Гость
Статьи
Соперница вьетнамка

Соперница вьетнамка

Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и …

Мила
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Лера

648, спасибо, я стараюсь быть спокойным человеком. И ещё я профессиональный психиатр, точнее психотерапевт:-)

Максим, Агентша, спасибо, намного понятнее. Так и сделаю!

LILIK

Да,бедные они.Мы с подругой,гуляя по городу,если постоянно видим большого мужчину лет 40-60 с маленькой низкой узкоглазой,бывает и беременной (со стариканом,то моя подруга говорит,что эти мужики нашли дырку.Но дети красивы у таких

Корова

А где Мила?

Мила, если про вас тут забыли, я вспомнила.

У меня был в жизни случай, когда молодые прелестные 18-19 летние вьетнамки пытались очаровать моего мужа. Там была кукольная изящность, нежность кожи, грация, миловидность личика. Мы сидели за столом, они приготовили свои блинчики из хрустящего рисового теста, даже тему разговора придумали: Недоступность вьетнамок по сравнению с другими.

Так вот - мужа все это забавляло. Меня - слегка раздражало. Но я решила копировать его интерес во всем. Мы вдвоем слушали их и я копировала его реакции.

Советую вам делать то же.

Проявляйте интерес к кухне, слушайте их рассказы, попросите вьетнамку научит вас делать этот массаж.

Корова

Забыла добавить существенное: описанные события происходили в общежитии МГУ, вьетнамки были студентками, а не рыночными бедняжками. Они вели себя с достоинством и в их внешности не было ничего жалкого, никакого попрошайства или угодливости. Такие маленькие принцесски.

Scorpionsha

Угомонись, дорогуша!!! Мало того, что ВЫ ОБА ЖЕНАТЫ, так твой жружок-потаскун другую бабу на замен ищет, это всё ужасно... Ты б лучше со свои муженьком разобралась, у него не стоИт что ли, что на сторону бежишь?! Так разберись со своими личными проблемами, а то может у твоего муженька то ж бабенция появилась...*:)))

Гость

У меня родственник поехал в командировку во Вьетнам. Уж не знаю...что там было и как, а только приехал он оттуда с вьетнамкой, а здесь его ждала русская жена с двумя детьми. ((( Вот так то. Насчет секса ничего не могу сказать, не знаю. Но что у неё всегда по 5 блюд наготовлено, чистота, и работает она (на 5 огородах) как вол. Она вообще, как видит клочок земли ничейный, так её трясти начинает. ))

Я посмотрела ссылку на тему про иностранцев. Затеяла её Кареглазка - 2, то есть утверждение К-ки о том, что ое она там писала имеет право на жизнь в части авторства темы (не она провоцировала склоку на нац. тему). Ничего криминального Кареглазка под красным ником не написала - лишь, что лично ей знакомства к иностранцами вообще ни к чему, говорить ей с ними не о чем, и учить язык всвязи с необходимостью с ними беседовать она не хочет. Позиция неожиданная, однако ничего похожего на национализм в ней я не усматриваю, хотя весьма чувствительна в этом вопросе. Думаю, и ничего уничижительного для личностей граждан иных стран в ней тоже нет, потому как тем гражданам по барабану, хочет ли некая русская дама с ними общаться или не хочет, найдёт она тему для бесед с ними, или не найдёт. Так что, господа обличители, слон из мухи не очень вытанцовывается.

Кстати, будучи абсолютным интернационалистом, я тоже не представляю себе близкие отношения с иностранцем, просто потому, что они - иные, и ни мне их до конца не понять, ни им меня, а для меня это крайне важно, гораздо важнее, чем сытая жизнь и отменный секс. Симпатию могу испытавать огромную, но решиться на что-то большее - увольте, старую собаку новым фокусам не выучишь )

10 мг диазепама

660 да чего там, даже разница в возрасте от 10-ти лет сильно усложняет коммуникацию, а полностью чужая культура -- это вообще ахтунг.

