Гость
Статьи
Дорогие мои , хорошие …

Дорогие мои , хорошие мужчины....

Уважаемые мужчины, местные обитатели данного форума к вам вопрос : ну скажите , мои хорошие, зачем вы тут ? У вас не все в порядке с личной жизнью ?! Или это стремление познать всю многогранность …

Маргаритка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб

300 "298, да мне они вообще не мешают , даж интересно порой читать .Раздражает только когда они начинают проявлять свой мужской шовинизм и женоненавистничество "

Ну , не надо сочинять. Никто тут из мужчин женаненавистничество никогда не проявлял. Только в ответ на откровенное мужененавистничество от стервозных, наглых и неадекватных ставили их на место. И будем

Гриб

301 "когда другие аргументы дамы явно не понимают."

Насколько я понимаю суть вещей в мире, множество местного неадеквата на звание "дам" не тянет

олеглегион

303 16.01.2009 16:40:00 | Гриб [2481594682]

Ну так пытаюсь пока остаться вежливым ко всем. Избирательность на дам и баб начнется после наездов неадекватных.

DST

а по-моему неадекватных проще игнорировать

Не стоит кормить троллей :)

Гриб

304 "Избирательность на дам и баб начнется после наездов неадекватных."

Само-собой, не раньше.

Гриб

305 Не тянут они на троллей, большинство неадекватных. Ни на дам ни на троллей ;-)

Гость

Вы знаете, для меня это стремление понять женщин. Никогда здесь не писал. Только читаю. Также любил и терял. Проблемы? С сексом - нет, а вот что то серьезное - проблема. Давно хочу жену и детей. Форум, конечно, мне этого всего не даст. Надеюсь, что смогу понять в каких либо ситуациях. Д.29л

Irvine

Этот форум - развелекуха типа фишки.нет или ютуб.

Гриб

308 "Вы знаете, для меня это стремление понять женщин"

Надо делать поправку на то, что в большинстве этот форум бабский, а не женский.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: