала)))в ответ тишина))перестала//подскажите как поступить лучше?
Всем привет.Такая ситуация,он козерог 36лет.Я рак 33л.Познакомились год назад в санатории.Я замужем,он свободен.По началу он не проявлял себя ни как.Потом просто начал интересоваться мною у моей подруги,а вскоре принялся за осаду,короче секса ему ну уж очень захотелось,но не ухаживаний,ни нежных слов,ничего!!!!Я в отказ,он не отступал приходил постоянно к нам в комнату и мучал меня,как школьник,то щипал,то ерунду городил какую то,короче я его не понемала.Но он мне очень,очень нравился.Один раз вечером он позвал меня погулять,и мы идя рядом вдруг остановились,он коснулся рукою моих волос и щекою моей щеки,и как будто током ударило,но тут у него зазвонил телефон....Вообщем,я его отталкивала,а он говоря что я ему ни как,постоянно был рядом.Пролетело две недели,но секса короче не было.Мы разьехались,нашли друг друга в соц.сетях.Он с радостью писал его,а я дура написала,прощай.Короче он отдалился,Я пыталась писать,он молчит.Но иногда заходит ко мне на страницу,У него в соц.сетях 500друзей,но меня в друзья он не добавил!!!Я не могу его забыть,не выходит он у меня из головы.Снится постоянно.Теперь мы молчим.Вот скажите пожалуйста,мне его надо просто забыть,почему он молчит,почему ведёт себя так?
Я вот вообще не понимаю козерогов.. Сама рак. Со своим не так давно начали общаться, где-то чуть больше месяца. Видимся раз в неделю ввиду его вечной занятости. В основном переписка по смс и контакт. Никакой инициативы не проявляет. Зато когда видимся, я полностью окружена вниманием, видно, что я ему нравлюсь. При последней нашей встрече был секс. А теперь опять переписка в контакте, смски, инициативы ноль. Еще и ругаться начали. Вот вообще не понимаю что ему нужно, и нужно ли вообще
Сообщение было удалено
А как ему себя еще вести?
За 2 недели, да еще на отдыхе, где все в расслабоне, ты так и не смогла заняться сексом. Это была попытка номер один с его стороны. С твоей стороны - отказ.
Потом была попытка номер два - вконтакте. С твоей стороны - снова отказ.
И чего ты ожидала? Если бы ты была топ-моделью и не замужем - может, еще бы попытки были. А так - вокруг море свободных женщин.
Да и ему просто хотелось потрахаться. Ты этого дать не смогла - поэтому он принял решение, что вкладывать в тебя ресурсы (время, нервы) смысла нет. Ведь полно других.
В след.раз веди себя адекватно: либо, если есть муж не изменяй, либо, если знакомишься, будь готова к сексу (хотя бы через 2 то уж недели!)
Сообщение было удалено
Просто у козерогов много других интересов. Вконтакте и смс это уже много )) он не будет убивать кучу времени только на тебя.
Если он не ищет встреч с тобой - значит ты ему недостаточна интересна. Или он еще не решил надо ему это все или нет. Ну а секс... Ну а кто против секса?))
Козерог любит инициативу от девушки, но инициативу адекватную и от той девушки, которую хочет. Козероги перфекционисты и они никогда не уверены, что та девушка, которая сейчас с ним, лучшая для него. Поэтому он предпочитает держать тебя расстоянии и выжидать (непонятно чего). При этом мило общаются на свиданиях (когда они случаются) и дают хороший секс.
Всем привет, а у меня такая ситуация мне в июле будет 21 я рак, мне никогда не попадались козероги ни друзей ни парней козерогов не было, но вот пол года назад по случайным стечением обстоятельств стали общаться в соц сетях с одинм из представителей этого знака. общение с самого начало было очень легким, понимали друг друга, потом стали видется его друзьям оч понравилась ну и ему тоже но у меня на тот момент был парень поэтому кроме дружеского общения я больше нечего не хотела. в итоге не задолгий промежуток времени ему удалось меня заинтересовать так что я за день перед новым годом решаю быть с ним встречать новый год с ним и расстаюсь со своим на тот момент парнем хотя для меня подобное совсем не свойственно и вообще первый раз такое я всегда очень верной была и никогда не разменивалась. когда у нас начались отношения тогда пришли и проблемы во первых он общается со всеми своими бывшими на дружеской ноте некоторые из них уже замужем но все же, нормально ли это?
плюс полное не понимание старались оба но как то не очень получалось расстались на 3 дня после чего опять сошлись радости он скрыть не смог. потом постепенно все наладилось я все больше влюблялась и сама стала все больше тянуться к нему, не навязывалась но всегда находилась рядом окружила теплотой и заботой ругаться почти перестали и так было месяц стала говорить что люблю на что в ответ могла получить только поцелуй. в любом случае все равно очень тяжело понимать его (ему 23года ) то он меня кому то спловляет типо найдешь себе такого выйдешь замуж за того когда я спросила что это значит ответил ды кто тебя еще отдаст. а сейчас у нас такая ситуация что вообще не с чего он просто начинает как то холодно общаться не видимся уже несколько дней гулять ходит но меня не зовет спрашиваю говорит все норм типо что такого если за две недели мы несколько раз погуляем раздельно хотя в итоге получилось что за неделю мы увиделись всего раз и все было норм а после вот так, не могу понять что происходит что на него нашло очень мучаюсь неизвестность убивает. устала....думаю может бросить все, пожалуйста дайте совет как себя вести в такой ситуации???
а что касаемо характера козерогов то очень много правды здесь написано прям своего узнаю очень скрытный, всегда прав только он, никогда не извинится и не скажет о своих чувствах, очень переживает из за материального достатка, кстати секс офигительный в жизни такого не было нам очень хорошо вместе, но он не раз обжигался, его бросали а не он и на предложение выйти замуж отказали и теперь он говорит что либо вообще не женится либо очень не скоро а я и не знаю что думать уже думаю о семье о детях и хочу этого, короче если расстанемся от козерогов буду держаться подальше!
Это адовый союз - во всяком случае у нас так было с мужем. Благо, ноги унесла) Очень закрытый в себе, эмоции редко, секс по расписанию) Такое ощущение, что живешь со стенами, а когда пытаешься поговорить на эту тему - все всегда заканчивалось скандалами. Зато, когда плевала на все и уходила возвращал со слезами и обещаниями вечной любви....И еще аспектик...кобелина каких свет не видывал..и очень властный кобелина - ему гулять ночами можно, а тебя дома днем закроют и ключи унесут, чтобы ни дай бог никуда ни с кем, инет обрубят и телефон отнимут))) Ревность на пустом месте...В общем союз повышенной паршивости)
Терпеть не могу козеров. Писала уже на форуме-самые твердолобые, которые попадались, долго не затягиваю. Я уже узнаю козерогов с первого дня общения. Если мужик деспотичный, не свернешь, звонит по 5 раз в день по всякой фигне (я подстригся, поел, а ты?? через два часа-я машину чинил, а ты? вообщем бытовые разговоры. Я приехал-выходи (я тебя не звала вообще-то) Потом обижаются-очень грубые, психуют, орут матом и т.п. Отходят быстро, и опять начинаются звонки с выносом мозга, угрозы, что он уйдет. (а я смеюсь и думаю-дак иди уже скорее от меня, я бы давно тебя послала, дак тактичная очень и дружелюбная) В итоге посылают они, потом опять прости меня, чем занята и все сначала. Еще они очень бытовые, я не согласна ни за что, что женщина рак тоже бытовая и вся в семье, лично я все лето путешествую. обожаю море, экстрим, рок и рэп фесты одновременно, творческая, сортивная и вижу, что жизнь-такая яркая, красочная, особенно летом, а вот мои козеры видят дачу, навоз, ремонт, перепродажу жилья, вечные бытовые заботы, проблеммы на пустом месте и требуют к себе безграничного внимания, чтобы кто-то это все решал. Все привязаны к родственникам и близким друзьям. Лучший отдых для них-это лавочка возле дома или пьянка с родней, а для меня это ад. Это мои ощущения от встреч с козерогами. Кстати, мой отец козерог. Я уже взрослая, прошу, папа, купи маме букетик, 8- Марта же, вспомни юность (мама близнец), а он, купит маме тортик и сам его сожрет-пользы больше, а цветы это выброс денег, или скажет "Возьми деньги на тумбочке-цветов себе купишь" Бесчувственный, требовательный и холодный...Но надо отметить, что для семьи козер сделает все, моя мама всю жизнь прожила в золоте, богатстве, достатке, но в КЛЕТКЕ, лишенная права голоса, униженная и оскорбленная моим отцом, что она никто в этой жизни, а он все.
Я рак, он козерог. ужасно стесняемся друг друга. предлагает встретиться, я безумно хочу, но блин в тоже время не хочу, поговорить не о чем, но тянет к нему, и я ему вроде не безразлична, стеснение это пройдет или ничего не получится? :( видно что есть чувства, но не говорит об этом, а я ему всю душу излила, как сохну по нему
:-)
Ракиня если козерог сам первый предложил встретиться это точно что то значит!) И как козерог не понимаю что плохого в том что мы не балоболы и эмоционально сильные?) А вот я не могу понять ракушку нравлюсь ей или нет) Раки всегда со всеми кокетничают и не разобрать искрене или так)
Кто хорошо знает козерога...не могли бы помочь! Встречалась с ним почти год, пол года жили вместе. отлично было, в конце его как подменили! Грубый, черствый стал..начал говорить, что не знает чего он хочет. В итоге изменил мне, мы расстались. После несколько раз пытались разговаривать, он все твердил, что нужна ему но пока он хочет а себе разобраться. Я устала от всего этого, начала с другим парнем общаться спустя 4 месяца! Встречаться начали. .но поняла, что он не мое и что козерога я до сих пор не забыла и люблю очень.! Рассталась, попробовала выйти на контакт с бывшим, но он теперь считает что это я его предала...говорит что наверное невозможно что-то вернуть, хотя и чувства говорит есть. Эмоции я у него вызываю гневные, боится что может меня за это ударить...то прижимает, то отталкивает. Не знаю как быть. Толи попробовать вернуть все, толи забыть просто ((( я рак.
Я Козерог!
Одно скажу Раки девушки Легкомысленные!(( Если ты Раку не дашь то что ей надо, по её прихоти, то она найдёт это в другом месте. 200%!!!
Изменить ей как два пальца об асвальт)))
Если ты ревнивый Козерог? то лучше секс!) И недай бог тебе в неё влюбиться!!! Не дай бог!
Она хороша только для своих друзей, колег по работе, и знакомых.
Запомни Козерог! У неё всегда будет кто то рядом тайный поклоник, может даже несколько((( Она очень труслива!((( и по этому она себя окружает запосными парнями(( Вот у меня с ней была ссора так она сразу позвонила своему запасному варианту (А) если бы с вариантом (А) не получилось бы то она позвонит варианту (Б)! А я в это время переживал и думал о ней седел дома и не искал утишение в других девушках 1000% (Она для меня как воздух!) А она чтобы не переживать легче пусть меня кто то утешит или скажит кись-кись-кись)) поверте козероги они на это идут как праститутки на Шампанское(((
Все прочитала,но на свою проблему не нашла ответа!Меня бросил коз.В одну секунду,прочитав случайно переписку в инете с подругой,где о нем ничего плохого не написано было,но упоминались бывший любовник,который появился в то время,когда мы познакомились.Тупое стечение обстоятельств.Отрубил сразу,не дал даже слово сказать.Я в шоке уже 3й день,боюсь сама о себе дать знать.Как думаете,можно наладить отношения или коз. не прощают?
Ракини! не связывайтесь с козерогом! Это лишняя головная боль и мозготрёпка! Им плевать на Ракинь, их чувтва. Им важна только их выгода и энэргетическая подзарядка вашими нервами! Любят пользоваться добротой и поддатливостью лунных дам! А ракини потос становятся из за таких козерогов ревнивее,чем они есть и более эмоционально не устойчивыми! Кошмар! Не лучше выбирать другой знак, который дарил бы больше теплоты и внимания!
Здравствуйте Всем) Я-Рак Он-Козерог. Вчера сошлись с ним в 8 раз!!!!!!!!!! Ну как сошлись начали общаться. Он очень классный с ним спокойно, не с одним так не было! Но ключа подобрать к нему не могу! Может и правда я давила на него, сейчас стараюсь сдерживаться контролировать каждое слово. Он нападками то я котенок,солнышко и родная, а как начинаю ему отвечать так я тороплю события! Я психую мы ругаемся посылаем друг друга, не общаемся не сколько месяцев а после не выдерживаем, скучаем и общение заново начинается. Он трудяжка, умница, но намекаю или напрямую зову на встречу так у него находиться 1000 дел, мне обидно. Хотя он тоже зовет меня,но только домой к себе или к друзьям с ночевкой но я как то боюсь показаться легкомысленной. Измучена, но раз начала 8 раз надо добиваться до конца! Может кто еще, что нибудь посоветует, буду благодарна.