Агентша 007

Вот-вот, уже бабушка, Вы хорошо написали про "старых собак" ;)) Именно поэтому Ваши взгляды совпадают с Кареглазкиными в отношении иностранцев :)

Агентша 007

10 мг диазепама //аже разница в возрасте от 10-ти лет сильно усложняет коммуникацию//

вот с этим соглашусь.

10 мг диазепама

663 Вот такие мы все старые и скучные.

Агентша, возможно именно поэтому, и что? Моя дочь живёт во Франции, чему я очень рада, имеет ребёнка мулата, чему я тоже очень рада, и вообще планирует со временем переехать жить в Африку, и я её вполне понимаю, мне самой Африка по душе. Не исключено, что и я потом к ней перееду, по крайней мере она этого хочет, а я вполне могу себе представить такое развитие событий. То есть я не посто интернационалист, а интернационалист в действии ) Однако сейчас я живу в Москве, замужем за москвичом, и представить себе иное не могу. Я должна в угоду мечтающим выйти замуж за иностранца вопить, что я тоже только об этом мечтаю?

663 А вот это, звиняйте, фигня. Никогда мне не мешала даже большая разница, причём ни в ту, ни другую сторону. Куда важнее наличие мозга и совпадение основополагающих представлений о жизни, что от возраста никоим образом не зависит.

Агентша 007

уже бабушка, Вы меня не совсем поняли, но не важно. :) Недопонимание, наверное, произошло благодаря тому, о чем 10 мг диазепама написал в 661 :)

Агентша 007

666 эт вам так кажется :))

Агентша 007, а Вы - совсем молоденькая девчушка, что ли? Ой, а мне это раньше даже в голову не приходило. Забавно ) Я, если честно, была уверена, что Вам под 60, или даже за 60. Обычно это дамы такого возраста обожают инкогнито кокетничать с молодыми мужчинами. Впрочем, совсем юные девочки тоже это делать любят с мужчинами постарше, так что вписывается.

668 Нет, мне это не кажется, это мой личный опыт, и весьма положительный.

Кареглазка

Лера, я приношу Вам свои извинения за то, что уличила Вас необоснованно во лжи. Да, теперь я вспомнила о чем речь (я действительно бываю на многих ветках и не утруждаю себя запоминать свои высказывания порой, поэтому и могу ошибаться, перепутав в воспоминаниях названия тем). От своих слов не отказываюсь, за иностранца замуж действительно не рвусь, причем могла бы себе это позволить наверное, потому как язык (английский) позволяет мне это (это к теме о необходимости изучать языки). Однако, на ментальном уровне они мне не подходят. Если кому-то подходят - флаг в руки, разве я против? В общем в этом вопросе уже бабушка все за меня сказала в 660, я могу лишь к этому высказыванию присоединиться.

Кареглазка

625, то, что мы имеем сейчас такое спешение рас - это не последствия природной тяги этих рас друг к другу, это последствия отвоевывания территорий в древние и средние века, а также многочисленных войн в более поздние времена. В древние и средние века насилие над жещинами отвоёвываемой территории считалось одним из способов порабощения этой территории (этого народа). А в более поздние войны многочисленные соития с женщинами-коренных населений, на территории которых ведётся война, - это не что иное как вынужденная мера (солдатам ведь хочется секса, а жёны их далеко - вот и результат). Именно поэтому в наше время столько смешанных людей (это складывалось тысячелетиями). Но возможную тягу к представителям другой расы отрицать глупо - она есть, и тут, как Вы верно заметили, это дело уже исключительно вкуса.

Кареглазка

спешение = смешение

Кареглазка

Агентша, 588, а причем здесь вес неких объяснений? Ваши высказывания типа поста 397, 402 и высказвания Стаса в посте 407 - имели место быть? Имели. Какая разница, что послужило причиной таких высказываний? Меня тут попросили указать посты тех, кто высказывался уничижительно в адрес азиатов, я указала. Полагаю, что филиппинок Ваши слова "И ваще, у филиппинок кожа коричнево-землистая какая-то. И рожи отвратительные :)) Беее...Как с ними вообще водиться можно. Уродство." не порадовали бы.

Агентша 007

669 уже бабушка //Я, если честно, была уверена, что Вам под 60, или даже за 60. Обычно это дамы такого возраста обожают инкогнито кокетничать с молодыми мужчинами. //

А с кем я кокетничала инкогнито? :) Насчет того что там дамы в 60 лет или за 60 делают, я не в курсе. Вы намного быстрее меня до этого возраста доберетесь, поэтому делитесь опытом :) с более юным поколением :))

Агентша 007

О, Кареглазка! Мои апплодисменты за первое предложение в 671 :)

Агентша 007

674 Кареглазка, Вы не полностью процитировали мой пост, который выложили выше. Насколькоя помнб, там были слова о шутке. Хотя на 90% это правда :), так что филиппинки могут отправляться на свои Филиппины. :)

SfNZ

То 674. Кареглазка. "...и высказвания Стаса в посте 407..."--

Кареглазка, я так понимаю, что вы ссылаетесь на эту мою фразу:- "Хуже китайцев могут быть только китайцы." Забавно. А как вы вообще понимаете это выражение? Вероятно, так, как сами бы того хотели, не правда ли? С чем вы вообще сравнивали? Какая бурная фантазия посетила вашу голову, после проятения этой фразы? Ладно, оставим армию китайцев в сторонке. Мне более интересна ваша фантазия, если бы я написал:- Хуже Кареглазки может быть только Кареглазка.

SfNZ

теперь немного по теме, но не совсем. Больше о национальной гордости... Кто знает, что в Корее почти нет иномарок(машин)? И здесь вовсе не связано с финансовой стороной! Другой пример. В 88 году мне довелось побывать на Олимпиаде в Сеуле. Футбол, корейская команда проигрывает... Обычное явление-с трибун летят бамажки и всяческий мусор(сколько можно представить, если на стадионе было не менее 70 тыс чел). Но что показательно, за несколько минут до завершения матча, диктор стадиона нечто сказал... (мне потом объяснили, что именно, хотя и по смыслу было понятно). Так вот, после завершения матча, все корейцы встали и дружно начали собирать весь мусор. Это надо было видеть, объяснить невозможно. Одни лишь иностранцы в спешке покидали стадион (не сомневайтесь, что немалая часть мусора принадлежала и им).

Пацанчик))

у меня пацаны в Таиланд ездили летом, говорят, что у таек очень узкие ***, ощущения, как при анале.

Автор

Да чего вы прицепились к Кареглазке??? Я тоже считаю, что азиаты-некрасивые люди и не понимаю, как они могут сексуально привлекать славян или европейцев.

Не автор

Извиняюсь, я не автор)

из Мадрида

681

Азиатки еще как могут

С азиатами сложнее, никого-то они не привлекают, типаж слабый

corestudio.ru

Милые сладенькие и хрупкие обаятельные азиатки, девушки и женщины стран восходящего солнца, представлены в полном разнообразии, в эротических сексуальных фото галереях бесплатно и без рекламы. Вьетнамки, Тайки, Японки, Китаянки, Кореянки и не только... http://corestudio.ru

скальд

corestudio.ru

скальд, твой дед х*ита

Сергей

Думаю, он ее шпилит. Вьетнамки супер на самом деле...

Гость
VVF

Сообщение было удалено

Не совсем так, вы ошибаетесь, перечислили стереотипы - не более.

Гость

?

ДЕВУШКА

Думаете можно за четвероюродых выходить замуж?

ДЕВУШКА
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Думаете можно за четвероюродных?

Семен

Мила, я сочувствую вашей ситуации. Но про себя скажу, что женат на вьетнамке и нечего плохого о вьетнамцах и Вьетнаме сказать не могу. Везде есть люди и нелюди. Моя жена обладает теми качествами, которых так часто не хватает русским женщинам и я ее очень люблю. Возможно, что и ваш муж выбрал ее потому что она ценит его и любит.

Гость

Я лично вижу страшил разнокосых. Очень редко встречаются симпатичные азиатки, почти не встречаются.

Гость
Кареглазка

301, нет, я не считаю) Потому что я была знакома и с теми кореянками)

ты дура

Дмитрий

Какая разница кто она главное что она не русская!она ему даст педставление о Человеческом Естестве о существе Правды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: