Познакомились мы с ним случайно в интернете (еще раз убедилась, какая же это лажа - интернет -знакомства). Потом так получилось, что на этом же сайте он увидел фотографию моей сестры и написал ей. Мы с сестрой в этот момент находились вместе и решили ответить ему, посмотреть, что будет. Ну и началось, комплименты, просьба оставить номер тел. Я с дуру сказала ей дать ему номер и это была моя большая ошибка. Он позвонил, они поговорили при мне и я думала на этом все закончится. Но вот прошло уже 2 недели, он звонит ей каждый день, пишет смс. Она не подходит к телефону(как говорит мне, во всяком случае), на том сайте она его заблокировала. Да, надо сказать, сестра замужем и он это знает и его это ничуть не остановило, она просила его больше ей не звонить - все бесполезно!! Когда она сказала ему, что является моей сестрой и неужели он этого не понял, он ответил типа "ну и что, она просто моя знакомая". я была в шоке, какая знакомая, когда он мне чуть ли не про свадьбу говорил!!! как можно быть таким мерзавцем!Он живет в другой стране, но сегодня, как я поняла, приехал сюда. Очень переживаю, что сестра может с ним встретится. Меня он, вообще забыл, как-будто меня и не было,один раз даже прислал гневную смс, потому как думает это я запрещаю сестре с ним общаться. Короче, вот такая дерьмовая ситуация. И это все при том, что он не видел ее даже ни разу в реале!!!
А вы-то его хоть раз видели в реале?
детский сад.Штаны на лямках.
Автор, Ваш любимый человек Вас бросил. Значит- не Ваш. И после этого не все ли равно, с кем он будет встречаться? На месте Вашей сестры могла быть любая другая. Она-то здесь при чем? Она Вас не предавала- Вы сами придумали эту шутку с ее участем. Так что успокойтесь и займитесь поисками другого человека.
1, естественно, мы встречались.
2, согласно, но им по 30 лет, как это не странно.
3, как разница очень большая. если бы это была любая другая, я бы не очень не знала и мне было бы легче, а тут каждый его звонок ей меня выводит из себя на целый день. и если все же она с ним встретится, то это уже будет предательство. Вы понимаете, он очень влиятельный человек, с большими деньгами, очень настойчивый.... он может приехать к ней под предлогом просто поговорить, а уж что там закрутится дальше...
"когда он мне чуть ли не про свадьбу говорил"-- вы с ним встречались? У вас были отношения?
авторвы фантазерка ,вам пора отдохнуть от инета,иначе вам покажется,что вы замужем и детей растите.
Лейла, вы этому человеку на фиг не нужны, посмотрите как он с вами обращается, а вы его ещё ревнуете к сестре. Или вам больше всего в нем нравится, что он "очень влиятельный человек, с большими деньгами" ??
4-раз так,ваша сестра вправе с ним закрутить роман,вы же сами их свели,так что необессудьте.
5,конечно были, хотя и не очень продолжительные. но он все преподносил очень серьезно. на период когда он написал моей сестре, мы с ним не виделись уже около месяца, по причине, что он был в другой стране. но не перставали общаться, хотя с каждым разом все напряженнее и я уже чувствовала, что он остыл
не подумайте, что я хочу его вернуть или еще что-то там. я просто хочу, чтобы он исчез из моей жизни, чтобы я о нем ничего не слышала и не знала. но пока он звонит сестре, это невозможно.
Мари, интересно, а вы могли бы потом спокойно общаться с сестрой, если бы она закрутила роман с вашим бывшим возлюбленным( к которому у вас еще есть чувства как никак)??????
Лейла, но я как поняла, сестра еще не закрутила с ним роман, а наоборот,не берет трубку, когда он звонит. А если сестра и закрутила с ним роман, то странная у вас сестра.
афтор, скока тебе лет-то? :)
Автор, а я вот не поняла-сестра Ваша замужем,как ее фото оказалось на том сайте знакомств?
ситуация неприятная, мужик гавнюк :) но сестре я так поняла доверия нет? поговори с ней. объясни, что ты переживаешь, что тебе очень неприятно, что он вот так тебя предал, что она должна тебя поддержать.
и займись чем-нибудь другим, хватит думать об этом старом идиоте.
13, это был не сайт знакомств.
СЕСТРА С НИМ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!! сегодня! только что узнала. я в полном ауте. она говорит, что больше с ним встречаться не будет, но как теперь вы понимаете, я этому верить не могу. уверена, что все еще повториться. что мне делать теперь не знаю!!! очень больно именно оттго, что это СЕСТРА
мне еще сказала, что мол вон он какой мерзавец, отвратительный тип, хорошо, что ты с ним не стала. возможно, она специально это говорит, чтобы я , типа, не переживала.(((((((((((((((
мдяаа, дура сестра ваша а ви тоже хороши так сказат, зачем ему дали сестри номер?локоть блиско а не укусиш...
ну так спроси ее, зачем она пошла, если знала, что ты с ним встречалась и он тебя из-за нее можно сказать бросил и очень унизил этим
я знаю как это неприятно, я "передала" эстафету в виде одного ухажера своей подруге, так мне неприятно было все равно, что он за ней стал ухлестывать круче, чем за мной, да еще думал, что она отказывает ему из-за меня - это при том, что я с ним не спала.
и при том, что до этого я уводила точно так же ухажера у подруги - он ее продинамил, а за мной бегал.
короче, больше мы даже в шутку друг друга номера никому не даем, а мужики хоть и мудаками могут быть, но подпортить и отношения и самооценку легко засчет того, что близкий человек (подруга у меня, сестра у тебя)
Ну просто Эльза и Лиля Брик, фигурант, правда, точно не В.Маяковский