Уважаемые мужчины, местные обитатели данного форума к вам вопрос : ну скажите , мои хорошие, зачем вы тут ? У вас не все в порядке с личной жизнью ?! Или это стремление познать всю многогранность …
Блин даже лень уже отвечать, как говорил Саид типа "стреляли" (с)
А ваще человек которому повезло в личной жизни называется холостяк)))))))
"....я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, мандавошки, глисты, триппер, я женат, у меня восемь детей, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течёт из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня тёмные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений!...."
Блин, прочитал, прослезился. Это же вылитый я :)
202...Не дай Вам Бог!!!!!!!!!
Да пожалейте вы бедных мужиков.
Они же по жизни несчастные, им тотестерон не дает радоваться жизни. Для них жизнь -постоянная конкуренция, надо быть лучше, иметь больше денег, потрахать больше баб. Успешных во всем - немного, но и им и того, что есть надо всегда мало.А в основном неудачники, которые и шарятся по бабским сайтам читая слезы и слюни (чтоб себя чувствовать лучше за бабский счет?)
(с)
За редким исключением (смужу по вашим постам, дорогие и не очень мужчины и не очень) на этом форуме подобия извращенцев или закомплексованных неудачников. И конечно, в отдельную группу можно выделить тех, у кого, мягко говоря, НЕвыдающееся мужское достоинство.
205. чтоб себя чувствовать лучше за бабский счет?
Но ведь вы женщины тоже самоутверждаетесь, когда видите мужчину неудачника. Вам становится хорошо, когда вы видите чужие мужские неудачи. Вы в своих глазах становитесь успешнее. Можно посмеяться с подружками.
хоть что-то за ваш счет.
Мое мнение: извращенцы, придурки ,неудачники- вот это представители мужского зоопарка, который обитает на женском сайте
Газовик, Andrey: quest
К сожалению, это единственное, что за наш счет.
Все остальное - увы....
к сожалению ты не одинок ....)))) оч.многие подходят под это описание
Я здесь в основном читаю, очень редко пишу. Это, как подслушанный разговор, в женском туалете. Полезно для общего развития, а иногда не по-детски веселит.
Ну в общем как я и говорил - для многих женщин характерно не обсуждение проблемы, а обсуждение обсуждающих :) Столько ни к чему не относящихся выводов сделано из воздуха со 100% уверенностью :)
.
Знаете, когда два человека обсуждают например теорему Пифагора - совершенно неважно, КТО они, сколько они зарабатывают, лысые они или волосатые и тому подобная фигня. ВАЖНО лишь насколько их позиции истинны или ложны, какие аргументы в защиту своей точки зрения они могут привести.
Я почти не пишу, только читаю. Подчерпнул для себя по крайней мере одну полезную вещь. Если леди утверждает что ребенок от меня (не важно в браке ли или вне его) я буду делать анализ ДНК. Количество тем типа "Залетела, а от кого - непонятно" на мой взгляд, хорошо это иллюстрирует.
210 o[||||||]o
Да однозначно - мужчины здесь для поржать!))))) Я с той же целью с удовольствием посещаю антивуман. Прикольно, да и познавательно.
Ogre ,а зачем ? Отношения основаны на доверии, если его нет , то ...
Я читаю сайт несколько месяцев и мне он потихоньку помогает понять некоторые моменты моей жизни, взгляды женщин на мои поступки в прошлом, настоящем и возможные в будущем. Скажу честно, что читаю в основном раздел "Брак". Про себя рассказывать ничего не буду, просто скажу, что у женщин также много стереотипов о мужчинах, как у нас о женщина.
Мирослава, дайте ссылочку , тож хочу посетить )
218 при социализме главное учет и контроль.
прохожий , и даже не комментируете ?!
10 мг диазепама, мы ж уже давно не там , вперед в демократию ))))))))))))))))))
Lawbreaker)
223 А при демкоратии важны сдержки и противовесы, такие как генетический контроль.
Иногда высказываю точку зрения мужчины за 30 на жизненные ситуации ровесниц.
Маргаритка, к Вашим услугам:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/
Очень познавательный ресурс))))
Ну понятно. Мужики на сайте жалкие неудачники и моральные уроды. Из всей социальной группы мужчин здесь собран отстой. Те которые вумен не читают сами по себе гораздо лучше. То есть выборка здесь нерепрезентативная и по сайту о всех мужчинах судить нельзя. Постулат сомнению не подлежит. А теперь вопрос в студию: Насколько представленные на сайте дамы отражают мировоззрение женского русскоговорящего населения? Условимся, что в отличие от мужиков здесь не худшая часть дам. Но если тут далеко не худшие, то совсем уж оторопь берёт в отношении всего женского населения.
Да, двойные стандарты тут цветут пышным цветом :) Если мужское мнение не совпадает с тем, что форумчанки ожидают услышать - его мгновенно запишут в неудачники и моральные уроды :) Даже если он и прав. Как там у Пушкина в "Герое": "тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман" :)
Здесь очень много циников и "философов с большой дороги", которые любят поучать женщин как им жить, чтобы быть удобными для мужского потребления.
Анна, как не грустно признавать, но вы в чем-то очень правы :-)
Но, я, на самом деле, только на этом сайте узнал насколько для женщин трагичной является мужская измена и что женщины за 30 могут полюбить забыв о прошлом.
229 "А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать". ц.
У меня очень хорошая подруга, мои сотрудницы - прекрасные и умные девахи.
Мы практически всегда ладим и живем и работаем душа в душу.
И ВЫ хотите лишить меня такой классной перспективы хоть с кем-то из женского пола погавкаться??????
Человек познает все в сравнении. Тогда начинает ценить (или не забывать, что ему повезло. а не считать это само собой разумеющееся:о)
217 14.01.2009 15:08:35 | Мирослава [4120886401]
Да однозначно - мужчины здесь для поржать!))))) Я с той же целью с удовольствием посещаю антивуман. Прикольно, да и познавательно.
Я так же попал сюда - по ссылке - на предмет поржать над "интересные привычки наших мужчин" или что-то в этом роде.:о)
225 так-с, Диазепамыч, давай, об этом подробнее - про генетический контроль. это, можна сказать, моя стезя. но! до какой ступени-степени контроль? и как с этим бороться?!
звиняйте. как с этим жить в современном мире? потому как контроля, увы, нет!
Стёб, да
236 тогда расскажи о тонкостях при экспертизе отцовства. Сколько стоит, как быстро делают, чего надо сдавать на анализы.
Всегда хотел ответить на подобные вопросы, но был или не зарегистрирован или лень. Ответ очень простой - женский форум - "легкий блог", который можно почитать 5-10 минут и спокойно вернуться к работе, или даже дома - тоже самое. Вопрос о полезности тут не стоит. Я захожу в этот раздел (именно этот "Мы и Мужчины") по той же причине, по которой я бы зашел почитать легкие рассказы. У меня есть форумы по моему хобби, но на них я именно, как вы выражаетесь - Сижу. Т.е. туда сложно зайти и не отвлечься, сбивает с работы. Тут же темы скорее "почитать и выйти". Даже на форуме "Антивумен" все намного сложнее - грузят там сильнее, опусы огромные. тут же - развлечение, не сочтите за цинизм. А что касается того, что это женский форум - так я могу парировать - мне в асю почему-то пишут исключительно женщины, при этом отнюдь не желающие флирта, а общения. Им не интересно с женщинами? Я к тому, что конечно не обязательно читать чтиво именно на женском форуме, но своя пикантность в этом легком досуге есть - все же тема про отношения полов. На аналогичных "легких" блогах в интернете как правило много воды, тут бывает легче вытянуть из списка "прикольную" или "проблемную" тему. Намного легче фильтровать от воды. Легко зайти, легко выйти. А просто анекдоты или новости мне не так интересны. Бываю здесь именно, налив чая минут на 10-15 отвлечься от работы, но не сильно.
Я бы не сказал, что стеб и не сказал бы, что для познания женской натуры. Ни на то ни на другое раздел не тянет, он именно просто разговорный. Мужчины так вот "просто" на форумах мало говорят)
:)))))))))))))))
Узнаваемый женский стиль :)
Новая роль? :)
Гость [1235355309] Это кому?
Если мне - в инфо есть ася, я онлайн.
210// Как это верно!
А вообще наверное стеба больше, но без цинизма конечно. Стеб стебу рознь.
Редактировать нельзя посты, за сообщение немного выше извиняюсь, не мне адресовано.
Кстати насчет по-ржать на мужском форуме: там не в пример больше женщин-завсегдатаев, и пишут много, и совсем не ухахатываются. Дебатов не мало. Не думаю, что тут мужчины "также активны" как женщины на Антивумен.
246 на этом антивимане мрачно, как в патанатомическом отделении, сплошные бирки на пальцах, на которых изложены проблемы с женщинами. А между тем рецепт излечения от лишних страданий прост и давно известен -- no woman no cry. Или, в переводе, подрочил и баиньки.
247, не сексом единым жив человек.
10 мг диазепама - согласен с вами, есть такое, я там не бываю, сказал же - что тяжеловато. По поводу подрочить и спать - тоже согласен. Есть железное правило - делает тот, кто этого желает. Не всегда, но как правило - конфликт полов возникает от внутреннего конфликта женщин - "Я женщина!" vs "Мне нужен мужчина". Это главный, если хотите - глобальный мотив, особенно в наше время ломки понятий того что было под натиском эмансипации. Мужчины тоже ноют, но они проще в решении "подобных" проблем, если бы женщины относились к проблеме также, как мужчины - то тем было бы куда меньше.
Прошла по ссылке на антивумен. Там не тяжело, а агрессивно. Гарантированный способ выхода из депрессии для мужчин: Женщины - зло, и способы их (женщин) уничтожения.