Раки-это люди неспособные понять себя полностью,в нас столько типов вод. От безобидного и тихого ручейка,которые в один момент превращается в бушующий океан. Очень сложно понять,чего я хочу сейчас. Мне не угодить. Если парень слишком настойчив-меня тошнит от его назойливости,если не уверен-я выступаю в роли маньяка,которому не хватает внимания. С ракинями нужно быть очень и очегь хитрым мужчиной. Но в хороших побуждениях ,иначе мы обозлимся и будет плохо уже мужчине,потому что обиженный рак-это все разрушение ,которое можно нанести. Недавно и мне встретился козерог,причем до этого я замечала ,что мужчины этого знака мне неприятны. В принципе,тоже самое и сейчас. Моя голова при встрече с ним просто недоумевает. Все,что он говорит либо очень противоречит моей логике и душе,либо ,наоборот,я чувствую нашу невероятную внутреннюю схожесть. Меня это интригует, завораживает,поэтому я пока не могу сказать самой себе ,что именно я чувствую. Сексуальное влечение-бесспорно, интеллектуальный марафон с ним-это очень сексуально и невероятно познавательно одновременно. В общем ,для меня козерог-это тот мужчина,который может сделать меня довольной и счастливой во всех аспектах моей личности.
Только есть одно но,которое сложно проследить. Раки и Козероги очерь схожи в проявлении чувств,поэтому лично доя себя я не вижу быстрого развития отношений. И раки и козероги очень скрытны,боятся показать чувства. И чем они серьезнее,тем ненавязчивее и безразличнее мы кажемся. Иногда какая-то фраза или улыбка вроде как выдают нас,но вскоре мы специально начинаем вести игру: я со всеми такой. И при это всем,мы недоумеваем почему он/она не видит. Почему сам первый не покажет чувства. И начинается битва. Кто кого пересидит. И если в этот момент появится какой-то более простой и открытый человек-это грозит тем,что ничего вообще не начнется;)
Так вот смотрю я на своего Козерога и думаю : что ты от меня хочешь. Либо он правда очень мило флиртует и хочет чего то несерьезного. Либо он такой же как и я - и флирт лишь скрывает вулкан чувств.
Например,он пишет первый,я с одной стороны рада этому факту,но это не то общение,где можно чувствовать себя полностью собою. Это игра. Слов,фраз. Он провокатор,я -тоже,он манипулятор,я-тоже. С одной стороны,есть великое желание сдаться ему,но я не такая. Это скорее минутная слабость.плюс,я пока от козерога чувствую лишь эгоистичный подход. Он заинтересован,потому что он бесчучтвенная,холодная скала. А я-это в первую очередь-неспокойная вода,но если довести или обидеть,то скроюсь в панцирь. В общем,отношения с ним -это какая то битва полов в своем роде. Я теряюсь в догадках насчет его чувств. Обычно я рулила ситуацией,хотя особо и не приходилось что-то надумывать. Все было более/менее естественно. Пока не могу решить нужен ли мне этот брод. Что посоветуете?)
Моя мать Рак замужем за папой Козерогом уже лет 27. Она очень чувствительная, эмоциональная, он совершенно не романтичен, закрыт, не любит прикосновений, работяга, не знающий слов любви: Я признался в любви, когда женился, что еще надо? Живут, привыкли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Много прочитала ваших советов.Понравились.Посоветуйте и мне.Мой возлюбленный козерог.Женат.Мыс ним год как встречаемся.Обещает уйти от жены.И вообще изначально так строил отношения,что мы будем жить вместе.Не может бросить жену-козерога сейчас потому,что много долгов.Если он её бросит и будет платить со стороны,то жена не будет чувствовать себя человеком.Его жена знает обо мне.Временами звонит,пишет гадости.Он может пропасть на время,когда дома "горячо".потом появится.Вдвоём нам с ним очень хорошо.Ждать мне его или...?
Сообщение было удалено
Я рак.Забыла уточнить.
Сообщение было удалено
Если вам не удалось ужиться, это не значит, что все козеры плохие.. Возможно Вам попался не Ваш тип или Вы, конкретно не подходите не одному козерогу.. А так то Все люди с недостатками.. От рождения. Помните многое от года ещё зависит от воспитания и пр.
Вообще никак. Одно мучение с девушкой Раком. Хуже отношений не было.
Вот прочитала все, что тут пишут...что хочу сказать. Я козерог, мой будущий муж - рак. В астрологии разбираюсь хорошо, луна асцедент, венера в натальных картах - играют немаловажную роль. В общем, и психологию хорошо знаю (так думала до встречи с раком) Тут важна открытость в отношениях! Если рак поймет, как козерогу трудно разобраться и высказать чувства, если козер поймет - что рак настолько тонкий в вопросах отношений и любви - вам и не снилось. Намного тоньше и глубже, чем сюси пуси на словах. Но опять же, словами обьяснить рак этого не может - чувствует. Поэтому больше читайте! Читайте козеры - ветка персика, индийский трактат, 13 способов восстановить отношения. Изучайте тонкости. Раки. Вы хотите эмоций от козерога- вы же мастера. Ну не добивайтесь их проявления низкими способами - ревностью, изменами. Где ваша любовь? Романтика? Почему вы боитесь показать как вы умеете любить, устраивать такие праздники чувств( положительных, их так не хватает). Эти отношения - жертва с обоих сторон, но какая же любовь без жертв? Без отбоасывания эгоизма? Научитесь ценить искреность. Совершенствуйтесь друг с другом . Так многому можро научиться. Верьте в бога. Мы читаем мысли друг друга и всегда идем на уступки. В нашем мире есть все- понимание, и я благодарна богу за то сто он у меня есть!!!
Всем привет. История с моим козерогом странная. Все интересно начиналось он выбирал: с одной моей подругой просто переписывался через ***,но потом пропал; со второй -ходил на сальсу, но дальше танцев дело не пошло; в итоге остановился на мне-1,5 месяца переписывались каждый день в интернете по несколько часов( работает вахтами); потом встретились как приехал и как только увиделись сразу общались как супружеская пара, прожившая лет 100 вместе, потом он опять уехал на вахту...подружки мои начали меня спрашивать, а не смущает ли меня тот факт что он тебя не сразу выбрал и я начала задумываться, его тормошить что все это значит ...выносила ему мозг своими сомнениями по этому поводу, потом он сказал что у его бывшей было много подруг с которыми она советовалась и ни к чему хорошему это не привело...
Потом я спланировала совместный отдых и он согласился ни сразу конечно, но очень мне хотелось с ним поехать в приятное романтичное место... Так мечтала побыть с ним вдвоём...5 дней совместного отдыха в один из дней он рассказал что ему пишет бывшая, причём слезно умоляет его вернуться и просит выбрать её, а не меня. А бывшая его выгнала и сказала что замуж за него не хочет и совместного будущего тоже, но спустя полгода опять объявилась и говорит готова на все...после возвращения мой козерог вообще от меня закрылся и мы с ним не встречались и не разговаривали и ещё написал мне что сейчас неопределённый период он не знает как быть и что делать, но если есть ко мне чувства рано или поздно вернётся ко мне... Раньше были тёплые переписки с обсуждением разных тем, а потом все оборвалось формальные холодные ответы. Хотя тоже мне говорил что видит во мне что-то родное...он предложил мне с ним уехать жить за границу, но у меня здесь тоже серьёзная работа, перспективы покупки квартиры и что единственный вариант не потерять это все это замужество и декрет...ещё сильно обидел меня после нашей прекрасной поездки думала что буду собираться в декрет, но сорвалось весь месяц была как на иголках, плакала от того что не общается со мной как раньше...когда написала ему о неудавшейся беременности, он мне задал вопрос от кого? На это я его заслала куда подальше, а он улетел и даже не извинился.
Я по глазам видела как он с нежностью на меня смотрит... Человека будто подменили.... Очень скучаю, хочу чтобы был снова со мной добрый и нежный...реву уже месяц... Вернётся ли? Выбрал бывшую?выбрал карьеру а не меня ? Мужчины-козероги подскажите, раз уж мой мужчина ничего не объяснил
Сообщение было удалено
Не сдавайся её замкнуло, может пока ты готовил сюрприз мало с ней общался?! Вот она и наказывает тебя такой же холодностью
был у меня один козерок ,сейчас думаю все это было зря ,они очень хорошо любят притворятся ,что любят ,гордые это ***** какие ,порой было тяжело ,что убежала от него
Всем привет!
Я опытный фанат козеров)) Я рак 25 лет, ему 30. Отношения наши начались после моего развода с овном, 4 года назад. До этого были знакомы год, общались по интернету и один раз встретились. Очень понравился, но я была верна своему мужу. После развода, так вышло он вернулся из другой страны обратно в Россию, и понеслось, на третьем свидании нереальный секс... Довольно быстро очаровал меня и я поняла, что влюбилась. Я ему призналась в чувствах довольно скоро, мес через 3 отношений, это его сильно испугало... Он всё время говорил, типа ходи на свидания, сбагривал одним словом, как же меня крыло... Я ненавидела и любила, он отталкивал, а потом говорил такие вещи я не знала как понимать, а потом говорил, что я не так поняла и мне надо найти себе кого то более достойного. Что он не способен на чувства. На тот момент я не знала с кем имею дело 😀) итог следующий, мы провстечались 8 мес у него умер отец, его замкнуло, и как я не билась ничем не могла помочь...