Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и …
DrVivisector , ух ты. А он кто?
"не видела умных азиатов, хитрых, да , богатые тоже что -то не попадались, а вообще азиаты это не привлекательно" - ну и дурааааааааа)))))))
О, вспомнила. Это же вроде дуэт Unlimited? Тоже парнишка нравился этот. Но там и девочка ого-го.
А Кареглазка - ваааще мало того что конченая,а еще и завистливая дурааааааааа...)))))
Стерва, не нервничайте так) Я не говорила о том, что Вы - уродина, это Вы почему-то приняли это на свой счёт (видимо, по Фрейду, не иначе)). И зачем то стали меня оскорблять) Ну, если это единственный способ Вам самоутвердиться - на здоровье) Моего мнения об азиатках это не улучшит, а только ухудшит) Тут вот говорили, что азиатки кротки как лани) Ну вот теперь пусть полюбуются, насколько кротки они, на Вашем примере))
154, просто несчастная женщина. Будьте снисходительней.
154, о, мои поклонницы подтягиваются))
"скажу Вам по секрету, все узкоглазые - мелкочленистые)))"-что,местные хорошо по.....ли,а,Кареглазаяя?????обида теперь гложет????))))
Кареглазка, я-то как раз спокойная как танк. Это вы что-то разошлись. Явно похвалы азиаткам задели за живое. Мне-то что? Я со своей уникальной смесью внешне сойду за кого угодно. А уж термин "***" от какой-нибудь неуравновешенной вуменской дамочки для меня просто высший комплимент) Просто я живу здесь. Я работала в Москве. Я ездила из-за работы по России. Могу сравнивать. И вот еще что. Азиаткам (возьму на себя такую смелость) ваше лично мнение абсолютно параллельно, уверяю вас. Мы свои дивиденты с внешности снимаем только так)))
158, местные там даже не смеют позариться на русских девушек, потому что знают, что получат отказ.
Негламурная стерва,ну да согласна,надо было б поснисходительней...))))
Стерва, если бы это было так, Вы бы так бурно не реагировали на мои посты, а уже спали сном младенца) Ведь у Вас там глубоко за полночь уже)
Кареглазка, я соверешнно спокойно реагирую. Старый НГ вот отметили, домой товарища проводила. А что вас так беспокоит мой режим сна?)))))
163, стерва, это хорошо) Значит мне удалось наладить Ваше душевное равновесие) А то не хочется Вас оставлять на ночь глядя в таком неадекватном состоянии)
Ой,кареглаззая,спорить даж не хочу более..могу только в продолжение темы добавить - что только от зависти не скажешь...)))))а то, что девушки-алматинки красавицы,и вообще многие азиатки, все знают,и то что вы тут пишете - бред обиженной мужчинами (азиатами????) и жизнью женщинцы)))))
А, млин, я забыла седать скидку, что сейчас народ наверняка весь пьяный по поводу СНГ)) Тогда все ясно)
165, так вы тоже из Казахстана?)) Ну тогда моё Вам с кисточкой)) В Москве отношение к азиатам сами знаете какое... Наша Раша Вам в помощь, если не знаете..Так что о зависти это точно не к месту.
153: Да, 2Unlimited это. Анита, кстати, с возрастом раздалась вширь:( Рэя искала и не нашла фотки новые.
Вот такая Анька теперь:
http://v.foto.radikal.ru/0703/12/5b026f874856.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/4c/699dff343068.jpg
Эх, я даже ее день рождения раньше отмечала :)
164, конечно) Я билась головой в истерике, увидев в зеркале свою уродливую, сплюснутую азиатскую рожу)С узкими глазами и ужасным цветом рано постаревшей кожи. Вы меня успокоили. Правда, с утра придется все же обьяснить своему парню, что он совем безнадежен со ссылкой на вас. Но я думаю, он это переживет) Лишь бы вы не делали глупостей в одиночестве) Со старым Новым годом вас)) И не увлекайтесь спиртным)
170, благодарю за заботу) Я не пью)
Видимо, я тоже безнадёжен :)
Кареглазка, а вы в отряде скинов состоите?)) Мне как-то пофигу было отношение к азиатам в Москве. Я там свое отработала, кстати, по приглашению московской стороны, и спокойной отвалила к себе, в теплую Алмату) Остаться никакого желания не было, хотя и звали. Не мой город, так скажем. Так что отношение к азиатам в Москве меня совершенно не касается. У нас в Казахстане в плане межнациональной политики и тьолерантности народ куда более грамотный и продвинутый)
Негламурной стерве повезло,она смешана с русскими,все казашки почти ..красивы если смешанные,ведь все казашки шлюшки и ложились и раньше (когда все девушки были скромнее) под всех мужчин в Москве ,многие рассказывали при моих родителях,как казашки зажигают с кем угодно,лишь бы член был.Так что,гламурная стерва лишь подтверждает все истории про азиаток,которые очень любят спать с кем-угодно
Максим, я так поняла, это был нехилый порыв ревности. И спровоцировали его именно вы)
кареглазка!!!Правильно не пьете)))))а то б совсем грустно вам жилось)))))
Макся, ты небезнадежен, у тебя пройдет. И жена у тебя будет славянка. Можешь запомнить эти мои слова, через несколько лет сверимся))
176, гость, Вы зря пыжитесь, меня всё равно не задеть такой ерундой, которую Вы несёте, так что поберегите свои нервы)
Мне предсказывали француженку :)
174, ага, я секс люблю)) Не бревно, уж точно. Только я не казашка и с русскими не смешана)) У меня другой миксер. Причем, заделанный в законном браке моих родителей. Так что пальцем в небо, неуважаемый гость) В Казахстане более ста национальностей живет. Гадайте, может к утру догажаетесь. Тоже личное?))
