Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и …
248, давай условимся так: мне уже даже не за 40, а за 50 на фото, ок? И я - мама Максима, устраивает такая версия?
250, см. 249. (и не заставляй меня это дублировать каждый раз).
ля-ля-ля, мамО)))) Прости свою дочь нерадивую)))) Я исправлюсь, честно!)))
Карик у тебя реально крыша уже окончательно съехала на фоне паранойи и хронического недотраха. Клоун вуменский. Скоро в этом плане Франю переплюнешь. Вася тебя окончательно послал? Для него же все русские бабы *** по определению.
254, см. 249 (просила же не заставлять меня тебе это дублировать).
Косоглазка ты сама с собой уже успешно общаешься? Шиза косит наши ряды. Ну общайся дальше.
Вот, Карик, ты навреное думала, что я шутил про покемонов? А они красивые, верные и готовят вкусно. Гибкие такие, кожа нежная, желтая или синяя.
256, если ты - это я, значит сама с собой.
В третий раз: если учесть, что моя девушка азиатка, а "от безнадеги приходится кидаться на азиаток", здесь ты не только мою девушку оскорбляешь, но и меня. (140 пост)
257, Диазепам, тебе больше какой вариант нравится - синий или желтый?))) Я на днях видела мульт про Пикачу) Однозначно Белуччи нервно курит в сторонке. Тут даже никакие аргументы не нужны.
259, из тебя плохой юрист бы вышел, много неточностей допускаешь и свободных толкований. В посте 140 велась речь о парнях, проживающих в Средней Азии. Ты там что ли проживаешь?
260 всех хочется попробовать, и зеленых тоже. А вот чешки еще красивые.
Не суть, где жить; я почти русский, европеец, она азиатка.
Максим, 263, ты даже не улавливаешь на что я делаю акцент в том или ином посте, поэтому и навешиваешь на меня ярлыки по своему внутреннему убеждению. Это называется: Крикнул человек в толпе слово "еврей", так все, кто хоть как-то связан с этой темой подумали, что он их пытался обидеть и накинулись на него.
Ладно, поехал я к своей любимой :) с родителями знакомиться :)
Вьетнамки очень покладистые, соглашаются на все эсперимнты. Безотказные.
Что вы прицепились к Кареглазке? Обсуждайте тему, а не личности тут.
Исправл. к посту 268- эксперименты
269, зря думали, я абсолютно неадекватна в рамках Вумана. Не умею открыто хамить, говорить в качестве аргумента "не пи..зди", первой не перехожу на личности и т.д. Полный неадекват, короче.
Кареглазка, да ладно уж, ..первой она не переходит на личности... На личности Вы как раз переходите одна из первых. Это мое обьективное мнение, независимое от моего отношения к Вам :)
272, создайте уж отдельную тему, посвященную моей личности что ли, выплесните весь негатив там, а не захламляйте чужие темы каждый раз. Вряд ли Автору будет интересно читать обо мне. Что же касается тех или иных утверждений - просьба их сразу подкреплять соответствующими постами с моей стороны вкупе с постами собеседников (чтобы было видно, кто первым перешел на личности). В противном случае - это лично ваше мнение, которое объективно только для вас же самой, потому как голословно. За сим тему обо мне объявляю официально закрытой.
пестец))))))))))))) автор и мужик имеют каждый по семье! аб чом базар, автор?? вас не смущает, что мужЫк изменят жене с вами, а вам с вьетнамкой только собирается??????? ну ваще абассака. по переживала бы лучше на тему развала собственной семьи в случае того, если ваш муж ознакомиться с подробностями дела. автор, читая вашу тему, в голове возник навязчивый образ вас. это из серии пока в очереди за сиськами простояла, в очереди за умом мозги кончились. не отчаивайтесь, таких как вы на самом деле очень много. вы не одиноки
262 10 мг, а как насчет полек?
262, вчера ребенку чешки купил, да обычные они..как и в моем детстве..
странный, что вы вытворяли с этой обувью в детстве)))
Кареглазка одна из адекватных на этой ветке. Респект
273 Кареглазка, вот только не надо слов о негативе и захламлении. Никто к Вам негатива не испытывает, Вас одёрнули насчет оскорблений в адрес других национальностей, но у Вас не хватило духу признать это. К сожалению.
Аргументы по поводу того, как Вы постоянно переходите на личности в случае, когда Вам нечего ответить на адекватную критику Ваших постов, Вам приводились, и не раз. На разных ветках. Но Ваша реакция всегда одинакова и удивляла первое время.
Агентша 007, Вы пост 273 внимательно прочли? Перечитайте повторно. Особое внимание прошу уделить просьбе об аргументировании своих слов (в данном случае Ваше предложение "Аргументы по поводу того, как Вы постоянно переходите на личности в случае, когда Вам нечего ответить на адекватную критику Ваших постов, Вам приводились, и не раз. На разных ветках." снова пустой звук, ничем не подкреплённый), а также на последнее предложение п.273. Последнее предложение можно перечитать несколько раз, если в этом есть необходимость.
275 главное -- не болгарок.
А я сама бы судовольствием попробовала бы с азиатом. Нравиться этот тип внешности. А что тут Кареглазка разошлась на этой ветке, что вам с этого, девушка? У кого какие вкусы, вам что азиатка дорогу перешла, что вы так горячи?
О, Кареглазка, Вы ко мне на Вы? :) С чего бы это? Изменили свои взгляды или забылись? :)
Я не читала эту ветку с самого начала, но из того, что успела увидеть, Вы дважды затронули личное пространство собеседников. Негламурную стерву и Максима.
болгарок 0сыночек Сереженька любит п и д о р
вьетнамками называли резиновые шлепки, сейчас их называют сланцы
283, теперь Ваша объективность налицо) Я выше уже приводила диалоги, из которых можно было понять, что это они нарушили моё личное пространство первыми. Так что читайте в следующий раз ветку полностью.
Кареглазка, моя обьективность в отношении Ваших переходов на личности не опирается всего лишь на эту ветку. Я же не первый день Вас вижу, и видеть Вас приходится на любой ветке, куда ни зайди (из собственного опыта), поэтому если на этой ветке Вы не проявили себя как обычно, то это исключение, а не правило ;)
А кстати, в отношении азиатов и белых. Николас Кейдж женился на азиатке. Наверное, другого выбора не было :)
А жена Брюса Ли была обычной белой американкой :), и он тогда еще не был знаменит.
Это так, вспомнилось off the top of my head :)
288 А еще Леннон женился на Оно. Но у него хоть до этого талант успел раскрыться.
287, и снова приходится отправлять к посту 273...
10 мг диазепама, вот-вот :) , я и говорю, что на вкус и цвет все враги :)
И вообще, вокруг меня столько знакомых (белых), которые женятся на азиатках. И из моих наблюдений все азиатские жены оч. покладисты и послушны :), кроме филиппинок. Который, я в принципе, сама терпеть не могу. :)
Кареглазка, ладно, не утруждайтесь уже. Вижу, сказать Вам более нечего, но алгоритменной стрелкой работать у Вас получается.
Кто Вы у нас, кстати, по национальности-то? Вполне даже за азиатку какую-нить сойдете. Киргызку там или туркменку. (могу ошибиться, видела их на плакатах 15-ти республик СССР) :)
в 291 которыЙ-которыХ
291 вот-вот, об этом и речь, женился на азиатке -- умер для человечества.
292, и Вы мне еще читаете проповеди о неприкосновенности личного пространства? В своём глазу бревна не судьба увидеть?;)
10 мг диазепама , для которого человечества он умер?
294, у меня есть двое знакомых, которые относительно быстро смекнули, что к чему, и развелись с азиатками (то, о чем я вчера говорила - кореянками). Деток только жаль успели родить. Девушки то те быстры на это дело, в смысле по плетению пут покрепче. Но всё равно их это не спасло.
295 Кареглазка, я Вам просто задала вопрос и сама предположила. :) В расчете на то, чтобы проверить себя, угадала я или нет. :) Вы же не обиделись?
296 для человечества, знакомого с его прижизенным (без Оно) творчеством.
298, Вы не угадали относительно кыргызской и туркменской крови) Можете повторить попытку)