Пожалуйста, порекомендуйте толковые книги по психологии. Прошло более года после разрыва отошений.В душе опустошенность и букет из низкой самооценки, страха. неуверенности и чувства вины. Интересы, увлечения, работа в порядке, но личная жизнь отложена до лучших времен. Хочу поработать над собой с хорошими книгами и вернуться к полноценной жизни.
Книг не знаю,но мне когда я со своим разошлась помогала подруга и mario.ru
Отошла месяцев за 8 мь (прожили в ГБ 5 лет =) )но у меня правда самооценка не падала...Посмотрите почитайте - сайт очень хороший )
Книг не знаю,но мне когда я со своим разошлась помогала подруга и mario.ru
Отошла месяцев за 8 мь (прожили в ГБ 5 лет =) )но у меня правда самооценка не падала...Посмотрите почитайте - сайт очень хороший )
ой ))) sorry что задвоилось)))
автор я бы не книги посоветовала, а с профессионалом поработать над собой, может обратиться к психологу, или на тренинги сходить для повышение самооценки, с последними надо быть осторожнее - много шарлатанов, по рекомендациям надо...а книги, ну что толку то от них, ничего нового там не будет, сами все знаете - хобби, новые отношение, повышение самооценки...в инете поищите, масса статей на эту тему, и все одинаковые, так же и с книгами - все одно и тоже...у вас личные проблемы, они индивидуальны для Вас, и решать проблемы надо исходя из Ваших психологических особенностей, а книги написанны на массы.
Да, это точно, не зная, психику можно так хорошо подорвать. Посетила как-то тренинг, вел психолог-эзотерик, так ушла чуть ли не в слезах, там советы из серии мы сами привлекаем события, бла, бла.
"Джихад. Пособие для начинающих" или "Как правильно расчленять мертвых старушек" под редакцией Родиона Раскольникова.
Чтобы восстановится после отношений нужно не заморачиваться над этим и всё, не сидите и не наматывайте сопли на кулак лучше убиритесь сходите в магазин , потрахайтесь, залейти соседей или нюхайти клей ))
"Учебник жизни для дураков" Андрея Яхонтова, мне помог очень сильно и быстро.
Лучше к психологу сходить, а там заодно у него и спросите о литературе. Читайте художественную литературу ) уходите с головой в другой мир. Перечитайте любимые книги. Тренинги лучше не надо, там можно травму получить ) Фильмы тоже помогут добрые-хорошие. Ты не в чём не виновата )) Вспомни все его минусы, вероятно не об этом ты всю жизнь мечтала, не он мужчина твоей мечты ) и время лечит )
Автор - любые книги по зависимости и зависимых отношениях
Александр Свияш.Как же мне помог этот дяденька.Моя жизнь изменилась лучшим образом.1-"улыбнись пока не поздно". 2-"советы брачующимся,забракованным и желающим забраковаться".
А мне Правдина нравится как пишет
Найдите книги - 5 языков любви и 10 секретов любви, они есть в инете
Пчитайте книги Жикаренцева и Синельникова. Очень советую.
мне тоже Свияш помог.
Автор: Посетила как-то тренинг, вел психолог-эзотерик, так ушла чуть ли не в слезах, там советы из серии мы сами привлекаем события, бла, бла.
А вы надеетесь, что это не так? Типа не сами? Типа злой дядька наказал?
Я Вам советую общение на форуме. Вуман Вас вытащит и поможет пережить этот период.
Присоединяюсь:психолог в районной больнице или психдиспансере(не надо бояться-там отличные специалисты).Он с вами поговорит и поможет решить проблемы с его помощью или посоветует литературу и антидепрессанты.
Купратов "Как пережить развод"
http://lib.aldebaran.ru/author/izrayelson_syuzen/izrayelson_syuzen_sindrom_myerilin_monro
Сейчас читаю.
www.perejit.ru