175, причем у всех тех, кто здесь негативно отзывался о вьетнамках?)) Однако) Не знала, что Максим так популярен на форуме, что способен вызвать ревность)))
догажаетесь - догадаетесь. А я вот шампанского выпила в честь Старого НГ) Хорошо)) И настроение хорошее.
Максим, извини, я неточно выразилась)) Я имела в виду жену европеоидной расы))
Стерва, 180, все, кто кричит "У вас тоже личное?" говорят о себе на самом деле...
Хорхелина права))))
Гость [397698002], а разве первые шлюшки в Москве(и не только) не девушки с Украины,а????и не обязательно при этом украинки))))))вы случаем не относитесь к этой многочисленной братии,а?????))))
Максим, вы все поняли?) И не расстраивайте тетю Кареглазку. Не забудьте отчитаться и предъявить жену на фейс-контроль через н-ное количество лет)
Кареглазка, не всегда) Достаточно иметь жизненный опыт и быть чуть-чуть психологом) И не надо так примитивно и по-детски что называется стрелки переводить)
Знаете среди русских тоже далеко не все красавицы,стройняшки,умницы...Возьмите Хакамаду,Азизу(не молоденькие уже)...Чем плохи? А Мила(автор) не ставит вопроса,кто красивее:вьетнамки или русские?Она спрашивает КАК ЕЙ СЕБЯ ПОВЕСТИ в данной ситуации?Думаю,если он любовник,который теряет к ней интерес,то пора расставаться...
Стерва, 188, это точно...С психологией у Вас туго, однозначно)
Эх,кареглазая...НЕСЕТЕ и ПЫЖИТЕСЬ как раз вы....))))ничего вы не поняли...и нести и пыжиться - это ваша судьба...))))) ---- Можешь запомнить эти мои слова, через несколько лет сверимся))))))))
Лдано, бедные переполошившиеся азиатки, лично я против Вас ничего не имею, но монголоидов и негроидов в чистом виде красотками не могу назвать это точно)) Остаюсь при своем мнении, что только смешанные с европеоидами монголоиды и негроиды симпатичны, без евро - увы..нет) На том и порешим))
191, детский сад какой-то) Вы хоть мысли свои научитесь излагать нормально, а потом в дискуссию вступайте)
Карик, а ничего, что я эту девушку люблю, и она меня во всём устраивает?
Азиатки - идеальные жены. Даже тайки, уж на что избалованные фарангами, и те куда лучше стандартной русской Маши. Я уж про евпропеек и тем более американок не говорю. У меня, как у многих 2 семьи. Российская и тайская. В российской дочь 16 лет. Поэтому и живу пока с ними. С женой все отвратительно уже много лет. Разойдусь, как только дочь станет взрослее (лет 19-20, она нежная у меня). Тайская жена родила мне сына, но когда я приезжал - все заботы и внимание мне. А не ребенку. Да и еще много плюсов, долго объяснять. При этом азиатки и тайки очень верные.
Максим, а причем тут твоя девушка вообще?) Тема вроде не о твоей девушке) Да и сколько мне раз нужно повторить, что мне нет никакого дела до твоей девушки, чтобы ты перестал меня каждый раз упрекать в какой-то ревности?)) Не, я понимаю, конечно, что приятно думать, что я ревную (это тешит самолюбие), но, увы, это не так) Так что ничего....ровным счетом ничего, что ты её любишь и она тебя во всем устраивает) Но женишься ты на европейке))
Относительно красоты, сексуальности, я тут даже комментить особо не буду... очевидные вещи очевидны даже кареглазке, вон она как на говнo изошла. гибкость пантеры, потрясающе бархатная кожа, шея лебединая, глаза... глаза... чувствительность всего тела... руки ... ***... все. пошел дрoчить и дни считать до 22 января, отлет у меня в Тай. Вокруг куча русских дев строит глазки, но кто попробовал хорошее вино (таечку) на эту кислятину русскую, уже не поведется.
ПыСы: Автор, а ты все уже, это, чемоданы собирай.
...
И что же ей мешает быть моей женой?